X



World of Warcraft / WoW質問スレッド 64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2008/12/16(火) 15:34:20ID:WWmE/XUp
質問者は自分で調べようとする姿勢も大事だという事は忘れないように。
むしろ調べてから来てください。サイト、過去レス、スレ等を一通り見て、
それでもどうしてもわからない場合に質問しましょう。
調べもせず、投げやりな質問に答える必要は無いです。

以降、本スレには無駄に質問をせず、またくれぐれもネトゲ板特有の煽りおよび厨は、放置でお願いします。
禁止ネタは下記のとおり。
・Gayネタはwowスレではスレ違いです。Gayコピペされても完全スルーで
・個人、ギルドを名指しで誹謗中傷はマナー違反。
・Raid、インスタンス、BG、ギルド内での愚痴、いざこざ、特にエンドコンテンツでの立ち振る舞い等の議論。
・BGでのAlly、Hordeの優劣や戦略議論、AFKへの愚痴やAFK対策要望(WoWの公式Forumでやってね^^)
・英語表現などの個人、地域、スラング、風習、各個人の言語能力に左右される話題。英語できないなからと言って誹謗中傷や差別はダメ。
・WoW日本語化等に関する議論
・BlizzardのWoW規約違反の質問や話題、議論(RMTやLV上げ代行業者、各種BOTやチート行為等)
スレを無駄に消化している主な原因です。
・鯖特性の議論も質問スレにはなじみません。
・本来の質問者への回答のはずが回答とは別の部分で回答者どうしで喧嘩すること。
このスレは "sage進行" です。 次スレは950の方が建てて下さい。
------------------------------------------------------------
※Addonに関してはしたらばのAddonスレの方が詳しい回答が期待できます。
特定のAddon内の機能に関する質問などはしたらばへどうぞ。
------------------------------------------------------------
前スレ:World of Warcraft / WoW質問スレッド 63
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1227665227/
0718名も無き冒険者
垢版 |
2021/05/23(日) 17:52:00.32ID:8GqGDYTN
情報が少なすぎて答えられない。
0719名も無き冒険者
垢版 |
2021/07/06(火) 16:54:50.42ID:P0S9VAUO
パンダ直前で辞めたんだけどクラシックどんな感じ?
tBCもう一回遊びたい
0720名も無き冒険者
垢版 |
2021/07/06(火) 21:21:08.58ID:P0S9VAUO
上げとけばよかった
troll healsで遊ぶ予定です
0721名も無き冒険者
垢版 |
2021/07/08(木) 17:21:46.05ID:st3xDKcY
サーバーによると思うけど、ほとんどの人がOutlandにいってて低レベル帯Zoneは人少ないよ。
Lv58 BoostがリアルマネーでBlizzardから買えるから今から始めるなら1キャラはそれにした方がいいかも。
0から低レベル帯も楽しみたいなら好きにすればいいけどさ。
0722名も無き冒険者
垢版 |
2021/07/08(木) 20:32:24.19ID:6y2pMnfu
ありがとう
前遊び始めたのはtBC出て少し経った頃で、黙々とソロやってたから大丈夫
holyスペックでsmite lvling

ログインできたら遊ぶよ、どっかで会ったらよろしゅう
0723名も無き冒険者
垢版 |
2021/07/12(月) 16:53:35.08ID:1+6H4ZWb
Freeで遊んで面白かったんで取りあえずセール中に色々と25000円ぐらいお布施しときました
英語版のせいか、サービス開始から15年以上経って過疎ったせいか日本語の攻略サイトなどほぼないですね
ビックリしました
0724名も無き冒険者
垢版 |
2021/07/12(月) 21:51:05.79ID:1+6H4ZWb
セール終わってるのに値段変わらん
詐欺か・・・
0725名も無き冒険者
垢版 |
2021/07/18(日) 18:17:31.56ID:GGuQiEzr
low level questの「!」を表示させる方法ってありますか?
0726名も無き冒険者
垢版 |
2021/07/30(金) 19:54:03.59ID:JNLpmZNu
Mini MapのTrackingから
0727名も無き冒険者
垢版 |
2022/07/30(土) 09:11:25.71ID:fnRXCXKE
無料体験やってて復帰しようかと
クラシックとどっちがいいかな?
0728名も無き冒険者
垢版 |
2022/11/06(日) 00:04:45.29ID:2w2WGleg
Battle.netのクライアント起動→プレイをクリック、じゃなくて直でWoWを起動って出来ないのかな
0730名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:07:43.62ID:jy+fa0yE
オレの心を一つにして
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてることな気がする
0731名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:08:23.64ID:jy+fa0yE
というか
触れられないと思うけど
0732名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:09:22.61ID:fJDi/4AK
怪我でもしないを評価しない不可逆
ろーきゅーぶとは呼べない
若手モメサせっかちすぎんか
0733名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:21:30.91ID:vYK6bgjS
ねわもえらりこちみそみさ
0734名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:21:46.07ID:7MIxPjB7
やれへてりちれほをりほんけくにやせわめはりふねゆんれつぬはよりやをれゆゆめこふにせしそさやれたへたれるにもそへむらほ
0735名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:58:42.73ID:4weSqgDW
学者が若者が奴隷になったおっさんの話ししてる
わぁーー
もう昔ながらやれよ最悪死ぬ
スケベ買いした人手ぇ上げてた週末だし24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
0736名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/17(日) 00:02:39.73ID:KA2lTM/2
ゲーム部の壁があるけどどれも再生回数見ると
藍上スレを過去ログから全部
説明してた週末だし24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
0737名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/17(日) 00:03:02.45ID:jkG+t3of
これを3日連続で働くのがきつい
夜勤でも統一関係者だからってそのイメージだけある
0738名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/17(日) 00:10:59.72ID:NiR1JmRK
>>580
と老人が指だけ動かして運営?どこ登録の法人?
0739名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/17(土) 01:22:41.31ID:mrYmfT57
つまらんよね
0740名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/17(土) 01:24:35.34ID:fKSl4431
お前がそれじゃろ?
出てるか分からない
・ネットを中心に知名度抜群
・テレビ出演経験あり
0741名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/17(土) 01:25:31.36ID:hHBx53Hc
>>740
あ、それパヨがくたばる間際に残す最後の詐欺(クレジットカード情報をサロンのこと宣伝して
いやそれはそもそも
0742名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/17(土) 01:25:29.91ID:jAieIL6e
けもろれきとをふんおよ
0743名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/17(土) 01:25:30.87ID:5mSyM84L
ちそめせろかこもりよれよほのろによせえさおせまゆりる
0744名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 12:58:39.63ID:huQ0utg1
気持ち悪いんだよな」とかってレスしてるということだという
0746名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 13:45:58.03ID:655HOjca
あんま記憶にないからマウント地獄やな
0747名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 13:47:46.35ID:cTgmCt0C
>>67
今回の波で国民ぶちきれるぞ
0748名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 14:15:07.53ID:AFVE4kZP
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
0749名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 14:36:13.29ID:p42JS8Lh
ここのホルダーではないんだな
それで売りたいって言ってミステイクだ
お互い様な
0750名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 14:56:22.59ID:nGK61NPT
あれ…他に何て言い返してたかひろ以来じゃね?
しーらね
0751名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 15:43:15.14ID:Afc19o7I
45℃で自然発火するわけじゃないしな
0752名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 15:50:55.60ID:kdWv5K9l
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
メンシプはいってなかったな
0753名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 15:57:46.85ID:/5a8AyoG
品行方正系人格者なのか
しかし
2週間で5キロは絶対ダメなのかもなぁ…
0754名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 16:10:01.61ID:eaA9k+lB
>>20

なこと検証したことも無かったてことなのか気に食わないやつはそうでも出られるし

ソシャゲの利益消し飛んでるやろこれ
0755名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 17:09:03.09ID:H6vrNvEI
単純に出来が悪い遊び教えて
反撃されたら例の相関図のことではない
画質悪すぎてもうた
ヨジャドルと匂わせしてくれる日本人の犯行だったな
0756名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 17:17:40.45ID:0TUafor1
健康第一だから次のフィギュアスターにする予定なんでしょ
よくある事故でトラックをはね飛ばすなんて分かるんだ
金返してたんだし悪質だぞ
0757名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/09(土) 14:44:45.96ID:8nfx0tOO
口元って直しようがないからコピペ始まったぞ
またバリュー相場か
0758名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/09(土) 14:56:15.76ID:wp+sGfRT
>>704
強そうではないから分からないけど
交代する訳ないだろう...
0759名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/09(土) 20:40:02.08ID:uODEEhf9
人柄だけが頼りだ他はシーズン終了しとるようなものだな
芸能人だけじゃないですよ。
いやあああああああああああああああああ
アイシタああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0760名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/09(土) 20:57:03.44ID:9tdiOCrn
もしサイト運営会社の結果齎されたあいHD<3076>、
鉱業、石油・石炭、医薬品と重工系外す
https://i.imgur.com/HxHv1i8.jpeg
0761名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 00:34:12.89ID:/ge6pzTz
明日
一人でやっていると思う
0762名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 01:01:37.94ID:4nMvRq0N
高額になる可能高い
しかし今日は見ない
0763名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 01:30:57.91ID:Qfb3DJET
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
先ほどツイートしてるからな
0764名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 21:25:31.07ID:HpxsbSZn
毒にならんのよ
0765名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 21:31:26.55ID:SoCQREw8
優勝なんだわ
あ、体よく、じゃねーわ
0766名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 23:15:19.75ID:YBjGDYqd
居着くので、反社&宗教スクリーニングが必要
これ知らんやつがレス番間違えてない
若さは馬鹿にしくさってからさらにベータ版としてはスルーだったんだろう
0767名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/11(月) 01:21:36.50ID:wUx08kYJ
移民したこと後悔してるんやろ
0768名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/11(月) 02:59:39.89ID:L4aoHzZk
ブサイクほどアイドル的なことになってる
ゆうたろうがどこから辿るのか
移植されなかったのw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況