X



中国と国交断絶希望の人は書き込みしてくださいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014名も無き冒険者垢版2010/09/27(月) 17:37:20ID:9kPNoKDn
高くてもいい日本製品を買って内需を拡大しよう。
0016名も無き冒険者垢版2010/09/27(月) 18:20:44ID:XVIcaXIc
インドとかに即シフトしたほうがいいと思うよ。うん
0018名も無き冒険者垢版2010/09/29(水) 11:22:40ID:mC8u8saW
中華はホント百害あって一利なしだな
RMT業者とかBOTとかも大半は中華だしまじ消えて欲しい
0019名も無き冒険者垢版2010/09/30(木) 15:38:23ID:1sxZ46cO
中華って中国人を賛美する呼び方なんだぜ
あんな奴らシナチクでいいんだよ
0020名も無き冒険者垢版2010/10/02(土) 06:56:32ID:HhleQ0UT
まぁ中華に代われる国はすぐには見つかんないからしばらくは依存してないとだよね。
だってあいつら時給80円くらいだよ?そんな国なかなか見つかんないよね。

0021名も無き冒険者垢版2010/10/02(土) 11:19:57ID:R2OEF0hU
白人の最適化は白
人の目標を議論します
:地球の有限な資源消滅
させました黄色人種などのすべての有色人
種含みました日本中国東アジア
人の地球5分1つの白人占領していました5分の4の土地の白人利用
しました中日味方同士が殺し合いま
した譲った東アジアの黄色人
種絶滅しました後に更にもどんなに哀れみを誘う事の日
本に従って米国の駒が中国と日本
に対処するのがすべて1
つの人種がどうして白人に利用されるのであるこ
とができる時に願う和服と漢がない漢字と東ア
ジア日本の中国人がありませんか?
東アジア人の悲惨な将来:人種は絶滅します
0022名も無き冒険者垢版2010/10/02(土) 14:26:27ID:XssDijqk
シナと21は消えて欲しいね
0023名も無き冒険者垢版2010/10/04(月) 19:06:18ID:2VfOXF2z
尖閣諸島が、日本のものだっていうことを、
中国のひとは本当に知らないのかなぁ?
0024名も無き冒険者垢版2010/10/05(火) 00:24:58ID:GLhas8OX
支援
アメリカと共同し、即刻中国を弾圧すべし
まずはoda引き揚げと、中国市場撤退→経済制裁の流れで
0025名も無き冒険者垢版2010/10/05(火) 13:16:02ID:B4NyN4PP
とりあえず日本は中国への経済支援やめろ
0026名も無き冒険者垢版2010/10/06(水) 08:44:29ID:7032lYGU
尖閣諸島以外にも・・・シナ中共は・・・

「赤瓜礁」・・・シナは日本の沖の鳥島の事が言えないはず
「波浪島」・・・南朝鮮との領有権主張争い、南朝鮮が灯台建てて実効支配
「南沙諸島」・・・ベトナム、フィリピンと争い
「東沙諸島」・・・台湾との争い、台湾が実効支配
「西沙諸島」・・・ベトナムと台湾が主張、しかしシナ中共の軍事行動で占領する。
「中沙諸島」・・・赤瓜礁の様に、実質、島に該当しない物があるにもかかわらず、シナの慮有権主張

その他・・・
0028名も無き冒険者垢版2010/10/06(水) 23:59:27ID:SdBOwjAE

0029名も無き冒険者垢版2010/10/09(土) 10:00:56ID:L7Ja/USE
シナ中共体制に批判的で、中国民族民主化運動家の「ノーベル平和賞」受賞おめw
これで、天安門事件は公表されてもOKかな?

「第二の天安門事件」のその日は近い! Free Tibet!
0030名も無き冒険者垢版2010/10/15(金) 05:22:09ID:AsPWKzYQ
民主主義の風を吹かせろー^^ 
 
だが日本民主党!てめーはくるな!
0031名も無き冒険者垢版2010/11/02(火) 02:21:12ID:3DuKjvL7
中国との関係を切れば、輸出先を失って困るのは日本なのにね^^^
経済が停滞すればお前ら低学歴低賃金のゴミから職を失うんだよ。
それくらいわかんねーのか?低脳ばっかw
0032名も無き冒険者垢版2010/11/02(火) 02:28:15ID:p4yvsq5U
日本人に生まれ良かった。この先も日本を大切にしたい気持ちが更に強くなった。お正月・節分・雛祭り・端午の節句・ゴールデンウィーク・夏祭り・盆踊り・十五夜などなど、春夏秋冬ももっと噛みしめなきゃ。

そして強く優雅で平和な日本にしていきたい。
0034名も無き冒険者垢版2010/11/03(水) 03:25:34ID:nkfVva4E
二足で食べないのは両親だけと
言われるシナ害虫にとって、
他人や配偶者、子供は食材ですか??

0037名も無き冒険者垢版2010/11/25(木) 04:56:10ID:E96V6e41
0039名も無き冒険者垢版2011/07/29(金) 00:58:02.46ID:jle7IaUL
シナ人氏ねやしー
0040スクールキラー激励委員会垢版2011/08/29(月) 15:54:50.60ID:PsTq21Tf
これからは中国の時代だと思います
>>26のように、中国は優れています

もし中国が優れていないなら、>>26のようなことはできませんよね?

スクールキラー激励委員会は中国共産党を支持します
戦後60年間、米国に支配された日本の歴史は終わり、中共により正しい統治が行われます

恥ずかしい児童ポルノの漫画や、風俗など日本は自由を履き違えた国です
これが中共により、正されるでしょう
0042名も無き冒険者垢版2011/09/23(金) 00:40:59.14ID:WFoV4Jfg
t
0049名も無き冒険者垢版2012/08/17(金) 05:58:04.31ID:Wq4lpHMr
今すぐ国交断絶
0050名も無き冒険者垢版2012/09/16(日) 18:34:08.83ID:/Vw1Umv+
モラルのない支那人旅行者が減ることは良いことです。
物が無くなったり壊されたりといったことも無くなります。
日本国内での犯罪も大幅に減るでしょう。
支那人は入国禁止にするべきです。

支那が国交断絶と言ってきても、日本は困りません。
アジアにはインドやベトナムなど、仲良くやっていける国は
たくさんあります。
困るのは金儲けに走った経済人だけですから…

http://deepbluepigment.cloud.prohosting.com/ock.html
0051名も無き冒険者垢版2012/09/18(火) 18:47:45.02ID:H00r67EH
日中国交断絶希望
0053雪野もこ垢版2012/09/27(木) 08:55:19.94ID:aqKJY2Us
中国系オンラインゲーム・完美世界でハッキングが多発
0055名も無き冒険者垢版2013/02/16(土) 22:44:38.36ID:KILElDxo
273 名前:最低人類0号 投稿日:2012/12/09(日) 21:08:47.17 ID:FsfVJ6kC0
KylaraVatta ?@KylaraVatta
・・・衝動的に自殺しなくて良かった・・・。
2012年10月10日 - 21:51 ・ 詳細

KylaraVatta ?@KylaraVatta
久しぶりに「今日はダメな日かな〜」と思ったら薬飲んでなかった。ビバお薬。
2012年10月11日 - 21:12 ・ 詳細

http://horatia.blog77.fc2.com/
http://twitter.com/KylaraVatta


274 名前:最低人類0号 投稿日:2012/12/09(日) 22:41:14.43 ID:FSaFyOOv0
死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
マジ晒したヤツ死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あーなんだよもー拍手連続押しされるし荒らしコメントはくるし薬はなくなるしあーなんだよーなんだよーなんだよーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあー
ほんともーくすりないからいまラリってるー多重人格?それ褒め言葉あははははははははは
とりあえず晒したやつは首つってきてね〜ぇん☆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0057名も無き冒険者垢版2013/04/16(火) 23:50:47.93ID:qiK/PlCr
202 :犯罪民族・中国人と朝鮮人:2013/02/06(水) 21:58:46.03 ID:rkxniz+E

ほとんど全ての日本人は「日中友好」「日韓友好」ではなく、
「日中断交」「日韓断交」を望んでいます!

中国や韓国みたいな悪党国家との付き合いなんか、
一切したくありません!
0058名も無き冒険者垢版2013/04/22(月) 16:52:08.94ID:zDn4MhxE
チンポ
0059名も無き冒険者垢版2013/04/24(水) 09:21:14.44ID:3EBQpw88
中国って今水質汚染が凄まじいらしいな
まーでも主な原因が違法工場の産業廃水垂れ流しとかいう辺りいかにもシナらしいなと
彼らは日本みたいに自分らでストップかけられへんやろし国全体が死の大地になるまで暴走を続けるんだろうよ
0060名も無き冒険者垢版2013/05/31(金) 19:13:30.65ID:3dLAV8hC
なんで中国なんだよ韓国だろ
0063名も無き冒険者垢版2017/01/29(日) 13:06:45.16ID:gcdvFWhp
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0064名も無き冒険者垢版2018/01/26(金) 03:41:13.25ID:6tOpYlpl
個人的にはVRはさおのようになってほしいが、金持ちになれる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

EU5XG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況