昨日のビラーギは各ギルドの意図が交錯してて面白かった。

レギオン…立地悪い。複数に攻められるの想定しつつ近場から潰していく。
Elcott…とりあえずレギオン潰すか→Heavenly邪魔すぎる。バカじゃねーの。つぶそう
RaiseDEAD…レギオン近すぎ…。まぁどこかと協同戦線張れるでしょ→うちだけかよ、全防衛www
リベリオン…立地良し。レギオン潰したいが、砦密集しすぎ。とりあえず良立地の国連つぶそ
国連…立地良し。とりあえずレギオンを退場させねば…、なんでリベリオンくるんだよ。バカじゃねーの
Heavenly…とりあえず隣のレギオンに退場いただくか→乱戦でElcottと殺し合いに→Elcottの逆鱗に触れ陥落。2段階怖い。来週から一段階戻ろ…