http://bns.mutukina.net/archives/2017/12/13165024.html#more
・職業 > 銃撃士
- 「発砲」 武功の使用可能範囲を、前方 180度 から 360度 に変更しました。
- 「昇射撃」 武功の使用キーを、「C」 に変更しました。
- 「三連射」 武功の使用条件を 「敵対象が防御中の時」 に変更しました。
- 「三連射」 武功の機能を、
「防御中の敵対象に命中時、対象の防御解除 及び 防御封鎖」 に変更しました。
- 「回避射撃」 武功の使用条件に、「後方移動 で抵抗成功時」 を追加しました。
- 火属性 「点火」 武功のダメージ量を、攻撃力の 875% に変更しました。
- 火属性 「炸裂」 武功のダメージ量を、攻撃力の 1150% に変更しました。
- 火属性 「必殺」 2照式 武功使用時、炸裂 追加ダメージ効果を削除しました。
- 「追跡」,「捕捉」 機能を削除しました。
- 「点火」 1照式,「点火」 2照式 を削除しました。
- 「前方射撃」,「交差射撃」 武功を削除しました。
- 「一斉発射」 武功の、使用条件を変更しました。
- 「前方疾駆」 武功の習得レベルを、8 に変更しました。
- 「回避射撃」 武功の習得レベルを、12 に変更しました。
- 「指揮」 武功の習得レベルを、30 に変更しました。
- 「指揮」 武功に、新規照式を追加しました。
一斉発射がまともに使えなくなったので
銃使いの韓国兄さんたちはほとんど闇銃になりました
火使いはもうほとんどいません
火になったと言ってたのはデタラメで今の銃はほぼ闇しかいません
火のアクセ買った人育てた人はドンマイw
【BnS】ブレイドアンドソウル Part383
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
508名も無き冒険者 (ワッチョイ cf79-AMYv)
2017/12/15(金) 18:43:25.48ID:6LEi4TrI0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【次の一手】台湾問題で小林よしのり氏が私見「まさに戦争前夜」「ただちに徴兵制を敷いて、高市支持者を最前線へ」… ★5 [BFU★]
- 「母の部屋に安倍氏が表紙の機関誌が」「(安倍氏が被害者なのは)不思議に思いませんでした」山上被告の妹が証言 [おっさん友の会★]
- 【news23】小川彩佳アナ「ここまでの広がりになるということを、高市総理はどれだけ想像できていたんでしょうね」 日中問題特集で [冬月記者★]
- 【野球】大谷翔平、佐々木朗希、山本由伸らがWBC辞退なら広がる不協和音… 『過去イチ盛り上がらない大会』になる可能性も★2 [冬月記者★]
- 【国際】ロシアはすでに戦争準備段階――ポーランド軍トップが警告 [ぐれ★]
- 【芸能】俳優・野村宏伸 テレビドラマの制作費やギャラの現状訴え 「比べものにならない位、今は低くて…」 [冬月記者★]