ここでの顔文字は昔も今も中身、属性なりと多少変われど
同じ顔文字という属種としてくくるね。

顔文字へ
下品で幼稚で毒付きやすくて、ロキみたいな人を小馬鹿にするのが好きなどうしようもないのが多くて
それでいて臆病なだらしないのが多いけど
時より自分も聞き分けの無さ過ぎるのにむかっ腹が立つ事もしばしばあったけど
そんなどうしようもない種
でも最後だから言うけど
まるっきり嫌いだったわけじゃなくて、どこか愛嬌がかいまみれることもあって
人の事をちゃん付けしたりしてるのもたまにいたけど
きっとちゃん付けされた人も悪い気持ちはしなかったというのが本心だと思うから
でもここは何度も何度も言ってきたけど
ここは本スレだから特定のキャラ名(貶称、愛称含む)を場所じゃないから
もう注意できないけれど守りなさいね
手間のかかる世話が焼ける動物みたいで好きな部分もあったからね。
これからも元気でのびのびとね。今までありがとね。

鳥へ
なりものいりで少し前に出てきたけど
途中、禄でもないギルメンと疑われてたりしたけれど
それは可能性止まりと自分は思ってるから
それは置いといて
最近はスレ継続に自分の役割として奮闘してるみたいだから言っとくけど
このスレは6年前からある歴史ある尊いスレだから
それをちゃんと踏まえて、できる範囲で尽力しなさいね

晒しはもう様変わりして酷い有様なのでここだけに残しておきます。
あくまで匿名の一TETAの人として6年以上いたスレにおわかれと言葉を生きた証としてつづり残しておきたかったから
明日はアップデートでみんなハッピーに包まれて、こんな暗い気持ちはすぐに晴れると思うからタイミングも良くてそこは安心

悔いは無いと言えば嘘になるけど
世界は自分を選ばなかったのだから
仕方ないです。

もうここに書く事もTERAの未来を肌で感じる事もかなわないけど
きっとこれが自分の寿命だったのだと思います。

新規や初心者さんには優しくしなさいね。(自信の昔を思い出しなさいね)
嫌ね目にあったら、我慢しないで強く返していきなさいね。(自分をもっと大事にしなさいね)

今までありがとね。体に気をつけて元気でね。

一匿名のこの世界を生きた住民より
素敵な顔文字とこれからを生き続ける住民へ