X



World of Warcraft part438【WoW】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者垢版2018/01/11(木) 19:57:42.78ID:/MNDtPzL
【公式】 http://www.worldofwarcraft.com/
【MMO Champion】http://www.mmo-champion.com/content/
【wowhead】http://www.wowhead.com/
【WoWpedia】 http://www.wowpedia.org/Portal:Main

関連スレ
【WoW Guild Power】 http://guildpower.net/
【WoWしたらばBBS】 http://jbbs.livedoor.jp/game/26657/
【WoWしたらばBBS 質問スレ】http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/26657/1489828991/

前スレ
World of Warcraft part437【WoW】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1513768659/
0154名も無き冒険者垢版2018/01/14(日) 22:12:34.21ID:qdMR/4MP
うぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!ブランちゃんに中出し ねぷぅ・・(恍惚
                __( "''''''::::.              〜@   〜@   〜@
     --;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ.      〜@   〜@   〜@   〜@
     ::::::::""""  ・   ・   . \::.   丿 〜@   〜@   〜@   〜@    〜@
     :::::::・       ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ       〜@   〜@   〜@    〜@
          ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``             〜@   〜@   〜@
 /すし酢兄貴 ̄ \  ぷるぷる                      〜@   〜@
/::::::::     :      ヽ   ぶらんぶらんしよ                   〜@
|ヒワイキキビーチねぷヘ
ヽ::::::     :::.舐め玉. ノ            ぴゆっ ぴゆっ ぴゅっ ぴゅっ ぴゅっ
 \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノうにうにしよ
   ξ ξ  ξ  モチモチ兄貴ザーメン飲むか?
0155名も無き冒険者垢版2018/01/15(月) 00:16:55.02ID:GKOwjpIP
100円とちんぽを個室の穴に入れると抜いてくれるトイレあるやん
あれアルバイトなんやで
ソースは俺
0156名も無き冒険者垢版2018/01/15(月) 02:26:43.18ID:0BSF8haT
        ちんぽ💗💗💗
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|    ビクビクッ
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
 ビクビクッ   : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!        
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
0157名も無き冒険者垢版2018/01/15(月) 06:23:35.48ID:2mieVmqF
おい!!!!!!!!!!
今日はマジメにやるだろうな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0158名も無き冒険者垢版2018/01/15(月) 06:28:59.62ID:GRgeehTI
>>157
年明けからいなかったのは追い込み?
センター試験どうだった?
0159名も無き冒険者垢版2018/01/15(月) 07:06:30.08ID:2mieVmqF
俺の個人情報なんてどうでもいいんだよ!!!!!!!!
WOWの話をマジメにしろってんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!
てめえらがガチホモじゃねえならよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0163名も無き冒険者垢版2018/01/15(月) 08:25:13.45ID:PYzNTfcN
俺のデリケートゾーンすし酢くせー!

(C)2017-2018すし酢兄貴
0164名も無き冒険者垢版2018/01/15(月) 08:30:04.57ID:2zCwbtDz
早朝の肌を刺すような寒さに、布団から出ることを躊躇してしまう時分になりましたが
今日は目が覚めると、部屋にすえたような臭いと心地よい暖気が充満しておりました。
わたくしが、これはいったいどうしたことかと寝所を見渡すと、
裸一貫で蟹股で腰をすえたGRBが、その菊門を異様なほど大きく伸張させて、
今まさに、見事な一本糞をひり出そうとしておるところでございました。
あらぬことか、このような非・日常的な光景を目の当たりにしたわたくしめは、
不肖ながらも18の春以来、実に13年ぶりに自分のイチモツが大きく怒張しておることに気づきました。
この千載一遇の機会、逃す手はないぞ、エイエイヤァ!とばかりに、
まるで獣の尾のように、尻の穴から一本糞をだらしなく垂らすGRBに向かって
己が持てる有りっ丈の力を振り絞り、玉と砕ける覚悟で一志突貫したのでございます。
本日御成人の皆様方に、これをもってわたくしの祝辞とさせて戴きます。
0165名も無き冒険者垢版2018/01/15(月) 08:30:21.61ID:NxcCA5G7
君の〜イグッ道は〜 果てしなく遠い〜
だのに〜 な〜ぜ〜 歯を食いしばり〜
君は〜コくのか〜 そんなにしてまで〜
0166名も無き冒険者垢版2018/01/15(月) 08:30:22.39ID:2mieVmqF
いい加減に・・・!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あまり朝っぱらから怒鳴らせるなよな!!!!!!!!!!!!!!!!
出かけるが出先でもスレ監視してるからな!!!!!!!!!!
0169名も無き冒険者垢版2018/01/15(月) 09:35:24.33ID:NxcCA5G7
会社のトイレで音姫鳴らしながらシコってます。
0172名も無き冒険者垢版2018/01/15(月) 12:17:24.64ID:PYzNTfcN
>>166
出先でホモスレ見てるわけ?ただの変態じゃん
ちゅうかこのスレ見て楽しんでる訳でしょ?
俺らに楽しませてもらってる訳よね?

ありがとうございます。は?

ネタの1つすら提供出来ないクレクレのコジキボーイなんだからさ、?
0173名も無き冒険者垢版2018/01/15(月) 12:25:17.19ID:mbIOdtXa
チャップイチャップイ チンポポッチィ(どんとCM風に)
0175名も無き冒険者垢版2018/01/15(月) 12:42:02.59ID:NpVNOoAt
おそらく明日のパッチで増えるシーシングショアってBG
名前からして子供の立ちションのイメージしか無いッス
0176名も無き冒険者垢版2018/01/15(月) 13:03:06.85ID:pKm4+17v
>>166
はいはい偽物偽物
なんで偽物ってわかるかって?
俺がここで言われてる、去年まで怒鳴ってたGRBってやつだからだよw
もう怒鳴るのも飽きましたんでw
0177名も無き冒険者垢版2018/01/15(月) 13:31:58.12ID:NxcCA5G7
「ソーセージの中身は肉屋と神様しか知らない」
〜EU諺より〜
0178名も無き冒険者垢版2018/01/15(月) 13:46:18.22ID:oX8Vnid1
>>172
楽しむたのしまないんじゃねーんだよ!!!!!!!!!!
スレタイも読めない猿の集まりかよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
どうすんだてめえら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0181名も無き冒険者垢版2018/01/15(月) 18:09:19.75ID:pKm4+17v
サツマイモ級が話題になってるが
俺のは大根級でキンタマはサッカーボール級です
0182名も無き冒険者垢版2018/01/15(月) 18:11:40.75ID:pKm4+17v
去年まで怒鳴ってたが、今年からはホモの仲間にいれてください
もう怒鳴るのも飽きたんで
0183名も無き冒険者垢版2018/01/15(月) 18:36:39.37ID:pKm4+17v
>>178
おい偽物
そのまま続けられたら四代目認めてやるよ
ただし俺が過去にレスしたコピペじゃなくて自分のオリジナルでな
0184名も無き冒険者垢版2018/01/15(月) 18:43:09.21ID:I9dbvQEB
まあフニャチン野郎だらけなのは事実だよ
今のこのスレには雄臭さがない
ファッションカマホモBEばかり

もっと頑張れよ
0186名も無き冒険者垢版2018/01/15(月) 21:14:08.53ID:2zCwbtDz
スマン切れた
お前らの理想の尻とオナネタを教えてほしい
0188名も無き冒険者垢版2018/01/15(月) 22:08:07.38ID:rcJOwrXF
祖母が亡くなったので急ぎ帰省した
白川夜船で昔の夢を見ていると、何時の間にか前の座席に勇雄が一人座って居た。

男は匣を持っている。

 大層大事そうに膝に乗せている。
 時折匣に話しかけたりする。
 眠い目をこすり、一体何が入っているのか見極めようとするが、どうにも眠かった。
 つぼか花瓶でも入っているのか。
 なんとも手ごろな善い匣である。

 「ほう」
 匣の仲から声がした。
 鈴でも転がすような女の声だった。

 「聴こえましたか。」
 男が云った。蓄音機の喇叭から出るような声だ。
 うんとも否とも答えなかった。夢の続きが浮かんだ体。
 「誰にも言わないでくださいまし。」
 男はそういうと匣の蓋を持ち上げ、こちらに向けて中を見せた。

ああ、すべてのゲームが集まっている・・・
なんだかひどく勇雄がうらやましくなってしまった
0189名も無き冒険者垢版2018/01/15(月) 22:16:50.57ID:0BSF8haT
うぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!ブランちゃんに中出し ねぷぅ・・(恍惚
                __( "''''''::::.              〜@   〜@   〜@
     --;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ.      〜@   〜@   〜@   〜@
     ::::::::""""  ・   ・   . \::.   丿 〜@   〜@   〜@   〜@    〜@
     :::::::・       ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ       〜@   〜@   〜@    〜@
          ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``             〜@   〜@   〜@
 /すし酢兄貴 ̄ \  ぷるぷる                      〜@   〜@
/::::::::     :      ヽ   ぶらんぶらんしよ                   〜@
|ヒワイキキビーチねぷヘ
ヽ::::::     :::.舐め玉. ノ            ぴゆっ ぴゆっ ぴゅっ ぴゅっ ぴゅっ
 \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノうにうにしよ
   ξ ξ  ξ  モチモチ兄貴ザーメン飲むか?
0193名も無き冒険者垢版2018/01/16(火) 02:06:41.66ID:yguZm/+c
ぶん殴られないとわからねえのか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0194名も無き冒険者垢版2018/01/16(火) 02:14:49.21ID:4rK4XBqb
        ちんぽ💗💗💗
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|    ビクビクッ
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
 ビクビクッ   : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!        
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
0195名も無き冒険者垢版2018/01/16(火) 02:21:28.72ID:yguZm/+c
毎日毎日汚えAA貼り付けてやがってよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いいんだな握りしめた拳を振り下ろしてしまっても!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0198名も無き冒険者垢版2018/01/16(火) 02:34:08.64ID:kMLS7TYc

黒塗り高級車に追突してしまい、後輩をかばって責任を負った三浦に対して
谷岡から言い渡された示談の条件とは何か答えよ
0199名も無き冒険者垢版2018/01/16(火) 02:37:24.69ID:yguZm/+c
そんなもん見たかねえんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
見たいのはWoWの話をしているところなんだよわからねえのか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0200名も無き冒険者垢版2018/01/16(火) 02:39:09.95ID:yguZm/+c
あまり怒らせるんじゃねえぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0201名も無き冒険者垢版2018/01/16(火) 02:46:39.07ID:voVYkBRC
ファッホモとオネエしかいねえな
でも1人だけガチなのともう1人はガチ女装子がいて笑う
マジモンは2匹だけだな
0203名も無き冒険者垢版2018/01/16(火) 03:07:59.69ID:DCxaTLGH
寿司酢GRBもつまんねーし偽物本家共々くたばっちまえよ
0205名も無き冒険者垢版2018/01/16(火) 05:53:39.47ID:O/H+NKzI
クラシック鯖にちんぽ入れたくて皆気が狂い始めてる
はやく開放してくれ!もうちんぽが行き場を探して彷徨ってる!!
0210名も無き冒険者垢版2018/01/16(火) 11:11:03.05ID:yguZm/+c
おい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0213名も無き冒険者垢版2018/01/16(火) 11:59:16.64ID:qNQVB3EE
いい年をした大人が、ゲームと現実を一緒にしてはいけないゾ!
0215名も無き冒険者垢版2018/01/16(火) 12:13:42.00ID:yguZm/+c
良くねえよ!!!!!!!!!!!!!
いい加減にしねえと・・・まじで!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0217名も無き冒険者垢版2018/01/16(火) 12:25:23.58ID:JHs/4987
カラダは大人でも心は少年のままでさ〜(ボロン)
0223名も無き冒険者垢版2018/01/16(火) 15:18:31.47ID:506DxDc8
>>215
もうちょい個性出すか面白く行かないと透明あボーンに投入しちゃうぞ?
0226名も無き冒険者垢版2018/01/16(火) 16:46:49.78ID:OISn64Y8
hotsが今更日本語対応されそうな雰囲気出てるんで一応報告しとくっす
0228名も無き冒険者垢版2018/01/16(火) 17:18:19.12ID:GRHKpapj
良    !!!!!!!!!!!!!
い     ね  ・・・まじで!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0229名も無き冒険者垢版2018/01/16(火) 17:36:01.81ID:qNQVB3EE
よーおそこの若ぇの俺のズリを見てくれぇぇ
俺の竿も黒子が増えたぜぇ
0232名も無き冒険者垢版2018/01/16(火) 18:36:04.75ID:4rZhCZUr
いま世界で何人の男が勃起してるかカウントして表示してくれる機械ないかな?
0233名も無き冒険者垢版2018/01/16(火) 19:12:36.38ID:i/++N43x
プルル…プルルル
GRB「はい、もしもし」
西「おるかーー?」
GRB「え…?ど、どちらさまでしょうか…?」
西「よーし、おるな!いくわ!」
GRB「え、え!?」

ピンポーン、ガチャ

西「ここやで、トントン(肛門を指で叩きながら)」


   西 は ED
0234名も無き冒険者垢版2018/01/16(火) 19:16:56.96ID:GRHKpapj
>>232
普段何を考えていたら、そういうふざけた発想が出てくるのか
恥ずかしくないの?
ねえ、ちょっといい加減にして欲しいんだけど…
0235名も無き冒険者垢版2018/01/16(火) 19:27:57.92ID:i/++N43x
おらは県南のくそみで〜にゆぎ降る山奥出身でよ、んで中学校んどぎの話なんだども。
いぎなり意味もねぐ先輩がら部室さ呼ばれでよ、びびりながら行ったんだども。
んだっけ先輩『おめ生意気だ』だの『調子こぐな、』だの言ってきてよ。
おらもびびって『殴らねでけれっす!』って涙流して謝ったなや。
したっけ先輩いぎなり美術の教科書出してよ、
『こい見でしこれ!この花見でわいったげこすれ!はえぐ!』
どが言い出してよ、仕方ねくておらしこったど!
『おわっ!この花エロい!わいったげエロい!おわっ!いぐっ!』
んで発射したんだどもありえねぐれ飛んでよ・・・先輩の顔まで飛んだもの!
やべ!殴らいる!ど思ってびくびくしてらっけその先輩
『今日うちさこねが?』おらだば走って逃げだ、ごんぞ穴押さえで。
0238名も無き冒険者垢版2018/01/16(火) 20:00:22.94ID:4rK4XBqb
    't ̄ ̄ ̄ヘ:;:;:;:/   ,.:ィ‐==ヽv'ィ′ゞ:::ゝ、/ j:、
     ヾ------''゙   ,.ィ'´: : : : : : :ヽ.  \::、 人)\
      ゙t゙t   _,,.ィ"(: : : : : : : : : : i     ヾ: Y  i\
       ゞ>=''"'''''ヽ^'ゝ、: : : : : : :ノ     : : :゙i, .l j \
         f´ : : : : : :゙i  `゙`''''''''''"      : : : :゙i l !j' `ヽヘ
        ヽ: : : : : : :.l゙:.  ,r-:、        : : : : :li,!,!  /  \
         ゝ、: : : ,ノ t  ,;:::;ノ;,,,,;;:::::;;;,,  . : : : : ノ,/ /     \
          ``ヾ′ `ー,.r;;;;;;;;::-‐'ヲ'''' . : : : : ://i ,r'" ,.r-ー――-=::、ヽ、
             `ヽ、:;;;;;;r''_,,.ィ',ノ′ : : : : : /イ i,/ ,/         ``ヽ
              ゙ヾ:;:'‐-=''"_,,_  : : : :,/'// / /
30分我慢できんのか?   ヽ、 '´ .`  :,:ノ  //',/
  Control Yourself      `ヽ、  ,.,.ィ'´   / /
                      `~/ ヽ、 /ノ
0240名も無き冒険者垢版2018/01/16(火) 20:16:30.49ID:qNQVB3EE
よーおそこの若ぇの君だけのマスのカキか〜たでぇ
君だけのマスをカケばいいさ
0242名も無き冒険者垢版2018/01/16(火) 20:33:46.10ID:JrzkBNrp
勇雄と駆け抜けた戦場を思い出す・・・
奴は10代中盤〜20代前半俺の部下だったんだよ
0247名も無き冒険者垢版2018/01/16(火) 22:20:51.70ID:yguZm/+c
おめえらマジでよ!!!!!!!!
ちょっとふざけ過ぎじゃねえか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
喉が痛えんだからこれ以上怒鳴らせるんじゃねえよ!!!!!!!!!!!!!!!!
0250名も無き冒険者垢版2018/01/16(火) 22:40:06.10ID:GRHKpapj
>>247
ネットの書き込みするときに、いちいち声出してるの?
それってヤバない?
0251名も無き冒険者垢版2018/01/16(火) 22:41:08.48ID:95Y+Spam
イクでごわす〜〜!!兄貴は元気だろうか・・・
0252名も無き冒険者垢版2018/01/16(火) 22:41:47.05ID:GM/ac8mu
Loudermilkいいっす
ビジネスマンが部屋でビール片手にセンズリしてたら
屈強な黒人男性が背後の窓から監視してて侵入してくる
アメリカの日常に感動
0253名も無き冒険者垢版2018/01/16(火) 23:08:47.83ID:4rK4XBqb
うぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!ブランちゃんに中出し ねぷぅ・・(恍惚
                __( "''''''::::.              〜@   〜@   〜@
     --;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ.      〜@   〜@   〜@   〜@
     ::::::::""""  ・   ・   . \::.   丿 〜@   〜@   〜@   〜@    〜@
     :::::::・       ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ       〜@   〜@   〜@    〜@
          ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``             〜@   〜@   〜@
 /すし酢兄貴 ̄ \  ぷるぷる                      〜@   〜@
/::::::::     :      ヽ   ぶらんぶらんしよ                   〜@
|ヒワイキキビーチねぷヘ
ヽ::::::     :::.舐め玉. ノ            ぴゆっ ぴゆっ ぴゅっ ぴゅっ ぴゅっ
 \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノうにうにしよ
   ξ ξ  ξ  モチモチ兄貴ザーメン飲むか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況