>>400 へぇ、通報したことは認めるんだ?

この件、母校幹部・弁護士を交えて協議したが、「私名義の殺害予告」として、学校側が指摘した日時、私は

銀行で学費納入⇒京都駅付近の病院にて施術⇒ポルタで食事をして帰宅しており、持ち込むことは不可能(ICカードの乗車履歴が残っている)、
かつ、
ネットにしても殆んど電波圏外や、銀行・病院で施術・地下におり、
「岡田 竜一郎からなりすましアカウントを複数作られている中で、濡れ衣だ。証拠を見せて頂かないと」
と主張したら、学校側が一旦、退席して協議し、戻ってきて、
「先程の発言は撤回します」
と発言し、全く認められていません。

学校側が退席し、協議が行われた部屋に戻ってくるまでの一部始終を録音した音声もあります。

加害者らは、
「岡村 莉子被告に謝れ」
と連呼していることから、岡村 莉子被告の差し金であることは明らかで、
こうした実害が、元勤務先=母校、親、親しい人が籍を置いていた熊野寮、彼の職場にまで
「岡村 莉子被告に謝れ」
と電話が何度もかかってきており、私は社会人なのに、平日何度も川端警察署と大阪府警に通い、こうした被害を「供述調書」にして刑事告訴した結果、

岡村 莉子被告(+熊野寮)は強制捜査され、

岡村 莉子被告は、私からも訴えられた。

名指しで「投稿をやめろ」と訴え、実際に、上記事実を知っている、岡村莉子被告に対し、損害賠償請求訴訟をしているのに、大迷惑!非常に不愉快です。