X



【アフィ】自営+バイトで実家で暮らす人【セドリ】
0001名無しさん@あたっかー垢版2019/03/22(金) 23:15:47.88
37歳。無職。統合失調症。

両親があと15年ぐらい生きたとして
それまで実家でバイトしながらアフィリエイトやライター起業、セドリ
様々な分野の手に職を付けれる仕事を探して(個人事業主、自営業)
実家でジリ貧で暮らしましょう。
仲間達集まれ、情報交換しましょう。
今、時間があるうちに足掻け、足掻け!
アドバイスも待っています。
0003名無しさん@あたっかー垢版2019/03/23(土) 12:31:02.10
>>2
無職ダメ板でスレ立てようとしたが昨日は立てれんかったばい
今日も行って見るばい
意識高い人の意見も聞いてみたいので
あなたも今日からよろしくばい!^^
0004名無しさん@あたっかー垢版2019/03/23(土) 12:38:40.38
1だけど
今、ヤフーブログでブログやってて
アフィリエイトもしててお金がいくらか稼げてたんだけど
ヤフーブログが今年の12月で終了なので
また新しいブログを探さんといけんばい!
苦労するばい!
絶対、成功してやるばい!!!
0005名無しさん@あたっかー垢版2019/03/23(土) 12:58:10.83
ブログアフィリエイトはいまいちやる気しない
商品売るために結論を捻じ曲げるわ浅い文章を引き伸ばすわわざと煽って炎上させるわ
モラルの欠片も感じなければ誰かの役に立ってる気もしない
ネット上にゴミ撒くだけじゃ
0006名無しさん@あたっかー垢版2019/03/23(土) 13:34:38.76
1だけど
>>5
在庫も抱えず資本金もいらず従業員もいらずの商売で
ブログアフィリエイト以外で何があるん?
教えて欲しいばい!!!
胡散臭い広告は止めておいた方がいいばい。
でもアフィはネット広告だから勉強になるばい!!!
0007名無しさん@あたっかー垢版2019/03/23(土) 13:45:42.50
>>6
残念だが知らない
だから俺がやってるのは、まず一人で業務委託(お前ならバイト)で稼いでその金で儲かりそうな商売を始める
資金が尽きたらまた稼いで始めるの繰り返し
商売は金がないと何もできんぞ
在庫なし資本金なし従業員なしとかハードモードの縛りプレイしても意味がない
0008名無しさん@あたっかー垢版2019/03/23(土) 14:10:17.44
>>7
資本金1000万
目指してバイト頑張るばい^^b(会社の信用の基準)
PC1台とスマホ(携帯電話)とプリンター

何か稼げる方法を常に考えてるよ。
俺は。
YouTube アプリ開発 ネット求人 アフィ ネットショップ 本のAmazonセドリ
電子出版 電子書籍 ライター

色々やってみりゃいいと思うばい^^

お互い頑張るばい!!!
0009名無しさん@あたっかー垢版2019/03/23(土) 14:46:07.26
1ばい

一番の強みは
地方の実家だから、家賃と職場のテナント料が全くかからんことばい
これで月15万〜20万は得しとるばい!

両親に感謝して親孝行せんといけんばい。
0014名無しさん@あたっかー垢版2019/04/10(水) 21:33:25.48
>>1
アパートの住人向けのサービスでトイレ等のつまりや水栓の水漏れ等の緊急駆けつけサービスが丁度よい感じだね。
自分は夜だけやってるがちょくちょく依頼くるわ。
基本的に道具、部材で10万と車(軽でもよい)
時間効率はとんでもなく高い。集金もないし。
クラシアンとかの会社でちょっと経験つめば誰でもできる仕事でわ。
0015名無しさん@あたっかー垢版2019/04/25(木) 10:46:26.56
相続済み実家暮らし ミニマム生活 (スーパー仙人モード)

通信費        0 (公共の場の無料のWi-fiアクセスポイントを活用)。
光熱費    84,000、
食費    288,000、
固定資産税  70,000、
住民税    60,000
国民健康保険 21,000、
年金掛け金 201,000、

合計    724,000/年
0017名無しさん@あたっかー垢版2020/01/12(日) 12:57:06.50
軽四輪持ってればシェアリングエコノミー的な配達業務が出来る。ハコベル、ピックゴ
ー、アマゾンフレックスがその代表格。自転車ならウーバーイーツ、ダイヤクなどあ
るが、都心部しかサービスエリアではないのが辛い。

あと面白いのがバッテリー上がりのチャージをしに行くバイト。直行直帰可とあったけ
どそれ以上の事は判らん。もし家に居られて、必要な時だけ出動できるシステムなら
有難いが。一件3000円で、一日3〜5件あるという。土日が忙しいらしい。
0020名無しさん@あたっかー垢版2021/03/09(火) 17:52:30.53
gb
0021名無しさん@あたっかー垢版2021/09/30(木) 00:33:47.18
未だに利益20万の稼ぎを超えられない…会社員やりながらだからいいっちゃいいけど、専業なんて夢のまた夢だわ
0023名無しさん@あたっかー垢版2023/12/17(日) 16:29:26.39
古物商を取っても申請費用を払って貯金ゼロも無職で収入もないしなぁー。
クレカは滞納ブラックちう…
元手がないと仕入れも出来ない8万8千円で買ったGH5を6万円で売って金つくろうかなーしかし、売った時点でマイナス2万8千円の損をしてしまう、しかし、これ以外に金策がない。もともとは交通事故の保険金だし無料で貰ったような物だけど、手放したくないけど他にお金になるものがない。携帯電話が止まっている。

カメラを売って6万円を得て非課税世帯が貰える7万円(本来は滞納している自動車税に当てるつもりだったけど投資に回す、二年分滞納していて差押え寸前だけど中古査定5万円の車をレッカー移動させるのか?)を得てヤフオクで安く買ったものをリサイクルショップに売る方法で稼ぎたい。
0024名無しさん@あたっかー垢版2024/02/04(日) 11:30:18.06
【性暴力】カメラ系youtuber【いじめ】

https://archive.is/X233o
https://xドットgd/nfvXx

女性が性暴力+いじめが原因でPTSDを発症し
苦しんでいます。
削除されますので保存/拡散お願いします。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況