X



年商1億目指してる人のスレ [無断転載禁止]©2ch.net
0001シャチョー垢版2016/09/24(土) 04:26:59.47
あえて作りました。が、合ってるかな?

マジメな経営者限定で、投稿お願い致します。
0155糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y 垢版2018/05/07(月) 19:01:55.62
経済原論総集編。

唯物論とビジネス。
https://youtu.be/_RA16FNg3jY

GDPについて。
https://youtu.be/cqRPCa6z4mk

外形標準課税について。
https://youtu.be/Csd3Lj4TE-o

デフレ脱却について。
https://youtu.be/fh0GhKSomwc

天皇誕生日の談話。
https://youtu.be/f4At1pTaofc

首相の靖国神社参拝について。
https://youtu.be/ynh0taw_B4Y

象徴としての役割だけ果たしていればいい。
https://youtu.be/-fkopce-aeU

英国国教会について。
https://youtu.be/hU1AKx4BLw4

崇拝税について。
https://youtu.be/9ZqWYykWwJ0

北朝鮮による拉致問題の解決法。
https://youtu.be/j94fHo3pIh8
0158名無しさん@あたっかー垢版2018/06/12(火) 00:42:17.48
決算終わったわ。
当期純利益率7% 優秀じゃん
今年はとりあえず4800万目指す
0159名無しさん@あたっかー垢版2018/06/29(金) 09:24:00.01
http://info.kanpani.jp/news/summer_2018

異世界に転移して社長になるゲーム面白い
今日から新しいイベントも始まるから是非
0160名無しさん@あたっかー垢版2018/07/04(水) 19:37:20.97
>>1 >>2 >>3
ジェフ・ベゾス 脱税王
グーグル 嘘を優先してヒット (後は金次第)
スティーブ・ジョブズ 違法ドラッグ愛用→癌
マーク・ザッカーバーグ (大学から追放された)普通のハッカー
YouTube ネタ切れで可哀そう
ビル・ゲイツ 独占禁止法の覇者(法学部中退)
インスタ 写真(しかもつまらん)だけ並べられても困るし使い道がない
アリババ 昔も今も外人が嫌い (4000年の歴史たる所以)
楽天 雑魚の集まり
ソフトバンク パチンコ屋で禿げ
ドコモ 古き悪き日本
メルカリ セコイ日本人の典型(後追い・物まね・横取り)
ライン 2011年〜(whatsapp2009年〜)
Naver 95%以上デタラメ、韓国、ライブドア
アメブロ 能無ししかいない
5ch 火消し屋(旧マスゴミ)のみ必死でバカだけ騙され庶民は無視
堀江貴文 相変わらず今も日本一のペテン師
ひろゆき 分かりやすいキモヲタ
金子勇 完全犯罪達成者!→ご臨終(ご愁傷様です)
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
ZOZOTOWN,WEAR スタートトゥデイ成功の秘訣 前澤YOUxSUCK
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1527216216
Lady Gaga - The Edge Of Glory
https://www.youtube.com/watch?v=Ql03fSd2ydc
0161名無しさん@あたっかー垢版2018/10/04(木) 08:43:07.46
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

QUI
0162名無しさん@あたっかー垢版2019/01/01(火) 13:45:32.99
2015年 第68期検事任官
東京大学 11
慶應大学 9
中央大学 9
京都大学 8
一橋大学 6
早稲田大 6

2016年 第69期検事任官
慶應大学 11  
京都大学 10  
中央大学 7  
一橋大学 7
北海道大 6

2017年 第70期検事任官
慶應大学 11
中央大学 9
京都大学 5
一橋大学 5
東京大学 4
北海道大 4

2018年 第71期検事任官
慶應大学 8
東京大学 8
京都大学 6
中央大学 6
大阪大学 5
早稲田大 5
0163名無しさん@あたっかー垢版2019/01/08(火) 18:50:40.84
>>9
やばくないそれw
0165名無しさん@あたっかー垢版2019/01/09(水) 18:42:33.65
脳内を覗き見する技術(思考盗聴)がテクノロジー犯罪や集団ストーカーで利用されている。
特殊な電波で人間のあらゆる感覚のデータや記憶を非接触で長期間記録し観察、操作可能。
痛みを与えたり、音声、画像や動画の差し込みで人口幻聴、人口テレパシー、人口夢等がマインドコントロールや嫌がらせに利用されている。
0166名無しさん@あたっかー垢版2019/01/09(水) 18:46:29.18
「◎◎上場大企業役員数にみる日本の大学の実力と評価の推移◎◎」 <プレジデント      
       ※凋落度:(2011年役員数)/(1985年役員数)(%)                 
   1985年 → 1995年 → 20010年 → 2011年 ()は前年比  
1、 東大4591  東大2523  ●慶大2149 ●慶大1323(61,5%)
2、 ■京大2182 ●慶大2243 早大1832  早大1107(60,4%)      
3、 早大1865  早大2220  東大1740  東大945(54,3%)     
4、 ●慶大1720 ■京大1339 中大1068  中大511(47,8%)      
5、▲一橋1027  中大1017  ■京大871  日大505(72,5%) 
0167中大ビジネススクール垢版2019/01/09(水) 18:51:13.22
「◎◎上場大企業役員数にみる日本の大学の実力と評価の推移◎◎」 <プレジデント      
       ※凋落度:(2011年役員数)/(1985年役員数)(%)                 
   1985年 → 1995年 → 20010年 → 2011年 ()は前年比  
1、 東大4591  東大2523  ●慶大2149 ●慶大1323(61,5%)
2、 ■京大2182 ●慶大2243 早大1832  早大1107(60,4%)      
3、 早大1865  早大2220  東大1740  東大945(54,3%)     
4、 ●慶大1720 ■京大1339 中大1068  中大511(47,8%)      
5、▲一橋1027  中大1017  ■京大871  日大505(72,5%) 
0168名無しさん@あたっかー垢版2019/02/17(日) 19:25:27.37
>>130
ここからもう1年か1年前に書き込んでからスレは全然進んでないな笑
去年は年商11000万いけました消費税抜くとギリギリ1億で利益率は税引き前35%程度になりました
役員報酬も増やしているので実際はもう少し良くなっているかな
税金は小さい家が買えるくらいは払う予定ですそろそろ7年前に買った軽買い換えてもいいかな笑
次は月1000万利益目標に気張らずに頑張ります
0169sage垢版2019/03/01(金) 11:28:49.15
1期目終わり
年商1億1000万
今年はダメっぽいから別のことを考えてるけど
何もアイデアでず、、、困ってます
0170名無しさん@あたっかー垢版2019/03/01(金) 21:48:57.35
でていく金を減らすか、有意義な使い方しろ。

今の時期なら税理士をもっといい税理士に変えなさい。
0172永和信用金庫の名刺を出せば金利ドロボウです垢版2019/03/02(土) 05:51:12.88
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利ドロボウしまくった永和信用金庫の極悪職員です
0173名無しさん@あたっかー垢版2019/03/14(木) 15:18:20.27
YouTuber 鳥海社長
https://youtu.be/YApL1cF0PF4

賛同される方は高評価を!
批判される方は低評価を!
そろそろ白黒はっきりさせようじゃないか!
0174低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19垢版2019/03/14(木) 15:56:08.76
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0176名無しさん@あたっかー垢版2019/07/03(水) 20:42:54.18
お前らそんなんやからいつまで経っても負け組なんだよ。俺の経営論を胸に刻んで明日から実践してみろ。俺の動画をみろ。
https://www.youtube.com/watch?v=DCWXR07XO-g
0177名無しさん@あたっかー垢版2019/07/04(木) 07:15:28.92
お前らそんなんやからいつまで経っても負け組なんだよ。俺の経営論を胸に刻んで明日から実践してみろ。俺の動画をみろ。
https://www.youtube.com/watch?v=DCWXR07XO-g
0178宇野壽倫の連絡先:葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸202垢版2019/07/05(金) 08:31:20.43
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
D長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)
※日曜日になると必ず風俗に行くほどの風俗好きである
E高山犬子(東京都葛飾区青と6−23ー18)
※顔と根性がが異常なくらいひん曲がっている
F九●●(東京都葛飾区青と6−26−5)
※還暦低学歴不細工で犯罪者顔のキツネ目の男/警察に通報したら完全にビビってしまい急に涙目になってオドオドしてブルブルと震えていた
0179名無しさん@あたっかー垢版2019/07/19(金) 11:22:17.91
とりあえず俺も目標は年商1億円
今は5000万くらいをうろちょろしてます
10年後に年商10億を稼いでいないと年収1億超えないからね
0180名無しさん@あたっかー垢版2019/07/20(土) 00:08:39.95
とりあえずバイトは3年いてくれたらありがたい
くらいに思って計画してればいっか
0181名無しさん@あたっかー垢版2019/07/20(土) 15:42:41.07
銀行員はリストラの嵐だなぁ
10年後にはAI化とATMだけになってるんだろうな
0183名無しさん@あたっかー垢版2019/07/21(日) 12:29:18.67
子供のライオン飼ってる夢見たわ 散歩させてた
0184sage垢版2019/10/01(火) 17:37:20.14
ですね
0185山本太郎はうんこ消費税垢版2019/10/02(水) 14:01:21.50
 山本太郎はおまんこみたいで



 山本太郎はおまんこみたいで


 松本カメラ

 山本太郎はおまんこみたいでいや
0187名無しさん@あたっかー垢版2020/04/29(水) 15:27:36.83
法人二期目。9月決算。俺と嫁←扶養内
一期目は税込¥47,000千円。今期は半期で¥130,000千円超えたわ。粗利は少ないけど、まあなんとかやってけるわ。コロナでどうなるかわからんけどな。
0189名無しさん@あたっかー垢版2020/04/30(木) 22:30:59.18
平成元年開業で
概算で2006年1億7000万をピークに反転下落
毎年どんどん売上が下がり
2016年1600万あたりでようやく底打ち
2019年は2100万ほど
また年商1億いきたいもんだ
0190名無しさん@あたっかー垢版2020/05/04(月) 00:48:18.43
昨年は、社員4名・売上9,700万・利益800万、借入0円
今期は、社員4名・売上6,500万・利益-750万、借入0円(借入できないので)予想

オワタ
0191名無しさん@あたっかー垢版2020/05/04(月) 11:31:07.01
◆Youチューバーセミナー、Vチューバーセミナー、◆起業セミナー、◆転売系のセミナー、
◆中国輸入セミナー!OEMセミナー、◆起業塾、◆プログラミングセミナー、
◆アフィリエイト系の勉強教材、◆経営者の情報商材 ◆会計士のセミナーや勉強教材や塾
◆不動産投資のセミナーや塾、◆自己啓発や元気だそう!自己暗示!系のセミナーや塾

全部騙されただけだった。生徒があれだけいてもね
ものになったやつはほとんどいないの!全部だよ!?
ほんとに極少数のサクラだけだな宣伝とマーケティングうますぎる!
いやー我ながらアホすぎるわ
既存に無いものやポッカリあいたマーケット探して
集中して稼ぐしかねえな、
誰かから何かを教わるなんてできるわけないしその思考がもうダメ!
完全に詐欺に引っかかるアホ思考
あいつらも商売でやってるだけで実務の能力、
実戦の経営力やアイデアなんかほとんどないんだよ本当に!ありそうに見えるでしょ?
セミナー、塾、スクール、無料でも絶対に行ったらあかん!
YouTubeでも見たらあかん!時間の無駄なだけでなく金と思考の無駄!

いやー我ながらほんとアホなんだけど
とにかく!
セミナー、塾、スクール、無料でも絶対に行ったらあかん!
YouTubeでも見たらあかん!無料でも行ったらダメ!絶対に!
1500万円くらい騙されたわ!本当に行けば行くほど中身がすっからかんなんだもん!
0193名無しさん@あたっかー垢版2020/05/10(日) 16:12:26.18
>>192
親父の保証人(事故)になってて、借入できないんよ
うーむ…
0195189垢版2020/05/23(土) 22:08:58.40
今年は昨年より売上1,000万アップぐらいで終わりそう
年商1億は遠い
0196全国信用金庫協会は日本一恐ろしい金利ドロボウ犯罪組織垢版2020/07/18(土) 05:16:16.41
全国の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から猛烈に金利をドロボウされて破滅です
0197名無しさん@あたっかー垢版2020/08/09(日) 11:27:11.04
>>179
そうなんだよね
業種によるだろうけど現預金も多少積まないといけないし年商1億じゃ1000万とれるかどうか
0198名無しさん@あたっかー垢版2020/08/15(土) 19:45:04.92
妖精

友人に裏切られ、全財産を失い、荒れた暮らしで体を壊し、不治の病に冒され、ひとり寂しく死の床についている男がいた。

突然、目の前に妖精が現れて言った。

「どんな願い事でも構いませんので、あなたがかなえたい事を3つ言ってください」

男は即答した。

「友情と財産と健康が欲しい!」

そして、感激して男は続けた。

「ありがとう!もう何と言ってよいのか」

「いいえ、どういたしまして」

妖精は答えて言った。

「こちらこそ、アンケートに御協力いただき、ありがとうございました」
0199190垢版2020/08/19(水) 20:56:13.33
4-8月で-1,400万
ストック0
リスタートするべきか…
0200名無しさん@あたっかー垢版2020/08/21(金) 18:12:14.45
>>190
キャッシュある内にコロナの政策なんとか融資借りた方が良いですよ。
手元の3倍くらいまでいけるはず。
0201名無しさん@あたっかー垢版2020/08/22(土) 09:28:46.83
>>190
前年度の利益があるから債務超過にはなってないでしょ。
その数字なら普通に借りられる。
0202名無しさん@あたっかー垢版2020/10/05(月) 21:19:39.87
社長たちにちょっと質問
俺は一介の経理なんだが、社長がやる気マンマンで俺が財務分析することになるらしい
社長としては具体的にどういう情報がほしいの?
利益率とかコストを変動費固定費に分解して各月毎に表にするとか程度は既に社長自身が考えてるよな?
俺を求められてるの?
0204名無しさん@あたっかー垢版2020/11/04(水) 01:12:42.30
慶應義塾大学作った福澤諭吉先生が簿記の本書いて簿記講習所作ったから簿記が普及したんだよ。

簿記を学ぶ喜びを噛みしめることができる。

簿記やるたびに慶應義塾大学作った福澤諭吉先生に感謝したくなりますね。
0205名無しさん@あたっかー垢版2020/11/04(水) 12:19:18.61
会計ソフトとにらめっこしてる社長って大成しないからな
税理士出身の経営者で優秀な奴がいない意味が解るとこれも解る
0206名無しさん@あたっかー垢版2020/11/05(木) 01:37:16.99
バイデン勝ったら日本経済本気でヤバいな・・・いまさら中国にすり寄れないぞ?
ましてや菅さんのあの答弁じゃ〜世界と渡り合えない
0208名無しさん@あたっかー垢版2020/11/07(土) 06:52:34.87
今期6200万でした。1億への道のりは長い。
昨年の増税後に売上が全く上がらず、切れるものは切って役員報酬も360万に下げた
ちょっと会社にお金を残し過ぎた感があります。
来期の役員報酬をいくらにするか迷ってるのですが、800〜900万くらいは
貰ってもいいのでしょうかね?
0211名無しさん@あたっかー垢版2020/11/08(日) 09:43:10.75
1年目:9800万
2年目:9500万
3年目(今期):4000万
来期ようやく15000万見込み
12月決算だけど3月納期受注分だけで9000万突破した
海外向けに仕込み続けてようやく実が成ったよ
0212名無しさん@あたっかー垢版2020/11/08(日) 16:01:15.10
昨年は8800万でずっと右肩上がりだったんだが、今年は初めて下がるな。税理士の予想だと今年は7700万くらいになるらしい。コロナが憎いよ
0213名無しさん@あたっかー垢版2020/11/08(日) 16:18:03.88
やはり1億超えようと思ったら海外展開かな・・・
海外の壁は高いな。PL保険が高すぎる。
0214名無しさん@あたっかー垢版2020/11/08(日) 16:40:16.65
売上なんてどうでもいいわ、大事なのは税引き後の純利だから。
年商1億でも純利500万なら会社やってるだけ時間の無駄だし
年商1千万でも純利500万ならそっちの経営者の方が優秀。
0216名無しさん@あたっかー垢版2020/11/08(日) 18:16:14.29
そんな当たり前のこと今更言われても。
このスレはそう言ったこと関係なしに、とりあえず一つの目標として年商1億目指そうねってスレなんだが
0218名無しさん@あたっかー垢版2020/11/08(日) 19:44:34.05
俺、年商6000万で純利500万wwwww
これって恥ずかしいのか・・・今知ったわ。
0219名無しさん@あたっかー垢版2020/11/08(日) 19:59:16.31
粗利は業種によるから
会社それぞれでいいんじゃないか
仕入れのない業種とある業種でも全然違うし
0220名無しさん@あたっかー垢版2020/11/09(月) 00:08:17.11
そうなんだよね、IT業界ってやたら利益率高いから、
そういう人達と話するときに粗利で云々話してしまうと
大恥かくときあるから気をつけてる。
ということでうちは絶対非公開w
0221名無しさん@あたっかー垢版2020/11/10(火) 10:36:50.58
SBGって売上の割に納税額少ないからずるいよな
上手いことやってるんだろうけど日本人としては尊敬できない
0222名無しさん@あたっかー垢版2020/11/11(水) 17:41:19.95
>>221
数年前メガバンより法人税払ってるって言われた
まぁでかいところは消費税なり社員の所得税なりでトータル納税規模が違うからな
ムカつくけど
0223名無しさん@あたっかー垢版2020/12/14(月) 16:02:12.56
2店舗で年商が億ある会社の社員だけど年商あっても自転車操業で1つも安心できない。
スレチだけど。
0227名無しさん@あたっかー垢版2021/02/08(月) 18:41:45.58
前期年商2500万
まだまだ遠い
0228名無しさん@あたっかー垢版2021/03/09(火) 00:40:47.69
創業6年目
年商1億突破
もっと拡大しようにも人材がいない
幹部候補を雇おうとすると内部派閥抗争が激化
人間不信になるわ〜
0229名無しさん@あたっかー垢版2021/04/28(水) 20:31:28.02
たった年商1億程度で人材がどうとかになるか?
0230名無しさん@あたっかー垢版2021/05/02(日) 03:32:18.02
年商1億って従業員5~6~7~8人とか?
これくらいの規模で社長直系でやってた頃が一番楽しかったな
0233名無しさん@あたっかー垢版2021/05/05(水) 00:00:53.08
>>232
本当ですね
零細だと理系はなかなか来ないし文系は小学校の算数すらできないのがゴロゴロいるし、採用は本当に難しい…
数学は要らないけど算数できないと厳しいから中学受験経験者を狙ってるんだけど
0236名無しさん@あたっかー垢版2021/07/23(金) 21:00:53.62
いくで やるで
1億挑戦や
0237名無しさん@あたっかー垢版2021/07/24(土) 00:44:17.30
目に見える財や物質が重視された土の時代は終わりを告げ、風の時代に移行した

人々の価値観が大きく変化している中、ビジネスにおいても既成概念に囚われない新たな試みが重要になると言えよう

時代の変化に対応出来なければ淘汰されるのが自然の摂理じゃ
0240名無しさん@あたっかー垢版2022/02/10(木) 22:27:30.10
来期は運良く1億行けそう 実働は50日くらいかな。
1人会社適当に働いて週3で粗利80パーくらい予定
まぁ棚ボタだから、地に足つけてやるぞいやるぞい
みんな頑張ろう
0241名無しさん@あたっかー垢版2022/02/10(木) 23:55:28.71
>>240
クッソワロタ
0242名無しさん@あたっかー垢版2022/03/01(火) 22:16:25.91
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0244名無しさん@あたっかー垢版2022/05/19(木) 12:00:41.93
そういえば、妻も大して喜んでくれないw
義父が会社を経営しているので喜んでくれていると思ったら先日死亡。
「9桁無いのか?」という叱咤激励、もう超えられる障害を置いてくれる人がいなくなってしまった。
意識がなくて報告したけど届いていないかもな、残念だ。
0245名無しさん@あたっかー垢版2022/05/23(月) 21:45:29.47
家族4人の法人だけど、前年度でちょうど10年連続年商1億超えを達成した。
ただ常に年商1億2千万、粗利5500万あたりをウロウロしてて順調なのか低迷なのかわからない。
あと数年で父親から会社を引き継ぐから、その前に年商1億5千超え、粗利7000万を達成したかったけど現状では厳しい。
0246名無しさん@あたっかー垢版2022/05/24(火) 20:22:39.56
至高なるSATANの石アルティメットののことは?
0248名無しさん@あたっかー垢版2022/08/31(水) 17:28:03.78
起業3年・社員1名・売上2億・経常利益6500万・借入500
そこそこ忙しくなって昼間に映画館行けないから社員雇うことにするわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況