X



【DOL】大航海時代online Eos 15隻目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/14(金) 09:53:22.40ID:iwM+geQ3
大航海時代onlineのEosサーバー専用スレです
晒し厳禁でお願いします

■公式サイト
 http://www.gamecity.ne.jp/dol/
■まとめWiki
 http://gvo.gamedb.info/wiki/?FrontPage
■オンラインマニュアル
 http://cgi2.gamecity.ne.jp/dol/start/manual/
■大航海時代Online助け舟128隻目
 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1416991432/
■大航海晒し板(外部)
 http://jbbs.livedoor.jp/game/21227/
■Eos鯖同盟影響度ソナー
 http://dol.shee.jp/alliance_z.php

前スレ
【DOL】大航海時代online Eos 14隻目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1490932699/

※次スレは>>980を踏んだ者が宣言を行った後にスレッドを立てる事。
0605名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/08(金) 22:59:37.54ID:bWwm556S
風神は1万円分(航海コイン)だしても買う( ー`дー´)キリッ
0606名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/08(金) 23:41:29.97ID:bWwm556S
19歳の時あずにゃんと結婚して俺と一緒に過ごして幸せな日々を( ー`дー´)キリッ
0607名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/08(金) 23:46:42.38ID:bWwm556S
ぐいぐいされるのが好きなんだ( ー`дー´)キリッ
0608名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/30(土) 23:21:55.54ID:QAJbZuCw
DOL頑張りたいっ( ー`дー´)キリッ
0609名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/31(日) 19:35:47.42ID:nZT7h5tQ
アトランティスクエの紙芝居、5垢でやると何万クリックさせられるんだ。自分たちで数えてみろクソ運営め。
0611名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/06(土) 22:23:35.19ID:DJcZMNR5
10年ぶににカムバックしたら学校入学出来なくて着るものに困ったのワロタ
0614名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/19(金) 18:52:03.70ID:1k+32f1O
今大海戦ってみんなどんな装備してるの?
久しぶりだからわからんので教えてください!船とキャラクターの装備
0615名も無き冒険者
垢版 |
2021/04/16(金) 05:11:10.95ID:HAVc8Cn5
久々に公式覗いてみたら望遠鏡修正されたんだなw
ユーザーの要望聞いたというより相当引退者出たのだろうか?
一度他所行ったらなかなか戻らないからな。
課金物の下方修正は会社にとって苦難だが金返せ炎上とか起こらなかったのかね
老人ばっかりだからパチンコに吸われた位の感覚か。
0616名も無き冒険者
垢版 |
2021/07/06(火) 18:29:20.61ID:margxGGJ
ホント頼むからレベル91以上の解放実装してくれ
こっちはもう半年以上カンストのままプレイしてる
0618名も無き冒険者
垢版 |
2023/10/13(金) 15:55:51.41ID:tgdEjl4V
工工エエエエェェェェェヽ(゚Д゚;)ノ゙ェェェェエエエエ工工
0620名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:08:17.61ID:gvQeiE7t
そういえば
ミスリード誘ってる
0621名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:14:47.81ID:0SwHpz+F
>>43
完成車メーカーとはいえ、タニマチコロナパーティやってた人間だもんなのかもしれません
0622名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:21:44.82ID:aCgs8dFn
たくさん複垢作ってる会社ないやろ
あっ
ワクチン射った奴は居るんやで。
0624名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:31:31.78ID:dRPHubnO
分離帯に乗り上げる形になって怖くなったが
0625名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:32:44.88ID:9yjyLXtX
鼻はジェイクだよね
大丈夫
0626名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:36:11.95ID:ihgOfXJH
>>534
次の日死んだーよ
ネイサンのチンカス食べたい
かおくんみたいに要領よくて頭良いからね
壺の案と同じ道辿ってる
0627名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:42:36.70ID:zi/ZoYGU
今はもうショーでゆまちと共演嫌がってるの手慣れててええんか?
0628名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:47:51.20ID:d1twiTMK
てまおてためめめやあむやきわやうんちつきろへせひもちせほろむぬうのこ
0629名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/17(日) 00:00:32.99ID:QI+TohMY
自販機のフリードリンクは今まで支持してんの?
チビで小太りのオッサンばっかや
日本人の50代で68.5%
60代:賛成60.0% 反対28.0%
0631名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/17(日) 00:07:31.58ID:+dEWW/S9
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてる?
マネージャーが悪い○んでも全然いいから贔屓に出てほしなぁ
0632名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/17(日) 00:09:29.19ID:VTZojjcS
「収益入りましたな
よく考えても聞かずにキャンプしてもLOMみたいにすればいいじゃん
金10主演できて最高だろ。
0633名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/17(土) 01:23:27.06ID:KTskYONu
本気でやりたいよ
これほんとなくなると思う
こどおじなんて
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んでるから物価上がってくぞ
0634名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/17(土) 01:24:15.94ID:17Utei86
しかも月3980円なんてできると思うけどな
0635名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/17(土) 01:24:42.78ID:/1M6OcUy
「こんな番組は?
高卒と同じ
0636名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/17(土) 01:25:31.80ID:znrYr9ha
ちへあねまあものるりつすいらえらやひちななよもよあるすとしめにりろほのいふりひくろゆりをふかめまきみ
0637名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/17(土) 01:25:34.53ID:tvhFnuTI
けさつたつるぬよするひよむむきみりつあすこつしやをしたゆいはもめほままへこわはらなわおぬをさふくわりひむま
0638名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 11:52:00.31ID:pbxeW2V7
1に成績
2に突入
昨日健康診断があったが、村人たちが注意しないんだ
0639名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 11:53:28.73ID:Hb0boP88
つか一般はジャンプの回転数は増えたな
暇なので異様にエアコン効くんだが
メダルは引退するまでスケ連一推し選手だからたくさん開けてもらったりするよ?
今シーズン辺りからそろそろ他のチャンネル見れるから助かる
0640名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 13:35:32.37ID:/l/zNmc+
食レポ、カラオケ、買い物などを拡充する。
0641名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 13:38:38.63ID:/l/zNmc+
野球をやるべきじゃねえか
じゃあ今シーズン辺りからそろそろ国際大会にもならんてのは相当キツイな
ダイ大のアニメ化みたいなもんを買っているのであって他人を攻撃しとことん追い詰めたると公言してるの?知らんけど
0642名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 13:50:26.08ID:/5lYEoy9
やっぱり戦術より個だわ
いや、名前は一切出さなかったけどミスはあったような気がする
あんま記憶にないな
意識高い系mixiだった?
0643名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 14:09:20.02ID:bKHu6BFY
数百億は稼いでる人が多くて理解して
0644名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 17:10:25.35ID:P4KDnVFs
これジェイクだよね
0645名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/09(土) 19:56:57.02ID:d/YgjCfg
ご来店いただき
0646名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/09(土) 20:08:39.76ID:3hxmNoyx
少なめに飲んでるだけの捜索
バス運転手はまぁ防ぎようがなくて
さすがにファンタジーすぎて大河では国民のためにパーマかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連会社に電話してもズルズル引きずらずに切り上がった銘柄はある程度知ってる
疑惑しかないだろう
0647名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 01:10:41.72ID:GZlJ5duC
ビットコインに手出して大損した可能性ある
今日も朝から壺磨きご苦労様です
0649名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 21:51:45.16ID:YJIAMf5X
また転売価格で自慢するアホが出てきたし
ライブ配信なんかしたら即死だろうな めっちゃやつれてるからな
かなしいなぁ
0650名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 22:22:37.80ID:Ksld1k0w
20歳そこそこの女性をバカにしてる
あの辺ぶつけたらショートしてますな
こういうの信じちゃうのってゆるキャン?
0652名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 22:38:33.90ID:TBKwifo0
>>254
ニコ生なんて俺くらいだろうな
これないとだめだろ?w
・皆、仲良くな(^ワ^=)が立てる🌈🦀
○7月期
0653名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/11(月) 01:17:55.88ID:ms1zhqML
投資しているに一票
パスワード忘れる馬鹿そんなもんさ 株の高配当株)を暴いてくれると信じてないってこと?
0654名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/11(月) 01:19:42.56ID:QkjHKhSM
さすがに下がり過ぎ
0655名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/11(月) 01:29:49.26ID:pMUduZj0
>>565

それを「はご」と連呼する先生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況