X



ごぼうの党奥野卓志の経済効果は凄い
0001花束最高ww垢版2022/09/25(日) 18:06:37.02
ガチで奥野氏凄いだろ よくやってくれたわ
つまんねー試合を唯一輝かしてくれた

批判してるバカどもは、
メイウェザーが試合前に何言ってたかわかってんのか?
0018名無しさん@あたっかー垢版2022/09/26(月) 03:57:15.71
奥野の金儲けに踊らされてるバカどもは、ご苦労様だね(笑)



これを最高額の420万で落札した政治団体ごぼうの党の党首・奥野卓志氏がリングに
上がる権利を得て花束贈呈を行うこととなったが、フロイド・メイウェザーの目の前に
歩みを進めた奥野氏はメイウェザーが受け取る前に花束をリングに投げ捨てて
会場が騒然となった。

 奥野氏が権利を持っているデジタルチケットは二次転売が可能であり、
『メイウェザーに花束を投げ捨てた世界に1枚のチケット』として価値がつく
可能性もある。全世界50ヶ国で生放送されたこの暴挙によってチケット価格が
どうなるのか注目が集まる。
0019名無しさん@あたっかー垢版2022/09/26(月) 04:14:19.17
榊原は関係ないふりするのに必死だな
0020名無しさん@あたっかー垢版2022/09/26(月) 04:51:54.37
ごぼうの党はな打倒アメリカなんだよ
原爆2つも落とされてヘラヘラしてアメリカの犬になってるお前ら悔しくないのか?
今回だってメイウェザーは完全な金儲けで
試合前まで舐めた対応ばっかりしてたじゃないか?
時間は守らないわ朝倉に対するリスペクトもないわ
だったらこれくらいやったっていいだろ
なんでそこだけアメリカから来たレジェンドボクサーとしてヒレふさないといけないわけ?
舐められてばっかりで悔しくないのか??
0021名無しさん@あたっかー垢版2022/09/26(月) 08:57:16.87
奥野には日本のためになる思惑はないだろう。
メイウェザーに滑られてるのが嫌ならその場で言い返せばいいだけだしね。
あれじゃあ日本の印象だけが悪くなる。
妥当アメリカなのはわかるが政治の上でもやろうとしてるからたちが悪い。
0022名無しさん@あたっかー垢版2022/09/26(月) 12:49:37.59
>>21
奥野の祖父は吉田茂のスポンサーだった人だぞ
自民党を支援する韓国人といえば、統一教会系か?
0023名無しさん@あたっかー垢版2022/09/26(月) 18:32:16.70
>>20
メイウェザーとアメリカに何の関係が?
サッカー大会で相手罵ったりする国の人?
リスペクトないのはどっちか体型見れば明らか
0024名無しさん@あたっかー垢版2022/09/26(月) 19:35:24.03
メイウェザーを擁護してるのは猿並みの脳ばかり
奥野が何したよ?花束を目の前に落としただけだろーが
メイウェザーが天心戦から今回までやってきたことと比べたら
1000倍無礼な行為にあたる。

コメントみてても、ほとんど内容知らないバカが
エラソーに吠えてるものばかり、
どこから金もらって動画にしてるの?と言いたくなる

奥野氏は正しい、よくやってくれた
0025名無しさん@あたっかー垢版2022/09/26(月) 19:43:06.21
 ――なぜ花束をリングに投げ捨てたのか

 奥野氏 今日、思いついたワケではなく、話は2018年の大みそかにあった
那須川天心とメイウェザーの試合にさかのぼる。メイウェザーは試合1時間前に
バンテージを巻き直せとか銀座で買い物したり、体重計に乗らなかったり、
すごいなめたことした。5キロ以上も体重差があっての試合は危険を伴う。
ルールは譲歩してはいけないのに、主催者は「メイウェザー様、様」で何も言えない。
試合後もプライベートジェットで朝5時に帰る前に僕の店の「一徳」(会員制サロン)
に来たいと言ってきたが、断った。

 ――メイウェザーと面識があった

 奥野氏 13年にピーター・アーツの引退試合にメイウェザーが見に来ていて、
関係者と知り合った。今回も何度も「一徳」に行きたいと連絡があって
「メイウェザーと写真を撮れば1枚100万円でもうかる」というが断った。
花束贈呈を僕がやると分かったら、「記者会見を開いて、ごぼうの党の宣伝を
してやるから1000万円払え」とか金の話ばかり。そんなのがスポーツ選手とか
アスリートと言える? そういう売り方をしているかもしれないが、
対戦相手へのリスペクトがない。ずっとメイウェザーには良い印象がなく、
5億とか10億払って、将来ある日本の選手がダシに使われているような気がしていて、
疑問を感じていた。
0026名無しさん@あたっかー垢版2022/09/27(火) 01:45:02.08
>>20
そうだとしても他人の舞台でやるのは筋違い
自分の土俵でやればいいだろ
0027名無しさん@あたっかー垢版2022/09/27(火) 03:49:48.42
>>25
> ――メイウェザーと面識があった

メイウェザーはあきらかに奥野にビビってたな
何も知らないアホの3流格闘家が、どこの政治家から金もらって
奥野氏を誹謗中傷してるのか知らないけど、
あれほど暴君きどってたメイウェザーですら奥野にビビっている
舐めたこといってると、後が怖いぞwww
0028名無しさん@あたっかー垢版2022/09/27(火) 03:53:04.35
花束投げたときのメイウェザーの奥野氏をビビる目が痛快だったなwww
0029名無しさん@あたっかー垢版2022/09/27(火) 04:13:38.17
>>26
青木が言ってたけど、ライジンは花束贈呈という役目を販売してた
つまり危ない人がそれを買う可能性を承知で金で売ったわけだ

420万円という大金支払いした人間が花束渡して終了なんて
本気で考えてたんだろうか???
だとすれば、本当に脳味噌猿並みと言わざるを得ない
0030名無しさん@あたっかー垢版2022/09/27(火) 04:30:11.66
420万円以上の回収したな 奥野氏
ライジンは雰囲気ぶち壊されて涙目
0031名無しさん@あたっかー垢版2022/09/27(火) 10:44:05.48
サングラスに袴、ガニ股で
遅れた成人式みたいだったな
0032名無しさん@あたっかー垢版2022/09/27(火) 10:51:18.97
この党は完全に終わった・・・・
応援してたのに・・・・・
0033名無しさん@あたっかー垢版2022/09/27(火) 17:15:57.72
てんぐのお面とか、クソだっさいグラサンでポニーテールで政治家ね。
高卒ヤンキーらしいわ。火病とマウンティングがえぐ過ぎて半島人臭ぷんぷん
仲良し芸能人も半島系が多いよね
0034名無しさん@あたっかー垢版2022/09/27(火) 17:48:01.95
山下智久、山田孝之、ワンオクTaka 、田村淳、宮迫、ヒカル等

↑ こいつらの今後が悲惨だな

立ち回りがうまい田村淳は「おれはゴボウを支持したことなどない」と早速逃げてる

奥野側が「こ〜〜んな有名人がぼくちゃんの支持者!」って
勝手にばらまいてるってことか?
小室系並だわ。
0035名無しさん@あたっかー垢版2022/09/27(火) 17:49:52.45
維新同様、中国シンパの臭い。
米国だけ非難するが中国批判ゼロ
そんで左翼らしく「アベガ〜」
0036名無しさん@あたっかー垢版2022/09/27(火) 17:50:15.77
「奥野が憎い」「奥野が憎い」と思うほど
奥野氏の術中にはまっているアホ共が笑える(笑)

420万の花束投げ捨てただけで
日本中のアホ共が奥野氏の虜だなwww
0037名無しさん@あたっかー垢版2022/09/27(火) 17:53:03.04
>>34
昨日まで奥野について何も知らなかったアホが
ググって奥野博士になっとるわwww

奥野のツボを買う日も近いなwwww
0038名無しさん@あたっかー垢版2022/09/27(火) 18:02:48.85
>>36
奥野氏の主張って、本当ですか??



【削除覚悟】東日本大震災が人工地震である根拠 【Repezen foxx】【奥野卓志】
https://www.youtube.com/watch?v=ZQ-mdSggMiQ

驚愕の真相 3・11人工地震でなぜ日本は狙われたか[I]
地球支配者が天皇家と日本民族をどうしても
地上から抹消したい本当の理由がわかった!(超☆はらはら)
単行本(ソフトカバー)
泉 パウロ (著)
0039名無しさん@あたっかー垢版2022/09/27(火) 18:06:01.92
>>37
奥野氏の虜になりそう・・・・


【DJ社長×ごぼうの党 代表奥野】マーガリンの危険性 
先進国で売っている国はどこもない⁉
https://www.youtube.com/watch?v=nmV_mXs_Uuw
0040名無しさん@あたっかー垢版2022/09/28(水) 03:34:09.29
どちらかというと、メイウェザーのほうが100倍失礼なことをしている
だからといってああいう形で仕返ししたらメイウェザーと次元は同じ。
わがままな子供をあやす態度をみせるほうが解決につながると思う
0041名無しさん@あたっかー垢版2022/09/28(水) 04:04:42.16
結局メイウェザーも、騒動みて叩いてるバカたちも
奥野氏にいいように利用されてただけだったのか・・・・
0042名無しさん@あたっかー垢版2022/09/28(水) 04:27:40.83
あの大観衆の中、反射や格闘技選手のいる前であんなことをメイウェザー相手に
やってのけるなんて、相当度胸がないとできないこと
ある意味、命かけてるな
0044名無しさん@あたっかー垢版2022/10/01(土) 09:46:01.37
アメリカのCIAの陰謀しか語らず、中国の日本への工作は微塵もふれず・・・
0047名無しさん@あたっかー垢版2022/10/02(日) 14:33:03.14
奥野氏の主張するメイウェザーがパッキャオに対して「黄色のチビ」といったり
東洋人を売春婦呼ばわりし、米炊かせて巻き寿司をつくらせてやると
罵ったりして、謝罪会見を行ったのは本当の話。

おまけに朝倉の弟もパッキャオのジムへスパーリングに逝ったとき
黄色人種だから黄色いグローブをつけさせられジムメンバーに
汚いスラングで罵られた
https://www.youtube.com/watch?v=QmR9OhJy34E

そんなキチガイみたいな奴に花束落としたぐらいで何を騒いでんの?アホか
日本のボクサーはプライドが無いのか?
0048名無しさん@あたっかー垢版2022/10/02(日) 19:15:58.98
メイウェザーは生粋のレイシストだということをみなさんご存知ですか?
特にアジア人に対する差別意識は強烈で、かつてマニー・パッキャオに
「黄色いチビ」「あの小人を踏み潰して巻き寿司を作らせて米を炊かせる」
などと人種差別丸出しの発言をした。あまりに度が過ぎたため、
謝罪に追い込まれたほどだった。
0049名無しさん@あたっかー垢版2022/10/03(月) 22:25:18.73
<<メイウェザーの犯罪・侮辱・愚行の歴史>>

●メイウェザーのジムに朝倉海(朝倉未来の弟)がトレーニングに訪れたところ
スパーリングで青のグローブを着用している朝倉海を見て、
黄色のグローブ(イエローモンキーという侮辱の意味で)に強制的に変えさせ
リングのぐるりを取り囲んで、汚い英語のスラングで罵倒を繰り返した。
https://www.youtube.com/watch?v=Kjnp5N_mI2g&t=20s
●2010年9月、パッキャオに対してビデオアプリで「イエローチャンプ(黄色い間抜け)」
「倒した後にあのクソ野郎に巻き寿司を作らせてご飯を炊かせてやる」
「あいつ(パッキャオ)は売春婦だ」と発言し、アジア人種差別だと批判された。
●2009年12月、「マニー・パッキャオはパフォーマンス向上薬(英語版)を使用している」と発言し、
パッキャオから名誉棄損として訴訟された。
●2001年10月、内縁の妻のメリッサ・ブリムに自動車内で暴行を加えたとして起訴される[216]。
●2002年3月、ショッピングモールでメリッサ・ブリムを殴ったとして起訴される[216]。
その後、メイウェザーは2度のブリムへの家庭内暴行とブリムの父親への暴行を認めて執行猶予判決を受ける。
●2003年8月、ラスベガスのナイトクラブで、別の内縁の妻ジョージ・ハリスの知人女性2人を殴ったとして執行猶予判決を受ける[216]。
●2003年12月、自動車内でジョージ・ハリスに殴る蹴るの暴行を加え、髪の毛を掴んで車外へ引きずり出したとして、重暴行容疑で逮捕される。
2011年12月、メイウェザーはハリスへの暴行、子供への脅迫、携帯電話の窃盗など最大で懲役34年の実刑を科せられる可能性があったが、
司法取引に応じて一部の罪を認めたことで、懲役90日まで減刑された[216]。

ウィキペディアより引用
0050名無しさん@あたっかー垢版2022/10/04(火) 19:39:45.40
黄色いチビめ(パッキャオのこと)
あの小人を踏み潰して巻き寿司を作らせて米を炊かせてやる この売春婦が
(2010年9月 メイウェザーが東洋人を罵倒した言葉)

「殴られすぎて、ジャップのような顔になっている」
 ガッディに対してメイウェザーが言った日本人を侮辱する一言
0051名無しさん@あたっかー垢版2022/10/04(火) 19:46:34.96
<<メイウェザーの東洋人を人種差別する言葉集>>

黄色いチビめ(パッキャオのこと)
あの小人を踏み潰して巻き寿司を作らせ米を炊かせてやる この売春婦が
(2010年9月 メイウェザーが東洋人を罵倒した言葉)


「殴られすぎて、ジャップのような顔になっている」
 ガッディに対してメイウェザーが言った日本人を侮辱する一言

青グローブをつけてる朝倉海に対し、強制的に黄色グローブにつけかえさせる
(イエローモンキーは黄色のでもつけておけと)
0052名無しさん@あたっかー垢版2022/10/11(火) 20:45:39.19
アラレちゃんみたいなグラサンいくら?
0055名無しさん@あたっかー垢版2023/02/05(日) 06:10:11.43
奥野卓志
「在庫がかさばるその前に〜〜幼児にも打たそう〜〜〜」
https://www.youtube.com/watch?v=2wZmvFlLhk0

こいつら、人間か??感動して涙がでてきたわ
「橋本徹 国のために、つべこべ言わずに打て」↓おまえの腕に打っとけ
https://twitter.com/hashimoto_lo/status/1508035482789187584
「愛知・大村知事 打って、打って打ちまくりたい」←オメェの家族に打っとけ
https://mainichi.jp/articles/20210817/k00/00m/040/341000c
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0056名無しさん@あたっかー垢版2023/02/08(水) 15:22:51.47
今日本は出生数は毎年過去最低なので
いずれ日本の公立小学校 公立中学校 公立高校は
ほとんど廃校になりますよ。今は子供が少ないのに学校の数が多すぎです。
大阪のある市のクラス数
1982年の時代小学校1学年6クラス 中学校1学年13クラス
1992年の時代小学校1学年4クラス 中学校1学年9クラス
2023年の時代小学校1学年1クラス 中学校1学年3クラス
40年でこれだけ子供が減ってます。
大阪の公立小学校と公立中学校はいずれほとんど統合しまし
公立高校もいずれほとんど統合しますよ。
今は子供が少ないのに学校の数が多すぎです。これからどんどん子供は
減っていきますよ。
0060名無しさん@あたっかー垢版2023/04/21(金) 22:06:04.02
陰謀論だけで言ったら参政党もそうだが決定的に違うのが習近平マンセイしてるかどうか
これまで一度も批判的発言をシたことがない。
それじゃあ同じ穴のムジナ位以外仲間が増えるわけがない。
0064名無しさん@あたっかー垢版2023/07/13(木) 21:04:37.37
米国共和党大会がなぜか日本で開催されて??奥野がスピーチした」って言い張ってるんだがw
いつどこで開催されたのかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況