ごあいさつ商人!
これはTGM自動狩猟が発表を防ぐことです。

自動狩猟防止テキスト入力システムが追加されましたTGMを再生するための使用を参照してください。

- TGMのゲーム時間が2時間以上あるプレイヤーは、テキストを入力した後にゲームを使用できます。
- テキスト入力からテキストクリックに変更しました。
- 接続時、戦闘数、レポート時に入力できるのはテキストのみです。一方、算術式の質問は削除されました。
- 数字(1〜9)と文字(A〜E)で構成されるステートメントは、この順序でクリックする必要があります。 - >だから、プレイヤーは最初に番号を入力し、その後アルファベットをクリックする必要があります。
- プレイヤーは最初に1から9までの小さい数の数字を入力してからパスするためにアルファベット順にクリックしなければなりません。
(例:E6D4に出力される場合は46DEを順番にクリック)
- 数字やアルファベットが重複して印刷されている場合は、それらを重複としてクリックする必要があります。
- テキストクリックは50秒以内に完了するように制限されています。
- プレイヤーがテキストを入力するとき、自動狩猟防止プレイヤーはBackspaceキーを通してそれを一括で削除することができます。
- この順番でクリックしないためにプレイヤーが3回ログアウトした場合、プレイヤーはTGMゲームが24時間ブロックされるため注意が必要です。

ありがとうございました

----------------------

入力できなんだよ