1週間ほど遊んでみて面白そうだったのでHOTパッケージを購入し、Lv80ブーストなるものを使用してレベルだけカンストしました
そして何をすればいいのか全く分からなくなってしまいました
質問スレも見ましたが2年以上前から更新がないようなのでこちらに失礼します
前提としてPvEメインで遊びたいです(多少のPvPは抵抗ありませんが対人ガッツリはやるつもりはないです)

@レベルゲージ(経験値)はもはや完全に無意味でしょうか?
 (ハート埋めやDEなどにはほとんど意味がなくなってしまう気がしますが…)
Aデイリーのようなコンテンツや日課的にやったほうがいいものはあるのでしょうか
Bエリートスペシャライゼーションは未収得なのにヒーローポイントがありません
 これはマップのヒーローポイントで1づつ集めるしかないのでしょうか(250以上必要なようですが…)
Cグライダースキルなど、重要なものはどこで手に入れられますか?
D素材は倉庫へ、ジャンクは販売していますが…
 不要な装備などのアイテムは(黄色なども)すべて店売りでいいのでしょうか?
Eその他具体的にどのように遊んでいけばよいか道標のようなものがあればお願いします