X



シルクロードレボリューション 晒11 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名も無き冒険者垢版2017/04/13(木) 16:16:21.00ID:TTr7/yN1
今日も1日和田で棒立ちするニダ
0004名も無き冒険者垢版2017/04/13(木) 18:59:10.65ID:xLOOJ7Ec
財団法人シルクカンスト連合会って本当に大丈夫なの?

福袋3つ預け代金も貰ったけど心配でググッたら何も情報出てこなくて
0007名も無き冒険者垢版2017/04/14(金) 00:05:01.09ID:4gIDH0WW
かずポンとアカネのDO大山って同じギルドで同じ人?
0008名も無き冒険者垢版2017/04/14(金) 01:05:39.26ID:4gIDH0WW
挑戦者が全チャで喚いてるw
詐欺じゃないけど取引のやり方が汚いんだよ。
関わんないほうがいいな
0009名も無き冒険者垢版2017/04/14(金) 02:16:50.76ID:1vNeRUL5
>>8
どっちが悪いのかはわからんが
このスレにも たまに 沸く こんな 書き方というかカタコト風日本語の奴とか
関わんない方がいいなって思う奴多いだろうな
0010名も無き冒険者垢版2017/04/14(金) 04:51:40.15ID:T1XBkqKu
関わってんじゃん
絡んでくるなよ クズ
0012名も無き冒険者垢版2017/04/14(金) 18:50:58.09ID:5WUbwlGG
運営さん みんなで使えるカンスト15級キャラ作るとかどうよ
かっ カンストオープンID・pwだれか提供してくれ
0013名も無き冒険者垢版2017/04/14(金) 18:57:09.70ID:pdolGRHo
>>12
そんなアカウント提供したと同時に廃人奇人が装備剥がして丸裸にされキャラデリたせてすぐ消滅されるわ
0014名も無き冒険者垢版2017/04/15(土) 00:32:56.64ID:eZqs1aSf
>>11
完全にph.7やね…
もうテストサーバーみたいにキャラ作成したら130スタートで2職分全スキルとれるポイント配布くらいやらんと
101ジャンプしても過疎すぎてptすらない
0015名も無き冒険者垢版2017/04/15(土) 09:33:05.64ID:ZlFuXPCG
クエ報酬を今の10倍にするだけで解決だろ
130ジャンプなんかしたら下手くそとカンストのPK魔が大量にでてきて更に過疎化する
0016名も無き冒険者垢版2017/04/15(土) 10:35:56.10ID:HHMg/Op9
過疎ゲーやろうとしてる人間がPT求めてるのが間違ってる
他ゲーやれよ
0017名も無き冒険者垢版2017/04/15(土) 14:13:53.90ID:ySNRMMQ2
カンスト棒立ちに飽きてピーマン公式みてたら
ワールドエンドファンタジー
っつうブラウザmmoあって昨日からハマり気味

他は意味不なフラゲだったがこれはわかりやすい
0018名も無き冒険者垢版2017/04/15(土) 17:13:25.77ID:jkICphZa
空いた時間にお気軽スマホゲーの時代に1レベルあげるのに何週間何ヵ月もかかるようなMMOはもう流行らないねん
0019名も無き冒険者垢版2017/04/15(土) 18:23:26.53ID:pArirmu9
クエスト報酬10倍は良い案だね
0020名も無き冒険者垢版2017/04/15(土) 18:58:34.55ID:x+DDqsqi
鏡のクエえで20%上がるのあるよね 何故かうれしい
10倍だと 1up確定ですな
0021名も無き冒険者垢版2017/04/15(土) 23:55:15.54ID:pArirmu9
クエスト報酬がよければ中華の不満もなくて引退する人も減らせたはず
0023名も無き冒険者垢版2017/04/16(日) 00:30:59.11ID:1TvplXTe
もう過疎すぎてなにやっても遅い
0024名も無き冒険者垢版2017/04/16(日) 06:06:07.37ID:BzTelBgJ
もうユニークイベントで人つれないよ。
期間中は経験値10倍ならまだわからんけど
とりあえずイベントだした程度で
もう人は集まらない
0025名も無き冒険者垢版2017/04/17(月) 00:43:11.09ID:D9UbGELw
ユニイベも前回のわきの分まで残ってるしな
アヌビスなんか10体くらいいたぞ、
0026名も無き冒険者垢版2017/04/17(月) 02:00:03.52ID:yhM3+ism
ユニ硬すぎるだろ
その割に経験値しょぼい
0027名も無き冒険者垢版2017/04/17(月) 06:04:39.55ID:+yAZMjyM
今週は一時間程度ログインしてユニーク参加したが
ダルくてその後ログインしてない

いつでも終了していいぞ
0028名も無き冒険者垢版2017/04/17(月) 12:41:38.21ID:cjM+Y0F5
あれっ?
たまに湧く毎日1時間だけパンドラログインしてカンストさせるリア充アピールの空想シルカーまだ来ないね
0030名も無き冒険者垢版2017/04/17(月) 22:17:07.73ID:vckOHqMW
水曜日で卵終わりだけどまた過疎るんじゃないか
0031名も無き冒険者垢版2017/04/18(火) 06:55:22.94ID:8y4IoaXP
タマゴ目当てで懐かしキャラが蜂の巣にいたからね
0032名も無き冒険者垢版2017/04/18(火) 18:05:22.81ID:FQE8CXN6
明日で卵イベントも終わりか。
シルクの歴史に残るエッグバブルだったな。

特に月初の一週間は時給換算6000円。
半日頑張れは福袋も10個は拾えて30000円。

現実社会より稼げた夢の仮想世界の幕開けでした。
私は最初の半月程で80万円近くのゲーム資産を稼ぎ出しました。

事実、シルクロードオンラインでしか使えない残念なゴールド資産ですが寝る前も起きた直後も気分は最高です。
0033名も無き冒険者垢版2017/04/18(火) 19:05:48.82ID:OwaMdLK5
分かります シルクのゴールドではコンビニで缶コーヒーも買えないね
現実の金も決まったルール シルクゴールドがコンビニで使える日がいつか来るかもです
0034名も無き冒険者垢版2017/04/18(火) 19:54:08.33ID:4BrKUQ7b
病気か
0035名も無き冒険者垢版2017/04/19(水) 02:13:28.60ID:WBBuO9zH
シルクロードオンラインとコンビニ各社がコラボしてシルクの強い武器や大量のゴールドを写メ撮って店員に見せると缶コーヒーや弁当が貰えたらいいな

なんなら廃棄弁当でも良いですね
0036名も無き冒険者垢版2017/04/19(水) 07:14:15.49ID:JQabP4nG
シルク終了したら他ゲー行かずに働けば前に進めますよ。チャンスを逃してはいけないと思います。頑張って下さい。
0038名も無き冒険者垢版2017/04/19(水) 09:05:17.08ID:jujrbtYL
その昔いつでもどこでも高速でハイヤッ-!!!し放題の神スキルがあってだな・・・
当時は扱いにくかったが今考えてみるとうまく使えば相当強いスキルだったんじゃないかあれ
0039名も無き冒険者垢版2017/04/19(水) 09:57:14.22ID:YNJTM64c
来週あたりからGWにかけてくだらないイベントしかやらなかったら更に人が減って夏前には終わりかな
0040名も無き冒険者垢版2017/04/19(水) 15:57:23.49ID:Rb+i+Yz1
印章武器なんて拾わないのに、意味なし
0041名も無き冒険者垢版2017/04/19(水) 16:10:00.53ID:Rb+i+Yz1
思春期にシルク始め おっさんにかわる
道を探していた穢れも知らぬままに
輝いた祭りの後
居残る廃人に
本当のことを教えてよ

 終わりかけのシルク
0042名も無き冒険者垢版2017/04/19(水) 16:52:41.27ID:j11/+cC7
毎度毎度ウマシカの一つ覚えみたいに肉入り対人戦と印章拾えキャンペーンを産廃利用しつつ新たな課金もお願いね

とか頭沸いてるな
0043名も無き冒険者垢版2017/04/19(水) 17:05:42.09ID:csptO1LD
卵終わった途端イベントしょぼすぎて草
印章武器なんか落ちるわけねえだろ
0044名も無き冒険者垢版2017/04/19(水) 17:54:20.94ID:j11/+cC7
印章なんざイベント期間中にサーバで一人二人拾えればいいほうだろ?

ほんの数人の対象者相手に鼻息荒げてキャンペーン言われても返答に困りますわ
0045名も無き冒険者垢版2017/04/19(水) 18:06:41.72ID:VZonimui
相変わらずしけたイベントでワロタ
てかドロップ率アップくらいやれよ
0047名も無き冒険者垢版2017/04/20(木) 04:55:41.31ID:5xgmGVAB
通勤通学路の様に覚えたシルク路 長安ー敦煌間の商人襲撃場所 今でも覚えてる
足の速い土鬼 苦労したんだ死の渓谷 もう歩けなくなるなんて悲しです
0048名も無き冒険者垢版2017/04/20(木) 10:14:57.66ID:6BDDkK+h
本格的にログインしなくなったよ
ここの書き込みも減った

フラグ点灯
0049名も無き冒険者垢版2017/04/20(木) 10:41:49.34ID:5xgmGVAB
トランプに急かされてる北の思い 終わるときは終わる 今を楽しもう
運営も儲けたいけど 他の付録として価値があるゲームじゃないかな
あと2年はトントンでも 存続するとの期待で カンスト目指します(`・ω・´)
0050名も無き冒険者垢版2017/04/20(木) 10:49:42.89ID:5yGC6PTQ
こんだけオワムードなのにテコ入れ全然しないからなもう手遅れだけど
どうせ人もいねえし先は短いんだ卵も最初の確率で良かっだだろ
15級レジェンド保護石とプロテクトで最後の搾取した方が儲かっただろうし
14級角石は課金の特殊角石のみ+12以上でアップグレードで最後の集金や
0051名も無き冒険者垢版2017/04/20(木) 10:52:02.19ID:LkcSNLXt
人のいないゲームで武器強化しても
自慢もできんし
コンテンツもあきてるし

終わり終わり終わり
0052名も無き冒険者垢版2017/04/20(木) 15:57:49.39ID:CdClkeMf
福袋は150M以下なら売れて160M以上は売れない。
なのに200M以上で売ってるバカはなんなんだ?
0053名も無き冒険者垢版2017/04/20(木) 16:05:29.26ID:j/mLvUir
>>52
貧乏人が金に困って福袋を常識はずれの激安価格で売ってると運営に通報したからもう

大 丈 夫
0054名も無き冒険者垢版2017/04/20(木) 16:29:47.56ID:5yGC6PTQ
250Mで余裕で売れるんだよなあ
売れたところでどうすんのって話だけどな
先は短い
0055名も無き冒険者垢版2017/04/20(木) 18:57:03.27ID:CdClkeMf
400Mで買っちゃった廃人が値崩れ阻止に顔真っ赤ですね^^

 わかります^^

値崩れは既に進んでいます^^
二度と上がりません^^
今は150Mが相場。
次のばらまきイベで100M割れ^^
0056名も無き冒険者垢版2017/04/20(木) 20:03:08.19ID:5xgmGVAB
1ヵ所500万掛けてたら運営を恨んでるかな 余裕の富裕層かな
0057名も無き冒険者垢版2017/04/20(木) 21:08:11.45ID:L0+ASZr0
>>55
おまえが安く買いたいだけじゃん
素直にガイジだw
0058名も無き冒険者垢版2017/04/21(金) 12:18:56.75ID:Sb6K5s3q
つまり15級は6500Mか
武器2
防具6
アクセ4
シールド1
6500M×13=84500M

スペチケ3000円が150Mだから
2000円=100M
2000×845=169万円
これに錬金して200万円
廃人は揃えちゃうんだよね
0059名も無き冒険者垢版2017/04/21(金) 14:49:13.82ID:ZzD8a42q
最初はトップ馬鹿廃人狙い〜今廃人からの回収〜次10分の1で好き者
今年10月ごろ2万円ぐらいかな カンスト作ります
0060名も無き冒険者垢版2017/04/22(土) 00:15:22.85ID:1Ua1kfAG
今日も一段と過疎ってたな
0061名も無き冒険者垢版2017/04/22(土) 01:21:00.78ID:rM/RNvuG
日に日に過疎進行ですね^^
終わった感がぱねっす^^
0062名も無き冒険者垢版2017/04/22(土) 17:09:00.66ID:sHa9DlKp
今までにない過疎だわ
サービス終了して行ったタイトルよりひとが少ない
0063名も無き冒険者垢版2017/04/22(土) 17:39:48.05ID:pZO9kRC2
皆さん掲示板を見てる証拠だ
ネットゲームの最後は掲示板が
過疎化したら本当に終了
0064名も無き冒険者垢版2017/04/23(日) 10:34:56.80ID:3j++ym/W
これからのシルクの目指す道は、高齢者ボケ防止機能ゲームとしての機能追加ですな
モンスターに番号が出て 画面右の番号と合うモンs倒すといいことがあるとか
0066名も無き冒険者垢版2017/04/23(日) 11:28:56.38ID:/ViKFSx+
露店見ると15級の保護石とかポンキャのアイテム売っとるやついるから
こんだけ過疎っても課金してるやつおるからサービス終了できないんやろなあ
はやく楽にしてやれよ
0067名も無き冒険者垢版2017/04/23(日) 18:27:14.27ID:5i4cA8WB
>>66
でもよぅ
仮説だけど某非合法企業が居ると仮定して、
毎月数百万、シルクに課金ポンデで資金洗浄する副産物の景品を露店に出して一般人を装うって推測はどうよ?
0069名も無き冒険者垢版2017/04/24(月) 07:17:46.40ID:kBP+q4A0
福岡の3.8億のお金の洗濯にシルクを利用することはあり得ない
0070名も無き冒険者垢版2017/04/24(月) 20:06:19.57ID:YCy0rMdD
八ツ橋ギルド抜けてるけどなんで?


ツッチーギルド抜けてるけどなんで?


♩イサム♩ギルド抜けてるけどなんで?

無茶苦茶くだらん話題だろ
0071名も無き冒険者垢版2017/04/24(月) 22:46:55.60ID:7vFGyDad
終わりかけてるゲームの廃人の話題ほどどうでもいいものはない
サービス終了告知来たら教えて
0072名も無き冒険者垢版2017/04/25(火) 01:31:04.10ID:e8/uIki2
望んでいないが確かに終わりかけているわ
ログインした瞬間から楽しめるとこが全く見当たらない
0074名も無き冒険者垢版2017/04/26(水) 10:57:24.87ID:hTz79BAF
メンテ中でもレスのひとつも付かない
もう終わりだよ
0075名も無き冒険者垢版2017/04/26(水) 12:35:00.50ID:EAbOX8LE
やっぱシルク廃人ともなると現実の凄まじき過疎に対し俺に私に運営任せてもらえば確実に儲かるゲームにしてやるとか思ったりしてんの?
0076名も無き冒険者垢版2017/04/26(水) 15:00:06.01ID:V6DDY0WS
やっぱシルク廃人ともなると現実の凄まじき過疎に対し俺に私に運営任せてもらえば確実に儲かるゲームにしてやるとか思ったりしてんの?
0077名も無き冒険者垢版2017/04/26(水) 15:12:03.71ID:hTz79BAF
なんで二回も同じレスしてんの?
経験値ドロップ3倍だってよ
毎日パンドラptたてろよゴミ廃人ども
0078名も無き冒険者垢版2017/04/26(水) 15:22:56.88ID:qbyYx0D5
やっぱシルク廃人ともなると現実の凄まじき過疎に対し俺に私に運営任せてもらえば確実に儲かるゲームにしてやるとか思ったりしてんの?
0079名も無き冒険者垢版2017/04/26(水) 16:06:30.55ID:MHFU9d2g
本当に3倍なのか怪しいな
2.0倍設定期間だし
自分で確かめればいいんだけどログインするつもりもないしな
0081名も無き冒険者垢版2017/04/26(水) 17:33:24.68ID:jr1mPCOb
やっぱシルク廃人ともなると現実の凄まじき過疎に対し俺に私に運営任せてもらえば確実に儲かるゲームにしてやるとか思ったりしてんの?
0082名も無き冒険者垢版2017/04/26(水) 19:02:22.70ID:iTFTPieB
>>41 >>73
     _,,-'' ̄ ̄`-、
     /        \
    ,/           \
   /   ―  ―     ヽ
  lヽ  - 、 ! , _     |
  |r――-、_⊥ ,――'-、 |,-,    
  |::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|'イ!|  
   ト、__,,/:  |: `、__,,/ ,|ソ/    
   .|    、_ j| _,、     ,|-'
   |   /lll||||||||||l`、   ,|
   `i ,|||' ̄= ̄`|||、 / ト、
   「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\
  /:::::\`!!||||||||||||!!'   |::::::::\
 /::::::::::::::`ー-、.._ i     |::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー-、. |::::::::::
おーいいじゃねーか俺も歌ってやったぞ
聞いてくれ! 終わりかけのシルク♬ 
http://fast-uploader.com/file/7048756241823/
0083名も無き冒険者垢版2017/04/27(木) 03:23:17.75ID:JfGxDWLf
シルクというよりも日常生活でパソコンすら起動しなくなった
スマホやタブレットで事足りるし
パソコンって仕事で使う人以外はもう起動する意味もない
0084名も無き冒険者垢版2017/04/27(木) 17:40:23.14ID:PLG2a/oD
ここも過疎ってるね
0085名も無き冒険者垢版2017/04/27(木) 17:57:25.44ID:6WKC4vNx
俳人はシルクの危機をいち早くかぎとって終活準備
勘の良さと行動の早さはさすがだよ
0086名も無き冒険者垢版2017/04/27(木) 18:34:01.17ID:CA+DLhVb
まじでログインしてない
休日しかぷれいする暇ないけど
ログインしても時間の無駄
0087名も無き冒険者垢版2017/04/28(金) 07:43:06.07ID:/2WD0/ip
ログインしてもPT無いしやることないからな
0088名も無き冒険者垢版2017/04/28(金) 11:35:38.65ID:ooz0F3GZ
キャラデリしていなくなったキャラにメールって送れるんだな。始めて知った。
0089名も無き冒険者垢版2017/04/29(土) 02:57:19.52ID:Iij1oXlj
(´・ω・`)神ゲーやろ?

プレイ画面
https://gyazo.com/5e411332ac5a201d0f2531105f58cb79
https://gyazo.com/08e80d043000a0c980a0407ff73daeed
https://gyazo.com/24c80397b5458d677ee3fbf098160aff

キャラメイク
https://gyazo.com/9642478f0736d278a658ca83897cb5f4
https://gyazo.com/a7500be3fd9b9622afaa300c68ef55af

ロリキャラ
https://gyazo.com/0d41a4cdeae4afd4d1d94c10f6f73a87
https://gyazo.com/2faa26b71e37924c642010de4e49bcec
https://gyazo.com/6f80c24a33d39867319119a7bab13bce

ベットシーン
https://gyazo.com/0826134994a161b02e84876997b8f962
https://gyazo.com/5a605c210435df25254aa63891c1c08e
https://gyazo.com/8eb098afa147feab158228846d8e1607
https://gyazo.com/252cc6903d38ebfd220ecc9bddbcd1f8

個性豊かな仲間(NPC)
https://gyazo.com/403c3d51d54089b50fc36c0032d17512
0090名も無き冒険者垢版2017/04/29(土) 20:43:53.28ID:juSu0T45
久々にログインしたらクルーザーイベントしてた

また中華の評価劇落ちだなw
0093名も無き冒険者垢版2017/04/30(日) 10:16:25.84ID:626UXkPU
臭いキャラでマッチ出してるから広瀬かハブかと思ったらにゅりげかよwww
0094名も無き冒険者垢版2017/04/30(日) 12:08:40.69ID:yl57nKnw
エンコのユニークへの粘着ぶりは相変わらず異常だな
0095名も無き冒険者垢版2017/04/30(日) 12:09:36.31ID:yl57nKnw
エンコがいつの間にかLV105になってたから驚いたw
0096名も無き冒険者垢版2017/05/01(月) 12:50:51.18ID:j9EVtCyX
運営が自在に操作できるデータに何十万円も課金する奴wwwwwww
0098名も無き冒険者垢版2017/05/01(月) 15:08:54.21ID:GgCKNMlI
ガチャレジェ5倍とかもうやけくそやな
0099名も無き冒険者垢版2017/05/01(月) 15:13:37.58ID:GZ7sA2f8
もうあきた
人にレジェンド見せびらかすのも
興味ない

ざ、りあるおわり俺のおわり
0100ich1垢版2017/05/01(月) 16:14:41.88ID:SI2qG+Rq
https://goo.gl/YbgPdk
これ嘘でしょ?本当だったら、へこむわ。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況