日本が世界に誇る技術メーカーの創業者で貴方が好き・評価出来ると思えるのは次の内誰!?
田中久重
→東洋のエジソン、東芝創業者
本田宗一郎
→マスキー法初クリア、バイクシェア世界一ホンダ創業者
井深大
→日本のスティーブ・ジョブズ、ソニー創業者
永守重信
→モーターシェア世界一日本電産(現ニデック)創業者、また技術力はあるが経営不振な町工場を70社も買収しリストラせず立て直す。
松下幸之助はマネシタ電機だから除く。
探検
日本が誇るメーカーの創業者で好きなのは!?
1リン二等兵
2025/03/06(木) 16:12:05.302名無しさん@あたっかー
2025/03/08(土) 21:42:12.20 杉山くら 自称・杉山倉子
という醜く卑しい乞食(向日町(現「向日市」)に巣くっていた)
根性の腐り果てたゲス下劣な老婆はクタばったらしいぞ!!!
半島系の化け物以下でありながら大恩ある社長や会長にも迷惑をかけて
嘘八百を並べ立てて騙していた穢らわしいクソババアだったらしい。
という醜く卑しい乞食(向日町(現「向日市」)に巣くっていた)
半島系の化け物以下でありながら大恩ある社長や会長にも迷惑をかけて
嘘八百を並べ立てて騙していた穢らわしいクソババアだったらしい。
3名無しさん@あたっかー
2025/03/08(土) 23:17:12.37 杉山くら 自称・杉山倉子
杉山クラとかいう ETA 老婆めは !!!
杉山クラとかいう ETA 老婆めは !!!
4名無しさん@あたっかー
2025/04/16(水) 17:56:02.79 田中恵子とかいう久美浜出身のゲスババアは実に嫌らしく醜いこと限り無いクズ以下の化け物なんだネ。性愚鈍にして知能劣弱。
しかも昭和34年生まれの超ドブスで!!! 父親は田中貞夫。
知能の低い田舎者の分際で身の程知らずの無礼を働く変質者にしてETA の化け物だ。
杉山クラなる向日市在住の朝鮮老婆とBURAKU 仲闢ッ士で組んで悪事の限りを尽くした最底辺の蝮・蛆虫以下の生き物に過ぎぬ!
これら変態オンナども屠殺せよ〜!!!
!!!
しかも昭和34年生まれの超ドブスで!!! 父親は田中貞夫。
知能の低い田舎者の分際で身の程知らずの無礼を働く変質者にしてETA の化け物だ。
杉山クラなる向日市在住の朝鮮老婆とBURAKU 仲闢ッ士で組んで悪事の限りを尽くした最底辺の蝮・蛆虫以下の生き物に過ぎぬ!
これら変態オンナども屠殺せよ〜!!!
!!!
レスを投稿する
ニュース
- 【調査】クレジットカード、1人何枚持つのが「平均的」?★3 [ひぃぃ★]
- 【作家】高市総理支持の背景に見えるヤンキー的「ケンカ上等!」と「日本人は特別だ」感がとても怖い 北原みのり [少考さん★]
- 宮崎あおい「電子レンジ持ってない」“丁寧な暮らし”を告白「ごはんを温め直すときも蒸し器」に「凄すぎ」の声 [muffin★]
- 【テレビ】池上彰氏 報道の自由度が高い国の特徴「どんどん政府を批判する。政治家は受け入れる」 一方独裁国家は… [冬月記者★]
- 「『ETC』←なんて読んでますか?」 公募で決めたのに全然呼ばれなかった“幻の愛称”とは [七波羅探題★]
- 【サッカー】カズ所属の鈴鹿が実質5部の地域リーグに降格 延長戦の末に敗戦 カズは延長後半6分から出場も反撃かなわず [ゴアマガラ★]
- 【原点】🏡👊👊😅👊👊🏡【回帰】
- トランプ「ホワイトハウスにメディアのデマを載せる!!」ここに高市報道がない件、なぜかネトウヨ完全スルー。 [469534301]
- 疲れたので死ぬ 言い残すことはない
- この車どう思う?
- スズメの学校は川のなか〜そーっと覗いてみてごらん
- 古市憲寿「スタジオでも中国批判して気持ち良くなってる人はいるが高市答弁で日本人は損してる。国益を害した」スタジオ凍りつく [931948549]