X



攻城掠地(こうじょうりゃくち)三国志ゲーム4戦目@1鯖 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者垢版2017/02/04(土) 12:11:35.05ID:lL2b9MA1
ここは三国志系シュミレーションゲーム『攻城掠地』のスレです。
雑談や情報交換などの交流やりましょう。よき三国志ライフをw

前スレ http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1471757588
2鯖用 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1483018649
3鯖用 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1481738540
4鯖用 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1475033608

・関連リンク
【日本公式】http://gcjp.outstanding-cayenne.co.jp/
【攻城掠地 攻略wiki】http://www30.atwiki.jp/koujouryakuti/pages/1.html
0002名も無き冒険者垢版2017/02/06(月) 21:18:40.12ID:q/BDZvOH
http://iup.2ch-library.com/i/i1773833-1486383222.jpg

令確保のため、サブかわからんが他の人を攻めるkin
必死だなおい!別の呉民も批判するわけでもなし。マジで腐ってんなこの国。
魏蜀へ行くシステムいれてくれんかの〜!

もうkin VS 3国でいいやろ
0003名も無き冒険者垢版2017/02/07(火) 08:05:06.42ID:PCSKW+6p
似たような感じなのにみーはそこまでじゃないが、kinは徹底的な嫌悪感が出る
人間性の差だな
0004名も無き冒険者垢版2017/02/08(水) 05:56:30.67ID:syzfnZa4
朝、INしてみたら緑一色、5時からよー包囲とかできるよな?有人なのか機械で動かしているのか知らんが感心するわw
0005名も無き冒険者垢版2017/02/09(木) 21:59:59.85ID:yAXv6NuT
Kin格下相手に必死杉
ワロタw
0006名も無き冒険者垢版2017/02/11(土) 09:31:55.58ID:7duuY4TG
宝石の技能石は斬殺石の次に何を作ったほうがいいですか?
0007名も無き冒険者垢版2017/02/11(土) 15:52:19.03ID:lbvzU+oW
>>6
正直な所好みによると思います!
攻城メインなら襲撃
一騎による戦闘が多いなら無双
戦法頼りの戦い方なら乱舞
手動戦闘による戦術重視なら会心
※乱舞と会心は意味合いが逆かも?ログインしてないから正確じゃないです。
防衛捨てれば最後は堅守

攻防において意味あるのは惨殺•無双•会心•乱舞
攻撃のみは襲撃
防衛のみは堅守

で後は自分のプレースタイルによってお好み強化

急いで一個づつ技能石作るくらいなら昌石を平均的に育てた方が圧倒的に基礎値が上がるので強いですよ〜
0008名も無き冒険者垢版2017/02/11(土) 17:47:44.54ID:7duuY4TG
>>7
あざーっす
0009名も無き冒険者垢版2017/02/12(日) 18:43:43.84ID:WP914Qkc
三国なのに魏には攻め込まず、ひたすら蜀の包囲しかしないkin
ここまで連日頑張っても永遠の5番手?もっと下か?
病気なのは仕方ないけど哀れ過ぎて、見てるだけで痛々しく感じるくらいになったよ
なんでここまでやってるのにトップになれないんだ?
0011名も無き冒険者垢版2017/02/17(金) 01:59:14.71ID:Gcx9MV/S
三皇はついに1鯖、2鯖も統合か…。携帯端末での運用はやっぱり厳しかったのかな。
0012名も無き冒険者垢版2017/02/17(金) 10:12:10.47ID:K6wjXB6u
あれはサーバーが貧弱すぎて、まともにゲームできないときが多いからでしょ

で、パラダイス銀歯=輝もBANしてもらうか
0014名も無き冒険者垢版2017/02/19(日) 21:06:36.29ID:N7cgfJNk
今日の国家任務見て、kinの器の小ささを改めて思い知った
ありゃいくら強くなっても尊敬されないわw
0016名も無き冒険者垢版2017/02/19(日) 22:02:27.00ID:GZCx4Ww8
【1鯖強者ランキング】

(1)Kin(呉)
(2)みー(呉)
(3)悠俊(呉)
(4)銅鑼亜(呉)
(5)天下布武(呉)
(6)weasel(呉)
(7)孔明(蜀)
(8)武神(蜀)
(9)飛翔(蜀)
(10)Kiki(呉)
0017名も無き冒険者垢版2017/02/22(水) 10:25:16.06ID:dA/y4llv
今の天下が5位はないわ、とっくに孔明にも抜かれてる
kinが良くて5位だろ、みーがダントツトップ
kikiが入るならそれより上にRomanescaが余裕で入る
0018名も無き冒険者垢版2017/02/23(木) 13:36:12.16ID:Cl9hQwS8
【1鯖強者ランキング】
1位  みー(呉)
2位  孔明(蜀)
3位  銅鑼亜(呉)
4位  天下布武(呉)
5位  kin(呉)
6位  武神(蜀)
7位  優俊(呉)
8位  飛翔(蜀)
9位  welucia(呉)
10位  元妃姫神(蜀)
これぐらいじゃね?
補足修正よろ
0019名も無き冒険者垢版2017/02/23(木) 20:14:40.09ID:eERaLbRk
【1鯖強者ランキング】
1位  みー(呉)
2位  孔明(蜀)
3位  銅鑼亜(呉)
4位  悠俊(呉)
5位  天下布武(呉)
6位  kin(呉)
7位  武神(蜀)
8位  飛翔(蜀)
9位  welucia(呉)
10位  Romanesca(魏)

けど今の呉って国家任務必死すぎだよな
蜀は人が居ないとかあるのかもしれないようだけど、国家レベル上がってからはほとんど適当にしてる感じ
そのせいで呉の必死さが余計に目立つ
魏については何も触れないでくれ
0020名も無き冒険者垢版2017/02/23(木) 21:14:41.18ID:acwd1dHk
必死と言うか頑張って経験稼いでる感じですね
蜀も国家LV上がる前は国務勝てるように国挙げて不正を繰り返し国務勝利目指してましたよね

前スレで複垢は運営公認と公言してた黄さんも
結局画像あげれずに今じゃ息すらしてないですけどねw

今は検証用(笑)の複垢育成で忙しいみたいですしw
0021名も無き冒険者垢版2017/02/23(木) 21:30:50.75ID:jviD2WnJ
悠俊や天下布武って全部kinがツールで自動操作してるんじゃないのか?
おかしな組み合わせでただ成都めがけつっこんでくる。

そして攻城してたら即入って邪魔するがあれも自動検知だろ?
0022名も無き冒険者垢版2017/02/23(木) 23:08:52.57ID:eERaLbRk
へぇ、不正繰り返してたんだ?
どんな不正なの?絶対に行けない座標にワープするとか?
0023名も無き冒険者垢版2017/02/23(木) 23:15:35.78ID:jviD2WnJ
なんかkinが一人いるだけで1鯖がつまらないゲームになったな。

函谷関にもあほみたいに影撒いてるから、魏も戦功稼ぎにいけんし。
影の数自慢なのか。蜀への執着か知らんがしつこいね。
どの状態でも対蜀しか頭にないしな。経験値の為とかいうのはいいわけやろ
0024名も無き冒険者垢版2017/02/23(木) 23:28:16.89ID:dVchWrJw
蜀の者だけど、kinさん虐殺できるから2番目では?
0025名も無き冒険者垢版2017/02/23(木) 23:55:21.25ID:eERaLbRk
虐殺できるけど、それでもそこの位置
しかしよく飽きないものだな、もう半分飽きてるところに功労もろくに稼がせる気ないようだしやめようかと思う
後はつまんなそうだし、蜀は呉に異常な粘着受けてるし、魏は好きだけど人数いなさすぎるし
どんどんこのゲーム壊してるよね、人いなくなったら日本鯖は閉鎖するんじゃない?
スマホはもう閉鎖寸前状態だけど
0026名も無き冒険者垢版2017/02/24(金) 12:46:07.55ID:om6FnFtD
あと1ヶ月適当にやってアプデとかなければ辞めるかもなあ
呉はだいぶ前に国家レベルカンストしてるのに今もペース変わらずよく続けられてると思うわ
ツール使ってるからモチベとか関係ないのかもしれんけど
0027名も無き冒険者垢版2017/02/24(金) 14:26:58.93ID:ULytli24
どのゲームでも、1年以上続いた奴は、意外と辞めないよな

だいたい3ヶ月でスタートダッシュ組が辞め、半年で半分くらい辞め、1年で1/3くらい残る
あとは惰性w
0028名も無き冒険者垢版2017/02/25(土) 12:32:42.86ID:oTiC6hi0
ツールは蜀が使っているでしょ
蜀ではwikiのパスページで不正の仕方レクチャーしてるからねw

中身バラされたくなかったら適当な事言わない方がいいぞ
0030名も無き冒険者垢版2017/02/25(土) 16:48:23.54ID:vLF8t9RL
>>28
ちなみにどんな不正が載ってるんだ?w
みたかぎりなにも載ってないが、特殊なみかたあるんか??
0031名も無き冒険者垢版2017/02/25(土) 20:06:35.82ID:D3Wzh1lk
呉は妄想というか糖質になってるのか?
蜀という文字を見るだけで発狂し始めてるんだな
ブーメラン具合といい、南朝鮮人と全く同じヒトモドキになってしまったか
レクチャーしてるというなら、そのSSをとってくれよ、できないならお前は精神病院に行って、糖質の検査受けたほうがいい
0032名も無き冒険者垢版2017/02/25(土) 20:51:34.96ID:7/EY7ySI
自分がやってるから相手もやってる って考えが天下そのものだな
日本鯖に帰ってきて天下垢捨てて○○垢(不正共有垢)でこそこそやってるみたいだがバレバレだわ
お前が食いつぶしたせいでサービス終わった幻想三国志WEBみたいにこのゲームも食いつぶすんだろうな
0033名も無き冒険者垢版2017/02/26(日) 03:13:30.29ID:3+ZFoAVd
キャシー塚本先生だっけ?あれ天下のアカウントだろ?
やたら台湾こい台湾こいうるさかったが
0034名も無き冒険者垢版2017/02/26(日) 23:03:03.40ID:o43OGK1Q
正直、毎日呉と戦って飽きてきた。
どうせ、呉ミ達は蜀が向かってくるからとかいいわけしてくるが。。
現に今も経験値稼ぎという名目で包囲してくるしな。
横ばいでも魏には全く行かないし。もうこのへんが反日感情と似てるよね
0035名も無き冒険者垢版2017/02/26(日) 23:12:09.74ID:3+ZFoAVd
否定はできないね、親でも殺されたのか蜀に異常に粘着してるのは間違いないと思う
普通に気持ち悪いとしか見てないよ、kin筆頭に頭おかしいやつとしか見てないけどね
なんだかんだ理由つけて、結局は蜀を意味もなく恨み、粘着している
魏なんてゴミとしか思ってないだろうし、蜀は上位陣が行くから経験値稼ぎに行くだけ
包囲して何が楽しいのかわからないけど、間違いなくどっかイカれてるんじゃない?
ま、おかしいやつの考えはわからないから、ここに書かれてることは全部蜀がやってると思いこんでるんじゃない?
まともな日本人ではないと味方側から見ても思うくらいだし
0036名も無き冒険者垢版2017/02/26(日) 23:19:13.24ID:3+ZFoAVd
魏に行ってるのは蜀に勝てない落ちこぼれの踏み台
多分kinはどっか精神的に異常着たしてるんだと思う
それともKの国の遺伝子でもあるのかな?とにかく見てて異常者としか思えない執着ぶり
普通に数人だけどkinって絶対に頭おかしいって話はしてるよ、本人にはいわないけどね、利用できなくなるから
0037名も無き冒険者垢版2017/02/26(日) 23:20:44.89ID:3+ZFoAVd
あ、多分これも蜀の自演だとかいい出すやつ出ると思うけど、いい加減認知バイアスははずした方がいいと思う
普通にキモいと思ってるけど、楽にゲームすすめるために利用してるだけだから
0039名も無き冒険者垢版2017/03/03(金) 10:06:54.20ID:RpGyRqPy
もう終わった気ガスw
0040名も無き冒険者垢版2017/03/04(土) 20:31:26.29ID:rRAnPUcR
呉も器小さいよなw
150%エリアに入らせないように必死に諸葛亮を置きまくってさ
どっかのバカ国家と違って包囲してるわけでもないのに
余裕のなさすぎだろwwww
0041名も無き冒険者垢版2017/03/06(月) 08:12:02.52ID:ros5wHNt
毎日せっせと国内に敵を進入させないように関に影撒いてる国もあるから関係ないっしょ

ってか他人の影の撒き方にイチイチうるさいってどんだけよ

好きに撒こうぜ ウザい影は消せばよろし
0042名も無き冒険者垢版2017/03/06(月) 17:32:15.11ID:Sw2N1Cq0
また、自国擁護か・・・
0043名も無き冒険者垢版2017/03/07(火) 15:29:37.93ID:vPwKuSNs
言われたから真実を述べただけで擁護とかw
自国もやってるのに相手だけ責めれる君の国も素晴らしいなw

まさに自分の所は悪くない主張のチョンの国家w
そりゃ人口の8割が複垢だし仕方ない思想w

言っておくが俺は好きにすれば良いとしか言ってないから擁護じゃねーからw

あーだこーだ言わず気に入らないなら影は倒せば良い ただそれだけw

あんま呉を目の敵に頑張らなくていいよw
0044名も無き冒険者垢版2017/03/07(火) 15:46:54.87ID:UKRAgAvm
>>43
輝おつ
0045名も無き冒険者垢版2017/03/07(火) 19:43:09.47ID:IJNwq560
影とかどこに撒いてもいいだろ
ただ150%への影撒きやめようぜとか、そんな嫌がらせやりませんからとかドヤってた国が率先してやるとおかしくね?鳥脳なの?
複垢だらけなのはお互い様これも事実
0046名も無き冒険者垢版2017/03/07(火) 22:12:56.78ID:FwhaYUN+
>>43
そんなにK国扱いされたのが悔しかったのかな?
どんな状況でも率先して蜀が悪いと言い続けるあたりモロKの精神だよなw
もうこのままアプデしないで終了でいいんじゃね?
このゲームなくなれば問題解決w
0047名も無き冒険者垢版2017/03/08(水) 08:51:05.64ID:/H7iXQ/i
数の多少関係なく1個でも複垢いれば同じなら確かに事実w
でもだらけならそれは違うw
蜀で垢止められた奴いただろ?

そして何度読み返しても蜀が悪いとは一言も言ってないし好きにやれば良いとしか言ってないw

イチイチうるさいからもうお互い好きにやろうぜw
0049名も無き冒険者垢版2017/03/08(水) 21:45:08.32ID:7jpt/TxG
蜀で垢止められたやつなんて聞いたことないけど?
0050名も無き冒険者垢版2017/03/09(木) 15:15:30.14ID:v/VMK9na
そういやザビ族が出てこなくなったが止められたのって呉のことじゃないの?
ってか、煽りとかじゃなくマジな話、呉の奴らっていつの時間でもほぼ同じメンバーが居るんだが仕事してるの?
天下、どらあ、kinは毎日どの時間でも居るよね?不定期の休みの時に入れば、かならずいるから多分どの時間帯でも居るんだろう
マジで何やってるの?
0051名も無き冒険者垢版2017/03/09(木) 16:22:27.64ID:tKiPKXB5
>>50
共有垢にin時間の概念はないよ。
ポケワイ使えば接続の度にIP変わるし、問題ない。
運営は無課金しか取り締まらないからね。
ザビのメインは残ってるしw doorなんて明らかでしょw みんなで課金しようぜ!!
0052名も無き冒険者垢版2017/03/09(木) 20:43:20.54ID:7p1QFeOX
いつから複数の人間だと錯覚していた?全部TENGAだよ?
まぁ必死に自作自演の会話したり日本からいなくなったフリしたりで騙されたんだね仕方ない

って暴露すると国チャであえて話題にしてはぐらかそうとするから楽しみ
0053名も無き冒険者垢版2017/03/10(金) 15:44:28.61ID:zxdalLLP
しかしどう考えてももうこのゲーム末期で終わる寸前のようにしか見えないんだが、よく課金できるよね?
いろんなネトゲやったけど、この運営並みにひどいのはなかなかなかったし、一時期の寝糞よりも酷いと思う

夜逃げ同然にいきなりサービオ終了宣言するんじゃないかって気がしてならない
終了寸前の雰囲気がすでににじみ出てるよね、連日のイベントラッシュといい・・・
台湾が本家なんだっけ?そっちだけでやってればいいと思う
もう日本版はサービス終了でいいでしょ、無課金で普通に遊んでる人も巻き添えになってアカウント停止されてるっぽいし
巻き添え食らった人がマジになったら一気に炎上して潰されると思うよ
暇なやつは多いから、日本版から台湾の方に乗り込んで炎上されるやつも居るだろうし
いつそういうやつにこの現状を嗅ぎつけられるかわからないからね

アフィなんか火種作って炎上させて、それを記事にして金稼ぐって方法もあるし
0054名も無き冒険者垢版2017/03/10(金) 23:10:09.95ID:dgW6EE6T
大丈夫

垢止められてる奴って無課金の複垢使いだけだからw
確かにサービスは終了しそうだな

だいたい掛け持ちでやってる奴ばかりだしサービス終了してもいいんじゃないか?
0055名も無き冒険者垢版2017/03/11(土) 13:08:51.86ID:51Nu+bi/
複垢なんてしてなくて無課金で遊んでたが止められたぞ
運営にメールしても他のお客様から〜とか、詳細は教えられませんとか
こんな最低な運営初めてだよ、日本語もまともに通じてないし早いとこ撤退してほしい
月額課金でもないのに不正もしていないアカウント凍結ってどういうことなの?マジ無能
0056名も無き冒険者垢版2017/03/13(月) 02:03:23.27ID:PjcS6nx0
モバゲ1鯖も軽くかじってるけど魏1強で2国が基本自国から出れない状態で既に過疎ってきてる
しかも魏が会戦防衛時は道も作れなくて無理だから参加者自体少なくて不成立ばっか
夏頃にはこっちよりやばい状況になってそう
0058名も無き冒険者垢版2017/03/13(月) 10:17:55.81ID:o3fUTq+d
魏が大暴れする原因作ったの呉王みおんとみょんみょんだしな
豆板醤が魏王でいる限り呉に未来はない
0059名も無き冒険者垢版2017/03/14(火) 12:53:24.01ID:6pK0oUWy
まあ無双戦を開催するくらいだから、サービス終了はまだ無いな!
0060名も無き冒険者垢版2017/03/14(火) 15:13:52.32ID:23KHHc3g
それを最後に最強は誰々って事で 乙!
とかなりそうw
0062名も無き冒険者垢版2017/03/14(火) 21:37:02.92ID:OMet/v2j
復帰って…やめてないっつーのw どんだけ純粋なんだ
一人で顔真っ赤で鼻息荒くして24h張り付いてるだろうに…
まぁまだ残ってるわずかな能天気なアホがかまってくれてるからうれしいんだろうな…
このゲームはもはや天下が必死になってるのを観察して内心小馬鹿にしてればいいよ
つかこんだけのクズはなかなか見ることはできないからサービス終了は困るw
0063名も無き冒険者垢版2017/03/15(水) 10:42:12.15ID:keNmRtB8
最近はキャシー塚本先生ってキャラで遊んでただろ
0064名も無き冒険者垢版2017/03/15(水) 15:52:26.79ID:FQWtTmm0
普通にもう天下とか強者ランキングにすら名を連ねる事ができない程の雑魚だからw
0065名も無き冒険者垢版2017/03/15(水) 20:32:15.33ID:aQEA8PeF
「天下布武」というアカウントを捨て駒にしただけ
中身は1人で10垢以上操作してるのがわからないのか?
kinやドラアが実在してるとか思っちゃってる?w
それとも暴露されて必死に工作ですか?^^
0066名も無き冒険者垢版2017/03/15(水) 20:50:36.65ID:qBJMmjr/
無双戦
1位 銅鑼亜
2位 孔明
3位 kin

ハイ、クソイベントでワロス
0068名も無き冒険者垢版2017/03/15(水) 21:26:07.34ID:oMG+YMjh
みーが入ってないのはおかしい、kinは不正してそう
0069名も無き冒険者垢版2017/03/15(水) 23:37:32.18ID:cM9eZV89
工作にもなってないが・・・w
天下操作説はないでしょ。 先にカンストした奴がメインです。
というかkin操作になってからせこい動き多いし、あれが天下なら幻滅だわw
0070名も無き冒険者垢版2017/03/16(木) 10:06:55.01ID:LxrZjuTc
おい お前ら複垢使いのボスとして黄さん
忘れんなよ!
あいつはwikiの情報集めとして20垢以上を操作して国務を思うがままに操作してるんだぞ

天下なんて足元にも及ばないからw
0071名も無き冒険者垢版2017/03/16(木) 11:00:37.80ID:3VmGlYU3
天下さんは台湾鯖で47垢稼働だし、日本鯖でも本気出せば余裕でトップとれるw
0072名も無き冒険者垢版2017/03/16(木) 11:19:44.05ID:QxuXcQxj
台湾でも害虫行為。日本の恥晒さないで欲しいわ
そーいや半島民族だったな
0073名も無き冒険者垢版2017/03/16(木) 18:13:32.33ID:k7StAODS
無双戦は昨日の呉チャットでの会話を見れば理解できた
みーと悠俊は不在だったらしく20位程度

攻撃側の場合は相手の武将が見えるので戦いが楽になる
地形効果は活きるので相手の裏を読みやすい

どんなに強くても対戦時にINしていなければLV142以上の奴には
負ける可能性があり獲得ポイントでも負ける

結局INしてないと上位にはいけないって事が判明した

昨日不在だったみーと悠俊は上位レースからすでに絡めないと判断できる
0077名も無き冒険者垢版2017/03/17(金) 23:18:15.47ID:yedPK161
>>76
ジュース吹いたわ。最強なわけないでしょ。
0078名も無き冒険者垢版2017/03/18(土) 11:15:45.61ID:6vCw/ERY
inしていないと本当の強さは出ないんだねw
でも他鯖と絡めてちょっとは楽しかったと思うよ

もう誰が強いとかどうでもいいw
0079名も無き冒険者垢版2017/03/18(土) 12:06:35.13ID:qPjUrzwu
たしかにどーでもいいかも。
どらてんしゅんをkinが操作出来るならぶっちぎれるしねw
0080名も無き冒険者垢版2017/03/18(土) 17:04:04.49ID:EnkPzFRb
システムの対戦要素以外で、他人が嫌がるであろう事を率先してやるのってどんな精神異常者なんだろう?
首都から撤退移動できないように2歩目の拠点にに多数幻影まいて封鎖したり、国家経験値が遅れてる国に経験値与えないようにしたり、ラジバンダリ
結果は考えれば誰でもわかることだがまともなやつなら思っててもやらないよね
共有垢操作できるやつとその取り巻きは天下に影響されてるせいで、画面向こうに人がいてどんな思いをしてるか分かってないだろ?
その辺の人としての感覚が麻痺してるんだろうな
きっと犯罪者ってこんな感じなんだろうな…
0081名も無き冒険者垢版2017/03/19(日) 08:22:38.60ID:yZFDs21g
>>80
精神異常者を外に出したらまずいからそれのための対策として考えれば、理にはかなってる(笑
仕方なく誰かが遊び金を渡してるのかもね。

精神異常者をハマらせたらぼろ儲け出来るってのは今回でよーくわかった
0082名も無き冒険者垢版2017/03/19(日) 11:59:15.89ID:fCBSafkL
いつもの様に複垢で影撒けば突進で楽に超えられるだろうがw
自分達は一切そうゆう事やってない的なのいらないからw
お互い様だしこの過疎なんだから適当にやろうぜw
0083名も無き冒険者垢版2017/03/19(日) 12:06:06.67ID:SQKYB+nX
kinが必死になってるの見るとなんか可愛そうになってくるんだよな
みーがやっても特になんとも思わないのに、kinがやってるとなんか「あぁ・・・」って気がしてくる
0084名も無き冒険者垢版2017/03/19(日) 16:02:11.52ID:UoGK2TbN
>>82
いみふめいあたまだいじょうぶ?
0085名も無き冒険者垢版2017/03/20(月) 23:23:11.82ID:XqLk09zU
3
0087名も無き冒険者垢版2017/03/22(水) 19:24:55.57ID:t1FfDRQE
今このゲーム楽しんでるのって、生活も全てかけてる呉だけだよね
特にkinはコレが仕事でしょ?じゃなきゃモチベ保てないって、普通
0088名も無き冒険者垢版2017/03/23(木) 07:24:25.65ID:ktOchNJm
新たなサブ垢も追加で育成始めてるし、これが仕事なんだろう
0089名も無き冒険者垢版2017/03/23(木) 15:20:57.00ID:b8lS1jPr
現状複垢しかこっちのゲームやっている奴がいないよw

ヤフモバに負けた本家ワロスwwww
0090名も無き冒険者垢版2017/03/23(木) 23:21:38.95ID:tvjQ4e82
そろそろ鯖合併なんだよなwたしか1鯖と4鯖、2鯖と3鯖だっけ?
ウチなら拮抗するように鯖分けするけどねww
それか拮抗するようにメンバー移動とかねwww
その方が盛りあがるっしょw
0091名も無き冒険者垢版2017/03/23(木) 23:39:39.07ID:7tdhyCow
完全無課金垢は消去して統合するならいいけどw
0093名も無き冒険者垢版2017/04/08(土) 16:41:02.11ID:gKq4bT8J
銅鑼亜ヤフモバ来てまで借兵ばら撒きかよおめでてーな
このクズ頭の中お花畑だろ
0094名も無き冒険者垢版2017/04/08(土) 17:38:28.29ID:75cHnGrw
ある意味尊敬するよ
全く同じことを繰り返すだけのこのゲームを台湾だけじゃなく日本でも金突っ込んでほぼ24時間稼働して、
さらにヤフ鯖でまでやるんだろ?凄いと思うよ
ただ人生の無駄遣いしてるとも思うがw

このゲームは面白いと思うけど、ここまで人生かけてやるのは異常でしょ
フレと飲みに行ったり遊びに行ってる方が楽しい
0095名も無き冒険者垢版2017/04/09(日) 00:33:25.81ID:ZGYEFPs7
保守age

【国家】藤十郎:あ、さっきは言い忘れてましたけ
ど、蜀の人たち全員が葵さんのことを裏切り者と思
っているわけじゃないと思いますよ

【国家】藤十郎:竹千代さんの前の蜀王だった人、
あの人が復帰してましたけど、

【国家】藤十郎:金さんとかいう人は、竹千代さん
にも何か考えることがあったんだろう、みたいなこ
とを言ってましたし

【国家】藤十郎:チャット欄の一部の人たちや2ちゃ
んねるで憂さを晴らしている人たちがストレス発散
のために竹千代さんの悪口を言っているだけではな
いかとおもいますけどね
0096名も無き冒険者垢版2017/04/09(日) 17:22:46.32ID:yf+d4XfM
元紀姫神と天之御中主神、どう見ても複垢使ったプレイだな?
0097名も無き冒険者垢版2017/04/09(日) 19:35:05.70ID:Fsg7IlyZ
kinってどれくらい副垢と共有垢あんの?
0099名も無き冒険者垢版2017/04/09(日) 21:26:50.55ID:iI7Hk7cX
kinなんだかんだ言われているけど、やっぱ最強だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況