X



【MBA在学中の姉さんと戯れるスレ】★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0091A
垢版 |
2018/10/07(日) 23:29:10.08
>>90 お前に言われる筋合いはないが、忙しくなってきたら、自然と痩せる。

今までの投稿でハッキリしたが、
「太った」「痩せろ」
だの書いてる内部が、一番信頼してる人じゃなくて良かったw

その人には新学期、まだ会ってないから。

そもそもそんなこと書く人じゃないから、最初から疑ってもいないが、これで物理的な裏取りが出来たわ。
0092名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/10/07(日) 23:38:38.23
>>91
もうオバハンなんだからなかなか痩せはせんよ。
0093名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/10/07(日) 23:43:16.34
わかったわかった(笑)

次の木3、授業で十五分間下半身ぶーちゃんオバハンスピーチしてみな。だったら、アタマ下げてやるから。
0094A
垢版 |
2018/10/07(日) 23:50:44.50
>>93 プレゼンではなく、普通のdisなんだから、そんなに持ち時間ないでしょ。

あの授業、確実にカラーのハンドアウトが盗まれたし、
筆箱も盗られた+このスレでdisってくる奴がいる疑惑があるから、履修は少し考えます。

おやすみなさい。
0095名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/10/07(日) 23:53:57.80
>>94
考える選択肢はお前にはない。
鴨川に向かって英語喋ってろ、二の腕。
0096A
垢版 |
2018/10/07(日) 23:55:18.51
「私がメモを記入した資料と、筆箱を盗み、参加を妨害」
は、嫌がらせではなく、立派な犯罪、不法行為です。

「万引き3万円」
は3ヶ月停学だったが、建物の入口を塞いで授業を妨害した人や、レイプは放校だったよね。

本件、秋以降も大学と話してるから、どうなっても知らないよ。

おやすみなさい。
0097A
垢版 |
2018/10/07(日) 23:56:43.97
>>95 履修登録の期限を知らないとは、外部の便乗丸出し。
0098名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/10/08(月) 00:00:36.40
>>94
授業後のCS室のドア側前方二列目に縦型の筆箱がポツンと置かれてたのを見た。
恐らく教務に届けられたと思われ。
盗難はない。
0099名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/10/08(月) 00:00:46.27
>>96
よくその有様で( ◠‿◠ )
0100名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/10/08(月) 00:04:20.07
>>98
デモ、来なくて良いよ。
0101名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/10/08(月) 00:09:13.28
筆箱は休みの間に解決。
0102A
垢版 |
2018/10/08(月) 00:11:46.68
>>98 目撃情報、ありがとうございます。

金曜、GSMの教務に確認+教室まで探しに行った+清掃員の方々にも聞いたが、届いていなかった…どこへ届けてくれたのだろう…?

あの日は東京へ行ったので、学内を探せば良いという目情、とっても助かります!

>>99 ハンドアウトは確実に盗られたが、筆箱は、最初から
「紛失した」「記憶違いかも」
と書いています。

>>100 お前も来なくていい。
0103名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/10/08(月) 00:11:56.76
ヒカキンの年収が10億超え!?明石家さんま・坂上忍も驚愕の総資産とは??
https://logtube.jp/variety/28439
【衝撃】ヒカキンの年収・月収を暴露!広告収入が15億円超え!?
https://nicotubers.com/yutuber/hikakin-nensyu-gessyu/
HIKAKIN(ヒカキン)の年収が14億円!?トップYouTuberになるまでの道のりは?
https://youtuberhyouron.com/hikakinnensyu/
なぜか観てしまう!!サバイバル系youtuberまとめ
http://tokyohitori.hatenablog.com/entry/2016/10/01/102830
あのPewDiePieがついに、初心YouTuber向けに「視聴回数」「チャンネル登録者数」を増やすコツを公開!
http://naototube.com/2017/08/14/for-new-youtubers/
27歳で年収8億円 女性ユーチューバー「リリー・シン」の生き方
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170802-00017174-forbes-bus_all
1年で何十億円も稼ぐ高収入ユーチューバー世界ランキングトップ10
https://gigazine.net/news/20151016-highest-paid-youtuber-2015/
おもちゃのレビューで年間12億円! 今、話題のYouTuberは6歳の男の子
https://www.businessinsider.jp/post-108355
彼女はいかにして750万人のファンがいるYouTubeスターとなったのか?
https://www.businessinsider.jp/post-242
1億円稼ぐ9歳のYouTuberがすごすぎる……アメリカで話題のEvanTubeHD
https://weekly.ascii.jp/elem/000/000/305/305548/
専業YouTuberがYouTubeでの稼ぎ方具体的に教えます。ネタ切れしない方法は〇〇するだけ。
https://www.youtube.com/watch?v=Co9a9fHfReo
YouTubeで稼げるジャンルは〇〇動画です。YouTube講座
https://www.youtube.com/watch?v=_Nps8xb5czQ
0104A
垢版 |
2018/10/08(月) 00:12:35.38
>>94 dis→discussion
0105名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/10/08(月) 00:22:16.77
>>102
下半身でぶ振りヤバくない?
0106A
垢版 |
2018/10/08(月) 00:28:40.28
>>105 しつこい。

今日、ワンピースMを試着したら、staffにSをすすめられ、Sを購入したから、まだ大丈夫w

同窓会に着ていくのら〜o(*゚∀゚*)o
0108名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/10/08(月) 08:39:49.93
>>106
吉田沙保里というよりハムスターっぽくなってきたな
0109A
垢版 |
2018/10/08(月) 08:52:33.04
>>108 朝っぱらから、ウルセー!

ハムスター、可愛いじゃないかw
大好きで、昔、ジャンガリアンを飼ってたぞwww
0110名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/10/08(月) 21:15:15.89
>>109
なんか道筋が見えてきた。
姐さんをみんなのマスコットに仕立てれば、ナシな現状がアリ寄りになるのかも。
とりあえず、授業で飴チャンあげることにする。
0111A
垢版 |
2018/10/08(月) 22:57:46.36
>>110 まさにそれな。

当初、
「ブスババア」「イキリうんこ」「アイビー詐欺婆アの英語はカタコト」「しゃくれ顎」
だの書かれていた時は、ムカついてた。

しかし、夏休みにちょっと太った( )のを、どこのパーツが肥えたかまで目敏く分析し、
「ハムスター」
というmetaphorまで昇華してきたのは、ある意味、凄いし、そこまでくると、もはや面白いからOK.

但し、内部の女で、
「その外見でよく言うよ。鏡を覗いて覗いて覗き込め」
と書いた奴(通称・鏡女)だけは、どれだけの示談金や慰謝料を積まれ、泣き喚いて土下座しても絶対に許さない。

あるスマホキャリアの大手通信会社は、IP開示が通っても、契約者の個人情報を出してくれないから、捜査が頓挫しているんだが、誰か分かったら、ボコボコに殴り、メッタ刺しにして、二度とそんな戯言がほざけない顔になるまで追い詰め、半殺しにする。

明日の予習、バッチリ済んだよヘ(`・ω・)ノ

木曜3限はこのスレの住人がいるみたいだが、明日のクラスはいないのかな?

朝早いので、もう寝るわ。
おやすみ☆(´ω` )zzZ
0112名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/10/08(月) 23:32:11.66
あたしは、なんの授業?
0113A
垢版 |
2018/10/08(月) 23:54:31.34
>>112 「あたし」じゃなくて、「あした」でしょw

朝と夕方に英語の授業。

内部なら、細かい時限やクラス名まで書かなくても、これだけの情報をもとに調べたら、特定できる。

てか、両方、初回に出てるんだから、私がいたら分かるでしょw

日本人少なかったし、海外生活長くて漢字が苦手な帰国子女ばかりだから、関西弁で変なこと書いたら、Accountingの銀行員ヲッサンみたいに秒で特定されて、大逆襲食らうから、気を付けてね(*ゝ`ω・)
0114名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/10/22(月) 21:02:27.62
ここのサービスM1には、メーカーのバリキャリ現役・休職待遇の会社派遣で来てるすごい気さくで、
誰とも分け隔てなく仲良くしている人格者かつ、キレイめの人気者の女の人がいるんですよね?
新卒含め経営管理皆に慕われてる、と聞きました。

一説によると、神戸のほうのお嬢様出身らしいです。
休職留学ということは、相当な評価を会社で得ているということですよね。

サービスの先生方も、目玉授業とか説明会などことあるたびに
「最近は、こういう優秀な人も入学してくれるようになった」とことある度に、
外部でのアピールの素材に使っているそうです。
0115名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/10/23(火) 03:39:27.65
>>114
何が言いたいんだ
雲泥の差とでも言いたいのか?
0116名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/10/23(火) 15:25:26.78
イケメン・ハイスペックな旦那さんがいて、企業派遣で大学院、キャリアも約束され。



何たる女カーストの差よ。
神は酷過ぎる。
0117名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/10/23(火) 19:41:16.34
学校、クラスメイトを味方につけるソーシャルスキル、
交渉力の高さ。さすが現役ビジネスパーソン
0118名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/10/23(火) 21:24:53.86
容姿含めて女カーストに雲泥の差
0119名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/10/24(水) 14:25:08.09
FBで大荒れしとるな
0120名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/10/24(水) 18:21:42.15
カーストのような社会制度的身分差別ではなく、単に個人の容姿と性格の違いで築き上げられた超えられない壁でしょう
30年超の時間でかくも大きな境遇の差が生まれるとは

女性の人生は本当に理不尽だなぁ
0121名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/10/25(木) 06:45:07.27
>>120
不当な差別というより、
極めてフェアな扱いの違いでは。
返報性の原理
0122名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/10/26(金) 13:12:09.95
吠える、吠える、アラフォー負け犬(独身非モテ・低スキル・格付け無間地獄)の叫び
0123名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/10/26(金) 18:55:42.40
シルエット、丸っ

土偶かい!(笑)
0124名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/10/26(金) 19:19:45.43
姉さんのFBわからんのだけど、姉さん、FBで炎上しとるん?
0125名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/10/26(金) 21:01:07.33
>>124
それぐらい自分で探したれや。
初代スレからプリントアウトして、目を皿にして土曜日日曜日かけて読めや。
0126名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/10/26(金) 23:06:03.88
>>123
ありゃ、Kimoいいね!d(^_^o)
0127名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/10/27(土) 12:14:05.92
>>124

姐さんの御意見としましてはだな、

ゴミグズ女サッサと退学しろ!

妹の子供のガギ共も親に似てブスだなww

ハスキーVoiceは毎晩喘ぎまくってるからかww?授業中もお前の意見を喘げよw

MBAの雑魚どもが負け惜しみしてくるな!

です!
0129名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/10/27(土) 20:52:55.93
個人FBのtime line上に書き込みを限定すれば名誉毀損にならないという浅知恵。

被害者だけでなく、今や大学院掛や学務担当の先生方も定期的にモニターして画面キャプチャしてるよ。
0130名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/10/27(土) 21:04:20.15
人脈・能力自慢が許されるのは30まで
そこからは人格、人望、成果で勝負だろ?
0131名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/10/28(日) 21:32:57.73
英語授業受け持ち日本人教授、国際コース学生に忠告
0132名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/10/29(月) 12:25:58.31
色々吼えているのは、持てる者への嫉妬・羨望からの叫び以外の何物でもない。
そもそも、都度攻撃対象にしてきたのは、容姿にせよ、知的なアチーブメントにせよ、
偶々授業で同席した際に何らかの観点で本人の劣等感を刺激した人物ばかり。
本人が夢想して過去から一貫して人脈を有することを主張してきた、
ハイソサエティやエリート層に既に目を付けたターゲットが所属しているか、容易にアクセスできそうな場合に憎悪をことさら燃やす傾向が強く見られる。
そういった悉く、匿名掲示板書き込みに興味がなさそうなリア充そのものの人を、
粗い論証の下、さしたる確証もないまま書き込みの犯人と決め付けては、
ほぼ身元を特定した上で品性下劣きわまる表現で罵って恫喝して、自らの立場を退学寸前の崖っぷちにまで追い詰めているという寂しい秋の空である。←イマココ

「イケメン」だの、現実の人生ではアクセスが叶わない夢みたいな概念を弄くるのでなく、
身近な環境での信頼関係を耕さない限り、他者との比較・他者攻撃の地獄で暮らす、妖怪みたいな現状から抜け出すことはできまいて。

カーカッカッカッカ!
0133名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/10/29(月) 13:52:40.61
半年SNSは我慢をと助言したあと
さいわいスレは沈静化していたのに
本人が犯人探しも罵詈雑言もやめなかったのは残念
0134名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/11/04(日) 18:58:13.89
こいつ、これ以上触ったんなや。

服装持ち物、そこからわかる収入と資産状況、人相、毎日の人当たり見りゃ、真の姿ぐらい分かるやろ。
0135名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/11/04(日) 20:43:31.52
授業そっちのけで、スマホ弄りながらひたすら講義出席者をジロジロ観察、奇妙でしかない。
0136名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/11/04(日) 20:59:22.34
トラブルでの敗訴・金銭支払いのエビデンスは、公式な法的手続きを踏めば開示される。
0137名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/11/05(月) 20:04:44.32
そのマンボウ体型で恋愛自慢もねーでよ。
糞して寝晒せ。
0138名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/11/05(月) 21:42:24.83
>>137
それ、学校で見てあたしも思った!www
そんな自分は年収幾ら笑笑( ;゚;ж;゚;)゙;`;:゙;;゚;ブッ
0139名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/11/05(月) 21:47:50.17
1200万
0140名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/11/05(月) 21:48:34.01
>>139
時給は?
0142えー
垢版 |
2018/11/05(月) 22:26:12.72
>>137
随分と言ってくれるよね。
まだ意気が良い奴が残ってるようだな(笑)
かかって来い!www
人生ぶっ潰してやるからよ!www
0143名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/11/05(月) 22:48:20.11
>>142
ねーさん、頑張れー!
0144名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/11/05(月) 23:42:00.71
日・月に投稿増えるの怪
0145名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/11/15(木) 07:25:41.17
学校からの呼び出し電話を着信拒否にしているのか連絡繋がらない、とある先生は話していた。
0146名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/11/16(金) 20:42:12.97
FB timeline,またまたお得意の冤罪の薫り(笑)

実際は、大学から容疑者として呼び出されて涙目。

冤罪被害者女性の怒り心頭の訴えにより大学から強く警告され、泣きながらtimeline 削除したのが実態。
0147名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/11/16(金) 20:44:30.23
姉さん追い込まれてるん?
0148名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/11/16(金) 20:47:02.33
>>147
ガンガン個別に注意されてる
0149名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/11/16(金) 21:01:13.18
ねーさん、頑張れ
0150名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/11/16(金) 21:11:22.00
飲み会、よばれてないの?
0151名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/11/16(金) 21:14:59.88
タイムライン削除は要請でなく、強い命令調で言われている。何故、ウォールで謝罪しない?
0152名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/11/17(土) 13:16:47.89
FB壁を大学院掛は全て定期的にキャプチャしている言うてんの。5ちゃんに限らず、全てのSNS活動に対する、具体的な被害届に基づく注意だと理解できないリテラシーの低さよ。猛省を促す。
0153名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/11/17(土) 17:44:40.18
吠える、吠える、負け犬が♬
0154名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/11/17(土) 17:57:40.00
大学院当局のスタンスとして、イニシャルとはいえ出身校勤務先の記載などにより周囲が容易に個人を特定できる執拗な中傷をしたことは許さない、とのこと。
0155名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/11/17(土) 19:59:35.31
いよいよ大詰めだな。

週明けには「再び呼び出し」、弁護士立会い面談→?
0156名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/11/17(土) 20:36:46.89
<<いつもディスられて腹立てている中国人留学生達

月曜火曜木曜、学校のトイレ個室でクソしてる最中見計らっと、上からドリフみたく金だらいで水ぶっかけるんよね?
0157名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/11/17(土) 21:20:09.76
壁見て、昼過ぎから複数の先生方が方々に連絡取り始めたね。
週明けに動きあるな。
0158名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/11/18(日) 00:46:45.06
京大生活終了
0159名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/11/18(日) 01:27:52.26
>>153Androidかな?
文字化けデーターから、機種特定可能なおそるべき事実
0160名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/11/18(日) 07:41:01.43
FB壁を更新するたびに、自動的に画面キャプチャするマクロを組んで、証跡を集められるそう。

既に削除した、昨日のタイムラインでの

・特定個人を指定した、「顔刺す」書き込み
・特定の教授への揶揄

などはエビデンスとしてリアルタイムで収集できるマクロがあるみたいです。
0161名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/11/18(日) 11:35:19.92
>>159
ただの特殊文字コード乙
0162名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/11/18(日) 17:34:05.78
様々なコンプレックスに塗れた根暗コミュ症が、
偶々いま身近にいる持てる者たちへの嫉妬にとち狂って攻撃している。

それ以外の何?

mixi時代は実際の容姿や能力・スペックがバレずに
他人を見下す発言が出来た。虚偽の収入や容姿、
交友関係、家柄、資産を幾ら吹かしても反応して
くれるオーディエンスがいて、匿名空間での万能感
に酔い痴れられる、麻薬のような心地良さを堪能
出来た。
運良く身バレ寸前で逃げ切ることも出来た。

数年のほとぼりと実生活で辛酸を舐めた後、
mixi ノリで院と5chに勇躍乗り込んだら、
発言すべての裏をエビデンス伴って詰められ、
正体を丸裸にされ、法螺を吹けば吹くほど赤っ恥
を重ねるだけの日々に愕然とした。
0163名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/11/19(月) 19:35:33.12
速報。

再び注意
0164名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/11/19(月) 19:43:47.59
>>163
手掛かりはここ一週間のFBタイムラインの画像キャプチャ
0165名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/11/19(月) 19:49:14.36
絶体絶命
0167名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/11/19(月) 20:08:08.21
>>166
しの
0168名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/11/19(月) 20:08:08.21
>>166
しの
0169名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/11/19(月) 20:23:19.98
院長はじめ教務は本気。
0170名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/11/19(月) 21:01:22.84
>>169
いきなり朝イチで緊急会議してるからな。
さすが京大
0171名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/11/19(月) 21:34:37.53
早くねーさん帰ってきてー
0172名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/11/19(月) 21:36:53.22
>>167
これヤバくね?
0173名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/11/19(月) 21:48:12.60
今度こそ終わりだな。
0174名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/11/19(月) 21:56:02.04
>>171
そういうふざけた投稿出来る段階はもう終わった。
0175名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/11/19(月) 23:04:24.21
Facebookなんて検索したらでてくる?
0176名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/11/19(月) 23:10:09.62
院によるFBアカウント潰し、成功
0177名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/11/19(月) 23:23:13.62
いんちょー、頑張れー
0178名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/11/20(火) 20:56:05.18
説教されて反省してるなら許すよ。

大学は万人に開かれた場所だ。
学ぶ権利まで奪うつもりはない。

ただ、これまで隣人へのリスペクトが無さ過ぎたと思う。

注意してくれる先生、叱ってくれる先生がアラフォーになってもいる。

感謝を忘れないように。
0179178
垢版 |
2018/11/20(火) 21:07:47.52
Mさんへの直接謝罪は忘れずに、な。
0180名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/11/20(火) 23:34:45.07
明日のG.T.Ptyに、来るからね。
ちゃんと謝罪するんだよ。
0181名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/11/21(水) 01:26:23.11
>>178
逆に聞きたい
説教されたら反省するか?
誰かをリスペクトしてるか?

それが無いなら人に強要する資格は無いよね
0183名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/11/21(水) 18:57:10.32
しの?
0184名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/11/21(水) 19:46:47.12
>>183
そーそー、そうじゃね?
0185名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/11/21(水) 22:01:30.82
大学の力を舐め過ぎた。
それに尽きる。
0186名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/11/22(木) 19:11:50.04
>>163
預言者!
0187名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/11/22(木) 19:25:37.04
姉さん、もう駄目なん?
0188名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/11/22(木) 21:53:21.63
>>187
マジな意味で崖っぷちだよと通告する、
機関としての公式文書交付されたからね。
0189名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/11/22(木) 22:40:42.79
0190名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/11/22(木) 22:43:46.70
0191名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/11/22(木) 22:53:18.19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況