X



童貞が4年間で経験が100人になったスレ
0001マドレーヌ垢版2021/09/23(木) 02:54:46.53
需要があれば書いていきたい。 

主のスペック 

関西の大学生 
21歳 
彼女いない歴=年齢
不細工 告白されたことない
中高はいつも勉強ばっかりしてたインキャ 3軍
実家住み 
友達は2人だけ。 
来年から地方の銀行勤務。 

よろです。
0002名無しさん@あたっかー垢版2021/09/23(木) 10:02:40.31
どうやって口説いたの?
0003マドレーヌ垢版2021/09/23(木) 21:23:59.63
5ch初めてで完全に立てるとこ間違えたな笑
0004名無しさん@あたっかー垢版2021/09/23(木) 21:26:28.17
>>2
基本的に数打ちゃあたる戦法 
毎日60人ぐらいにテンプレのDM送ってた。 
Twitter・ティンダー・ひまぶ・インスタ・マリンチャットとかね。 そして、食い付きがいいやつと会話をして、いけそうやなおもったらアタック! 
これで大学1年目に童貞から34人になった。
0006名無しさん@あたっかー垢版2021/09/24(金) 02:27:36.37
>>5
ニートは、プライドが高くて周りの人間を過小評価することによってしかプライドが保たれないもんな
お前生きづらいし、扱いづらいっていい加減気づけ
御愁傷様
0008名無しさん@あたっかー垢版2021/09/24(金) 15:20:52.93
>>7
出たよ。自分の意見持たないやつ。 
周りの人が言ってるからそうだよ〜って思い込むやつ。 
ひろゆき信者にありがち。
0009名無しさん@あたっかー垢版2021/09/24(金) 16:08:42.22
前内閣参与の意見は聞いた方がいいと思うけどね。ひろゆきとは格が違う
歴代総理の相談役だからね
金融庁までもが地銀に未来はないと見限ってる
そんなことも知らずに地銀に行くなら苦労したら良いんじゃないの
そもそも業界研究した人は地銀を志望しないな
オレなら今からでも違う業界を探す
泥舟に乗る趣味は無いからね
0010名無しさん@あたっかー垢版2021/10/20(水) 19:38:21.36
>>8
でも、みんながそう思い込むと、本当にそうなっちゃうんだよな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況