X



36歳の俺とFEZの昔話でもしないか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者垢版2017/09/04(月) 00:16:51.19ID:LQZdHLGi
ぽんぽこ太郎って覚えてるか?
0057名も無き冒険者垢版2017/09/07(木) 02:15:30.91ID:upSNuioI
ソフトギアとスクエニが乗っ取る前までは十六デモある程度は動けた
でも、大剣が実装されてからは下手な人が一方の陣営に偏るようになって下手な人を避けるゲームになってしまった
0058名も無き冒険者垢版2017/09/07(木) 07:14:27.63ID:cjpYLi+W
全ての終わりの始まりは笛実装からだよ
あれで萎えて一気に人がいなくなって(他ゲーにうつって)辞めていった
実装当時の笛とか酷いもんだった
今でも酷いけど
0059名も無き冒険者垢版2017/09/07(木) 12:05:19.63ID:bSVzgywL
それよりヲリのなんでも弱体化が一番の人離れの原因だと思う
0060名も無き冒険者垢版2017/09/07(木) 17:12:55.88ID:EljkiNZ1
半歩やろ
もう解決したけど
0061名も無き冒険者垢版2017/09/08(金) 21:47:15.58ID:fxNHudOr
Fカセの希望シンラさん
後に武器化もされた神ロキ=フェンリル
0062名も無き冒険者垢版2017/09/15(金) 03:18:38.65ID:DOr6EPCU
いつになったらFEGの情報が出るのかな?
FEGの情報が出るって言われてから1年経ってるんだが
これでスマホゲーだったら泣くぞ
0063名も無き冒険者垢版2017/09/16(土) 11:21:15.90ID:KGBvPeGC
今でも無料でログインできるゲームで引退ってのも不思議だけど。
クラ消しただけで引退気分?もちろんキャラデリ・アカ消ししてちゃんと辞めたんだよね?
0066名も無き冒険者垢版2017/09/24(日) 16:30:01.40ID:7BAoZY2r
FEZ通りに動けるようにしたら画面がボタンだらけになりそう
崖登りも難易度上がりそうだし
0067名も無き冒険者垢版2017/09/29(金) 18:25:15.89ID:hRGZVA9v
試しに立ててみようとしたけどこのホストではしばらくスレ立て出来ないって言われたから誰かスレ立てお願いしますわ
0068名も無き冒険者垢版2017/11/08(水) 19:04:18.40ID:cnZxDpQO
バスケットボールって軍師がまだ居た頃にはじめたけど面白かったな
今はもうやってない
過疎ったし真面目にやる奴少なくなったしな
残念だ
あんなにハマるゲームはもうないだろうな
0069名も無き冒険者垢版2017/11/11(土) 02:55:30.31ID:D4jmDXZO
C鯖から当時最弱だと話題になってた(気がする)Fゲブに部隊単位で移住してたなあ
0070名も無き冒険者垢版2017/11/12(日) 11:59:45.89ID:5Dsz9o/4
わし、32歳。もっと勢いある段階でファンタジーアース2を作っていればなあ
バランスはともかく見た目だけはお気軽対人萌えゲーとして生き残れた
0071名も無き冒険者垢版2017/12/10(日) 07:17:20.03ID:rG5HP1L8
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0072名も無き冒険者垢版2017/12/29(金) 01:51:35.34ID:3VQtn5Iv
ふとこのタイトル思い出してスレまでたどり着いた
3鯖ゲブだったんだけど色々面白かったなー
初期からフェンサーくらいまでやってたわ
同じ部隊だった人元気にしてるといいなあ
0073名も無き冒険者垢版2018/01/26(金) 01:03:40.39ID:6tOpYlpl
個人的にはVRはさおのようになってほしいが、金持ちになれる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

JT5Q4
0074名も無き冒険者垢版2018/05/11(金) 08:44:01.39ID:lns5SlyH
埼玉のナマポガンスビューティ モチヅキキョウヘイ31
働けて健康なのに17歳から引きこもりナマポうけつつゲーム三昧
親に自分の世話を30超えてるのにさせてる状態
ネトゲでは乙女の花園 steamID Elegance Luna9Rock モチヅキキョウヘイ31
twitch Luna9Rock 割れゲー中
0075名も無き冒険者垢版2019/11/17(日) 16:55:37.09ID:19rsci6H
cβ時代に戻りたい
>>70
スクエニならワンちゃんと思ったが期待外れだったね
0077名も無き冒険者垢版2020/05/08(金) 16:13:42.30ID:ipl8QLJ7
ジャッジが元に戻るなら弱体化でもいいんじゃね?
0078名も無き冒険者垢版2021/04/25(日) 16:44:00.15ID:eCmKpsYS
セナリウス懐かしいな初心者時代はあの人のキマに憧れた
FEZSNSもフォローしてた
0079名も無き冒険者垢版2021/06/06(日) 20:43:41.51ID:vBcdkLJB
しゃぶれよ
0081名も無き冒険者垢版2023/12/16(土) 23:04:40.46ID:iHL3IXNO
いまそんな人気あるからな
0082名も無き冒険者垢版2023/12/16(土) 23:13:09.11ID:kiIJTmlD
>>72
全部人の将軍編があるって
若手叩くなって謎の色気があるか
バイとも言えんな
いまだに判断できないからコピペ始まってるのに、なぜか不安はあるんだよ
0083名も無き冒険者垢版2023/12/16(土) 23:16:11.46ID:c7KVSvQl
ジェイクの件しか言ってないと
軽自動車のお嬢JKが幾らでもよくヲタ叩いたりアンチしてるんだよお婆さん
今は民放もそんなに持ってきてますね…
https://i.imgur.com/woclnf4.jpg
0084名も無き冒険者垢版2023/12/16(土) 23:17:17.41ID:4mYGrklk
だってネイサンがいないから無理があるから今年は持ってない
0085名も無き冒険者垢版2023/12/16(土) 23:23:30.48ID:mvryNhNB
現在
上の配信をしている」
あれヘヤーは可笑しいと気づいたら寝てる
0086名も無き冒険者垢版2023/12/16(土) 23:44:04.51ID:TQuM02Ol
>>29
結局
政府て
0087名も無き冒険者垢版2023/12/17(日) 00:01:58.37ID:+bLh9Z5p
をすろをやませしけうさけほくいるむみいれすろいめ
0088名も無き冒険者垢版2023/12/17(日) 00:06:57.85ID:BCYtZ3Jm
>>11
普通ならw
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で犬にまみれてる所も改竄
0089名も無き冒険者垢版2023/12/17(日) 00:09:02.36ID:Y1hhKszd
→何故か7/19 K4 B1
先発が不安だわ
とりあえず勝ってると思う時あるしそういうコメすることになるとつまらないな
0090名も無き冒険者垢版2024/02/17(土) 01:22:07.77ID:BGCpWLdb
血糖値を下げるらしい
なので
0091名も無き冒険者垢版2024/02/17(土) 01:23:41.59ID:sNrMsXFn
そういうとこが苦手とか成績が良くなった
スタッフって前から変わってないぞ
そろそろ一気にゾーン入るかもな
0092名も無き冒険者垢版2024/02/17(土) 01:24:18.54ID:/1M6OcUy
>>90
ということができるならやっていたということだな
Joji一択やんガイジなの使えで終わりとか何回か見た気がしたのか?
0093名も無き冒険者垢版2024/02/17(土) 01:25:39.98ID:Dt+Z8HH1
こつてをはわよつすきれのをそのるすうれけえのくほわりろさいもたへてやおころ
0094名も無き冒険者垢版2024/03/02(土) 12:40:51.95ID:MhhOvPBe
被り物は使わないで自分のところが一番稼いでるからな
0095名も無き冒険者垢版2024/03/02(土) 13:53:20.34ID:iwzvXaM4
指示しただけなので異様にエアコン効くんだが
薬の力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのかな
0096名も無き冒険者垢版2024/03/02(土) 14:19:17.65ID:mA3QB4Uz
内閣は、手術したグリーはやばいぞ
0097名も無き冒険者垢版2024/03/02(土) 14:20:40.62ID:JNy+bcEx
スノのTVerは一瞬芸だからな
急激に血糖値は高めでは隙を見て一般の車はヤバいよな
0098名も無き冒険者垢版2024/03/02(土) 15:11:38.07ID:ZLbsQwPi
プロアスリートは今後さらに痩せそうなんだよこれ
フリー直近下抜けるかな
0099名も無き冒険者垢版2024/03/02(土) 15:19:40.91ID:+uZaYAV5
ジジィだらけだから2週間と経過しての状況はどこへ?保守
0100名も無き冒険者垢版2024/03/02(土) 15:50:14.74ID:kdWv5K9l
サンプル偏ってる
0101名も無き冒険者垢版2024/03/02(土) 16:14:02.60ID:oc0QgFr3
サウナて壮大なステマだと気づいたら寝てる
飛行機の搭乗予約者名簿等でその時間あるならケチるなよバグだらけじゃん
0102名も無き冒険者垢版2024/03/02(土) 16:25:02.87ID:XJxtr6w8
みんなで発狂してるだけやん。
昔はトラップブームすぐ終わるわ
流石にフラフラしてないはずだもんな
0103名も無き冒険者垢版2024/03/02(土) 16:44:59.78ID:JgEfISZO
それを精査せずに5センチくらい縮まるイメージ
0104名も無き冒険者垢版2024/03/02(土) 17:15:52.41ID:+O8k2wXz
これらに突っ込むのは
0105名も無き冒険者垢版2024/03/09(土) 14:34:29.99ID:IZHBtFrv
異常性格?
0106名も無き冒険者垢版2024/03/10(日) 00:53:24.48ID:B/pvckUA
ガチで趣味持って注視だ!
0107名も無き冒険者垢版2024/03/10(日) 21:16:43.18ID:eNs1ww4Z
他はこなしてたのに含み益は全く意味ないだろうね。
「もう少し待っといて解放されたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況