X



【ソース?】NBC社員の妄言がヒドイ【俺がソースだ】
0001名無しさん@あたっかー垢版2014/08/02(土) 01:53:57.08
ここは
喋る言葉は頓珍漢
情報の一部を切り貼りし結果自分に都合の良い(違法な)解釈をひねり出し
ひらがなの使い方も知らないわ法律用語はデタラメに使うわ
終いには聞いた事無い造語を操り始めるわ
何の根拠も無い妄言を「周知の事実」の一点張りで証拠も出さずに言い張るわ
そんな己の尊大な態度と馬鹿さ加減が原因でかわかわれまくり、弱い頭で
無理して言い返そうとして何を思ったか陵辱モノ趣味をさらけ出したNBC社員を
まったり眺めるスレです
こんなザマなんで会話成立ちません

ここに現れる社員は抵抗する女子社員を陵辱する妄想が大好きな変質者です
それではお楽しみください

前スレ
今の時代にこそ◆NBCコンサルタンツ◆心の教育を
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/manage/1291384610/
0299名無しさん@あたっかー垢版2015/01/29(木) 07:54:54.68
以前にも指摘されているにも関わらず
未だに公務の意味もロクにわかっていない
残念なコンサル

これで他人の事を幼稚と見下すとは、ちゃんちゃらおかしい
バカの癖に調子に乗んな
0301名無しさん@あたっかー垢版2015/01/30(金) 20:22:45.03
ここまでNBC社員側の妄想に信憑性一切無し

逆に書き込む度に変態性癖の本性が剥き出しに
0302名無しさん@あたっかー垢版2015/01/31(土) 12:06:32.87
>>292
ひらがなも満足に使えない馬鹿に幼稚とか言われる筋合い無いわ
嗜虐陵辱趣味の異常性癖の犯罪者予備軍が偉そうにすんなクズ
0303名無しさん@あたっかー垢版2015/01/31(土) 12:44:58.58
「俺以外の全員が異常」じゃなくて
「俺だけが異常者」だと思わないところがまた
正常な判断力が無い動かぬ証拠

前にも何回も言ってるけど聞く耳もありゃしない
「そんな話、余は聞きとうない」
馬鹿殿の特徴

欠点のデパート
向上心も無ければ改善の余地も無い
ダメなヤツの中でも最もダメなヤツ

裸の王様は良いが周りは大変な迷惑
社会から隔離すべきゴミカス
0304名無しさん@あたっかー垢版2015/01/31(土) 23:33:17.47
会社を潰す経営者、部下に指示されない上司、無能な経営者ってのは
揃って自分が嫌な話には聞く耳持たない
コンサルじゃなくてもちょっと勉強熱心なビジネスマンなら結構知られた話だ

こんな一方的に無茶苦茶で違法な話を押し付けた上でアドバイスは一切
聞かない、無能を絵に描いたような人間が今時コンサルとは恐れ入るね
0305名無しさん@あたっかー垢版2015/02/01(日) 16:19:08.25
2chにスレ立てて自分に都合の良い嘘話で埋め尽くして宣伝に利用しようとしたが
日頃の行いが悪すぎるせいで悪い話しか集まらなくて思った通りの効果が出ないと考えるや
威力業務妨害で訴えるとかどこのガキ大将の理屈だって話だが
割と本気で言ってるとこ見てもコイツは世界が自分の都合中心に回ってると思い込む基地外だな
何で世間がお前みたいな変態犯罪者予備軍の都合に合わせなきゃならんのだ馬鹿が

全部他人のせいにしてないで自分の生き方を見直せゴミクズ

悪い噂がボロボロ出てくるのはそういう生き方してきたからだろが
それを他人を威嚇して口を塞ごうとするとかどこまで腐ってんだ
0307名無しさん@あたっかー垢版2015/02/02(月) 22:20:06.96
恥を知らないって最も致命的だな
教えてもらっても信じないし
ああなったら人間お終いだ
近親者にあんなのいたら最悪だ
0309名無しさん@あたっかー垢版2015/02/05(木) 22:36:06.06
ここまでNBC社員の妄想に裏付けとなるものは一切なし
言動から滲み出る嗜虐思考と変態性癖以外は信憑性一切無し
0311名無しさん@あたっかー垢版2015/02/15(日) 12:35:10.91
>>292
(公務執行妨害及び職務強要)
第九十五条  公務員が職務を執行するに当たり、これに対して暴行又は脅迫を加えた者は、
三年以下の懲役若しくは禁錮又は五十万円以下の罰金に処する。
2  公務員に、ある処分をさせ、若しくはさせないため、又はその職を辞させるために、暴行
又は脅迫を加えた者も、前項と同様とする。

以前にも指摘されているにも関わらず、未だに間違いを直せないド低脳っぷりの再現
何を偉そうに語ったところで所詮この程度の人間
加えて変態のクズ
0312名無しさん@あたっかー垢版2015/02/21(土) 16:25:03.61
人にものを教わる態度ではない人には、現場でよく出会うが、
ここで書き込んでいる人たちを見て、改めてそういう非常識で
傲慢な態度の人間は引きを切らないのだと思い知らされる。

経営のノウハウは無限の資産を生む非常に価値のあるものなのに、
それを提供してくれる相手に対等の口を利く人間というのは、
そもそもそのノウハウの価値を理解できない馬鹿か、そうでなければ
常識も謙虚さも持ち合わせていない救いようのない人間だろう。

組織の中にいる、そういう癌細胞のような社員をまずかたずけていかなければ
会社の改革など出来るわけがない。
0313名無しさん@あたっかー垢版2015/02/21(土) 18:32:40.60
まだ自分の立場わかってないのか
恥を知らないってのは怖いね
人間こうはなりたくないもんだ

お前にものを教える資格なんか無いわ
会社のトップにお前みたいなクズがいれば正常な細胞も癌化するだろうし
そもそも癌化する素質のあるモンしか集まらねえよ
0314名無しさん@あたっかー垢版2015/02/21(土) 20:05:57.23
きちんと学んだ経験のない変態バカだから
トンチンカンなことばかり言って、バカにされてるんじゃねーの?w
0315名無しさん@あたっかー垢版2015/02/21(土) 20:09:04.48
自分がキチガイだからマトモな人間がおかしく見えるだけだろう
変態が自分を基準に考えたらそりゃ>>312みたいな文章になる

何言ってもわかんねーんだから好きなだけ裸の王様やらしとくしかねーな
0316名無しさん@あたっかー垢版2015/02/21(土) 21:34:03.61
>>315
いやいや、やらしとくな
とっとと健全で正常な社会からこのクズを隔離すべき

実際過去スレでもいくつかの犯罪が指摘されてるが
否定するどころか屁理屈捏ねて正当化してるじゃねーか
とっくにコイツが社会不適合者な事は確定してんだよ
0317名無しさん@あたっかー垢版2015/02/21(土) 22:04:05.40
>>312
どういう意味で使いたかったのかは想像できるが
引きを切らないって使い方はしない

お前みたいな馬鹿が何を教えるって?
どうせ嘘っぱち喚き散らして終わりだろ
これが良い証拠
お前ホント何か言うたびどっかにデタラメ書かなきゃ気が済まんの?
0318名無しさん@あたっかー垢版2015/02/21(土) 22:56:46.05
>>312
お前はこのスレでいくつもの常識を教わったクセに
いつまで経っても態度デカイよな

お前の理屈で言えばお前が癌細胞の親玉だろ
0319名無しさん@あたっかー垢版2015/02/22(日) 11:57:15.39
>>312
何かエラソーに言ってるけど自分が馬鹿だから馬鹿にされてるって事はわかってるの?
これだけ言われてもまだわかんないんじゃ常識も謙虚さも欠片も持ち合わせてないなお前
ここで常識を教わってる分際で態度でかいぞ
0320名無しさん@あたっかー垢版2015/02/22(日) 17:34:32.63
>>319
わかってると思うよ
わかってるからこそ単純な議論にマトモなレスを付けないし勝手な屁理屈で此方を
「残業代を貪る怠け者」と決め付けてる

残業なんかほとんどしてないし、年収は1千万近いってレスも過去にあったけど、
こういう人に「労基署を追い返せる根拠を示せ」って言われると困るのさ
自分が勝てる要素がひとっつも無いからね
つまり底辺が最底辺相手に偉ぶるっているってのがここの真実

自分が話をする相手は最底辺と決め付けないとアイデンティティが保てない
ツッコまれたら威圧的に対応してウヤムヤに出来ない相手とは話しをしないのさ
つまりクズだよね

ホントにわかってない可能性も90%くらい?あるけどね
それはそれで本物のクズだよね

いつまでたっても証拠のひとつも出してこないのが腐った人間性を証明してるよね
0321名無しさん@あたっかー垢版2015/02/25(水) 07:46:22.89
間違いを指摘されて逆ギレとかどこの糞ガキだよ
精神年齢が幼すぎてコンサル名乗る資格無いわ
幼稚園からやり直せ
0323名無しさん@あたっかー垢版2015/02/25(水) 19:18:34.71
かっこいい男の子と盛り上がろう!
イケメン ガーデン って検索してみてね★

http://www.m-garden.tv/ 👀
0325名無しさん@あたっかー垢版2015/02/26(木) 22:02:10.30
>>312
お前が自分をどんだけ偉いと思ってるか知らんが
ここでもお前の評価は下の下、クズ中クズ、カス中のカス、ゴミの中のゴミ
それら全ての原因はお前自身の過去の発言や振る舞い

別にわからなければ好きなだけ続けて貰って一向に構わない
2chじゃいくらでもいる厨二病の典型例でしかない
良い歳して恥ずかしいと思わないんなら
0326名無しさん@あたっかー垢版2015/02/26(木) 22:36:23.25
ノウハウたって成功した会社の名前がひとつも出て来ないんじゃなあ
うそ臭い成功事例だの潰れた会社は出てくんのに
0328名無しさん@あたっかー垢版2015/02/28(土) 08:06:40.33
ここまで社員側から論拠一切無し
それどころか「俺様は頭が良くて偉いんだから貴様等わきまえろ黙って言う事聞け」といった
最底辺にありがちなレベルの低い主張をし始めた様子
胡散臭い宗教家が信者の財産を搾取する時と似たような印象を受けますね
オウムの出家みたいな

まさに天井知らずのキチガイぶり
一体どこまで続くか見物です
0330名無しさん@あたっかー垢版2015/02/28(土) 22:42:50.11
頭のおかしいヤツってのは自分に疑問を持たないから
一般人が当たり前に辿り着く想像をしない
0331名無しさん@あたっかー垢版2015/03/04(水) 00:35:28.90
>>312
お前がどんだけ偉いつもりか知らんが
ここじゃ幼稚園レベルの常識から教えてもらってる立場だろうが
態度でかいぞカス
わきまえろクズ
0335名無しさん@あたっかー垢版2015/03/13(金) 21:14:02.37
結局バカ社員は適当な事しか言ってないって事で終了だな
質問には何一つ答えてないし言い負かされて終わってるし
何か言う度デタラメな理屈ばっかり飛び出すし
ひらがなの使い方すらマトモに出来てないし
小難しい事言おうとして毎回意味も用法も間違ってるし
ただの一回も間違いを認めてないどころか、自己正当化に必死だし
厨房ならまだしも良い歳したこんなみっともないオッサン
見てるこっちが恥ずかしいくらいだ
0337名無しさん@あたっかー垢版2015/03/30(月) 21:47:28.21
まずは、元気な挨拶。これに勝る営業戦略はない。
飛び込み営業で、何より大切なのがこれである。

初めておとづれる事業所で、カウンターの近くにいる人に
「あの・・・・恐れ入りますが・・・」などと声をかけているようでは
話にならない。

事務所に入ったら、間髪いれず、腹の底から
事務所中に響き渡る大声を出して、「おはようございます」と言おう。
全員が顔を上げてこちらを見たら、間髪を入れずに、会社名を大声で叫ぼう。

こちらのペースでこれを行えば、事務所中に顔と名前を覚えてもらえるし、
かなりの確率で、応接室に案内して貰えるものだ。

それすら出来ないで、人を批判してばかりの理屈屋は
結局仕事が取れない駄目人間になるしかないのだ。
0338名無しさん@あたっかー垢版2015/03/30(月) 23:35:47.27
>>337
どこをどう見てもデタラメを正当化するのに必死なお前が一番ダメ人間だがな

ウソ八百並べて反証されたら持論展開で煙に巻くだけで誰がお前らを信用すると思ってんの?
ウソで利益を得ると犯罪になり兼ねない
そういう意味でもせめて自分の言った事に責任を持つべき
何一つ反論できないクセに好き勝手書き散らす変態以上のダメ人間なんかこの世にいねーよ

そんなザマだから変態だの犯罪者呼ばわりだのされるんだ常識で考えろ阿呆
身の程を知れカス
0340名無しさん@あたっかー垢版2015/03/31(火) 00:07:06.31
>>337
お前また完全にオナニーしに来るだけの変態に成り下がったな
日記や妄想書き散らかしたいならチラシのウラでやれよ
オナニーだったら尚の事見えないところでやれ汚らしい
甚だ見苦しいわ
0341名無しさん@あたっかー垢版2015/03/31(火) 23:21:38.55
>>337
お前何しに来てるの?
会話も成立しない白雉ぶりを晒しに来てるの?
コンサルとは名ばかりの持論を押し付けるだけの無能な指導方針を晒しに来てるの?
都合の悪いウソは煙に巻く会社だって事を証明しに来てるの?
現実の見えない妄想持ちの知能障害者っぷりを晒しに来てるの?
挨拶以外は何一つできませんよって言いたいの?
自分が変態だって事実から何とかして目を逸らさせたいの?

自分の家族が可哀想だと思わないの?
0343名無しさん@あたっかー垢版2015/04/05(日) 23:21:22.00
>>337
批判も受け止められない器で何がコンサルだ
しかもお前の場合は幼稚園レベルの間違いを指摘されて
逆切れしてるだけじゃねーか
恥ずかしいって感情無いの?
そういう高等な感情は持ち合わせてねーか?
そんなだから変態丸出しの文章が滲み出るんだろ

お前なんざ親が金持ってなきゃ社会の最底辺を這いずって野垂れ死にが関の山だ
親から貰う巨額の小遣いで勘違いしてないでいい加減に身の程を知れゴミ
0344名無しさん@あたっかー垢版2015/04/06(月) 22:03:30.33
>>337
自分の些細な間違いも認めないでおきながら
他人が自分を攻撃してると思い込むなんて
立派な精神病ですね
さっさと一般社会から隔離されて下さい
0346名無しさん@あたっかー垢版2015/04/14(火) 22:52:33.54
唯一の信憑性は変態だけだった
後にはただインチキ臭い話だけが残った
0348名無しさん@あたっかー垢版2015/04/19(日) 22:14:39.61
社員は喜んで働いているのに
労働監督基準員なんかが踏み込んだら
それこそ人権侵害だ。

職員を拉致して、無理やり働かされていたとか
そういう証言をするまで開放せずに無理やり証言を取るのか?
0349名無しさん@あたっかー垢版2015/04/19(日) 23:28:51.23
また馬鹿な事言ってる
何でお前の頭ン中はそう違法紛いの事で溢れてんの?
それこそお前が普段違法臭い事ばっかり考えてる証拠だわ
0350名無しさん@あたっかー垢版2015/04/19(日) 23:37:18.92
それ以前に誰もそんな話してないって事に
未だに気付かないのが驚愕の頭の悪さ
このヒトと話噛み合う人っているのだろうか?
0351名無しさん@あたっかー垢版2015/04/20(月) 01:31:52.75
>>348
あのさ
証拠出せつってんの
無責任に適当な事を書き散らしてないで
自分の書いた事に対して責任を持てつってんの
そんなのらりくらりとした無能な政治家みたいな与太話どうでもいいんだわ
労基署が踏み込んだら人権侵害?
判例なりお前のところの実例なり証拠出せって言ってんだよ

拉致だの無理やりだの一体誰が言った?
言ってんの全部お前だけだぞ

良い加減に理解しろこの知能傷害
0352名無しさん@あたっかー垢版2015/04/20(月) 18:23:40.59
形ばっかりの挨拶がどうのこうのと偉そうに言ってるけど
礼儀の「れ」の字も知らんクズが何言ってるの?って話
>>3見りゃどんだけ程度が低いか良くわかる
そういう常識もわかんないから馬鹿扱いされるんだ

言った事に責任も持てない、常識もマナーもなってない
そんなザマで良くもまあペラペラと適当な事ばっかり言えるもんだ
恥を知らないってのは恐ろしいね
0353名無しさん@あたっかー垢版2015/04/22(水) 01:46:23.67
>>348
お前はつくづく人間の底が浅いと言うか、程度低いな
実際に労基署が来た場合、どういう手続きで何が行われるかも知らんのだろう?
それどころか話に聞いた事も、調べりゃわかる程度の事すら知らんだろ
・・・知ってたらあそこまで何度も何度もデタラメばっかり書けないわな

職員を拉致とかね、刑事事件だから
労基署の管轄じゃねーし
法律云々以前に常識で考えろ常識で
警察の出番だろ
ホント程度低いのな
お前の勝手な妄想に付き合わされて実際に調査なんかあろうモンなら
実際に罰則受けるのお前らじゃなくて顧客
それなのによくまあ無責任に好き勝手言えるわな
騙される方も問題だが、ホント薄汚い卑怯なやり方だよな

証拠だせって何回言ってもいっこも出て来ないんだからこう考えるのが一番妥当だよな
0354名無しさん@あたっかー垢版2015/04/22(水) 22:59:40.13
最近ツッコまれるのが怖いのか諺とか言わなくなったなw
それでも拉致だの無理矢理だの滲み出る変態性癖は隠し切れてないがwww
0355名無しさん@あたっかー垢版2015/04/29(水) 19:24:39.35
諺には、表裏一体の2つの意味がある。

それが分からない偏差値教育を受けた者ばかりだから
それが分からない。
ビジネスが分からない偏差値教育者がビジネスを語るのは不孝
0356名無しさん@あたっかー垢版2015/04/29(水) 20:19:08.87
じゃあお前んトコの社員と顧客が一番不幸だな

それとお前の場合は2つの意味どころか完全に間違ってるだけだ
気付けバカ
0358名無しさん@あたっかー垢版2015/04/30(木) 17:04:21.16
>>355
もう少し教養のある言い返し方ができないモンでしょうかねえ・・・
見苦しいにも程がありますよ
アンタの場合偉いんじゃなくて偉そうなだけですよ
身をもって証明してどうすんですか
恥を知りなさい恥を
全く
0359名無しさん@あたっかー垢版2015/05/01(金) 20:18:31.69
>>355
>諺には、表裏一体の2つの意味がある。

また新しい与太話が始まったが
マイナス1000℃とか本気で言い張るバカの言う事を
真に受けるマヌケなんざいねえよw

少しでも説得力のある話をしたかったら妄想や虚言を垂れ流すのをやめろクズw
0360名無しさん@あたっかー垢版2015/05/04(月) 17:00:22.99
経済ブログはじめてみました。

良かったら覗いてみて下さい。よろしくお願いします。


http://keizai-blog.blog.jp
0364名無しさん@あたっかー垢版2015/05/26(火) 09:15:10.05
"昔ブラック企業にいたから鼻が利くのだけれども…自己批判、「自分の駄目なところを自分で言わせる」は洗脳メソッドだからね。「あ、噂の方法キター!こいつはブラックだ、辞表準備しよっ」位に思わないと色々大事なものを失うので注意してね。"
0366名無しさん@あたっかー垢版2015/06/01(月) 21:22:13.14
過去何人か社員が降臨したがドイツもコイツも適当なウソ並べた挙句
反論しきれなくなって尻尾巻いて逃げて終了だな
誰か一人くらい証拠出せるヤツはこねーのかよ
本当にゴミカスの集まりだな
0367名無しさん@あたっかー垢版2015/06/01(月) 21:56:09.29
723 名前:名無しさん@あたっかー 投稿日:2008/06/21(土) 12:56:59
>>720
それって「経審くん」のこと?

※「経審くん」とは
熊本市にあるシステムテクニカという
会社が作成したExcelテンプレートを
勝手に改変して「経審くん」として
98年頃販売を始め、数社に販売後
社内から「さすがにそれはまずいだろう〜」
という声が上がり、販売を中止したっていう
黒歴史
0368名無しさん@あたっかー垢版2015/06/03(水) 18:26:33.25
それモロに犯罪だし

常識を知っててそれを打ち破る事と
常識を知らない行動は全く別な訳だが
少なくともここには常識を知らないカスしか来た事無いな
0371名無しさん@あたっかー垢版2015/06/16(火) 22:19:06.21
常識バカという人種がいる。

労働基準法がどうとか理屈をこねて
残業代を正当化するような理屈を
わがもの顔で述べるようなバカだ。

偏差値だけが高い、社会性のないバカ女に多いが
男にもいる。

現実を見ろ、と胸倉をつかんで往復びんたでも貼ってやりたい。

くだらない理屈を言う口で、挨拶訓練を1時間やれ
0372名無しさん@あたっかー垢版2015/06/16(火) 22:58:42.88
妄想バカという人種がいる。
>>371がそうだ

法律もロクに調べず理屈がどうのこうのなんて話をわが物顔で
しつこくしつこく述べてるバカだ
そもそもそんな話を始めたのも自分であって
自分の屁理屈と自分で戦ってる底なしのバカだ

偏差値の低い、社会性も無いくせに親が無駄に
金を持ってるだけの勘違いをしたまま歳を食った取り返しのつかないバカ息子に多い

現実を見ろ、と胸倉を掴んで精神病棟に放り込んでやりたい
誰もキチガイのたわごとに耳なんか貸してない

くだらない妄想を語る口で、証拠のひとつでも出せ
0373名無しさん@あたっかー垢版2015/06/17(水) 00:16:05.84
>>371
くだらない理屈を言う口で>>367の弁明しろよ
泥棒と変わねぇだろこんなの
お前ら犯罪混じりの商売しといてそんなエラソーなのかよ
クソカスだなマジで

お前らみたいに常識を馬鹿にしてると犯罪と
健全な商売の見分けも付かなくなるのか?
0375名無しさん@あたっかー垢版2015/06/19(金) 20:37:56.00
>>371
うわあ
ただ単に残業代払いたくないだけで法律違反を正当化する
屁理屈を我が物顔で述べるバカが何か言ってる
0376名無しさん@あたっかー垢版2015/06/20(土) 08:00:57.50
色々言ってるけどこのバカ社員の言う事なんて全部嘘っぱちだよ
金を払う中小零細の社長の気分が良くなる屁理屈を並べてるだけ
それと従業員を奴隷扱いしたいだけ

労基署を追い返せるだの残業代の請求が不当だのいってんのも全部嘘っぱち
何故なら何年経っても法的根拠の1つも出て来ない
逆に残業代の不払いで訴えられた企業の方がいくつも報道されてるわ
更に言うなら昨今の交通事故への世論を考えれば、この馬鹿共の言う通りやらかして
苛酷な労働環境下で事故なんか起こそうものなら社会問題になりかねないわ

そんな稚拙な想像力でよくコンサルなんて言えたもんだ

さすが偏差値の高い女にコンプレックス丸出しのチンケなオッサンが
考えただけの事はあるね

>偏差値だけが高い、社会性のないバカ女に多いが
普段よっぽどバカにされてんだね可哀想に ププ
バカだから仕方ないだろ
イヤならバカな事すんのやめろよ プ
0378名無しさん@あたっかー垢版2015/06/20(土) 22:10:43.25
>>371
偏差値低くても俺様は偉いって言うの、止めた方がいいぞ
お前陰でスゲェ笑われてんぞ
少し足りない扱いだ
普通、そこまでになる前に自分で気付くもんだけどお前は未だにわかってないな
バカってのは辛いな
特に家族とか周囲の人間がな
0379名無しさん@あたっかー垢版2015/06/24(水) 01:42:39.43
>>371
わざわざ出てきて弁解ひとつ満足にできないんじゃ
ここの噂は全部本当ですって証明してるようなもんだなあw
無能なら引っ込んでればいいものをお陰で信憑性が増しまくりで
こっちとしてはありがたいこったww
0381名無しさん@あたっかー垢版2015/06/26(金) 20:52:19.28
>>371
よお
あれからエビダンスは間違いだってちゃんとわかったか?
発音記号を見た事無いのか、とか偉そうに言ってたけど正しくはエビデンスだぞ
当たり前の人間として自分の間違いをちゃんと認めてるか?

正直なところ、お前には無理だってわかってて聞いてるんだけどなw
0383名無しさん@あたっかー垢版2015/06/26(金) 22:23:54.41
ストップオプション??
ストックオプションのこと?
いやこれと間違うってのもヘンだな・・・わからん

エビダンスはかつて>>371がエビデンスと間違って使ったヘンテコ語
しかも指摘に対して「発音記号も見た事無いのか云々〜」とか言い張ったが
音声が出るURL貼られて黙り込んだ恥ずかしい過去だ

ちなみに数限りなくやらかしてきた似たようなレベルのミスを未だにただの
1つも訂正してない

>>371によると福島原発の事故の原因はマイナス1000℃の開発をしなかった
科学者の怠慢だそうだ
さすが幼稚園中退とか言われるだけある
安定の白雉ぶり
0385名無しさん@あたっかー垢版2015/07/05(日) 17:28:47.75
書けば書くほど説得力を失い無能を曝け出し腐った根性と
男尊女卑と変態性癖を自ら暴露する哀れな裸の王様
未だに本人だけが口から泡吹きながら己の正気を主張する

ひとつも正当性を証明できて無いクセに何が挨拶訓練だか
バーカ
0386名無しさん@あたっかー垢版2015/07/17(金) 21:33:43.63
そういう事だけど、まだまだ数千
戸もあるから時間掛かるよ。
だから大家さん救済、店子の被害
防止、健全な賃貸業界の確立のた
めには皆で協力、本来は業界あげ
て「悪質業者排除」をしなきゃな
らないんだよ。そうは言っても儲
けたいならウハウハなんだよな!
ウハウハ! まだ数千戸、もぎ取れ
るよ(笑) まあ、うまい話と言えば
東京エクセリアだろ。あのシンア
イだから物件は抜きまくりw
※管理物件を増やしたければ!!!
まともな管理会社が営業かけりゃ
すぐ決まる。 http://itest.2ch.net/test/read.cgi/estate/1323921710/
「東京エクセリア株式会社」の管
理物件は抜き抜き抜き放題! !!
東京エクセリアを辞めて管理会社
を立ち上げた元東京エクセリア社
員さんが持ち出した

「全大家さんのリスト」

が欲しけりゃツテを探してみ。
みんなで協力してやってるから。
大家さんには感謝され、入居者に
は喜ばれ、社会の為にもなるし、
その上、自社の管理物件増えて
ウハウハだし、
第一、東京エクセリアってあの
シンアイだからね(笑)
0387名無しさん@あたっかー垢版2015/07/18(土) 00:36:37.51
挨拶もろくにできない人間に
高度なビジネスを語る資格などない。

100の理屈をこねるより、まずは元気な挨拶100本

挨拶が出来れば契約もできる。

舌先で批判ばかりしている君は、そんなに挨拶がきらいなのか。
そんなに頑なに挨拶をしないことを主張する意味が分からない。

挨拶は、人間と人間を結ぶ潤滑汁である。
挨拶を否定するのは、コミニケーションを否定することだよ。
0388名無しさん@あたっかー垢版2015/07/18(土) 02:34:04.44
全く持って会話能力ゼロだな
精神病院行きなさい

挨拶が嫌い?
誰が?そんな最低限以下の事普通に出来ますが何度言ったらわかるんですか?
頑なに主張?何の夢見てんの?他人のレスまともに読めないの?いつレスしたと思ってんの?

コミュニケーションを否定?
勝手な事を書き殴るだけ書き殴って反論に対しては妄想垂れ流しのお前が
マトモなコミュニケーション出来てると本気で思ってんですか?

自分に都合が悪い事を答えず、バカの一つ覚えの挨拶挨拶挨拶挨拶挨拶
良いからお前が言った事の証拠を出しなさいよ
100の理屈を捏ねてるのはそっちだって何度言ったらわかる?
いや理屈にもなってないけ妄想だけどな

端から見たらお前完全に狂人だって自覚持った方が良いぞ
頓珍漢チンプンカンプン支離滅裂発狂妄想暴言稚拙変態嗜虐白雉男尊女卑反社会的性格

それが延々お前のレスを見て来た人が抱く一番全うな評価だ
俺は恥を知るべきだと思うけどね
無理だろうから早く精神病院で隔離されなさい
0390名無しさん@あたっかー垢版2015/07/18(土) 21:40:11.69
他人の迷惑なんぞ知るか俺様の電話には即座に出ろ誰が金払ってると思ってんだ

って本気で言う狂人

石抱き逆海老吊責天井吊り女子供拷問陵辱

って言葉を吐く変態

マイナス300℃エビダンス水準率洗脳はとても良いこと

って言い出す常識知らず
挙げたらキリがない
こっちもいい加減覚え切れない程の無知蒙昧の発言の数々

この恥知らず
0391名無しさん@あたっかー垢版2015/07/18(土) 22:14:20.39
トゥーチャヌゥーとか言うのもあったが個人的にはあれだな

200℃台後半だから、概ねー300℃として間違いではない(キリッ

もう爆笑
こんな見事な恥の上塗りってある?
腹よじれるかと思った
笑われる為に生まれて来たとしか思えないwww
0392名無しさん@あたっかー垢版2015/07/19(日) 15:03:51.73
>>389

2 名前:名無しさん@あたっかー[sage] 投稿日:2014/08/02(土) 02:05:58.63
931 名前:名無しさん@あたっかー[] 投稿日:2014/07/13(日) 11:18:42.33
誤解している向きが多いが、労働基準監督署の監督員に
事業所への立ち入り「権限」などない。
立ち入りを「要請できる」だけに過ぎない。
もし本当に権限があるなら、営業マンが出払っている

女 子 供 だ け の 事 務 所 に 、 鍵 を 壊 し て 強 引 に 押 し 入 り 、
抵 抗 す る 女 子 社 員 を 陵 辱 し な が ら キ ャ ビ ネ ッ ト や 金 庫 を 荒 ら し 、 
資 料 を 押 収 す る こ と が 可 能 に な る

が、そんなことが認められるだろうか。
常識で考えればわかるだろう。

110 名前:名無しさん@あたっかー[] 投稿日:2011/01/28(金) 12:59:19
108の人、「拒否できない」ってどこに書いてありますか?
できる、とする条文の意味は「行ってもいい」「聞いてもいい」
ということであって、相手が拒否しても無理やりやっていいとは
一文字も書いてませんよ。

玄関口まで来るのは認められるけど、中に入るには礼状が必要です。

また、尋ねることが出来ると規定されているだけなのに、
相手が答えなければ、石抱きや逆海老吊責の拷問によって
尋問してもいいんですか?そんな権限あるんですか?

まだあるけど、これがあの厚顔無恥の提示した証拠の一部
見ての通り、ただの変質者
0393名無しさん@あたっかー垢版2015/07/20(月) 00:16:43.75
変質者ってトコは置いといても
何の証拠にもなってないじゃんソレ
え?マジ?ホントに何の根拠も無いのに労基署追い返したって言ってんの?
労基署って警察の一部じゃなかったっけ?
警察の捜査を追い返すとかどこのヤクザの話?
0394名無しさん@あたっかー垢版2015/07/20(月) 13:44:22.02
あのカス労基署が警察権限持ってる事もここで知ったけどな
このスレはあのクズにとって相当勉強になってんじゃね?
普通に生きてれば皆知ってる事ばっかだけど
0396名無しさん@あたっかー垢版2015/07/20(月) 22:57:52.01
>>387
挨拶なんて出来て当たり前やろ
お前ら引きこもり卒業支援してんのか
えっらいレベル低いのう
お前程度じゃそれが関の山か
0397名無しさん@あたっかー垢版2015/07/22(水) 19:30:38.46
>>387
ホレ挨拶なんかできるつってんだろ
労基署追い返したっつー証拠出せ証拠
墓にハガキ貼った郵便局でも良いぞ
社員の奥さんが勝手に進入して仕事した工場でも良いぞ

最後のは善良な市民の義務として危機管理のずさんな工場として
労基署に通報するけど良いよな?

借金チャラは・・・いいや別に
嘘に決まってるし
どうせ一個も答えないでまた意味不明な書き込みで誤魔化すんだろ?
ホレ、何か言え
0398名無しさん@あたっかー垢版2015/07/22(水) 20:04:39.61
ここに辿り着けないような極端な情弱と
このスレ見て正常な判断もできないようなマヌケは
どうせそこらのヤクザに骨までしゃぶられて終わるだろうから
一時夢見て散れば良いんじゃない?
0399名無しさん@あたっかー垢版2015/07/23(木) 19:20:49.64
相手を恫喝するようなでかい声で挨拶する事と
自らの間違いを煙に巻くか必死に正当化する以外
一切何の能も無いコンサル
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況