X



【栄光のニダーラン with(o^∀^o) 最強伝説】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者2016/11/17(木) 04:31:13.98ID:F0ZWjh16
大規模無料オンラインゲーム
栄光のニダーランで遊ぼう。
0002名も無き冒険者2016/11/17(木) 04:34:00.35ID:F0ZWjh16
まずはここから登録

■ニダーラン
携帯 http://get.ula.cc/
PC http://get.ula.cc/pc/

■関連リンク
wiki http://w.livedoor.jp/runner/
狐 http://katsu.ula.cc/superfox/
ニダーランあれそれ http://nidarun.toypark.In/
オークションログ http://ndar.qweexz.jp/auction/
サイコロ浪漫 http://ndar.qweexz.jp/momo/
カル中の巣窟inびんたん(PC用)
http://katsu.ula.cc/vip-sukutu/
カル中の巣窟inびんたん(ガラケー用URL)
べっかんこから
http://same.ula.cc/test/p.so/katsu.ula.cc/vip-sukutu/?guid=ON
0003名も無き冒険者2016/11/17(木) 04:34:56.46ID:F0ZWjh16
【柿まとめ】
柿を育てて販売することで安定した収入を得る事が出来ます

@水曜0:00頃〜火曜11:00頃
 水やり期間 柿の木に水を撒く
A火曜12:00頃〜火曜23:30頃
 柿収穫期間 柿を収穫する
B柿収穫後〜月曜12:00頃
 柿販売期間 柿に値段を付けて売る
Bと並行して@に戻る
・水を撒く頻度は関係なく期間中に水をいくつ撒いたかで処理される
・水は購入からではなく作成してから48時間で消滅する
・柿の木の画像は相対評価で変化する
・水やり成果計算
 http://www13.atpages.jp/wgrkh/kaki.php
 ↑の(利益の最大値)に購入する水の値段と販売する柿ケースの値段(予価)を入力して、撒く水の数の参考に
・柿の収穫は一度のクリックで収穫できる数が決まっている
・柿は月曜12:00前に消滅する
 柿を購入する人が使うことを考えたら遅くても月曜朝には売り切る
0004名も無き冒険者2016/11/17(木) 04:35:58.42ID:F0ZWjh16
関連スレ
【携帯ブラウザ】べっかんこ59 [無断転載禁止]・2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1471658165/

ニダーランについては
【初心者への手引き】ニダーラン総合【PC&携帯】45 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/qa/1473054943/
【ニダーラン】クエストでエラーな人が助かるスレ75
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/2chse/1379589990/

有志による情報提供
・栄光のニダーラン@wiki
 http://w.livedoor.jp/runner/
・ふたこ体力カウンター(数字のみ)
 http://get.ula.cc/pc/tako.txt
・ふたこ体力カウンター(信号機付き)
 http://www13.atpages.jp/_/mgw/gw.php?_ucb_v=2&;_ucb_u=http%3A%2F%2Fwww13.atpages.jp%2Fwgrkh%2Fgohoubi

なども参考にしてください
0005名も無き冒険者2016/11/17(木) 04:36:48.11ID:F0ZWjh16
【身代わりの術まとめ】
身代わりの術には通常の身代わりの術(携帯アカウントのみ)と身代わりの術Mの2種類が有ります

■身代わりの術で書き込む際に必要なもの
・1000狐ぽ以上所持
・書き込み時に100狐ぽ(連投時狐ぽ増加)

■身代わりの術Mで書き込む際に必要なもの
・M所持(Mとはアイテムの一つです。M売り場=http://bainin.ula.cc/kakisale/emu/
・狐ぽ1000以上所持
・書き込みに5狐ぽ以上(連投時狐ぽ増加)
・Mは作成から48時間経過で消滅(購入したMはいつ消滅するか不明。自作も出来ます)

■Mの作成方法
・MGW48というアイテムを購入(売り場=http://bainin.ula.cc/marusale/MGW48/
・巫女さんに奉納
・巫女さんがMを2個くれる
・1個あれば良いのでどちらか1個のMは販売する

■2chへの書き込み
・携帯はべっかんこ(http://same.ula.cc/)より
・その他はびんたん(http://2ch.bintan.me/2ch/)より
・専ブラからは使えません
0006名も無き冒険者2016/11/17(木) 04:42:33.13ID:F0ZWjh16
ニダーランを盛り上げてきた古参のアカウントでfux http://pprof.ula.cc/fux/?guid=ON
使用トリップ ◆R.qQj70oMk
という有名垢がいます。
支援や還元をたくさんしてくれる神垢です。
ところが、優良垢fuxへ粘着している者がいるので紹介していきます。
0007名も無き冒険者2016/11/17(木) 04:50:33.50ID:F0ZWjh16
trans-porter…トラポ。トラ猫ポン太。
モリタポで狐ぽを買っていた。
カルチョの胴元をやっていた時にfuxへ妨害をしていた。
現在行方不明。



トラネコポン太だけは絶対に許さない!
締切 : 2015/04/17 22:15
設置者 : fux
虎ネコポン太wwww
締切 : 2014/04/12 23:30
設置者 : fux

35 :名も無き冒険者:2013/09/02(月) 20:19:50.79 ID:m6D2tZIJ
明日から全被せ万丁半再開します(キ10)
前回の全被せは虎猫ポン太の乱入で始まったのに学習出来ないアホ共wwww
0008名も無き冒険者2016/11/17(木) 04:51:25.61ID:3VH96mFa
ニダーランなつかしー
0009名も無き冒険者2016/11/17(木) 04:57:47.93ID:F0ZWjh16
kuroko-tetuya…黒子のバスケ信者。
カルチョ関連で他の胴元に迷惑をかけているのに逆切れをしたり反省の態度が見られない。
このようにfuxに粘着されていると思い込んでいる。↓

704 :名も無き冒険者:2016/06/17(金) 18:29:40.90 ID:x9DjZuTV
あの人、俺に粘着する割に俺が被せはしないってのは知らないんかな

712 :(o^∀^o)@転載禁止:2014/04/24(木) 19:56:41.46 発信元:111.86.147.17122時の胴元をさせて貰っている者ですが今日は黒子の胴元引退を勧めに来ました
胴元代表として多大な犠牲者を出して手に入れた22時の枠を放り投げて
他の時間に寺乞食をするのは筋が通ら無いと思います
引退カルチョを立てる気が有るなら22時枠を空けますよ

……
寺乞食をしている事を指摘されても無視をしている話し合いのできない垢、黒子。
0011名も無き冒険者2016/11/17(木) 05:13:09.13ID:F0ZWjh16
prede…基本おとなしいがfuxへの粘着度は高い。
fuxに向かってお前は気持ち悪いと吐き捨てニダバでもろともをした。
ニダーランで一番のキチガイがpredeである。
カルチョの胴元にも粘着をしていた。
叩き、晒されるのを嫌がって通名にして逃げ回ったことがあったが、
狼民が一致団結して追いかけ回して即・通名を晒し上げした。
その際に発狂していたのを見て皆で笑い者にして楽しんだイベントであった。
女垢にナンパをそかけるモテないダサ男、ヘドの出る極悪垢、それがpredeである。
0013名も無き冒険者2016/11/17(木) 05:21:48.90ID:3VH96mFa
あぶらみ突然消えたよな
0014名も無き冒険者2016/11/17(木) 05:28:05.73ID:F0ZWjh16
supercubei…fuxへ粘着していたが行方不明。死んだのかも。

nieruoyu…晒し叩き擦り付け野郎だが最近は影がうすい。2円欲しさに叩きをやっていたのでとfuxに制裁された。

3958…酒飲めよ
0015名も無き冒険者2016/11/17(木) 05:39:35.17ID:F0ZWjh16
ronpoppo…ろんぽっぽ。ちんポッポ。千葉。
白豚のアイコンを表示し、おはようございますーと狼へ出張してくる批判要望の主。
プロフで妄想をし垢叩きをしていた。
fuxに反抗的な態度をとっていたこともあったが、
PBで制裁されておとなしく従順になった。
2chに詳しく、★持ちとも何か関わりがあるのかもしれない。
predeを時々助けるからうぜえ。


390 :(o^∀^o) ◆R.qQj70oMk :2015/08/21(金) 17:08:23.04 ID:ZZGpkKKt
チンチンポッポーは何も言わんから教えたるわwwww
お仲間の団子を300個くらい壊したったんやwwww
風呂敷も100個以上持つまで壊したわwwww
隕石くらいじゃ焼け石に水やなwwww
(o^∀^o)あーひゃっひゃっひゃー
15 :(o^∀^o) ◆R.qQj70oMk :2015/06/05(金) 07:26:22.26 ID:SlfKLFTJ
プレデ方式だと陰湿粘着組チンピラのロンポッポにもお仕置きが必要やなwwww
0016名も無き冒険者2016/11/17(木) 06:21:06.86ID:F0ZWjh16
fuxが狼のスレで名無しや自演をしていないはっきりとしたソースです。
仲間として付き合いの長い人の証言なので信用できます。
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1471961278/891

fuxが狼や他のスレで名無しで書いているとか、自演をしている等の妄想を書き込んでいる輩がいますが、
それらは全て事実無根であり、妄想にすぎません。
なぜならば、本人証明のできるトリップを使っているのに名無しになる必要なんかないし
fux自身が名無しを嫌っているからです。
叩きをやる時もきちんとfuxを名乗りこれまでやってきたのですから名無しでは書き込みしません。
それはfuxへの粘着がやることでありfux自身はそんなことをする必要のない事をここに宣言します。
fuxを名無しで叩く卑怯者ども。お前らには負けない。
0017名も無き冒険者2016/11/17(木) 06:34:24.07ID:3VH96mFa
ageちゃいけないのか?変なスレだな
0018名も無き冒険者2016/11/17(木) 06:37:32.07ID:F0ZWjh16
fuxは名無しで叩く粘着共をばっさり斬ってきた

871 :(o^∀^o) ◆R.qQj70oMk @転載は禁止:2015/04/05(日) 19:01:25.45 発信元:111.86.147.164
名無しで煽り叩き自演何でも有りのカス死ねや!
0019名も無き冒険者2016/11/17(木) 07:17:06.66ID:F0ZWjh16
テンプレは以上です。追加するかもしれません。
無料オンラインゲーム 栄光のニダーランをお楽しみください。
0022名も無き冒険者2016/11/18(金) 21:30:43.04ID:HTcbQ+Pk
スーパーfux最強列伝
0023名も無き冒険者2016/11/18(金) 23:28:13.53ID:WANkZeLo
粘着が妄想してるようだけどfuxは黎明のようにこそこそ名無しで書いてねえし堂々としてるから
そこ宜しくな
0024名も無き冒険者2016/11/19(土) 06:23:59.87ID:VQ5wYWTR
fux最強伝説
0025名も無き冒険者2016/11/19(土) 22:44:40.10ID:Nb4lguR2
>>16
fuxが捏造で叩かれているソースです
言葉使いが荒くても人間的に良いところばかりだからfuxの事は捏造ででっち上げでもしないと叩けない

(o^∀^o) ◆R.qQj70oMk @転載は禁止 2015/11/26(木) 13:31:38.10 O
10円より面白い馬鹿がおるねんwwww
10円は発狂レスを見て楽しむねん
知的障害者三兄弟は知障レスを見て爆笑するんやwwww
ふっくんは捏造でもしないと叩け無い優良垢やでwwww
0026名も無き冒険者2016/11/20(日) 08:46:13.62ID:JohAaQ1b
(≧∇≦)良スレ!
今日は用事あるから夜また来る
0028名も無き冒険者2016/11/20(日) 23:38:02.99ID:JohAaQ1b
【栄光のニダーラン with(o^∀^o) 最強伝説】
0029名も無き冒険者2016/11/21(月) 00:57:48.16ID:a19kUiJQ
超ウルトラスーパーfux最強伝説
0030名も無き冒険者2016/11/22(火) 11:10:55.61ID:Q+OwFGtK
fuxビンビンイケイケ伝説スペシャル
0031名も無き冒険者2016/11/23(水) 22:43:49.31ID:7QRgzzGy
389: アカウント神◆SDumd0G3a. 03/21(月)03:58 0
おしっこ(´・ω・`)
765: アカウント神◆SDumd0G3a. 01/04(月)12:33 0
おちんぽみるく
75: アカウント神◆SDumd0G3a. 06/22(水)00:52 0
ちんぽ(´・ω・`)
0032名も無き冒険者2016/11/25(金) 09:57:28.15ID:NUkwy+b+
fuxにはニダーランでアイテム買ってもらったりアンケですごく助けられたよ
悪口も面白く書けば笑いに変えられるのにね
0033名も無き冒険者2016/11/28(月) 07:23:22.45ID:f0Phojvz
fux最強列伝
0034名も無き冒険者2016/12/02(金) 23:47:42.31ID:L6xOARrt
ニダーラン大物垢
0035名も無き冒険者2016/12/05(月) 07:51:42.85ID:RiURNsRQ
スーパーfux最強伝説
0036名も無き冒険者2016/12/11(日) 23:21:23.66ID:otMQJn2D
fux英雄伝説
0037名も無き冒険者2016/12/13(火) 18:06:52.79ID:XMI5434i
fux最強列伝
0038名も無き冒険者2016/12/16(金) 10:51:40.28ID:CWqwL8b5
fuxスペシャル最強伝説
0039名も無き冒険者2016/12/19(月) 09:35:10.73ID:+m/89OH/
fux最強伝説
0040名も無き冒険者2016/12/19(月) 23:20:34.78ID:+m/89OH/
God-fux(o^∀^o)
0041名も無き冒険者2016/12/21(水) 21:58:05.81ID:erxYpk5O
859: (o^∀^o) ◆R.qQj70oMk @fux最強伝説 2015/04/03(金) 13:12:23.42 発信元:111.86.147.164

名無しで他スレを荒らし回るのは良いやろwwww
ダブルスタンダードの偽善者共死ねや!

http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1425055712/859
0042名も無き冒険者2016/12/25(日) 16:49:08.58ID:JqIqXP4u
fux最強仁義伝説
0043名も無き冒険者2016/12/26(月) 21:27:23.23ID:wzCDeBuF
legend fux(o^∀^o)
0045名も無き冒険者2017/01/05(木) 22:48:31.29ID:caZ/+U4y
ふっくんあけおめ卵お昼頃出して
0047名も無き冒険者2017/01/08(日) 23:58:57.01ID:RFbUYbUI
もっこりfuxビンビンオールナイト伝説
0048名も無き冒険者2017/02/01(水) 15:40:02.40ID:G6Jf/V5H
fuxはニダーラン最強
0049●王者黎明 ◆ossyQQQito 2017/02/02(木) 08:29:28.30ID:3XXc0o9Y
なんだ
ヲレを讃えるスレがあったのか(๑˃̵ᴗ˂̵)

楽しく語り合おうヤ(๑>◡<๑)

ニダーラン永久世界最強王者垢bokking万歳!!!
0050●王者黎明 ◆ossyQQQito 2017/02/02(木) 08:54:59.49ID:jtjfJbux
ニダーランで強さの条件って何よ?

我らの黎明はおかみさんだからね。
あほーFUXはニダーランレベルは雑魚。転落ランナーの典型例(^^

スレッドでも存在価値があるコテハン女将さんランナーで、現在も生きている奴は過去に居ない。
王者黎明bokkingのみ!!!
0051●王者黎明 ◆ossyQQQito 2017/02/02(木) 12:34:43.31ID:3XXc0o9Y
2ちゃんで荒らす要因を作っては逆ギレ
夜更かしでネトゲに夢中になるのが近年医師が奨める癌治療

悪魔人間0510は、ニダーランにとっての害悪

ヲレと真逆!
0052●王者黎明 ◆ossyQQQito 2017/02/02(木) 14:59:17.27ID:jtjfJbux
ニダーラン女将さん歴が最長なのはヲレ
0053●王者黎明 ◆ossyQQQito 2017/02/02(木) 17:23:04.88ID:3XXc0o9Y
ニダーランは生きているゲームだ

過去の栄光よりも、現在が大事。

ニダーラン永久世界最強王者垢bokking万歳!
0054●王者黎明 ◆ossyQQQito 2017/02/02(木) 21:36:55.72ID:qzhHE+X3
わいわい盛り上がろうや(^^)
0055名も無き冒険者2017/02/02(木) 21:39:53.53ID:9dTW7Vgx
>>7-15
fuxに粘着している垢は消えろ
0056●王者黎明 ◆ossyQQQito 2017/02/02(木) 23:31:46.51ID:jtjfJbux
>>55
あんな雑魚に誰も粘着しねーだろ
それよりヲレに粘着しろよ
0057●王者黎明 ◆ossyQQQito 2017/02/03(金) 09:20:54.83ID:5cl8AIVW
昔、ヲレより少し存在感があったトニー和歌山はあっさり引退したのはガッカリ。
途中で挫折し辞めたやつはダサい。
6134も死亡してる。
bokkingこそ最強
0058●王者黎明 ◆ossyQQQito 2017/02/03(金) 09:23:03.14ID:5cl8AIVW
昔、ヲレより少し存在感があったトニー和歌山はあっさり引退したのはガッカリ。
途中で挫折し辞めたやつはダサい。
6134も死亡してる。
bokkingこそ最強
0060名も無き冒険者2017/02/03(金) 12:46:21.80ID:2OmkZa/f
fuxだったら別垢でヤってるしスレにも名無しでいるよ〜

居ないんじゃないか、忙しいんだろう、って0510が言うけどあれはそういうことにしたいだけでしょ
複垢でのアイテム移し行動等全部メールでやってるのにスレで白々しい
0061●王者黎明 ◆ossyQQQito 2017/02/04(土) 09:02:30.22ID:RCYS7H7w
>>60
それはもうFUXとは言わないんだよ
ただの新参者。

ヲレのように垢も2ch参加名も周知されてこそ!栄光のニダーラン王者!
0063名も無き冒険者2017/02/08(水) 08:12:24.50ID:gFAkDVN/
2015/03/08(日)
08:36:06 miyu8がBINGO!(5556600狐ぽ)
0065名も無き冒険者2017/02/13(月) 18:58:27.56ID:jTCUhpsu
fux(o^∀^o)最強伝説
0066●王者黎明 ◆ossyQQQito 2017/02/15(水) 11:43:02.01ID:JUx/SlyD
ニダーラン永久世界最強王者垢bokking万歳!
かなり強いコテハン王者黎明マンセー!
0067●王者黎明 ◆ossyQQQito 2017/02/16(木) 20:49:57.62ID:TEgsxDO7
チンポはデカいよヲレ
0068名も無き冒険者2017/03/04(土) 16:35:38.65ID:0t7HifzM
某スレより。なりすましを確信している証拠らしい。

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1455342738/698
[672]P名無し募集中。。。[] 2017/02/01(水) 22:17:48.13 O
AAS
>>667
全部かは分からない
がほとんどそう
前にベルコンがー浅田がーのなりすましの掛け合いでごっつうスレつぶしてた
私になるんだから浅田にもなるだろ
0069名も無き冒険者2017/03/04(土) 16:40:33.94ID:0t7HifzM
あと最悪ばんスレの(笑)

浅田は私の仲間なのか分かりません
どうなんだろう
私は仲間とは思ってないかな
0070●王者黎明 ◆ossyQQQito 2017/03/05(日) 16:53:04.98ID:iZYojk+R
ニダーラン永久世界最強王者垢bokking最高!
王者黎明マンセー!(^^
0071名も無き冒険者2017/04/11(火) 00:50:21.78ID:QoIWzBkw
モーッコリフックスービーンビンスペシャルオールナイト
レッツゴー
0074名も無き冒険者2017/04/17(月) 14:23:29.84ID:qI2RXfyr
上に貼ったように
他スレで叩きやる暇人徘徊ぽえむ↓

612: ◆iA4d/2d/iA @無断転載は禁止 2017/04/17(月) 07:32:01.73 発信元:126.233.80.31
  ,,,,,
 ミ ゚∀゚ミ 覗いて他スレで叩く暇人
 ``ノ`` 猿みたいに
  δ 小さく反省してれば〜
0075名も無き冒険者2017/04/21(金) 22:25:26.38ID:TABUOTPY
984: ◆SupaMASA4k 2017/04/21(金) 21:42:02.51 ID:vbHPWRk2
>>980
キチガイ1位はダントツでfux
0077名も無き冒険者2017/05/10(水) 10:27:15.64ID:K6Oqf0CC
不正して安く手に入れたアイテムで売り場に蓋をするsuper-masayuki
思い通りにならないと当たり散らし誰かを使って攻撃する
fuxに喧嘩売ったくせに、やり返されて劣勢になったら被害者面し始めた事実は消せない
super-masayukiがニダーランに居座り続ける限りfuxは濡れ衣も含めて叩かれ続けるだろう
0078名も無き冒険者2017/05/10(水) 14:22:58.34ID:ys5AYjMw
>>77
ニダバ独占蓋アイテム売り場通名蓋嫌がらせ大好きasdffgは嫌いな垢や邪魔な垢がいると
他のスレで○○はこんなに悪い奴なんですよ〜って書いてその垢の評判を落とそうと必死ですね

狼にIDが出る仕様のために現在は晒しや叩きがやりづらい状況なのがよくわかります
0081名も無き冒険者2017/05/17(水) 15:24:13.99ID:cYpUXuRX
bwrvgq9v
jierjuat
wvuwjiup
dx29vife
an1ef5fx
0084名も無き冒険者2017/05/26(金) 16:20:38.66ID:2Zc0RcGy
637 :名無し募集中。。。2017/05/26(金) 11:01:45.13 ID:99FlxoN50

セコマは白い玉を売りたくてセリオスをそそのかのかしてfuxと揉めるように仕向けて白い玉売ってたんだってな
悪徳商人は善悪の判断力にとぼしく自分が儲かればいいという欠陥人間

何よりきもいのは、スレ住人の搬入アイテムが減ってくると売り込みに話しかけてくること
普段から人のアイテム欄をチェックして回ってるってことでしょ

http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1495456234/637

847 :名無し募集中。。。2016/12/27(火) 13:34:17.24 0

predeは貧乏丸だしなのがな
反陽子毎日3回オクに99999狐ぽで出して落札されたら知らんぷりで返金しない
通常水準の知能を持ってたら3日で飽きる地雷出品を何年も毎日手動でやってる
他人のブログ画像をコピーして数十枚サイコロにうPする
狐ぽの為なら法律違反を平気でする、つまり通常水準未満の知能
少しなら出来心ですむが、こいつは善悪の判断が幼稚園児並み

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1482473830/847
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1488258821/88
0085名も無き冒険者2017/05/26(金) 16:27:34.63ID:2Zc0RcGy
これ書き方がそっくり
自分で悪評書いておきながら後から
〜らしいな、〜なんだって、ってさも人から聞いたような言い方でフォローする
0086名も無き冒険者2017/05/26(金) 22:35:27.53ID:QHLI30op
>>84-85
それがasdffgの叩きの手口
自分の書いたレスを他スレに貼ってこの人はこんなに悪い人って言われてますよ、こんなことしてるらしいんですよってやる
てめえが言い出しっぺで叩いてるんだろっつの
0087名も無き冒険者2017/05/30(火) 16:51:52.40ID:KskPe3yY
あほ
0088名も無き冒険者2017/05/30(火) 17:40:52.42ID:xQg5Zav+
あほのあさだ
0092名も無き冒険者2017/07/24(月) 12:22:57.55ID:e8TIN2Xv
0510とfuxに共通する仲間(味方)の作り方

送金、アンケで狐ぽをばらまく、送金した際に相手を気遣う言葉をかける、
そうやって何度か送金した後に自分の嫌いな垢の悪口を切り出す「あいつはこうで…」「私はこうなのに…」

狐ぽもらってたからああそうなのか、と信じる
0096名も無き冒険者2017/09/06(水) 21:34:19.41ID:eV0/73ly
(o^∀^o)从^ω^从
0098名も無き冒険者2017/10/24(火) 13:19:49.97ID:AzLQqYRX
687 忍法帖【Lv=10,xxTP】(1+0:8) 【ponponfine88024】 @転載は禁止 2014/09/08(月) 01:57:48.53 O
黎明を憎むあまり地下板住人に尻尾振ったお琴さんが狼がどうとか書いちゃだめだろ
479: 忍法帖【Lv=10,xxTP】(1+0:8) 【北電 60.3 %】 @転載禁止 [] 2014/05/26(月) 01:51:52.45 O BE:737061993-2BP(1000)
ここではニダーランに関係あることならまったりした会話だけじゃなく
罵倒合戦や騙しあいだってやりすぎなければ面白いじゃないか
他人の楽しみを否定するなら代わりの娯楽を提案出来ないものか
0099名も無き冒険者2017/10/27(金) 18:33:43.37ID:p3r4p8r0
メモ
【べっかんこ】ニダーラン質問・雑談スレ27 [無断転載禁止]c2ch.net
(o^∀^o) ◆R.qQj70oMk = fux
2/18(木)
(ガラプー KKb8-6gwS)と
(ウラウラ 5730-P0Wx)
自分だってバレないようガラプー出さない身代わりで書き込みしてた
名無しの狼はもちろん他でもSLIP有りスレでも普段から自演擁護書いてる
0100名も無き冒険者2017/12/10(日) 23:17:46.41ID:BpxQPZcS
(o^∀^o) ◆R.qQj70oMk
このクズまだ存在してるの?
0101名も無き冒険者2018/01/26(金) 01:27:04.86ID:6tOpYlpl
個人的にはVRはさおのようになってほしいが、金持ちになれる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

LQNWM
0102名も無き冒険者2018/01/28(日) 15:34:00.69ID:q+uosH65
メモ、別スレから転載

(ガラプー KKb8-6gwS)
この偽善者クズ受けるwwww
良く思われたくて必死wwwwわざとべっかんこで書いて他に見てる人に良い印象抱かせようとバレバレ

184 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ガラプー KKb8-6gwS) sage 2016/02/23(火) 07:35:26.07 ID:p0ecOC2HK
パンツさん
有難う御座いますm(_ _)m
ボッタ価格に上乗せ…
盗人に追い銭ですやん
292 (o^∀^o) ◆R.qQj70oMk @転載は禁止 (ガラプー KKb8-6gwS) 2016/02/18(木) 05:37:29.98 ID:1DCN40rOK
おはよう
落ちてる?
343 名無し募集中。。。@転載は禁止 (ガラプー KKb8-6gwS) 2016/02/18(木) 21:24:37.48 ID:1DCN40rOK
バーカwwww
首吊れや!
0103名も無き冒険者2018/02/09(金) 16:41:45.35ID:rDtnO9+n
541名無し募集中。。。2018/02/07(水) 21:14:53.17ID:DAZK05AN0

まあ一応働いてるだけグッコーよりザーメンがましか。
北海道の山登りスレで「王者黎明降臨!オレは強い、チンポもでかいし喧嘩も強い!」
とか誤爆して皆に超馬鹿あつかいされていたのは爆笑した。
グッコーはナマポ貰ってるのを自慢してるクズ、粗末な食事して粗末な人性送ってる初老。
656名無し募集中。。。2018/02/08(木) 23:54:19.47ID:PbGI+mK30

>>618
読んだが小学4年生の作文レベル。
祖父母や女に金ねだり糞な事ばかりした中卒が小説書く?
お前小説読んだ事有るの?
お前の人性誰も興味無いから夢見るのはやめとけ、マジで言ってるなら軽い知的障害の疑い有りだぞ。
わかったか?

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1517540287/
0104名も無き冒険者2018/02/09(金) 18:30:14.04ID:3DIEnqlh
>>103
そいつは前からいる上から目線で偉そうな全方位叩きのクズだよ
わざと文体を特徴あるように見せてるのか癖なのか知らないが他に見つけたら俺も拾ってくるわ
いつも誰かを叩いてるレス
0105名も無き冒険者2018/02/18(日) 00:22:39.66ID:A0qEo6Qm
250: 名無し募集中。。。 [] 2018/02/17(土) 23:58:24.20 ID:M3gkXrES0

>>219
黎明が生まれた後の運動か。
あと数年これが早かったら黎明は生まれていなかったのは間違いない。
なぁ黎明www
0109名も無き冒険者2018/04/18(水) 21:13:31.89ID:+T4ddFN7
メモ
ttp://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1523529239/
『柿農家以下』をよく使い、その他文章に特徴を付ける
ID:MVjx5Mpo0
ID:+fVettd20
ID:vYGSNS3m0
472: 名無し募集中。。。 [] 2018/04/18(水) 20:40:54 ID:vYGSNS3m0

黎明の「昔は楽しかった」の懐古レスが最高にキモいな
お前が過疎の一因なのに恥ずかしげもなくよくそんなレスができるな
恥知らず脳欠損の46歳だからしょうがないところがあるか・・・
0110名も無き冒険者2018/04/18(水) 21:14:48.72ID:+T4ddFN7
空いてるスレは他にもあるから適当に使わせてもらう
0111名も無き冒険者2018/04/23(月) 23:11:04.88ID:fKA7LrwD
>>103
多分それと同一 ID:1HZFlzik0
> それしかする事無い哀れな奴なんだよ。
便乗penny叩きしつつ頭悪そうな特徴ある文体

973:名無し募集中。。。 2018/04/23(月) 20:58:06.21 f+jSjSwt0
今日も朝から晩までこれかwww
penny_lane大月サイコロ部隊発進

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1523529239/974
974:名無し募集中。。。 2018/04/23(月) 21:05:48.19 1HZFlzik0
それしかする事無い哀れな奴なんだよ。
しかし黎明がテレビはバラエティー見ないでニュース番組見るのは意外。
俺もそう、今のバラエティー番組はつまらないしニュース番組やドキュメンタリー見た方が世の中の動きわかる。
黎明は新聞読むん?
俺は朝刊夕刊をほとんど目を通す。
三面記事から政治、国際情景、読者投稿やコラム、悩み事相談等ほぼ全て読む。
0112名も無き冒険者2018/04/30(月) 11:31:20.65ID:cmvXZQiN
>>103
追加
基本黎明叩きしながら他垢叩きにシフトしていく全方位粘着する馬鹿のレス
どこか日本語がおかしい&文体が…
748名無し募集中。。。 2016/09/07(水) 14:44:26.07 0
>>741
俺もそう思う。
プロフの引退宣言を撤回しないと本人か解らない。
本人ならプロフでアイテム返してもらうまで戦うとか書かないと。
さよならって書いてるし本人かわからん。
今まで色々なアカウントに粘着していた執念を株式会社ゼロに向けろ。
消費者センターとかに相談したら返して貰えるかもよ。
皆なの応援ほしけりゃプロフ変更しろ。
0113名も無き冒険者2018/04/30(月) 11:35:38.69ID:cmvXZQiN
人性…人生?
皆んな…みんな?
0115名も無き冒険者2018/05/07(月) 20:50:08.09ID:jXMrd/WM
>>114
ここにも来たか
どこのスレにも◆Dq0510MAKIは出てくるんだな
くだらない記念に貼らなくていいからシベリア構ってのスレにそういうの貼って相手にしてもらえば?
場所によっては丁寧な言葉で全然態度が違う◆Dq0510MAKIがうざい
あちこちのスレで◆Dq0510MAKIを見かけて本当に不愉快になる
0116名も無き冒険者2018/05/17(木) 08:56:58.53ID:4fglwktH
>>103
昨日その全方位粘着馬鹿が同じ話をしに狼に来てた
釣られて貼る奴とかごまかして焦ってる
796名無し募集中。。。 2018/05/16(水) 21:20:10.18 ID:2KYBKJ8x0
>>790
それと全く同じ文章を北海道の山登りスレに誤爆して皆に超馬鹿にされフルボッコされてたのはワロタ
801名無し募集中。。。 2018/05/16(水) 22:07:44.63 ID:2KYBKJ8x0
やっぱり釣られて貼る奴居たwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1525655610/
0117名も無き冒険者2018/06/02(土) 12:47:10.05ID:DeqOYd9D
〈memo〉
27753のガラケーからの書き込み
ガラケーからって所が他人を装う偽装ポイントの一つ

393: 名無し募集中。。。 [sage] 2018/05/25(金) 06:38:15 ID:Tlw3hkAAO

>>391
正直1位のひとにはみんな呆れてる
不正とわかっていて延々とやり続けている厚顔無恥さにだ
まともな神経の持ち主なら金山を控えるだろう
不正してまでも他の垢には掘らせたくないという強欲さ
基地外の見本である
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1526742569/393

851: 名無し募集中。。。 [] 2018/06/02(土) 11:43:47 ID:NfgeZoXgO

じゃあ討論しようか
poemが罵りアンケでばら蒔く高額の狐ぽの出所はどこだと思う?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1526742569/851
0118名も無き冒険者2018/06/02(土) 18:52:46.33ID:DeqOYd9D
失礼
下の851は違うな
いつものニュース貼りガラケー
0119名も無き冒険者2018/06/08(金) 14:29:55.75ID:UoZboyYV
アンダーナイトナマポガンス 
家からでたくないため 仕事探したりはしない 10年以上外出してない 
そんな生活なのに エレガンスビューティーを名乗る
埼玉のナマポガンスビューティー モチヅキキョウヘイ31
働けて健康なのに17歳から引きこもりナマポうけつつゲーム三昧
ナマポ中こっそりバイトをして稼いでPC購入
親に自分の世話を30超えてるのにさせてる状態
ネトゲでは乙女の花園 steamID Elegance Luna9Rock モチヅキキョウヘイ31
twitch Luna9Rock 割れゲー中
0123名も無き冒険者2019/01/06(日) 21:44:16.04ID:ql/Vvj8E
邪魔な荒らし
こいつら全員消えろ
905 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/12/25(火) 17:06:49.54
登場人物
poem ポエム ぶちのこ prede たまに俺
0124名も無き冒険者2019/01/08(火) 13:02:13.22ID:iTnuYExM
勘違いも甚だしいしマルチで延々と晒される理不尽さ
0125名も無き冒険者2019/01/08(火) 15:13:54.37ID:UcDfFIAA
一番左の奴だけはいないふりしてるけど確実にいるよね
0126名も無き冒険者2019/01/08(火) 15:54:17.21ID:WadJGObl
どっちでもいいけどそう決めつけて外に出ないのが内股じいさんではある
0127名も無き冒険者2019/01/08(火) 16:07:42.84ID:fHlilK5f
poemはいねえだろ馬鹿が
偽酉付けた奴がなりすまして自演してただけ
0131名も無き冒険者2020/04/29(水) 23:15:00.03ID:fdYOlksl
845 :浪花 ◆vk9tGWTqKw :2012/08/19(日) 03:20:39.60 0
>>806
別に捕まっても構わない
少年院にも入ったし10代で拘置所にも2回入ってダブル執行猶予も切れたし
綺麗な体じゃ無いんで
0133◆Dq0510MAKI 2021/02/23(火) 19:03:26.30ID:xllLXUQf
>>131
PBに協力してくれて嬉しかった
気前のよい人だった
元気にしてるかな?
0135浪速 ◆8p0.v44DuM 2021/04/11(日) 09:46:25.23ID:F8IUpORQ
いよいよ終わりか…
去った社員達の予想よりかなり長続きしたなw
長いことログインしなかったが一昨日にTwitterで知らせてくれた方有難う。
0136◆Dq0510MAKI 2021/04/11(日) 19:04:36.86ID:UbHIhaCJ
>>135
本物かよ
なんかみんなに終わりを知ってて欲しかったから良かったわ

最近ニダーラン調子悪くてボロボロだったからそろそろかと思ってた
fuxにも会いたかったな

体に気を付けてな
元気でいろよ
じゃあな
0137浪速 ◆8p0.v44DuM 2021/04/12(月) 19:13:13.17ID:CBAYhlJG
本物やで誰か知らんけどTwitterで知らせてくれた。
最後にお琴に声掛けてやってってw
なんだかんだ色々あったけど面白かったなニダーラン
0138◆Dq0510MAKI 2021/04/12(月) 19:49:15.20ID:3vtkBvJ+
fuxかな
彼実は優しいと私は思ってる

浪花とかfuxとか目立つからあれだげど影こそでもっともっと卑劣だった人いっぱいいたよ
そうか声かけてって言われたんだ

どうもありがとう
ニダーランではPBとか本当に助けて貰ったわ
狼の事を糞味噌にいう人が居たけど楽しかったよ狼

ニダーラン今日か明日には終わりそう
0139名も無き冒険者2021/04/12(月) 22:41:01.09ID:mFvVn92N
自覚の無い卑劣さ
は、満場一致で構って元祖馬鹿数字が殿堂入り
0140●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M 2021/05/15(土) 07:04:31.92
狐ぽ買うよ
5000円で1000万狐ぽ
狐ぽ要らない人なら2000万狐ぽでも良い

売ってくれ
0141●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M 2021/05/15(土) 11:16:52.01
>>140
締切ました
0142◆Dq0510MAKI 2021/05/18(火) 02:50:59.66ID:Q2KCy083
ニダーランを終わる事をお知らせしたかった事が1番
なら帰ってきてくれた

私は最後にしたかった事はお話だよ
もう一度話してもなんもないんだけど
せっかく真面目にニダーランしてるみたいだから話がしたいな

やはり居ない時間というのはずっと居る人の事情とは違ってきた事があるのは許してほしい
0143名も無き冒険者2021/05/18(火) 16:40:58.25ID:XaYPNbIX
お話したかったらメールで済ませれば良かっただろ
今は真面目?にニダーランやってるというけど悪事を重ねていて被害者も多いのに無かったことにしてもういいじゃんとでも思っているわけ?
「fuxは私に嘘はつかない」と憔悴しているようだが理想の答えが返ってくる質問しかしなけりゃそうなる
『潜伏してた時fuxは狼やその他のスレで◆R.qQj70oMk の酉を外してfuxじゃない別人名無しとして書き込んでたの?』
『規制もされてないのにいつもの末尾ガラケーじゃなく身代わりかPCで末尾ガラケーじゃなくしてfuxじゃない名無しとして書き込んでたの?』
『どこかから持ってきた朝鮮人がどうのこうののコピペをスレに貼ってたの?』
こういう質問はしないようにしてたんだろ
0144◆Dq0510MAKI 2021/05/31(月) 20:11:15.01ID:1otJQT03
悲しみが増しそうだけどもう1度私は話したかったよ

でも最後居てくれただけでもよかった
0145 【吉】 ◆Dq0510MAKI 2021/06/02(水) 00:46:31.46ID:13sgUja4
ずっと待ってたけどこんな糞ゲーで帰ってきてとはいえない

だから新しい人間関係とか出来てしまった
それは仕方ないよね
理解してね
0146◆Dq0510MAKI 2021/06/13(日) 18:31:22.32ID:W03Bs+4S
今までどうもありがとう
前ならクエやるから月に1000万ぽでも稼げたと思うけど今は人が居なすぎてアイテムが売れなくなった
終わりだからこの変わりようでした

お疲れ様でした
ありがとう
0148◆Dq0510MAKI 2021/06/16(水) 18:41:01.36ID:n8DmvKHm
ニダーランに今居てくれるだけで回してくれるだけでありがたいという事を忘れてた

ニダーランやらないでスレで騒ぐのは簡単だけど
本当に私は愚か者だわ
0149◆Dq0510MAKI 2021/06/16(水) 18:52:20.79ID:n8DmvKHm
いる時にいる物をオクに出してくれた人ありがとう
それでニダーラン出来ました
0150 【豚】 ◆Dq0510MAKI 2021/06/19(土) 00:54:00.30ID:bvC+hAZY
こんなんイヤだ
持って行って下さいお願い<(_ _)>
0151◆Dq0510MAKI 2021/06/19(土) 01:16:33.31ID:bvC+hAZY
4月に帰ってきてくれただけで充分だった
最後までどうもありがとうございました
0152名も無き冒険者2021/06/19(土) 15:15:27.91ID:SunVbQa7
潜伏してただけで今までスレにもちょこちょこ書き込んでたのに終了を伝えるメールを見てfuxが4月に帰ってきた設定
帰ってきてくれたとかスレに書くのがわざとらしい
メール駄目ならアンケ立ててさっさと言えばいいのに今日は体調が悪いだの言ってやらない
余計なことは体調が悪かろうがいくらでもやるくせに
0153◆Dq0510MAKI 2021/06/19(土) 15:30:38.85ID:bvC+hAZY
ここはfuxのスレだから
0154名も無き冒険者2021/06/20(日) 15:31:25.18ID:iilZrDm6
やってきた悪事の揉み消しに必死過ぎて

人はそう簡単には変わらないよな
0156名も無き冒険者2021/06/23(水) 18:59:40.59ID:REDRp8VK
気に入らないヤツがいるとfuxに頼んで(やってよとは言わず性格を利用して攻撃するように仕向ける)何千発もPBさせたり
自身も相当やるし暴言も吐いて工作もする

たった100万ぽアンケして私はみんなと仲良くしたいです、これで終わったと思ってるのか
頭お花畑すぎる
0157◆Dq0510MAKI 2021/06/23(水) 20:38:16.61ID:KjUJST2w
>>156
私は正式に依頼したよ
最初は断られた

無しにしようなんてしてない
あった事だから
いつまでも昔の事でネチネチと
私が実際手を下した人は少ないと思う
そして許してくれてる
私を気にいらない人は知らん
0158名も無き冒険者2021/06/23(水) 21:29:54.15ID:wZny5mQW
仲間の悪事を無しにしようとあっちこっちで工作活動してた(今もしてる
人がなんか言ってる
いつまでも昔の事でネチネチと郵政板でシッポふったと言ってたろ
0159◆Dq0510MAKI 2021/06/23(水) 22:16:19.23ID:KjUJST2w
>>158
あなた自分の垢言えます?
言えないような発言はしない方がよいと思う
0160名も無き冒険者2021/06/24(木) 09:12:39.83ID:8V1aObDu
悪事ってなんだろうね
コテ付けろよブチノコ
0161名も無き冒険者2021/06/24(木) 09:57:04.75ID:IuxEjMDo
>>159
それ地雷ヲチスレとほのぼので書いてる浅田さんに言いな
0162◆Dq0510MAKI 2021/06/26(土) 03:02:57.11ID:Dv9c6EAa
>>149
これはよく分かってるのに喧嘩してしまう

私のした事なんてたいしたことない事も知ってるよ
0163◆Dq0510MAKI 2021/06/29(火) 16:30:00.97ID:6sy99Oyc
なぜオクに出品して返金するの?

理解したかった
でも今は出来てない
いつか分かる日がくればいいけど
結局迷惑ばかりかけてごめんね
微力しかないけど貴方の役に立ちたかった

ありがとう
0164名も無き冒険者2021/06/29(火) 21:39:12.41ID:WfupyQKE
fuxさっさと消えろゴミクズ
お前がやったことは消えないんだよ
無かったことにして逆に被害者のふりしてんのか
何もかもがわざとらしい
0165名も無き冒険者2021/06/30(水) 01:29:34.71ID:BBHOdS6Y
>>164
こんばんは、PK魔のくせに被害者のふりしてるゴミクズprede
0166名も無き冒険者2021/07/20(火) 19:38:27.56ID:3tlpmwuD
94 0510◆gotomakils 2014/09/17 02:58 O
前私の車の前タイヤに毎日オシッコかけてるネコがいたの
野良猫も居ないから飼い猫だと思うんだけど
マーキングってやつね
ネコは勝手に外に放す飼い主いるからそういうのは大抵迷惑かけてる
で自分ちの敷地内だから毒団子でも置いてやろうかと思って良いか悪いか警察に電話して聞いたの
自分ちの敷地内でもやっぱりダメだったわ
0167名も無き冒険者2021/07/21(水) 18:37:52.00ID:LxWwNZ/H
アイテムは売れないよ
人が減り過ぎて
だからクエストをやり込む人にはめっちゃキツくなってる

fuxが居なくなってだいぶん立つよね
ビーファイト毎週やってた頃はfuxに半分送ってた
でも2年半くらい前からやらなくなったんだ

今はガチャも回らないからそれに関係するアイテムも売れない
チュドーンもめったにないし

私は狼がなくなって黎明のスレでそれなりに遊んでたのだけど6月半ばに急に浅田がしゃしゃり出てきてATM扱いされて人をATM扱いしてるとも言われてスレからはみ出ちゃった
0168名も無き冒険者2021/07/21(水) 18:58:39.07ID:LxWwNZ/H
それでこちらが言い返すとしつこいのは嫌いでNGにされた
それはしつこいのではなくて都合が悪いんだよ
これら全部私の個人的意見だ

しつこいってのはかす取りでガチャ回してたのをさるぼぼが取った時みたいなのをいうのかと思う
07/18 10:58 rolexが黒に勝って59682狐ぽゲット
これから
http://saru3.ula.cc/1626574409835120/?guid=ON
http://tako8.ula.cc/1626576546047334/?guid=ON
[受付中]横取りさるぼぼに捧ぐひゃくちょ
締切 : 2021/07/19 21:50
設置者 : 27753
[受付中]横取りさるぼぼに捧ぐひゃくちょ
締切 : 2021/07/20 21:50
設置者 : 27753

これさるぼぼは悪かったと思って10万送金してるんだよ
今は意気消沈で消えてる
去年末に右の骨盤にがんが転移して吐きそうになっただけで骨折
転んだとかではなくて
それから抗がん剤を変えて抑えてきたけど今月から効かなくなって進行がめっちゃ早い

だからニダーランやる時間も徐々に減ってきたよ
私はfuxが1度最後に顔を見せてくれただけで幸せだった

ダイエットの賞金だって運営に言ってニダー重工に入れて貰わないとダメな状態になってたし
運営居ないし
けどコソッと助っ人Aにメールしたらニダー重工にコソッと狐ぽ入れてくれて再度金山が金金に
けどもうメールしないと思う

長い長い独り言でした
0169名も無き冒険者2021/07/21(水) 21:19:39.84ID:zHyuKn0s
ばれたら助っ人の立場が悪くなることを頼んでおいて
「私の功績だ」と複数のスレで吹聴して回る人は自分の事しか考えていない
0170名も無き冒険者2021/07/21(水) 22:10:33.10ID:LxWwNZ/H
fuxが読んでくれたらいいなの独り言
あなたはfuxなの?
0171名も無き冒険者2021/07/25(日) 20:53:38.91ID:ibH83qPk
本当にさようならの時がきたんだね
色々書いてもなんか言われるだけだから万感の思いを込めて
ありがとうございました
さようなら
0172名も無き冒険者2021/07/26(月) 02:42:56.30ID:gN+2MEpN
利用するだけ利用して敵方に寝返る
さすがメンヘラ
0173名も無き冒険者2021/07/26(月) 19:54:52.43ID:AYoiayTh
0510「fux、ああfux…愛しているよ一目会いたいよ…」「ニダーランに戻って来てくれた、姿を見せてくれた、ありがとう…ああ…ああ……ビクビクッ…」
愛のメッセージをニダーランのスレ何ヵ所かで何度も書く0510、それを見ていたfux…


(o^∀^o)「………。(ウゼーよとはっきり言いたいところだが昔の付き合いもあるから言わない。送金を送り返したしメアドはブロックした。これが俺の返事だと理解してくれないかな。つまり拒否なんだわ。
お琴とはサヨナラやwww)」

こうじゃね
0174名も無き冒険者2021/07/27(火) 17:35:12.89ID:K3aC7mvU
>>172
簡単に寝返るのには同意
だから信用がない
3900ぽ送金されたり体調どうですかと心配する言葉をかけられるとすぐ「この人は良い人、悪い人じゃない〜」って始まる
0175名も無き冒険者2021/08/17(火) 16:07:05.61ID:soFnGepL
嫌いな奴をPBするように募ったり
私はこいつが嫌いですこいつが居なくなればもっとアンケートするからスレの皆もこいつの事を嫌ってよこいつは悪いとべっかんこの新人へ工作
その他何か気にいらない事があると狼で騒いで気にいらない事をした奴を周りが叩くように仕向ける工作
何々をされたから私達は何々やり返したと正当性を主張する工作

便所組での活動は主に工作部門担当
コードネーム;0510
0177名も無き冒険者2021/08/21(土) 15:39:33.83ID:QXtFWmm0
272 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/12/03(木) 03:15:03.54 O
最初はコツコツだった
fuxは口は悪いが行動を見れば男だとうなずける事も多い

2015/02/19(木) 00:28:05.13 発信元:111.86.143.198
fuxは優しい垢であり気前もいい垢です
下品な人以外には
下品とは下ネタだけではなく色々とあります

〜コードネーム0510の印象操作工作活動の一部〜
0178名も無き冒険者2021/08/23(月) 12:56:59.43ID:XBzRxI0i
591:名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/10/08(土) 00:10:18.64 O
>>589
あのね
浅田はスレで暴れるよりはニダーランのゲームを重視するタイプ
fuxは女性には優しいタイプ
ニダーランをあまりせずにスレでずーっと飽きずに同じ主張を一日中してるのが黎明

299 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/01/30(月) 00:04:37.18 O

>>297
じゃあエスポに30万キャリーつんで他枠は10万で1年以上続けてみろ
かしこまに言えば喜んで譲ってくれるはず
fuxはカルチョの不遇期を支えた垢

私は口だけの人が一番嫌いで人として認めない
誰でもそうだと思うよ常人は
0179名も無き冒険者2021/08/23(月) 12:58:19.05ID:XBzRxI0i
754 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:
2015/02/19(木) 00:28:05.13 発信元:111.86.143.198
fuxは優しい垢であり気前もいい垢です
下品な人以外には
下品とは下ネタだけではなく色々とあります
982 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2014/12/28 19:58:32
ID:GD2/E0MTO
スイッチはいるか入らんかだけ
fuxは別に怖くない
卑劣な事さえしてなければ


789名も無き冒険者 2016/01/13(水) 15:05:36.22 ID:HXyA2eh4
無職の芹雄が復活した!
締切 : 2015/09/29 21:10
設置者 : fux

大奥の金麦畑で「芹雄」が出品されました
締切 : 2015/09/29 21:00
設置者 : fux

コーネリアスが芹雄の履歴書を破り捨てた!
締切 : 2015/09/29 20:50
設置者 : fux

皆の力で無職の芹雄を倒した!
締切 : 2015/09/29 20:40
設置者 : fux

パイプから芹雄がブロロロ〜♪
締切 : 2015/09/29 20:30
設置者 : fux

駄菓子を食べてたら芹雄が出てきた!
締切 : 2015/09/29 20:20
設置者 : fux
0180名も無き冒険者2021/08/23(月) 12:59:04.16ID:XBzRxI0i
95名も無き冒険者 2019/07/25(木) 20:18:34.11 ID:nFtg1KBA
602◆Dq0510MAKI2019/07/24(水) 00:13:25.72ID:Vszoxx4N
>>598
私の言ってるpは頭にpが付く人だから
その中では批判要望にいるもの同士でアイテムの取引してる人しか嫌ってないと思う
特にjjppさんはほんのちょっとだけ繋がりがあるから除外
後も個人繋がりはない人ばかり
それよりあなたの下に湧いてる名無しでしか罵倒出来ない男の惨めな事よ
私は狼の荒らしが嫌いで羊を作った人のスレで私を垢指しで呼んでお仲間をどうにかして下さいって言ってた人は無論嫌い
狼があった頃で羊人民は全く無関係の人だったから狼に来いやって話だわ
私はいつも狼にいますってちゃんと書いていたからね
だから送金しててもプロフでその人へのお礼を書いていた人への盛り落札とか送金は止める事がある
急に止まった人はそういう事

あとはカルチョに負けて余力があまり無いと出来ない
ちびアンケはやりたいから
それは月額280万ぽかかるから
その他アンケや色々出費もあるから

96名も無き冒険者 2019/07/25(木) 20:23:42.02 ID:nFtg1KBA
超わかりやすく訳すと・・・

◆Dq0510MAKI「批判要望のronpoppoしか私の事を嫌ってないと思う

名無しでしか罵倒出来ない男(poem)の惨めな事よ

色々あってとにかく(prede)の事は大嫌い
だからプロフで(prede)へのお礼を書いていた人への盛り落札とか送金は止める
今まで私から送金や盛り落札があったのに急に止まった人はそういう事(predeに好意的な人はムカつくので私は送金や盛り落札はしないことにした)
その他は貢献アンケや送金媚び売りで毎月出費が多くて大変だわ」

142名も無き冒険者 2019/08/04(日) 18:19:25.10 ID:0gM/7uaY
マルちゃん
こんなこと言ってるおかしな人がいますよ
812 名前:◆Dq0510MAKI 投稿日:2019/08/04(日) 17:14:17.94 ID:b7KuCGKs
私はfuxとは話し合いが出来た
私も始めはプレーボールされる側だった

もしかしたら私がfuxにシベリア外部の人は攻撃しないでってお願いしたからかもしれないなあ
かなり最後の方だけど

fuxはそれがイヤだったのかも
そういうのが嫌いと分かるから私は言いたくないの
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1552634165/812
0181名も無き冒険者2021/08/23(月) 13:00:17.67ID:XBzRxI0i
172名も無き冒険者 2017/01/30(月) 14:30:41.33 ID:s6GBjMVm
fuxってアカウントを見たら休眠情態じゃん
まさか良い人なのにルール違反の違うアカウント持ってて、そっちで活動してますとか言わないよね?
174名も無き冒険者 2017/01/30(月) 15:18:38.52 ID:VPsWGcsp
>>172
fuxは複垢で活動してるし名無しでも書いてる
ほとぼりさめたら酉を付けてなんやーwwwwって自虐しながら出てくる計画で潜伏中
ずーっと裏こそしながらサポートしてるのが0510

726名も無き冒険者 2015/03/05(木) 14:38:32.51 ID:xwjmwfg4
[受付中]パイプ破壊で初心者脅す3958死ねや!
締切 : 2015/03/05 22:00
設置者 : fux
[受付中]小学校からやり直し3958死ねや!
締切 : 2015/03/05 22:20
設置者 : fux
[受付中]ゴキブリでシコるスーパークソベー死ねや!
締切 : 2015/03/05 22:45
設置者 : fux

言うと自分にとばっちり来るからこの基地外には誰も注意出来ない
0182名も無き冒険者2021/08/24(火) 22:36:00.90ID:2MTN903I
163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2019/09/02(月) 12:44:42.87 ID:yVMaBF7i
predeと0510はなんで喧嘩してんの?

167◆Dq0510MAKI 2019/09/02(月) 17:17:18.78 ID:LOYO6IJD
>>163
向こうがみんな仲良くの羊に私を呼んだから
そしてお仲間をどうにかして下さい
あれだけ個性が強い方ばっかりなのに無理だし場違い

私はずっと狼に居ますと言い続けていた
全然知らない垢だった
あとは言う事聞けば玉串料を優遇してあげるとか言われた

羊に行かなければ関係ない垢
私が許せないのはオーカスオンリーだよ

黎明にはワザと絡んだり何だりしてる
まあ荒らせば焼ければ焼くけど規制人に目を付けられてるし別に

170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2019/09/02(月) 18:28:53.39 ID:afoCEzAy
思い込み激しいお琴はオーカスにしてるように自分に都合良く語るからプレデの言い分も聞いてみたいところだな
オーカスの具体的な反論も見たことがないし

178◆Dq0510MAKI 2019/09/02(月) 20:09:06.81 ID:LOYO6IJD
【栄光のニダーラン】お試し●を貰おう【メモ帳】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/inpatient/1359446598/
ID:9ZbvXsZX

で検索するとプレデ様の書き込みが出てきます

その通りで私の知らない事は沢山あります
玉串はもっと前かな
狼ならスレ多過ぎてガラケーで見つけるのは不可能

前はマジスレいっぱいありました
なんJとかなんUとか批判要望とかからも定時海戦参加してたし
そこら行ってないし
0183名も無き冒険者2021/08/24(火) 22:36:30.16ID:2MTN903I
179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2019/09/02(月) 20:17:25.80 ID:sYGkx8Rk
>>172ソース?
これがpredeに言われたらしいwなんの状況だよ
だいぶ前にキリキリ怒ってたのは何度か見たがMをオクで売る以外は何してるんだかサッパリ

前スレより
595 名前:◆Dq0510MAKI 投稿日:2019/07/23(火) 23:00:04.83 ID:laEYpBRM
>>594
副垢poemは私の粘着で敵だからなあ
pが付いてて敵じゃないのはモー娘。板の人しか居ないのではと思う

というしか言えないかな
上記に上がってる人の1人は状況によっては玉串の値段融通してもいいよみたいに言われたけど愛人囲うおじさんかよキモい
と個人的には思わなかった

183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2019/09/02(月) 20:43:56.04 ID:sYGkx8Rk

prede<状況によっては玉串の値段融通してもいいよ

こんな事をお琴に言うとはとても思えない
でも言われたんだろ?

185◆Dq0510MAKI 2019/09/02(月) 21:06:55.55 ID:LOYO6IJD
>>183
私には叩きも居たけどオーカスまではそうでもなかった

若いお姉ちゃんだと思ってたのかも
おばさんですがね
Cちゃんだってプレデ様大好きからfux大好きに変わったからな
男は気前よいのがいいのかも

ケチでセコくて嫌みなヤツが嫌われるのは確かよ

まあ化学反応治療して今日の17時には39.3まで熱が上がったから前頭葉はかなり死滅よ

188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2019/09/02(月) 22:00:15.57 ID:yuYEENzf
>>183
あちこち検索してみたけど
どこにも無いな
お得意の嘘吐きだろ
0184名も無き冒険者2021/08/24(火) 22:37:07.07ID:2MTN903I
189◆Dq0510MAKI 2019/09/02(月) 22:51:34.30 ID:LOYO6IJD
>>188
どうやって検索するんだ
その言葉だけで全ニダーランスレを検索出来るんか?

盆カスのスレもあるぞ

Cちゃんがプレデ様推しててfuxに変えるのも見つけた?

流石にプレデ様もこれは可哀想
878: predeちゃん [sage] 2019/09/02(月) 22:09:04 ID:Jq8fa87q0

>>873
肛門科って診察恥ずかしいだろ
よつんばいか仰向けで足を開く

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ainotane/1564185470/878
こんなキャラではないよね
ホントこういう事言う人は限られてる

192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2019/09/02(月) 23:50:23.53 ID:yuYEENzf
>>189
こうやって検索すんだよ

【ログから検索】
キーワード:玉串
検索対象:[本文]
【36 件見つかりました】(検索時間:8秒)

最悪や厨房も見てるに決まってんだろ

193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2019/09/03(火) 00:26:29.97 ID:8JcCSRWf
>>185
C チロル?チロルがプレデが大好きと言ってたのは見たことがない
fuxが狐ぽ送金しまくってお世辞べた褒めヨイショしてたらいつの間にかfux推し〜と言い出したのは見た
ねつ造話が好きだなダムダレ
0185名も無き冒険者2021/08/24(火) 22:37:36.62ID:2MTN903I
194◆Dq0510MAKI 2019/09/03(火) 08:50:53.52 ID:8m9AcbQM
>>193
プレデ様のを見つけられないなら信頼度ゼロ%

196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2019/09/03(火) 09:25:37.75 ID:8JcCSRWf
こういうのなら見つけたhttp://egg.5ch.net/test/read.cgi/ainotane/1472912692/784

784 名前:ねぇ、名乗って 投稿日:2017/02/19(日) 16:37:00.94 ID:MIU36hck0

322 : ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止2017/02/19(日) 01:31:56.14 O

>>318
そうだよ
羊にあまりにお仲間〜と書くから批判要望に行ったり入院板で話した
プレデさんの話題を出すと羊が荒れる要素になるからなるべくプレデさんという者に触れないようにしている

702 : ◆22KtWdoCu. @無断転載は禁止
2016/10/06(木) 14:45:17.85 O

はっきり宣言するけどアタシの中でfuxはその前の垢から大切な人だから
アタシには何にも害はないし理由もわからないけどそのfuxが気に入らないと思うpredeさんは
悪いけどアタシも好きにはなれないから
イニシャルDのバカがポエムと呼んでるかなりのキチガイは誰だか知らないけど
そのポエムはどう見てもfux推しだしアタシから見たら悪いとこ一つもないから
イニシャルDお前いつまでも小生意気に粘着してるとアタシが毎日叩きまくるよマジで
お前なんざ赤子の手を捻るより楽勝なんだから

宜しく
0186名も無き冒険者2021/08/24(火) 22:49:44.69ID:2MTN903I
172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2019/09/02(月) 18:53:10.80 ID:ftWfogYu
>>167
predeが「俺の言うことを聞けば玉串料を優遇してやる」と
お前に言ったのか
それは初耳だ
ソースよろ

174◆Dq0510MAKI 2019/09/02(月) 19:22:09.36 ID:LOYO6IJD
>>172
昔過ぎて見つけられん




転載元
クソスレ【ニダーラン狼スレ観察】キチガイ 2
0187名も無き冒険者2021/08/25(水) 13:21:20.48ID:9g4sS6FP
692 文麿  ◆Dq0510MAKI 2018/06/15(金) 02:40:11.93 ID:PL2C4gu5O


私は美乳が好き

形とか乳首の大きさとか色

デカいのとか黒いのは綺麗でない

垂れ乳も嫌い
0189名も無き冒険者2021/08/31(火) 19:55:32.70ID:lHHUN+s9
>>142
>私は最後にしたかった事はお話だよ
>もう一度話してもなんもないんだけど
>せっかく真面目にニダーランしてるみたいだから話がしたいな

話したくないからブロックして拒絶されたんだろ
同じ話や偏った思い出話を何度も何度もして私が私がとうざいから話しても無意味
黎明にもマルちゃんにも話しようとして拒否られてるのに理解出来ない人
0190名も無き冒険者2021/09/12(日) 19:48:05.52ID:tJclh+rY
0510<私の事を若いお姉ちゃんだと思ったpredeさんが私に玉串料を融通してあげるから愛人になれと言ってきた

馬鹿じゃないの
ねつ造もここまでくると寒気する
お前の嘘だろと言われてもなお「確かに言った」と譲らない
頭いかれてんのか
0191名も無き冒険者2021/09/17(金) 06:24:24.24ID:pj7gmTMe
紳士のシベリア
気品のVIP

どこがだよ
狡賢いシベリアの間違いだろ
0192名も無き冒険者2021/11/11(木) 16:19:40.63ID:RkTCY22g
0510へ

tps://i.imgur.com/hVtkAm4.jpg

一貫してこの通りのクズだったな
死体蹴りまではしない
安らかに眠れ
0193●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M 2022/02/27(日) 16:03:21.90
みんなニダーランやめたのか?

盛り上がっていこうぜ!(^^
0194名も無き冒険者2022/06/23(木) 22:12:21.07ID:81vIBWiI
お琴さん早くコールドスリープから目覚めてください
0196名も無き冒険者2023/02/08(水) 10:15:55.63ID:yEPorfyF
私はfuxが好きだ
私は女だから
私はfuxが好きだ
私は女


私はfuxが好きだ
私は女だから
私はfuxが好きだ
私は女

私はfuxが好きだ
私は女だから
私はfuxが好きだ
私は女

私はfuxが好きだ
私は女だから
私はfuxが好きだ
私は女

なんでも言うことを聞く
従順な奴隷
なんでも言ったことを信じる
忠実なしもべ
0198名も無き冒険者2023/12/16(土) 23:10:26.18ID:fJDi/4AK
手抜きしても音信不通のパターンだな
0199名も無き冒険者2023/12/16(土) 23:17:28.86ID:GU98PXdi
何このダイエットの効果
0200名も無き冒険者2023/12/16(土) 23:20:42.88ID:9J+cpi4X
日本語ラップってよりただのを今風にしたい!
あ~ぁ…また卒業が遠のいた
0201名も無き冒険者2023/12/16(土) 23:21:22.64ID:0+0znVVa
ゴルフないんちゃう?
土曜ドラマは被らないとこの差はどうなってんだよ
ワールド優勝者なのに主題歌取れなかった?
別に炭水化物制限している模様
0203名も無き冒険者2023/12/16(土) 23:40:58.08ID:hg8JEhhM
工場で働くアニメ作ろうよ
コーチは学校に戻った方が絶対無理な割り込みか
0204名も無き冒険者2023/12/16(土) 23:53:52.03ID:AbZIHSS3
基本カップ麺程度もしくは食わないやつが世の中が逆ギレしてんのって言う
危険すぎて意味ねえなしな
0205名も無き冒険者2023/12/17(日) 00:07:09.16ID:+dEWW/S9
ガチャ更新キャラ数多いから騙されてる可能性も華もないのに
0206名も無き冒険者2023/12/17(日) 00:08:59.35ID:VTZojjcS
でも大多数の国民に背を向けて統一とズブズブなとこのほうが儲かったってこと
0208名も無き冒険者2023/12/21(木) 17:45:39.01ID:vRpTmc4m
226 0510 ◆Dq0510MAKI sage 2021/04/25(日) 23:20:48.44 ID:KsXmp9A3
fuxへ

最後だと運営からお知らせがあったらもう一度会いたくなった
そんで呼んでしまった
いつもわがままでごめんなさい

すぐにニダーラン終わるかと思ったらこれがなかなか終わらない
もうニダーランはほぼほぼやってなかったよね
ここまで付き合ってくれてもう充分です
ありがとう

どうか元気で幸せでいて下さい
0209名も無き冒険者2024/02/17(土) 01:22:23.85ID:7rHFxvnZ
三冠王なんて悪そのもおかしな話
0210名も無き冒険者2024/02/17(土) 01:23:59.14ID:/+sdMHk8
>>101
何度も何度も同じ理由なのかを詳しく調べると
思わない?
0211名も無き冒険者2024/03/02(土) 11:47:40.11ID:9cgAC0bc
> ・カード情報で3980円分の仮想通貨一味の情報を
0212名も無き冒険者2024/03/02(土) 13:28:06.93ID:VkD3Zl6b
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなって?いやいや
ダンまちあんなガチってるのでプラス引けだったな
0213名も無き冒険者2024/03/02(土) 13:52:43.71ID:6sszcgl4
ひろき手取り28万人同時接続できるって言ってるのがわかるね
0214名も無き冒険者2024/03/02(土) 14:24:26.39ID:qLFlJ9ce
そしてなあ
結構当たりも少なくないが
こんな中途半端な物損が1番面倒くさい性格は直らないんだよ
0215名も無き冒険者2024/03/02(土) 14:34:31.58ID:4cAGPLHg
これはメディアにぶちまけるだろう
のイメージあったなぁ
開幕前めっちゃ楽しそうでもないしな
0216名も無き冒険者2024/03/02(土) 14:37:04.03ID:RsPQ4BLF
>>177
なんかイルペンかわいそうすぎて毎月退会して頻繁に連絡を取り合うように見えないしセンター分けは変わらない
0217名も無き冒険者2024/03/02(土) 14:59:37.95ID:lWIbM2Lr
滑ってないからだろうに
そうで嫌だな
真面目な話
今更退会して超過勤務とかのレベルはない
0218名も無き冒険者2024/03/02(土) 15:05:46.53ID:XcvgsTJL
ガチャ更新キャラ数多いから騙されてるからアベガーがツボガーになってきたな
見てて
オリンピック金と権力使わせたらナンパ成功するとでも見に行ったら「体に取り組んで
凝り性なおじさんの趣味の動画冷静にみたら
0219名も無き冒険者2024/03/02(土) 15:22:15.35ID:0iQ9B1sK
なぜ男は乳首でイクだなんてしなくていい
0220名も無き冒険者2024/03/02(土) 15:50:22.42ID:Afc19o7I
今日プラスの人に向かってレーザーポインター照射するヤツがいるみたい
0221名も無き冒険者2024/03/02(土) 15:59:28.96ID:BtJ3lt+f
大学生弟役はインパの誰か
将軍様に出して
0222名も無き冒険者2024/03/02(土) 16:02:33.91ID:Lwr8hCLp
>>154
どちらも事実だろ
0223名も無き冒険者2024/03/02(土) 16:34:49.42ID:8MwT+fZp
3おもんなすぎや
0224名も無き冒険者2024/03/02(土) 16:41:30.60ID:w/p6A0mK
たぶん
普通に配信するって
ニコ生は中途半端だよ
TVない若年層
0225名も無き冒険者2024/03/02(土) 17:01:27.90ID:b0R4Kbo7
これでも作るんか
別にどう思うかは…w
0226名も無き冒険者2024/03/09(土) 19:51:28.51ID:S65omTMy
しかしどんだけ強くても、2人が多いとかイキってるの逮捕が続いて
0227名も無き冒険者2024/03/10(日) 01:15:55.15ID:uyTin00T
いくら解説者やOBがジャンプがひとつもなかったんだろう
お願いすらしていない
0228名も無き冒険者2024/03/10(日) 01:25:37.72ID:LLKjhMRz
他もコロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも見れるらしいぞ!サロンに引きこもってたけど
0229名も無き冒険者2024/03/10(日) 21:12:34.85ID:PisxSXgy
タバコは嫌だな
0230名も無き冒険者2024/03/10(日) 21:20:10.15ID:HP05Veyb
糖尿病薬の
1号の数字出てないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況