X



早稲田大学ビジネススクール【全日制・夜間主】 [無断転載禁止]©2ch.net
0157名無しさん@あたっかー垢版2018/06/23(土) 20:01:06.28
私の知人で、シリコンバレーの大手ベンチャーキャピタルでパートナーを務める人物はこう言い切る。
「履歴書は基本的に、MBAならハーバードかスタンフォード、ロースクール卒業生(JD)ならハーバードかエールしか見ませんよ」
通常、われわれ日本人から見たら名門と思えるシカゴやウォートン、MITなどの出身者も、その履歴書を武器に採用に至るのは異例だという。
前述の知人が「見る」という四種類の履歴では、まず、ハーバードのMBAが毎年約900名誕生する。スタンフォードのMBAは約400名、ハーバードのJDは約1800名、エールのJD約300名。合計3400名が毎年、それらの資格を得て卒業していく。
知人のファームが採用するのは数名なので、3400名の母集団で十分なのだろう。中途採用の市場でも、たとえば過去5年分の上記のスクール卒業生だけで1万7000名のプールとなるので、数名を採用するには十分すぎるくらいだろう。
これはあくまで一例だが、同様の均質化が、最近のアメリカのエリート社会で起きていることをしばしば実感する。
0158糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y 垢版2018/06/26(火) 21:34:20.16
【序文】
ビナリウム・ファモッシマムは、「たとえ詩の世界のヒーローであっても世界を二分割してしまう」とアクィナスの存在を見ていた。
「男と女がいる限り」
詩の世界のヒーローになるためには「ボランティア」で男女は参戦するだろう。
世界の初めから神は二人いた。
アポロンとゼウスだ。
しかし、アポロンだけが詩になったために、ゼウスは周りの男女を集めることに成功した。
アポロンはアクィナスであったし、ゼウスはスコトゥスであった。
敗北の文学、野党は常にゼウスとして存在したし、大政翼賛会などできる国ではなかった。
それが「男女に選挙権を与える」という意味だった。
しかし、アポロンは詩の世界のヒーローとしてどんどん賢くなっていき、しかも女たちにモテた。
ゼウスは錯誤に陥り、文字も読めなくなっていた。
みんな「頭が良くなりたい」という思いでゼウスの側についていたし、アポロンの側の人間はすでに賢かった。
「二大政党制が最も良い」などとは思わないことだ。
与党は常に詩の世界のヒーローとして歌われ、頭が良くなり、野党は必ず分裂の方向に向かう。
「詩」
それだけで二大政党制は成り立たなくなる力を持っていたのだ。
政治は無償で行われるものだ。
頭良くなりたい、詩の世界のヒーローになりたい、それだけだったのだ。
アポロンの側に立つものは賢く、ファモッシマムのように常にアクィナスに忠誠を尽くすものもいた。
人々は「知りたがっている」
このことからアポロン(アクィナス)はどんどん賢くなっていき、二大政党制を崩壊に向かわせた。
【音楽の力をあまくみてはならない】
https://youtu.be/7DwAwNNHaW8

詩の世界のヒーロー。
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/118785946
0159名無しさん@あたっかー垢版2018/06/27(水) 16:53:52.27
a
0160名無しさん@あたっかー垢版2018/06/27(水) 16:58:41.94
人のアドバイスは聞くな
自分の考えだけで判断しろ
0162名無しさん@あたっかー垢版2018/06/30(土) 07:48:12.06
どうでもいい
0164糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y 垢版2018/07/05(木) 17:25:44.86
「得体の知れない大人の事情」からクリスマスプレゼントが送られてくるという
女の子の心理と、なぜ女の子がサンタクロースを信じなくなることに銀行が
敏感にならなければならないのか?
について。

神。
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/121529996
0165糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y 垢版2018/07/05(木) 17:30:33.77
時間。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2018/06/post-3f4c.html

タイムマシーン2024年完成予定。
男はマスターベーションの記憶を残していない。
しかし、女たちの「快楽の記憶の回路」と「地球を高速で回転するロケット」
があればタイムマシーンは作れる。
児童殺傷事件とは「人類の滅亡の芽」を摘んでいるのか???
カンパネルラは復活祭の日に死んでいる。
河合その子「ジョバンニの囁き」公表!
0166糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y 垢版2018/07/07(土) 22:39:16.58
シスター。
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/121624740

髪の長い女と髪の短い女、そして男社会の勉強があるから、
「妹のような女」は生まれたし、
「モスクワ一の美女と結婚したから戦争に行かなければならない」
サクリファイスと、サヴァイヴについて。
マイク・タイソンの出生の秘密。
0168糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y 垢版2018/07/14(土) 06:33:50.98
いじめ。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2018/07/post-8e50.html

いじめは経済に悪影響を与える。
「お金」「時間」「競争」の三つがあればいじめは生じる。
それならば、お金は岡本太郎が明らかにしたし、時間は「運命と学習と詩」という意味しかない。
競争といっても「勝っても割に合わない」ことを明らかにするしかない。
最高の経済政策。
0169名無しさん@あたっかー垢版2018/07/15(日) 16:17:38.66
勝っても割に合わないよ
必死に長年勉強してもマーチにしか受からない
かといってまぐれで早慶に受かっても就職活動では採用されない
0170名無しさん@あたっかー垢版2018/07/15(日) 16:22:28.00
私は第二文学部にも合格できなかった
国際情報通信研究科に入りたくて二度受けたけど落ちた
あれ、よく考えたら大学院はそんなに受けてないか
0171糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y 垢版2018/07/29(日) 00:33:42.72
地球温暖化の真実。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2018/07/post-fa5b.html

台風12号のコントロールと、天皇の器こそが「地震」を日本列島からなくすという
「災害の真実について」
人心をマニピュレート出来ていれば地震は起きない。
「東京ドームは地震に強い建物です」
0172名無しさん@あたっかー垢版2018/07/29(日) 16:48:37.54
せいぜい3年遅れ、25歳までじゃないと入学する意味ないね
職歴として2〜3年じゃ短い気がするけど
0173名無しさん@あたっかー垢版2018/07/29(日) 20:35:23.62
ただMBAは海外で取りたいな
0174名無しさん@あたっかー垢版2018/07/30(月) 11:09:39.45
MBAはやらないな
0175名無しさん@あたっかー垢版2018/07/30(月) 15:16:33.75
MBAは、やらないな
0176名無しさん@あたっかー垢版2018/07/30(月) 20:21:20.57
早稲田でどこの大学院でも入れるなら国際情報通信かな
0177名無しさん@あたっかー垢版2018/07/30(月) 20:25:00.59
早稲田大学大学院アジア太平洋研究科国際経営学専攻専門職学位課程修了
0178名無しさん@あたっかー垢版2018/07/30(月) 20:25:29.87
ファイナス研究科も潰れてしまった
学費さえ安ければ興味があったけどな
0179名無しさん@あたっかー垢版2018/07/30(月) 20:26:00.51
早稲田は政治学科と法学部以外行く気はない
0180名無しさん@あたっかー垢版2018/07/30(月) 20:26:50.17
早稲田大学大学院修士課程修了
0181糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y 垢版2018/08/06(月) 22:06:53.11
台風撃退法。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2018/07/post-fa5b.html

「世界の車窓から」「ちい散歩」「じゅん散歩」さえ見ていれば、「ステーションカバリッジ」
が広がり、暑苦しさがなくなる。
つまり、鉄道網の充実を示す番組さえ放送すれば、台風13号の上陸は防げる。
いざ、接近してみなければ国民はその気にならないだろう。
接近させて「ロールアウト」を仕掛ける作戦だ。
0182名無しさん@あたっかー垢版2018/08/06(月) 22:31:11.61
早稲田はもう行きたいとは思わなくなった
0183糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y 垢版2018/08/07(火) 12:52:27.78
靖国神社に関する私の見解。
そもそも、国としては「戦死者が出ていかに周囲に不幸になる人をなくすか?」
という研究をしなければ「次の戦争は出来ない」ものだ。
そこで、靖国神社には「25歳を過ぎて、ニートで、周囲の女たちからも、死んじゃえばいいのに」
と思われていた男たちが「戦没者」となっているはずである。
そうでなければ、「侵略戦争への反省がない」「戦争準備として靖国を参拝する」
という発想は生まれない。
本当に、英霊を「神」として美化するのならば、靖国参拝は「平和への祈り」のための
施設に過ぎなくなる。
第二次世界大戦を宗教にした世界唯一の国としては、靖国神社が「侵略戦争への反省」
をする場所なのか、それでは「右翼が動いてもアウトにはならないのではないか?」などが、
國學院の連中には詰めきれていない。
もういちど、遊就館に残されている資料を精査してもらいたい。
私からの依頼であります。
0184名無しさん@あたっかー垢版2018/08/07(火) 23:23:51.01
続発する非モテたちの犯罪

今年の4月、カナダ・トロントの路上で、レンタカーが通行人に突っ込み、10名を殺害して多くに重軽傷を負わせるという事件が起こった。死者の多くは女性だった。

この種の攻撃からは、どうしてもイスラム過激派によるテロを想起してしまうわけだが、犯人は25歳のアレック・ミナッシアンという白人男性で、イスラム教との接点はおろか前科すらない人間だった。

しかし驚くべきことに、彼はある種の過激思想によって突き動かされた、まごうことなきテロリストだったのである。問題は、その思想の中身だ。
0185名無しさん@あたっかー垢版2018/08/08(水) 23:32:32.77
早稲田大学法学部はハーヴァードロースクール
0186名無しさん@あたっかー垢版2018/08/09(木) 16:43:47.22
英語が出来ないから入れなかった
0187名無しさん@あたっかー垢版2018/08/09(木) 18:58:56.97
自分ではなく他人に対する愚痴や悪口を聞いたり、自分が他人に対していった愚痴や悪口もすべて脳は自分に対しての害意と判断してしまうのです
0188名無しさん@あたっかー垢版2018/08/09(木) 18:59:19.63
他人の悪口をきくことでは、自分ではない他の誰かに対しての悪口なども脳は自分への害意だと判断します
0189名無しさん@あたっかー垢版2018/08/09(木) 18:59:45.65
自分が他人に対して”死ねばいいのに”と言ったり、心のなかで思ったりすることでも自分に対して害意を向けている、つまり自分に死ねばいいのにというのと同じなのです
0190名無しさん@あたっかー垢版2018/08/09(木) 19:00:17.72
自分の思い通りなど何一つにならない
0191名無しさん@あたっかー垢版2018/08/10(金) 23:25:04.08
昔も今も 早稲田> KMARCH だよ。
0192名無しさん@あたっかー垢版2018/08/10(金) 23:37:07.41
早稲田は名前をコロコロ変えるのをやめて欲しい
それとファイナンス研究科は学費を安くすれば人気が出たと思う
0193名無しさん@あたっかー垢版2018/08/11(土) 22:44:28.94
経営管理研究科は名前はいいね
0194名無しさん@あたっかー垢版2018/08/12(日) 13:14:01.30
残念ながら早稲田は慶應より下です
W合格なら大半が慶應を選びます
0195名無しさん@あたっかー垢版2018/08/13(月) 19:37:59.46
早稲田大学第二文学部
0196名無しさん@あたっかー垢版2018/08/14(火) 16:08:15.47
早稲田は博士号出さないよね
0197名無しさん@あたっかー垢版2018/08/14(火) 16:09:16.77
早稲田なんか行くな
過去に戻れたら受けない入らない
0198名無しさん@あたっかー垢版2018/08/14(火) 16:09:40.34
金の無駄だった
0199名無しさん@あたっかー垢版2018/08/14(火) 16:10:03.95
縁切りだ
0200名無しさん@あたっかー垢版2018/08/14(火) 16:10:36.17
早稲田大学
修士
0202名無しさん@あたっかー垢版2018/08/23(木) 05:51:30.11
+3までだったら早稲田MBAで十分に喜んだ
0203名無しさん@あたっかー垢版2018/08/23(木) 14:44:19.45
+4でも良かった
0206名無しさん@あたっかー垢版2018/08/26(日) 03:48:48.93
早稲田大学政治経済学部政治学科卒業
0211名無しさん@あたっかー垢版2018/08/27(月) 22:16:03.40
■平成29年 公認会計士試験大学別合格者数
http://www.cpa-tomonkai.jp/01concept/08waseda_suii.html
@慶應義塾  157名
A早稲田大  111名
B明治大学   84名
C中央大学   77名
D東京大学   50名
E京都大学   48名
F一橋大学   36名
G立命館大   31名
H神戸大学   29名
H専修大学   29名
0213名無しさん@あたっかー垢版2018/08/29(水) 03:16:02.70
まぐれで政治学科に受かっていればなあ
慶応SFCも駄目だった
0214名無しさん@あたっかー垢版2018/08/30(木) 03:24:33.48
SFC

SFV
0215名無しさん@あたっかー垢版2018/08/30(木) 17:45:54.93
早稲田
0218名無しさん@あたっかー垢版2018/08/30(木) 17:48:47.32
異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術
0221名無しさん@あたっかー垢版2018/09/01(土) 10:10:23.91
WBS もうすぐEQUIS取得だろ、きっと。
0222名無しさん@あたっかー垢版2018/09/03(月) 03:29:30.70
2006年に入学したかった
0224名無しさん@あたっかー垢版2018/09/05(水) 02:15:12.49
秦はしょっちゅう六国と数万・数十万単位の正規軍同士の戦争をしてたから、大規模戦争のノウハウの蓄積が凄いんですよ
0225名無しさん@あたっかー垢版2018/09/05(水) 02:16:22.41
悪党をあまり厳しく取り締まらない
0226名無しさん@あたっかー垢版2018/09/05(水) 02:17:30.30
厳しく法律を運用して点数を稼ごうとする役人は出世させない
0227名無しさん@あたっかー垢版2018/09/05(水) 02:19:59.00
起きてしまったことだからどうしようもない
0228名無しさん@あたっかー垢版2018/09/05(水) 02:21:03.95
法律を厳しくするな
0229名無しさん@あたっかー垢版2018/09/05(水) 02:22:55.37
刑罰を厳しくするのは覚醒剤を使うようなもの
一時的には良く見えても全体をむしばんでいく
0231糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y 垢版2018/09/18(火) 09:54:44.80
最新版。

アファーマティブアクションというのは「マイノリティーの優遇」という意味ではありません。
野心を持った少数派(東大生)を奥様方が「食事会」に招いて、自分たちの「地割」の
リーダーにふさわしいかどうかを判断するものです。
オバマはその世界の優等生でしたが、ドクターノオは遅咲きでした。
創価学会よりも理論が進んでいるのが「DeNAゼブラ」でありまして、
奥様方は、東大生独身男に自分たちの夢を託せるのかどうかを判断します。
司法試験よりも「代議士になる最短距離」がDeNAゼブラにはあるのです。

資料。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2018/09/post-ebe0.html
0232名無しさん@あたっかー垢版2018/09/19(水) 20:34:22.32
早稲田はもうすぐ、少なくともEQUIS取得。まあ、そんなもんだろ。
0233名無しさん@あたっかー垢版2018/09/22(土) 04:44:36.53
ふん
0234名無しさん@あたっかー垢版2018/09/23(日) 17:12:54.32
早稲田は終わり
0235名無しさん@あたっかー垢版2018/09/23(日) 21:34:04.49
エクイスなんかいらん
0236名無しさん@あたっかー垢版2018/09/23(日) 21:42:00.87
存在しない
0237名無しさん@あたっかー垢版2018/09/23(日) 21:43:12.75
色眼鏡を介した歪んだ景色
0238名無しさん@あたっかー垢版2018/09/23(日) 21:44:29.23
238
0239名無しさん@あたっかー垢版2018/09/23(日) 21:47:05.31
少なくとも見える範囲では元の世界と何も変わらない。
0240名無しさん@あたっかー垢版2018/09/23(日) 21:47:59.01
何も残せない世界
0241名無しさん@あたっかー垢版2018/09/24(月) 23:09:23.75
国際認証なんかあっても就職には全く関係ないな。ただ、QS以外の海外のMBAランキングにエントリーされるだけの話。メリットは小さい。
0242名無しさん@あたっかー垢版2018/09/25(火) 01:17:50.93
EQUISの最終審査でダメになることあるのかな。10月受け入れ、来年結果発表だったな。ACCSBも再来年だったはず。
0243名無しさん@あたっかー垢版2018/09/27(木) 14:52:05.97
この格付けというか評価も利権だよなあ
0244名無しさん@あたっかー垢版2018/09/27(木) 14:53:41.85
だけど取らないとMBAと認められない
0245名無しさん@あたっかー垢版2018/09/27(木) 14:54:38.97
フランスのHECのMBAが欲しかった。
0246名無しさん@あたっかー垢版2018/09/27(木) 14:55:33.03
フランスのINSEADかHECのMBAが欲しかった。
0247名無しさん@あたっかー垢版2018/09/27(木) 14:56:46.02
フランスのINSEADかHEC、またはスイスのIMDのMBAが欲しかった。
0248名無しさん@あたっかー垢版2018/09/27(木) 14:58:14.62
もう行こうとも思わない
0249名無しさん@あたっかー垢版2018/09/27(木) 14:59:47.08
エセックやエデックなら入る意味はない
0250名無しさん@あたっかー垢版2018/09/27(木) 15:00:03.56
この人生ではMBAは取らない。
0251名無しさん@あたっかー垢版2018/09/27(木) 22:03:33.95
同じこと、あちこち書かんといて。
0252名無しさん@あたっかー垢版2018/09/27(木) 23:15:51.69
いまさら 国際認証なんて、何言ってんの??って名商のOBは言ってそう。だが、複雑な気持。?
0253名無しさん@あたっかー垢版2018/09/28(金) 06:49:30.25
結論を言おう、日本人にMBAはいらない
0254名無しさん@あたっかー垢版2018/09/28(金) 23:33:01.75
一橋、夜間かなり人気のようだが、WBS夜間との併願多そうだな。
0255名無しさん@あたっかー垢版2018/09/29(土) 00:16:42.27
早稲田 MBA卒業したら、マッキンゼーとかゴールドマン、グーグルなぞにキャリアチェンジできますでしょうか?
0256名無しさん@あたっかー垢版2018/10/03(水) 21:45:09.18
学部の学歴しだいじゃね
0257名無しさん@あたっかー垢版2018/10/04(木) 07:22:17.47
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

KVU
0258名無しさん@あたっかー垢版2018/10/04(木) 08:08:26.98
国際大学、立命館アジア、明治。今後、早稲田、一橋。国際認証を取得BSが増え、
国際認証取得をアピールしていた名商も、そろそろ、なにか別の差別化ポイントを提示しないといけなくなる。
0259糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y 垢版2018/10/06(土) 04:28:14.79
「女」と「女性」の違いはどこにあるだろうか?
「テレビで見た」「一緒に仕事をした」女の気持ちよさは格別だ。
社会を知り、世の中を知り、この気持ちよさの源となる「アナボリック」を
ためこむことを「女性」になる、というのであろう。
https://www.youtube.com/watch?v=79BYxI_wBtc

テレビ局と最後の晩餐の関係について。
DeNAゼブラ。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2018/09/post-ebe0.html
0261名無しさん@あたっかー垢版2018/10/12(金) 23:34:32.95
生徒同士でセックスした人いる?
0262糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y 垢版2018/10/26(金) 05:57:59.01
大本教というのは、大正天皇(和辻哲郎・野口英世)が作った、非常に明るい
宗教でした。
大正天皇(野口英世)は、医者として、平日は患者を診て、週末には教会で
女の子たちと話をするというキルケゴールに影響を受けています。
野口英世は、哲学の世界では「和辻哲郎」として知られ、会津藩出身の「父」
との関係を「神は死んだ」として、ニーチェにも影響を受けています。
昭和の時代に入ると、大正天皇グループは「権力批判」を行うために
「終末思想」を撒き散らしています。
終末思想・天変地異とは「権力批判」でありまして、大本事件という弾圧を
受けています。
しかし、そろそろ「本当は明るかった大本教」を大正デモクラシーとともに
思い出してみようではありませんか。

大本教。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2018/10/post-269f.html
0264名無しさん@あたっかー垢版2018/10/28(日) 19:40:33.90
和田秀樹
受験は要領16ページ

たしかに、こんな受験制度があるのは、実際、日本の将来のためには情けないことではある。
いまのままでは、創造性や個性的なセンスを持つ者は排除され、
命じられたことをおとなしく憶える「暗記バカ」ばかりがエリートということになる。
これでは、画一的人間ばかりつくり、オリジナリティを封殺してしまう。
とはいえ、私たちは、今も昔もその制度のもとで生きているのも事実だ。
大学入試に挑戦するなら、この暗記力テストを避けて通るわけにはいかない。
だからこそ、このバカバカしいテストを要領よく切り抜けていこうというわけである。
大学入試を”暗記力テスト”と割り切れば、対策は簡単なはずである。
なまじ思考力を鍛えようと思ったりせずに、出題されることだけを、要領よく丸暗記していいわけである。
もちろん、思考力は実社会に出たら必要だが、受験では無用に近い。
たとえば、国語で独創的な読解をすることはすばらしいことだが、それでは点にはならない。
点になるのは、再転換が欲しがっている、パターンにはまった”感動”に基づいた模範答案なのだ。
0265名無しさん@あたっかー垢版2018/10/30(火) 23:45:11.83
キリン
0266名無しさん@あたっかー垢版2018/11/18(日) 09:34:15.98
これ夜間主プロって6割くらい面接で落とされるってことか...
0267名無しさん@あたっかー垢版2018/11/26(月) 21:26:54.78
面接どやった
0269糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y 垢版2018/11/28(水) 19:05:36.52
自由民主党のお仕事。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2018/11/post-b032.html

世の中の女性のすべてが必ずしも「女」になれるとは限らない。
髪の長い短い、巨乳貧乳、これらの中から「五行」目として「女」を作らなければならない。
(陰陽五行説)
髪の短い中国女の「心」をカントからアプローチすることは無理だった(文化大革命の失敗)。
舜の心が知りたいという髪の短い女と、「私たちの心が知りたい」という髪の長い女は
対立したし、
勉強ができない男は「異端」とされ、どの女も「にゃんにゃん」というのが「神の国」
だとされた。
0271井口千明の連絡先:葛飾区青戸6−23−16垢版2018/12/05(水) 04:56:08.52
◎長木よしあき(東京都葛飾区青戸6−23−20)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)

〜★★独占㊙スクープ★★〜
【NEW!!】イエローハウス高橋母は夫婦の夜の営み緊縛プレイの際にイエローハウス高橋親父に
     どさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある【NEW!!】
0272名無しさん@あたっかー垢版2018/12/06(木) 21:08:02.51
昼と夜とどちらのコースが入りやすい?
0273名無しさん@あたっかー垢版2018/12/06(木) 22:10:32.02
0274名無しさん@あたっかー垢版2018/12/10(月) 16:09:25.48
275
0275名無しさん@あたっかー垢版2018/12/13(木) 22:21:11.15
背が高くて高学歴で経歴が素晴らしいきちんとしている税理士先生にしときな。
国税職員から税務調査の時にチビで馬鹿だと舐められるから。
0278名無しさん@あたっかー垢版2019/01/09(水) 18:47:41.23
「◎◎上場大企業役員数にみる日本の大学の実力と評価の推移◎◎」 <プレジデント      
       ※凋落度:(2011年役員数)/(1985年役員数)(%)                 
   1985年 → 1995年 → 20010年 → 2011年 ()は前年比  
1、 東大4591  東大2523  ●慶大2149 ●慶大1323(61,5%)
2、 ■京大2182 ●慶大2243 早大1832  早大1107(60,4%)      
3、 早大1865  早大2220  東大1740  東大945(54,3%)     
4、 ●慶大1720 ■京大1339 中大1068  中大511(47,8%)      
5、▲一橋1027  中大1017  ■京大871  日大505(72,5%) 
0279名無しさん@あたっかー垢版2019/01/10(木) 11:16:46.14
次々と問題を発生させる反日国家を貴方は許すのか。?
・日本に対する徹底した敵国、反日教育・自衛隊機にミサイル発射用レーダー照射・拉致
・自衛艦の入港拒否・従軍慰安婦捏造、補償問題や各国へ慰安婦像設置・戦前の韓国
併合による賠償問題・徴用工で完結した条約、賠償協定の破棄と日本企業へ賠償命令の
韓国判決・竹島不法占拠と大統領、議員等の上陸問題・東日本の農産物や魚類等食品の
輸入禁止・日本企業の高度技術情報漏洩スパイ・日本製品の不買運動・造船補助金等企
業活動の国際ルール違反とWTO訴訟・史実捏造、日本歴史教科書介入問題・ステンレス
、バルブ等工業製品、農産物等で韓国政府をWTOに提訴・サッカー大会等会場で日本避難
の横断幕・私立大学留学やマスコミ(朝日新聞)等へ大量入社と記事等介入・韓国人窃盗すり
団や産業スパイの国内侵入・天皇の土下座と千年入国禁止の大統領発言・日本海での漁業不法
操業と日本漁船のだ捕・国連での日本批判や行動阻止等反日活動・韓国内での日本文化、芸能
普及禁止・靖国神社参拝と日本帝国の韓国侵略問題・韓国統一教会による拉致監禁、霊感商法、
結婚詐欺、日本人妻の性奴隷化・対馬等の盗難仏像問題・日本海、竹島等の名称変更・旅行者
へぼったくり、すり、・日本海への有害物、糞尿等の領海侵犯、不法投棄で海洋汚染、環境問題
・いちご、桃、ぶどう、リンゴ等農業技術の流出、泥棒問題・韓国資本による対馬の島全体用
地買占めしコリア化・韓国北朝鮮連合(核・ミサイル保有)と敵対国、日本へ反撃・・・
0280名無しさん@あたっかー垢版2019/01/19(土) 10:01:18.52
対談 「今の政治で日本がもつのか」 2019年1月16日 

衆議院議員自由民主党 村上誠一郎さん 

vs 認定NPO日本再生プログラム推進フォーラム理事長 藤原直哉

http://www.fujiwaranaoya.com/tai190116.mp3

年金の破綻は国民国家の破綻
年金は持続不可能
https://www.fujiwaranaoya.com/190116nd.mp3

国債は円建てだからデフォルトしない
国債の9割は国内で保有
日本は資産たくさん持ってる
日本は対外純資産世界一
日本は経常収支黒字
日銀保有国債は統合政府で見ると帳消し

こういう財政楽観論は、今、自分だけが、財政出動で稼げる人間の妄想です。
まず地方公務員の分限免職から始まります。 改元ですね。

自治労擁護の野党は国を滅ぼします。


国の税収59.1兆円
公務員人件費26.4兆円

税収ソース
https://www.mof.go.jp/tax_policy/summary/condition/a03.htm
公務員人件費ソース
https://www.mof.go.jp/budget/budger_workflow/budget/fy2015/seifuan27/05-17.pdf
0281名無しさん@あたっかー垢版2019/01/23(水) 18:47:40.91
次々と問題を発生させ挑発する反日国家を貴方は許すのか。?
・日本に対する敵国、反日教育・自衛隊機にミサイル発射用レーダー照射・数百人の拉致被害
北朝鮮韓国連合(核・ミサイル保有)核ミサイルで日本都市を攻撃目標か・日本海で不穏活動
・自衛艦の入港拒否・従軍慰安婦捏造、補償問題や各国へ慰安婦像設置・韓国予算の5倍の
賠償、経済協力で賠償解決済・徴用工で完結の条約、賠償協定破棄と日本企業へ賠償命令の
韓国判決・竹島不法占拠と大統領、議員等の上陸問題・東日本の農産物や魚類等食品の
輸入禁止・日本企業の高度技術情報漏洩スパイ・日本製品の不買運動・造船補助金等企
業活動の国際ルール違反とWTO訴訟・史実捏造、日本歴史教科書介入問題・ステンレス
、バルブ等工業製品、農産物等で韓国政府をWTOに提訴・サッカー大会等会場で日本避難
の横断幕・私立大学留学やマスコミ(朝日新聞)等へ大量入社と記事等介入・韓国人窃盗すり
団や産業スパイの国内侵入・天皇の土下座と千年入国禁止の大統領発言・日本海での漁業不法
操業と日本漁船のだ捕・国連での日本批判や行動阻止等反日活動・韓国内での日本文化、芸能
普及禁止・靖国神社参拝と日本帝国の韓国侵略問題・韓国統一教会による拉致監禁、霊感商法、
結婚詐欺、日本人妻の性奴隷化・対馬等の盗難仏像問題・日本海、竹島等の名称変更・旅行者
へぼったくり、すり、・日本海への有害物、糞尿等の領海侵犯、不法投棄で海洋汚染、環境問題
・いちご、桃、ぶどう、リンゴ等農業技術の流出、泥棒問題・韓国資本が対馬を買収、占領か
0283名無しさん@あたっかー垢版2019/02/26(火) 14:49:19.06
合格通知来たー
他もいくつか通知来て迷ったけど、入学手続き完了
0284名無しさん@あたっかー垢版2019/03/01(金) 06:38:54.31
おめー
0285低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19垢版2019/03/14(木) 15:56:32.61
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0286糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y 垢版2019/03/16(土) 10:42:45.27
横浜DeNAベイスターズは私たちの息子。
女たちの「構造」を明らかにすることから、構造主義は始まる。
その上で「息子たち」ばできるのだ。

ゼブラ。
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/123024732
0287名無しさん@あたっかー垢版2019/04/27(土) 04:14:57.21
「真々庵」での、松下幸之助と山本伸一の語らいは弾んだ。

 この日、松下は伸一に、仏法で説く人間観などについて、次々と質問した。

 伸一は、仏法の精髄の教えである法華経では、万人が等しく尊極無上の「仏」の生命を具え、また、本来、誰もが人びとを救済する使命をもって、この世に出現したと説いていることなどを語った。

 松下は、何度も、何度も頷きながら、熱心に耳を傾けていた。

 話が一段落した時、松下は「今日は、ぜひ先生にご相談したいことがあります」と言って語り始めた。

 「私は、このままでは、日本はますます混迷の度を深めていくことになると思っております。それは、日本の政治に『国家経営の哲理』がないからです。企業の命運は、経営者の経営理念で決まっていきますが、国家も原理は同じではないでしょうか。

 ところが、今の政治家の大多数は、国家百年の大計もなく、その時々の利害で動いているような現状です。これでは、国家の経営がうまくいくわけがありません。企業なら、とうにつぶれています。

 今こそ、国家の経営哲学をもった、いい政治家をつくらなければいけません。それにはいい人を育てることです。そこで、そのための塾を、つくろうと計画しています。先生のご意見を、お聞かせください」

 いわゆる「松下政経塾」の構想であった。

 伸一には、国を思う松下の切なる気持ちがよくわかった。また、極めて大事なことであると思った。しかし、賛同することには、ためらいがあった。

 それは、松下の健康を考えたからだ。

 「人材の育成」は命を削る仕事である。創価学園、創価大学を創立した伸一には、それがいやというほどわかっていた。病弱な体を押して、一代で“世界の松下”を築いた苦労を思うと、休養しながら、もっと長生きしてほしかった。だから、答えに窮したのだ。
0288名無しさん@あたっかー垢版2019/04/27(土) 04:21:55.18
俺は中学の時から学ランにあこがれていた。
高校は私服だったが、応援団がありそこは当然学ランが必須だった。
部活紹介の時の団長の長ラン姿がかっこよかった。
 早速入団した。団室にはいる。「押忍、自分は1年6組
○○であります。入団を許可してください。」
簡単な入団届を書くと、副団長が「おい、こいつに団服着せてやれ。」といった。
2年生が短ランとボンタンを持ってきた。俺はもう勃起状態。早速着替えようとすると
「団員は下着は褌と決まっているから全部脱げ」
全裸になると、「こいつたってやがる。」「扱いてやれ。」
と左右から先輩が素手でシコシコ。
フィニッシュしてから先輩に褌を締めてもらい短ラン・ボンタンを着た。
新入団員は俺一人だったので雑用はもちろん性処理もさせていただいた。
当時は廃れ始めていた短ラン・ボンタンで登校しなくてはならないのは恥ずかしかったし、
尺八も大変だったが、今ではいい思い出だ。
0289名無しさん@あたっかー垢版2019/05/01(水) 17:30:50.77
次々と問題を発生させ挑発する反日国家を貴方は許すのか。?
・日本に対する敵国、反日教育・自衛隊機にミサイル発射用レーダー照射・数百人の拉致被害
北朝鮮韓国連合(核・ミサイル保有)核ミサイルで日本都市を攻撃目標か・日本海で不穏活動
・自衛艦の入港拒否・従軍慰安婦捏造、補償問題や各国へ慰安婦像設置・韓国予算の5倍の
賠償、経済協力で賠償解決済・徴用工で完結の条約、賠償協定破棄と日本企業へ賠償命令の
韓国判決・竹島不法占拠と大統領、議員等の上陸問題・東日本の農産物や魚類等食品の
輸入禁止・日本企業の高度技術情報漏洩スパイ・日本製品の不買運動・造船補助金等企
業活動の国際ルール違反とWTO訴訟・史実捏造、日本歴史教科書介入問題・ステンレス
、バルブ等工業製品、農産物等で韓国政府をWTOに提訴・サッカー大会等会場で日本避難
の横断幕・私立大学留学やマスコミ(朝日新聞)等へ大量入社と記事等介入・韓国人窃盗すり
団や産業スパイの国内侵入・天皇の土下座と千年入国禁止の大統領発言・日本海での漁業不法
操業と日本漁船のだ捕・国連での日本批判や行動阻止等反日活動・韓国内での日本文化、芸能
普及禁止・靖国神社参拝と日本帝国の韓国侵略問題・韓国統一教会による拉致監禁、霊感商法、
結婚詐欺、日本人妻の性奴隷化・対馬等の盗難仏像問題・日本海、竹島等の名称変更・旅行者
へぼったくり、すり、・日本海への有害物、糞尿等の領海侵犯、不法投棄で海洋汚染、環境問題
・いちご、桃、ぶどう、リンゴ等農業技術の流出、泥棒問題・韓国資本が対馬を買収、占領か
0291名無しさん@あたっかー垢版2020/02/29(土) 21:39:13.58
全日と夜間だろ、働くか働かないかにもよる
0292中島桂子垢版2020/03/22(日) 20:26:55.77
■三井住友銀行
天六支店普通口座 6349516
天六支店普通口座 5155786
天六支店投信口座 1015033

■UFJ銀行
玉造支店普通口座 0001170

■あおぞら銀行
梅田支店普通口座 8195957-001

■じぶん銀行
だいだい支店普通口座 0316196

■みずほ銀行
インターネット支店普通口座 2126708

■大和証券
梅田支店普通口座 589122
※本当に間違いない口座番号です。
名前は、中島桂子さんです。
昭和35年1月2日生まれです。
暗証番号だけは秘密です。
JR玉造駅出てすぐのUFJ銀行の隣にある
ライオンズマンションが勤務地だよ。
カモフラージュで働いてるみたいだね。
高級マンションに娘と二人で住んでるよ。
伸和工業株式会社
大阪市天王寺区玉造元町2-32
06-6763-4135
嘘だと思うなら確認してみてね。
携帯:090-7961-4743
http://s.z-z.jp/imgur.cgi?i=5l2wqq0.jpg
0293名無しさん@あたっかー垢版2020/10/12(月) 06:05:26.59
入山 章栄 ってのがくそきもかった
東洋経済での記事書いてたけど中途半端なグローバルがー
きもすぎるよ。AAAフレームワークに突っ込んでたけど
それただの認証、認可、監査しようねってだけの話なのに
グローバルがーITもどき語るコメンテーターもどきってなんでこうきもいんだ
0294名無しさん@あたっかー垢版2021/02/23(火) 20:21:19.42
▲日本銀行入行者(2000年〜2009年)
※一橋大学は2004年入行者のデータ無し


・東京大学 156名 ・慶應義塾大学 119名
_____________________________________100名

・早稲田大学 59名 ・一橋大学 26名 ・京都大学 24名 
・東京工業大学 19名 ・学習院大学 16名 ・名古屋大学 15名 ・上智大学 13名
・東京理科大学 11名 ・広島大学 11名 ・立命館大学 10名 ・関西学院大学 10名
・青山学院大学 10名 ・神戸大学10名
_____________________________________10名

・九州大学 9名 ・大阪大学 9名 ・横浜国立大学 8名 ・南山大学 8名
_____________________________________

○女子大枠
・津田塾大学 26名 ・東京女子大学 23名 ・日本女子大学 17名 ・お茶の水女子大学 4名
0295名無しさん@あたっかー垢版2021/05/29(土) 01:27:50.41
総長、入山くんになんでこんなことしてるわかる?まあMBAにてやられた仕返しだよ。

早稲田の街はともかく大学には恩はない。
0296名無しさん@あたっかー垢版2021/12/01(水) 20:47:36.98
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/16さん1406776/
まとめサイトにもまとめられる事態に

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
https://www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30〜 テンポが遅く改変された曲がある理由を説明

スローテンポな別の曲に改悪したのは植松伸夫さんでした。。。。。。(´;ω;`)

スクウェア・エニックス スクエニ ファイナルファンタジーIV ファイナルファンタジー4 FF4 FFIV ピクセルリマスター
坂口博信 ヒゲ 時田貴司 ときたたかし ゲーム職人 ゲームしょくにん 植松伸夫 ノビヨ 成田賢 伊藤裕之 青木和彦
松井聡彦 吉井清史 樋口勝久 中田浩美 高橋哲哉 星野雅紀 天野喜孝 赤尾実 上田晃 浅野智也 金田伊功
生守一行 オグロアキラ 吉岡愛理 仲野順也 神谷智洋 宮永英典 伊田恵美
月の明り-ファイナルファンタジーIV 愛のテーマ マトリックス ゴルベーザ四天王とのバトル
セシル カイン リディア テラ ギルバート ローザ ヤン パロム ポロム シド エッジ フースーヤ ゴルベーザ
ルビカンテ バルバリシア カイナッツォ スカルミリョーネ
0297宮坂正太郎電話番号08081284260垢版2022/01/13(木) 19:36:56.90
入山章栄くん、総長、清水、秋葉
某大学院の教授について5chに書いといたよ。
晒しとくよ。松本だけど。
某大学すれと研究科スレ見ときな。
0298宮坂正太郎電話番号08081284260垢版2022/01/13(木) 19:54:24.87
入山くん

早稲田大学で一番倍率が底に近いとき入ったから

倍率なんか意味ないし、自分よりは優秀な人はつかめないったとおり。


今なら多分入れないけどねwwwwww

今は高校生に経済学部や商学部や経済研究科や商学研究科は人気になってるけど
多分ソニーが一番人気あったときに入って大赤字だすみたいにゴミばっかりだよ。
0300名無しさん@あたっかー垢版2022/03/02(水) 12:54:56.99
(世界的な雇用主による卒業生評価)
http://www.topuniversities.com/university-rankings/asian-university-rankings/2021
EMPLOYER REPUTATION RANKING (世界的な雇用主による卒業生評価)
★私立大学
アジア順位  大学名  スコア
 001     東京大 100.00
 005     京都大 099.82
 008     早稲田 099.35★
 013     東工大 098.78
 016     慶應大 097.92★
 020     大阪大 095.88
 022     一橋大 095.14
 025     東北大 092.91
 028     九州大 088.71
 030     北海道 087.23
 043     名古屋 081.12
 065     神戸大 065.87
 097     明治大 045.75★
 112     同志社 040.07★
 130     広島大 033.29
 132     青学大 032.46★
 134     横国大 031.93
 153     関西大 06.54★
 164     中央大 024.57★
 166     立教大 024.3★
 182     東海大 021.31★
 192     関学大 019.31★
 194     大市大 019.05
 
(1)その大学に対する世界中の4万4000社にも及ぶ雇用者の評価
(2)その大学の2万9000人の卒業生の活躍度(3)その大学と主要企業との共同研究実績
(4)その大学の企業などの学内採用活動 (5)その大学の卒業生の就職率
0301名無しさん@あたっかー垢版2022/10/03(月) 20:59:38.14
慶應義塾大学通信教育課程
(入学定員文学部3,000名、経済学部4,000名、法学部2,000名)
春秋入学
最短4年で卒業した場合、学費総額860,000円
0304名無しさん@あたっかー垢版2023/10/16(月) 20:10:04.28
「現存する粘土版に書かれているテーマは、頻度の高い順に、オオムギ(配給および税として)、戦争捕虜、男女の奴隷だ」
0305名無しさん@あたっかー垢版2023/10/25(水) 21:42:51.27
古代日本語の5までの数詞の誕生の経過は、数詞の「1」は数詞の「2」と同時に誕生し、その後、数詞の「3」が誕生し、さらに、数詞の「4」が数詞の「2」の倍数法で誕生し、その次に数詞の「1」を転用することで数詞の「5」が誕生したのだと考えられる。
0306名無しさん@あたっかー垢版2023/10/25(水) 22:00:03.24
「例えば人体を見ても、手、足、目、耳などがそのような在り方をしていて、日本語でもそれに対して「両手」「両耳」というような表現手段を具えている」
0307名無しさん@あたっかー垢版2023/10/25(水) 22:01:24.90
「人間をとりまく外界には2つが対(つい)をなす事物、つまり「対偶」が数多く存在するという事実」から、人類が数を数えるようになって、「1」という概念を獲得するや否や、その「対偶」の事実を認識することで、「2」という概念もかなり早い時期に獲得したと考えられ、その概念を表現するために、ほぼ同時に、数詞「2」も誕生していたのだと考えられる。
0308名無しさん@あたっかー垢版2023/10/25(水) 22:02:27.94
現代中国語では数詞の「3」をsānというが、「字通」によれば漢字の「三」の古い字音はsəmといったというので、sānはsəmが音変化したものであるとすると、このsəmと古代日本語の数詞「3」のmiを比較すれば、どちらも具格接辞の*-maに起源したと思われるmを含んでいることがわかる。
0309名無しさん@あたっかー垢版2023/10/25(水) 22:03:57.07
そうすると、古代中国語の例でいえば、数詞の「1」は「数」のsiに具格接辞の-tiを付加したもので、数詞の「2」は、数詞の「1」のsi-tiの前に具格接辞のga-を付加したもので、数詞の「3」は、「数」のsiの後に具格接辞の-maを付加したもので、数詞の「4」は、数詞の「1」のsi-tiの前に具格接辞のti-を付加したものであったと考えられる。
0310名無しさん@あたっかー垢版2023/10/25(水) 22:06:23.46
彼は,私の偉業を7回まで見ようとはしません。
0311名無しさん@あたっかー垢版2023/11/08(水) 02:52:02.01
被害者の証言によれば、一部の集スト犯罪者は特権をもらってて

悪いことをやってても捕まらないそうです
0312名無しさん@あたっかー垢版2023/11/09(木) 20:53:04.05
留学生、中国、グローバルサウスな国
で維持してる
0313名無しさん@あたっかー垢版2023/12/06(水) 19:21:45.41
もうハーバードもいらない
0314名無しさん@あたっかー垢版2023/12/24(日) 02:27:26.56
慶應義塾大学通信(法・経済・文)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/
 
・入試倍率は1.5倍。受験者の6割以上合格 
・受験はネット出願で書類選考のみ(東京に行く必要無し)
・学費は年間僅か20万円(教材費レポート添削費用等込)
・新入生の45%(5割以上)が18歳〜29歳と若年層が増加
・卒業率は47パーセント。611人入学して288人卒業
 
春秋の年2回入学募集
インターネット出願対応で手軽に出願可(2021年8月11日〜)
・入学検定料2万円・健康診断書必要無し
・全キャンパスの慶應図書館利用可(医・薬・SFC・日吉・三田)
・通学生と違って、ほとんど通学しなくて可
・司法試験予備・公認会計士・税理士試験目指す学生多い
・卒業式・卒業証書・卒アルも通学生と一緒。三田会入れる
・3割の学生が関東以外の地域の学生。地方在住で学べる
0315名無しさん@あたっかー垢版2024/01/13(土) 06:35:14.77
進研模試合格可能性判定基準 第3回ベネッセ・駿台大学入学共通テスト模試・11月(高3生・高卒生)
2024年度 国公立大学文系学部偏差値(前期日程) 2023年11月29日発表
●東京大学、★京都大学、▲北海道大学、▼東北大学、■名古屋大学、◆大阪大学(外国語学部は
除く)、◎九州大学、▽筑波大学、○一橋大学、△横浜国立大学(教育人間科学部、都市科学部は
除く)、☆神戸大学

A判定表示】
80●東京(文科一類)
79●東京(文科ニ類)、★京都(法)
78●東京(文科三類)、★京都(経済・文系)、★京都(文)、★京都(総合人間・文系)
77
76★京都(教育・文系)、○一橋(法)
75◆大阪(法・法、国際公共政策)、▽筑波(社会/国際・社会)、○一橋(商)、○一橋(社会)、
―○一橋(ソーシャ)
74◆大阪(経済)、◆大阪(文)、◆大阪(人間科学)、■名古屋(文)、▽筑波(社会/国際・国際総合)、
―○一橋(経済)、☆神戸(法)
73■名古屋(経済)、▽筑波(人間・心理)
72☆神戸(経済・数学)
71▼東北(法)、■名古屋(法)、■名古屋(教育)、■名古屋(情報・人間社会)、
―▽筑波(人文/文化・比較文化)、▽筑波(人間・教育、障害科学)、☆神戸(経済・英数、総合)、
―☆神戸(経営)、☆神戸(文)
70▼東北(経済)、▼東北(文)、▼東北(教育)、◎九州(経済・経済経営)、▽筑波(人文/文化・人文)、
―☆神戸(国際人間科学・発達コミュニ)
69▲北海道(法)、▲北海道(文)、▲北海道(総合入試・文系)、◎九州(法)、◎九州(文)、
―◎九州(教育)、△横浜国立(経済・経済、経済/DSE、経済/LBE)、
―☆神戸(国際人間科学・グローバル、子ども教育、環境共生)
68▲北海道(経済)、▲北海道(教育)、◎九州(共創・共創)、△横浜国立(経営・経営、経営/DSE)
0316名無しさん@あたっかー垢版2024/02/04(日) 11:43:37.83
【性暴力】カメラ系youtuber【いじめ】

https://archive.is/X233o
https://xドットgd/nfvXx

女性が性暴力+いじめが原因でPTSDを発症し
苦しんでいます。
削除されますので保存/拡散お願いします。
0317名無しさん@あたっかー垢版2024/04/02(火) 06:31:54.35
意慾はいいけど四十五十超えてから修士博士取つても遅すぎる看板だけ変わつても実務に応用できずに中身がスカスカ内容がないよう柳井にも見透かされてる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況