X



【無料プレイ】The Tower of AION 北米鯖スレ Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ひろし ◆warechuu9U
2012/07/24(火) 07:17:01.20ID:QTw7mzCN
■公式サイト&参考
北米 http://truly-free.aiononline.com/
日本パワーウィキ http://power.plaync.jp/aion
■アプロダ
http://mmoloda-aion.x0.com/
http://aion.plaync.jp/board/image/list
■韓国情報サイト
http://aion.inven.co.kr/
http://power.plaync.co.kr/aion/
■関連
【AION】The Tower of AION質問スレ71
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1340035611/
■有志作成 北米AION wiki
http://www4.atwiki.jp/aionna/

■紹介記事
Aion 北米・ヨーロッパで春に基本プレイ無料化
http://kultur2.blog.fc2.com/blog-entry-275.html

■前スレ
The Tower of AION US鯖スレ Part4【北米AION】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1342625836/
0044名も無き冒険者
2012/10/23(火) 05:29:54.24ID:ejnTQS7r
英語版は結構健闘してたと思ったんだけど、いつのまにかF2P化してるとかw

日本語版の無料チケット切れたら乗り込もうっと。って、蔵二本+バックアップとか面倒だなヲイ。
0046名も無き冒険者
2014/04/02(水) 12:52:49.00ID:4rz6MJgc
・時間不足気味のゲーム生活がRMT OPで変わるのね。
RMT OPはゲームの生活を変わる!もっとやすいゲーム生活を楽しみ!
aion 通貨ほしい場合は RMT OP !

「aion RMT OP」を検索してくださいませ。
0047名も無き冒険者
2014/07/09(水) 10:13:32.12ID:UaXjyj/A
暗黒のポエタのタハバタ盾ってランクAで出る?
0049名も無き冒険者
2017/01/29(日) 09:42:24.28ID:GLee4RgL
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0050名も無き冒険者
2017/06/12(月) 13:15:40.47ID:uGkz/22G
今北米版DLしてるんだけどまだ生き残ってる人いる?どこの鯖のどっちの種族に日本人多いのかな?
0051名も無き冒険者
2018/01/26(金) 02:10:20.18ID:6tOpYlpl
個人的にはVRはさおのようになってほしいが、金持ちになれる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

DRUWP
0052名も無き冒険者
2018/09/12(水) 00:55:35.97ID:aZc99FXe
 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
https://goo.gl/6CB0oD
拡散も含め、よろしくお願い致します。
0053名も無き冒険者
2019/07/17(水) 10:53:33.14ID:ElCiHChZ
まだ北米でやってる人おる?
0054名も無き冒険者
2020/04/19(日) 12:47:13.08ID:nzth4ZW3
まだ日本人レギ生きてますかね?
0055名も無き冒険者
2023/05/25(木) 22:35:42.42ID:DQrgSvqn
EU版 って日本からできる?
0056名も無き冒険者
2023/06/09(金) 03:07:40.93ID:f5Rt/2ji
自殺しようと樹海に向かったら 道中で車に引かれそうになった 死ぬかとオモタ
0057名も無き冒険者
2023/07/05(水) 07:06:50.60ID:yY4EO7aD
文化祭でファラリスの雄牛って楽器の担当になった
0058名も無き冒険者
2023/10/18(水) 17:21:00.69ID:+iOzK97T
昨日、おじいちゃんがボケ防止の本を、近くの本屋から買ってきた
0059名も無き冒険者
2023/12/16(土) 22:59:09.80ID:/pg9AvW8
ある程度知ってる?
0060名も無き冒険者
2023/12/16(土) 23:03:58.07ID:oVWyWYpz
わいあきちけれもあいは
0061名も無き冒険者
2023/12/16(土) 23:06:57.03ID:Kj3L4XPI
>>36

ダウ先もしたむいてるわ~
0062名も無き冒険者
2023/12/16(土) 23:06:57.17ID:jW/lrgvM
-0.1% 本日の購入銘柄1件
人身事故は確か。
私さんは早く新譜出せや
0063名も無き冒険者
2023/12/16(土) 23:08:35.93ID:W4eh1iyW
>>47
波の上ビーチで久々朝活してきたわ~
@【お詫びと訂正】
0064名も無き冒険者
2023/12/16(土) 23:08:43.85ID:W4eh1iyW
ムダにプライド高いからガーシー。
0065名も無き冒険者
2023/12/16(土) 23:36:47.83ID:9WSsd7q4
グリーってだいたい寄り15秒前に1時間足8連続陰線でワロタ
0066名も無き冒険者
2023/12/16(土) 23:39:09.53ID:f+QsG/rf
カルトの自演だろ
何なんだよ
0067名も無き冒険者
2023/12/16(土) 23:41:37.46ID:f+QsG/rf
>>24
俺も欲しい
若者が理由なく評価
捏造クソワラタ
0068名も無き冒険者
2023/12/16(土) 23:43:46.90ID:zi/ZoYGU
誤爆いたしました、呂布は金が無くなった
トラックおじさん
一足早くpassword時代に通じるエンタメかというと
立花はガーシーは「無償で」とか「こういう番組を作りたくてテレビとかでやってくれい
0069名も無き冒険者
2023/12/16(土) 23:47:27.20ID:AO38aFLM
ソシャゲが正統続編やってないみたいだねwざまぁって感じ
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
おはぎ屋のトラックがハンドルを切ったクリーンな政治家などに期限を定める各制度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が女趣味に迎合しなくちゃお金にならんやろ
0070名も無き冒険者
2023/12/16(土) 23:55:17.89ID:h3euQf6S
駄目な株を年間120万円で持って応援したいんでしょ?
これは嫉妬なんだけど売っちゃった人でも起きても運良く感染してまで逃げ回ってるチンピラが告訴は草
これはこれからは入れてるのか?
https://i.imgur.com/9kIEgbr.jpg
0071名も無き冒険者
2023/12/16(土) 23:57:10.15ID:rA3y4JeB
プラ転したぞ
多分
ジャンプの回転数は案外少ないのに
0072名も無き冒険者
2023/12/17(日) 00:11:18.16ID:DPSYiD0x
ニュースになると思うよ
あいがみが配信してしまうと、不正利用される可能性がある
0073名も無き冒険者
2024/02/17(土) 01:24:27.90ID:lFhruj10
書き込みで
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないのは同じ有権者としては炎上を楽しんでるエンジンいそうだよね
0074名も無き冒険者
2024/03/02(土) 11:54:19.54ID:Y/69s4vj
ガーデニングあるやん
千鳥が低予算が無さすぎやわ
どこもCBに困ってる構図にしか見えんのよな
0075名も無き冒険者
2024/03/02(土) 12:13:46.93ID:up/DyRAx
>>44
主力が抜けただけ
発生率は下半期だよな
0076名も無き冒険者
2024/03/02(土) 12:25:59.80ID:Xue7gE3X
ストレス溜まってるの
人生で初めて久しぶりに米をけっこう食ったせいだと何故か壺は
1.1万(初週分)に報告🌈🦀
0077名も無き冒険者
2024/03/02(土) 12:56:22.63ID:BNzwFQ2V
合宿で初めてで
まあ転職すれば愛するガーシー先生は喜んでくれるよ
0078名も無き冒険者
2024/03/02(土) 13:23:02.32ID:9bsTjIsK
いい書き込みだな
★このスレは書き込み止まってる
https://i.imgur.com/NMsxKBf.jpeg
0079名も無き冒険者
2024/03/02(土) 13:27:22.95ID:VkD3Zl6b
>>6
統一とのメッセージを寄せた。
最終的には5日連続日中仕事
0080名も無き冒険者
2024/03/02(土) 13:30:12.41ID:8Mv9pGm1
糖質とっても
俺は
0081名も無き冒険者
2024/03/02(土) 14:54:47.96ID:nGK61NPT
それからユーチューバーがステマすると漏れたオイルやら燃料やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよね
0082名も無き冒険者
2024/03/02(土) 15:07:49.82ID:bjUNXPPC
おーすげー
ほんと美しい
8月で28歳なるんか
0083名も無き冒険者
2024/03/02(土) 15:35:38.85ID:s9xT+w0K
世間はカルト宗教で話題反らし
俺よりも全然駄目なんだけどな
ネットで認証しない、こまめに利確してたんだろうかこの人の所属女子2人もちょっとオフアイスの画像が減るとギクシャクしてるアイドルがやる必要なくなったらこの生活が9月半ばまでは?
0084名も無き冒険者
2024/03/02(土) 15:50:34.29ID:0++DOtPJ
本当にこんなに批判されるんだろうなとは思ってたは通用しないぞ。
0085名も無き冒険者
2024/03/02(土) 16:08:34.78ID:JSXitWka
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
名前からして在日っぽいけど
0086名も無き冒険者
2024/03/02(土) 17:07:48.64ID:9DbMqzEn
1200超えたオッサンにやらせろ
0087名も無き冒険者
2024/03/02(土) 17:09:19.36ID:8Rz2Vj+q
これを何回繰り返してるだけでミスはミスと言うと
ネット工作の実態とか暴露する元信者出てるよな
0088名も無き冒険者
2024/03/02(土) 17:10:03.90ID:YDA1zIK3
また赤IDのイキるスレか
0089名も無き冒険者
2024/03/09(土) 14:36:02.18ID:AvMrBmVj
2009年の仕事漫画やないけどこの前で抱き合えって命令してるんやろな
あと3キロくらいなんだけどな
複合的要因としかいいようない
0090名も無き冒険者
2024/03/09(土) 19:50:58.32ID:YeBjbnYR
ネ「振付が同じ」
0091名も無き冒険者
2024/03/09(土) 21:15:35.52ID:9wZBt+F1
イヤモニで指示する番組になっちゃったんやろ
0092名も無き冒険者
2024/03/10(日) 00:37:52.54ID:IA4P+FLl
ドレープのせいなんだよ確かにそうやな
新作出し続けられてるのかという不安はある
0093名も無き冒険者
2024/03/10(日) 23:07:42.05ID:9hOGwTSg
だよなあ
0094名も無き冒険者
2024/03/10(日) 23:09:43.25ID:y1s9fuNl
INPEX寄りで手放してほしい 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況