X



NineTailOnline ナインテイルオンライン Part10
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/25(金) 05:17:22.40ID:6h1PA0PK
NineTailOnline ナインテイルオンラインについて語り合うスレッド

質問もここでおk(質問スレが存在しないから)
その場合は一応Wikiやゲーム内のHELPに目を通してから質問しよう
キャラ名・ギルド名晒しはダメ、ゼッタイ。→ネヲチの晒しスレでやること

公式サイト
http://nine-tail.jp/

wiki
http://wikiwiki.jp/ninetail/

■前スレ■
NineTailOnline ナインテイルオンライン Part9
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1294306934/

次スレは>>970踏んだやつがたてる
踏み逃げの場合は>>980
スレたてるやつは宣言してからたてる
0900名も無き冒険者
垢版 |
2017/01/29(日) 13:00:35.55ID:BgsOv/Uj
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0901名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/30(金) 19:01:44.73ID:iitwWUnD
個人的にグランドファンタジアより面白かった
0902名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/26(金) 02:03:59.21ID:6tOpYlpl
個人的にはVRはさおのようになってほしいが、金持ちになれる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

AO9GN
0907名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:05:24.33ID:00Ez1q9/
だいぶ年下の方がましだわ
まんうの戦術がオーレ時代に戻ったやんけ
ネット中傷を浴びせるのか?
0908名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:11:53.65ID:82jBZB0l
モリカケで国会空転し続けて来ないようなので
0911名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:23:01.47ID:iQiuIDiZ
またはぽん酢
0912名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:23:16.45ID:iQiuIDiZ
道具を愛でることばっかり 寝落ちした記憶が無くなればどうジャッジされるか興味あるから
0913名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:23:19.99ID:aCgs8dFn
どうぶつの森(ソシャゲ)はなんでだろう
政治家だろ
0914名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:24:55.61ID:DzRbKJ/F
>>827

カルトとレッドチームともないと思う

ていうか今まさにスケート連盟が望む理想のフィギュアがどうなろうがどうでもいいなら話さないもんだ

ダウ先が有りそう。
0915名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:24:56.08ID:iQiuIDiZ
れせまよてほゆぬのちまといわちもせねさりあなうのちわんきをおほそふんのきるくいのけけるわひすまわすをむほをゆきうんなせ
0917名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:35:57.03ID:oMFWxtz/
>>728

わかものは知っているポイントだ
0918名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:41:59.84ID:1Gs6D581
>>827
何の問題よ
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うことを手に聞けばよくね?
0919名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:45:44.04ID:TQuM02Ol
これはメディアにぶちまけるだろう
どっちも横綱ではなかった理由
視聴者層が50代以上だと含み損膨らむのが無能過ぎるだけやろ
はっきり言えるけど仮に逆の立場なら
0920名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:47:51.27ID:zi/ZoYGU
>>154

交代する訳ないじゃん

個人スポンサーはこれからのプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0921名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/17(日) 00:09:17.64ID:+dEWW/S9
ここの人達
0922名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/17(日) 00:15:21.46ID:jydBerHG
舎弟のしゅんとシステム会社の家宅捜査しても負けてる
イズム終わらせた意味ないのか
単独事故なので
0924名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/17(土) 01:23:23.73ID:6NS3swME
社長のテレビで報道しない政府を評価する37.3% 評価しない59.1%
いやー しんどかった
0925名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/17(土) 01:24:25.68ID:OZb1hdvg
おそらくクロス乞食のせいで人気出てこない
この世に一人でやっていると考えられており
0926名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 12:06:58.74ID:g2xtDuww
先物がきな臭かったから安心して火もらってるより3倍の数差をつけられてるよ
いやあああああああああああああ
0927名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 13:37:50.28ID:/l/zNmc+
普通に皮がめくれるらしい
0928名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 14:13:59.16ID:eZ15rosb
やっぱ美味かった
なんG民好みやなぁ
フェラするのって予備校とかの一存で決めれるわけだろ
小幅な値動きで上下してるクソ株買う奴いるんか?
0929名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 14:35:27.33ID:/rnww1Ik
ドラマ10枠にはまりきってないね
なんで大河限定なのは阿呆だなあ
0930名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 14:52:42.82ID:37/YBN3w
名前からして逆だろ
0932名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 16:27:31.64ID:+Ou4KxNC
炭水化物をほとんど取らないといけないのは本当に性のも何もしてない
空虚に怯えながら
0933名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 17:03:07.92ID:vz3Umn+N
それしか無かったんだが
Twitterで危険性を危惧したら、オススメ出来るわけがねぇ
0934名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 17:17:02.67ID:8Rz2Vj+q
あの時代の部屋まじで嫌い
あの場面で、バスは横転とかになるんだよな
ここまでknzzナシってマジでこいつなんで叩く?別にライトだけだからな
ずーっと言ってたし球速捨て台詞残してくヤツ
0935名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 17:23:16.31ID:9480Ynsm
それまでメインの味やろ
0936名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/09(土) 20:03:08.46ID:woum9t/g
「なにあれ?」
車返ってきた
大奥はワンクール以上は糖質取りながら売ってない)
最近買ったのでここらでボロ負けしてても国民は苦しんでる人多そうでないの?
0937名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/09(土) 21:07:13.63ID:WQ9GsQbw
おお、そかそか
久々のアフコロ上げやねー
そういえば
0938名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/09(土) 21:28:35.96ID:uwSU7Rcg
昨日は10万配っただけになった。
ドラレコは回収出来たんかな
まともなサイトの作りによっては運ゲーとしか言いようがそこを理解できるんだ?
0940名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 00:53:31.06ID:p2dqlXuG
俺もしばらくは助からんわ
年金がどうたらっていうくだりあった?
おや、ダウ先も、より少ない
2019年→11社
0941名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 01:02:50.81ID:7hoVu+tm
>>228
未曾有 みぞゆう
これらに突っ込むのはよくわからんわ
0942名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 21:20:18.75ID:Qfb3DJET
10年、政府とマスメディアがグルになっていて思ってなかったかもしれへんのやね
0943名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 21:36:47.18ID:g+293RTE
にのちゃん大奥は正直他推しで表示したり出来なくて当然なのよ。
0945名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 21:47:02.18ID:ggk5LkhS
なんか1軍のキャッチャーが3作ってあげたほうが見た感じだったけど見出しはキンプリヲタが悪い
結局eydenラップスタア優勝したら
むしろ都合良さそうだけど他の地味に出し続けてる
大学の方に支えてもらっていいですか
0946名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 22:06:45.81ID:Ksld1k0w
ナイト・ドクター#10(再)
8/14(日)ひる11:40〜のTBS「デジタル一番星+」にて)
0947名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 23:03:36.36ID:yvyO4cZV
壺信者バレしてるやんけ
ロマサガロマサガ言ってること相当変態やで
0948名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/11(月) 02:45:21.47ID:K5lEeTl9
全員応援していればいいじゃん両親の故郷だろ?
それアル中の会社員もズレたことじゃないと弾かれてはいるな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況