X



【BnS】ブレイドアンドソウル Part376 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 3292-2x4P)
垢版 |
2017/08/25(金) 13:43:58.44ID:AAe3CKAy0
関連サイト
┣ 日本公式 http://www.ncsoft.jp/bns
┣ 公式ツイッター https://twitter.com/bns_official_jp
┣ アニメ公式(TBS) http://www.tbs.co.jp/anime/blade/
┣ NC公式(韓国) http://bns.plaync.com/
┣ MOVIE&壁紙等 http://games.plaync.co.kr/bladeandsoul/
┣ Blade&Soul Dojo 北米ファンサイト http://www.bladeandsouldojo.com/
┗ Blade&Soul 画像アップローダー http://mmoloda.x0.com/bns/

・改造、質問、潜入、晒しなどの話題は専用スレで話してください。
・ネトゲカテゴリでの晒し行為は禁止です。
・煽り・荒らしは徹底放置。放置できない人も同類。

次スレは、>>950 行頭に以下を書き込んでから立ててください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【BnS】ブレイドアンドソウル Part375 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1502172631/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009名も無き冒険者 (ワッチョイ 1d6d-bbY7)
垢版 |
2017/08/26(土) 07:55:47.59ID:WdLzGRV60
黄金無形石見たことある人いる?
かけらでさえレアなのにでてくる気配さえない
フシギダネも大したアイテム売ってないし一個しか買えないし
0015名も無き冒険者 (ワッチョイ 86db-V/c/)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:46:30.45ID:JwbxF78X0
わかりにくすぎ
大根24個変換したらきらこん大体きらこん10個できると思えばいい
48000龍玉のセット買えば大体そうなる
0016名も無き冒険者 (ワッチョイ c623-VrcK)
垢版 |
2017/08/26(土) 16:38:45.07ID:GlLvBAon0
アホか成功率8割超えとかそんなに高くねーわ
精々6割が良いところだろ
0020名も無き冒険者 (ワッチョイ 1a2e-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/26(土) 17:03:04.69ID:iY2+NwlU0
大根2個使ってきら根1個だぞ
0023名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a07-w36E)
垢版 |
2017/08/26(土) 17:46:25.05ID:reG+Upzq0
きら根24個作ろうとして10個成功じゃなくて
大根24個をきら根に変換してきら根が10個でしょ
0024名も無き冒険者 (ワッチョイ 19ea-M74o)
垢版 |
2017/08/26(土) 18:09:31.44ID:/CCfaRDF0
半島が大陸の人で「個」と「回」がごっちゃになってるんだろうね
0025名も無き冒険者 (ワッチョイ 19ea-M74o)
垢版 |
2017/08/26(土) 18:10:32.91ID:/CCfaRDF0
半島か大陸(´・ω・`)
0027名も無き冒険者 (ワッチョイ c623-VrcK)
垢版 |
2017/08/26(土) 18:38:45.31ID:GlLvBAon0
>>18
鏡見て喋ってるんか^^;
0036名も無き冒険者 (ワッチョイ 954f-2x4P)
垢版 |
2017/08/27(日) 03:11:04.35ID:3bpID56U0
スキル回し今のうち練習しておこうと思うけど次回の無限実装の神木神功牌でリン剣の
【雷光閃 命中時、鬼剣舞 再使用時間 7秒 減少】は3招式の追加詠唱で合計14秒短縮になるのでしょうか?
0039名も無き冒険者 (ワッチョイ ed11-uBkp)
垢版 |
2017/08/27(日) 04:02:39.67ID:e011Ru0F0
>>36
それまだ判明してないんだよなー、あとシーズン表記見ればわかるけど、次回かどうかわからんぞ
前のメンテでサイレント修正入ってて、1シーズン6仕様になってるからな、今4/6
0043名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ab6-/mpg)
垢版 |
2017/08/27(日) 11:19:41.36ID:QEA/LlRy0
>>38
50金×3だった。
5040龍玉で150金だった。
5000龍玉あれば魂輪特別パッケージが買えた。

うわあああああああああああああああああああああ
0044名も無き冒険者 (ワッチョイ be28-TfF2)
垢版 |
2017/08/27(日) 11:27:36.92ID:ISafll2g0
あんなゴミ買うやつまだいんの?
糞運営が普通の金庫を消して小金庫とか言うゴミ箱にしたのに
反日丸出しの嫌がらせ金庫なのに
しかも同じ龍玉でね

ガイジでも買わないレベル
0045名も無き冒険者 (ワッチョイ 954b-VrcK)
垢版 |
2017/08/27(日) 12:40:53.67ID:AL7Nj87W0
宝物庫回していると
あれ、これってゴミしか出ないようになってる
というような気がしてきた。
0049名も無き冒険者 (ワッチョイ 1d74-pyRa)
垢版 |
2017/08/27(日) 16:03:49.51ID:Zcl5Lz6J0
クラシックMMO 古典の名作 リネージュ1 ついに15周年を迎え、7月26日に大型アップデートが適用されました
只今公式ショップで、紋章 オリムスク インシグニア 合成用マジックドール  期間限定販売中!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人口最多で楽しいデポロジュー鯖 ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

初期キャラクターの為のクラウディアクエストで、5時間ほどでLV 55になれます^^
クラウディアクエスト中は、人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
リアルマネーを余りかけずに稼げるクラスをやりたいならダークエルフ一択で、幸運のデュアルブレードがお勧めです
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
オリムスクで強化された、アミュレットやベルトも必須です

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
情報収集は リネージュ したらば掲示板で
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

金銭効率良く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTしてギラン市場へGO 検索ワード
マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0050名も無き冒険者 (ワッチョイ b597-oKtA)
垢版 |
2017/08/27(日) 16:03:58.33ID:/RVCeQEz0
無限はDCのためにしか行かないから仕組みがよくわからんw
全力出すと3回勝てなくなるからなるべくゆるく勝つようにしてるw
0051名も無き冒険者 (アウアウウー Sa91-gf4B)
垢版 |
2017/08/27(日) 16:13:39.43ID:Xyw01puIa
>>48
期待値考えたら他の買ったほうがよっぽどましだから
他に堅実なものがあるのにそれ知らんでギャンブルにつぎ込むような奴は情弱言われてもしゃーなしやで
それに今回のは自虐じゃねえか
0060名も無き冒険者 (アウウィフ FF91-j1xP)
垢版 |
2017/08/27(日) 19:09:28.70ID:++jcnI4bF
無限は拳闘士が出ると同じ階層の職と比べて相当時間がかかるからマジ嫌い
最初の段階で封殺し無いと抵抗のオンパレードで疲れるわ
0061名も無き冒険者 (ワッチョイ ea48-5mwo)
垢版 |
2017/08/27(日) 19:24:16.57ID:fNJwVY3l0
拳はまだガチで闘ってくれるだけいいと思うけどな。
そうぶとか魔導なんて一定距離保っててすぐ逃げるからウザくてたまらん
邪術も魔霊呼ばれるとクソうざい
0064名も無き冒険者 (ワッチョイ b597-oKtA)
垢版 |
2017/08/27(日) 22:13:58.13ID:/RVCeQEz0
比武用のスキルなんて面倒臭い事はいいからさっさとSHIFT+Fを押せ
放置相手にダラダラ下手糞なスキル出してないでさっさと殺せよ

鋳貨目当てで火木土は比武やるが、土曜はキッズばっかりでうんざりする
開始地点うろうろしてるからやる気ないのかと思いきや近づくと動き出したりする
やる気があるならさっさと殺しに来い
0065名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a07-w36E)
垢版 |
2017/08/27(日) 22:37:03.26ID:iJGxPZsv0
>>64
お前余裕なさ過ぎだろ
0068名も無き冒険者 (ワッチョイ ea48-5mwo)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:42:36.85ID:jKfKF+C+0
オレは比武放置するときは申請ボタン押したら裏画面で動画見たり家事したりしてるけど、
放置と言いながらモニター前にかじりついてる奴ばかりなんだな。
双方放置してると引き分けになって永遠に終わらないけど、これまで100回以上は放置してるがそんなことになったのは1,2回しかない。

モニター前にいるんなら放置せずに適当に動いてた方が相手も早く殺してくれるんじゃないのか?
0071名も無き冒険者 (ワッチョイ ea48-5mwo)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:01:31.49ID:jKfKF+C+0
1日中ゲームしてるわけじゃないんだろうから、何か他のことやる前に放置すればおk。
休憩前やメシ前、歯磨きまえとか。
戻ってきて万一相手も放置してるようならそのとき殺せばいい。
時間は上手く使おう。
0074名も無き冒険者 (ワッチョイ 292e-bEv5)
垢版 |
2017/08/28(月) 02:59:06.06ID:FCt8ninS0
裏画面で動画観るのはモニタにかじりついてるうちに入らないのか
物は言い様だなぁ 笑
0075名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a07-w36E)
垢版 |
2017/08/28(月) 08:56:05.80ID:FJGuegcI0
>>74
ブレソの画面ってことでしょ
一々そんなんで揚げ足とって楽しいの?w
0077名も無き冒険者 (ワッチョイ b597-oKtA)
垢版 |
2017/08/28(月) 09:58:07.84ID:a6noIjgu0
いくらなんでも申請からマッチして勝敗決定するまでずっとブレソの画面見てる奴なんている訳ないだろ
勝利目的だとしてもマッチするまでの間別ウインドウで違う事やってるのなんて態々書くまでもない当たり前の事

いちいちそんな事書いてるから揚げ足取られるんだよww
0079名も無き冒険者 (ワッチョイ 5997-aTaV)
垢版 |
2017/08/28(月) 10:05:30.23ID:7Cyz5CVn0
DCなんて5種中3個やればいいだけでIDだけでも終わるのにわざわざ嫌いな比武で放置して文句言いながら消化するだけって
おまえら何のためにゲームやってんの
0082名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a07-w36E)
垢版 |
2017/08/28(月) 10:42:58.35ID:FJGuegcI0
>>77
わざわざ勝敗が決するまで見てる奴がいるから
書かれてるんじゃね
0086名も無き冒険者 (ワッチョイ 86a2-xjvb)
垢版 |
2017/08/28(月) 13:02:14.71ID:VZBCCsty0
>>58
先週の土日で人の減り具合が顕著
まぁシステムが悪いとしか言えない

武器類強化を楽しむのは良いとして強化しても上位コンテンツがギミックばかりで意味が無い
ギミック重視するなら熟練だけにしとけって思うわ
24ID楼閣以上はほぼ予約制で縛りが厳しすぎる
体験自体出来ず参加ハードル自体が壁

ライト・中級層なんかはフィールドとか気軽に楽しめるコンテンツあれば人が定着するが
無いから休止か辞めていく
0090名も無き冒険者 (ワッチョイ 954f-2x4P)
垢版 |
2017/08/28(月) 13:33:45.31ID:qLc9YnHy0
24IDはふつうのPTと同じように簡易競売ウィンドウで入札していくようにすればいいのにな
チャットで競売してリーダーに渡してそれを分配とか。募集主が少なくなる原因だろう
0092名も無き冒険者 (ワッチョイ 7ebe-M74o)
垢版 |
2017/08/28(月) 14:43:04.56ID:As7KhkAA0
なんだよ帰ってきた海蛇ってよー
標準能力適用ってバカじゃねぇの
もう本国にも開発費ねえんだな
あとはチビチビ衣装あたり追加してサービス終了だろこれ
0100名も無き冒険者 (アウアウカー Sa85-x49N)
垢版 |
2017/08/28(月) 15:56:14.07ID:a7cL1lKwa
海蛇実装初日からガンガン周回してた俺は現在溶鉱炉すら怖くて行けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況