X



信on国勢統合スレ百参拾弐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (スフッ Sd12-OFxG [49.106.203.37])
垢版 |
2018/02/11(日) 13:45:23.77ID:ECNkdo2Od
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

壱、粘着荒らし強力電磁波を発する人は放置しましょう
弐、次スレ建設は慌てず・騒がずよく確認
参、晒すときは「晒しスレで」明確に
四、私怨、妬み、個人叩きも晒しスレへ
五、各国会議のログ晒し推奨
六、合戦参加者が減っても泣かない
七、過度な国叩き、煽りは禁止←すごく重要
八、次スレ立ては>>970←すごく重要
九、次スレ立てるやつは1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 必須

☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆
公式 http://www.gamecity.ne.jp/nol/
案内所 http://kamurai.itspy.com/nobunaga/
職板 http://jbbs.livedoor.jp/game/8849/

【情報操作と】信on国勢統合スレ百参拾壱【負け犬の遠吠え】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1515508013/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名も無き冒険者 (ワッチョイ 4d30-KOuN [182.236.12.62 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/11(日) 14:13:14.60ID:p/1Bilt40
このオンラインゲームでRMTすれば、時給【200円】稼げるよー

MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

ガチャよりRMTしてギラン市場で買った方が安いのは内緒だ
新マジックドール ドラゴンMD4種類実装

基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました
まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給200円↑を目指しましょう

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め

クライアントのダウンロードはIEのみ(エッジ、クローム等不可)
WINDOWS 10 にもIE11が標準でインストールされているので、ダウンロード・インストール・プレイが可能です
分割ダウンロードしか上手くいかない場合が多いです
上手くいかない場合は、アマゾンなどで中古のインストールパッケージが200円〜3000円程度で入手出来ます
Microsft Visual Studio 【2015】 Visual C++ 再頒布可能パッケージのインストールが必須
注意*2015年度版しか対応しておらず、他年度版だけでは動きません
情報収集はリネージュしたらば掲示板で

お勧めRMT業者・s

RMTジャックポット
RMT KING
マツブシ
0004名も無き冒険者 (ワッチョイ 4f59-Kac7 [180.27.5.245])
垢版 |
2018/02/23(金) 15:01:56.10ID:3RZi1mZw0
徳川上杉伊達叩きスタート
0005名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f9f-PMpz [27.84.186.16])
垢版 |
2018/02/23(金) 15:08:36.98ID:vFO+xNHt0
あの姫って伊達じゃなかったけ?なんで武田にいるんだ?
0007名も無き冒険者 (エムゾネ FFaf-Kac7 [49.106.192.95])
垢版 |
2018/02/23(金) 16:01:20.49ID:tlCnVLLcF
>>5
武田の家紋外すの抵抗あるってよw

さすがに伊達には押し付けられないんじゃないか?w
0009名も無き冒険者 (ワッチョイ 77b3-Kac7 [126.5.63.234])
垢版 |
2018/02/23(金) 22:01:04.62ID:3aFfFsZV0
武田の姫と言ったらー





山県だろ?wいいから山県と言っとけよw
嘘でもいいから山県と言ってやれよw
0010名も無き冒険者 (ワッチョイ 77b3-Kac7 [126.5.63.234])
垢版 |
2018/02/23(金) 22:02:30.33ID:3aFfFsZV0
お前ら今日から山県を姫と呼べよw
0011名も無き冒険者 (ワッチョイ a7eb-0/fr [133.218.129.47])
垢版 |
2018/02/23(金) 23:19:53.86ID:XTWB3K5Q0
前スレでの話になるけど
日和見はすぐキレて戦場の雰囲気悪くするけど(これでも前よりはマシになった)
お前いい加減にしろって日和見に言われて追い出されたのは澤なのであれは仕方ないと思うぞ
暴言と勝手な移動筒移動で援軍減らしまくってたからな
0012名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f9f-R3Hi [27.83.28.58])
垢版 |
2018/02/23(金) 23:43:40.60ID:r6ALdMqe0
武田もひどいもんだぞ
一週間の勝敗決したからうるさいのがいないと思って戦場いって
対人でもしてたら何やってんだあれしろこれしろ言われてる光景見ることがある

何度も何度も敵徒党の発見マクロだして解体しろ解体しろ、はしごされるぞ連呼しキレるウザい奴
殆どの奴が無視して好きなことやってる空気の中で一人だけなぜか必死

そのチャット、行数にして20-30行一人で言ってる
「お前7垢なんだから自分で解体しろよ」と大多数が思ってて無視してる
競ってる陣なら解体しろよは分かるけどな

この7垢は誰でしょうか
0013名も無き冒険者 (スププ Sdaf-dZOM [49.98.77.174])
垢版 |
2018/02/24(土) 00:39:52.39ID:ePiv2HM5d
御意にいたしますブロガー!気持ち悪いんだよ^^適当な事言って一門入れてくれてありがとー^^
0015名も無き冒険者 (ワッチョイ 77b3-Kac7 [126.5.63.234])
垢版 |
2018/02/24(土) 05:50:07.15ID:gPZChU5B0
>>12
まだやってるのかw
あいつは空気読むと言うことを学ばないのかw
0016名も無き冒険者 (アウアウカー Sa5f-PMpz [182.251.242.35])
垢版 |
2018/02/24(土) 10:58:56.46ID:toW7Tugfa
あーごめんごめん。姫って御意のままにとか言うきもいブロガーね
0017名も無き冒険者 (スップ Sd9f-Xcq+ [49.97.97.141])
垢版 |
2018/02/24(土) 12:29:25.63ID:MCKCCbFEd
こっち再利用でいいかねぇ
0018名も無き冒険者 (ワッチョイ 4f59-Kac7 [180.27.5.245])
垢版 |
2018/02/24(土) 18:26:54.89ID:kU9P0U6J0
ここで一句

合戦ない

ログインする気

おきないよ
0020名も無き冒険者 (スププ Sdaf-dZOM [49.98.77.174])
垢版 |
2018/02/24(土) 19:53:13.20ID:ePiv2HM5d
ナナはナナは只今殿をみながらオナニー中❤
0021名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f59-Gadq [180.27.5.245])
垢版 |
2018/03/28(水) 18:09:32.05ID:gJ1SGdRT0
会議私設に工作キャラを送り込む早きこと風の如く
静かに敵側の大砲削ること林の如く
相手側の凸武将掠め出すこと火の如く
敵側で動かず諜報すること山の如し

武田の悪事一覧


サブキャラ送り込んで武田有利な国勢に強引に誘導

敵側の凸武将出撃

敵側の大砲耐久削り

敵側の合戦私設を諜報

BBSで他国のねつ造工作

徳川首脳陣と私設会話を共にし、裏では9か国の大連合
0023名も無き冒険者 (ワッチョイ 0fb3-FiJH [126.25.216.228])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:19:35.23ID:F+4q3Aax0
徳川と本願寺のレイパー共に腰振る振るw
見よ!朝倉見捨てて天下覇者2国での凄まじい腰振り!
0024名も無き冒険者 (ワッチョイ e681-LINY [153.205.33.4])
垢版 |
2018/03/28(水) 21:51:17.06ID:ecgTBfP20
しかし・・・前から思ってたが
あらためて公式ページで天下情勢みてみると
ポツーンと離れて拠点占拠してると城主が謀反起こしたみたいにみえて笑える
0025名も無き冒険者 (スッップ Sda2-u8D9 [49.98.146.82])
垢版 |
2018/03/28(水) 23:51:48.47ID:WbIt6lqdd
北条はアナウンスがないらしいなw
どっちの戦場が推奨なのかはっきりせず各々好きな方に、結果バラバラw
先々週?も今週も同じ流れだなw
0026名も無き冒険者 (ワッチョイ bfd2-bCzG [42.150.198.233])
垢版 |
2018/03/29(木) 00:42:43.01ID:Y5tj18Kj0
夕方紅なんとかが武田側に出てくれって私設で言ってたぞ
0027名も無き冒険者 (ワッチョイ 2a2f-3UCh [123.198.212.192])
垢版 |
2018/03/29(木) 01:15:18.25ID:J9sMefLN0
>>25
「ないらしい」ってw
昨日の夜ありましたけど^^
その場にいなかった方もいたわけで^^
適当ですね^^
書いてて楽しい?^^よかったね^^
0029名も無き冒険者 (スフッ Sdca-sQ4Z [49.104.7.217])
垢版 |
2018/03/29(木) 01:29:43.77ID:52DT01Hid
夜陣3ヶ所全敗wwww腹痛いwww
負けたのはスパイのせいですか?ww
0030名も無き冒険者 (スッップ Sdca-7dU+ [49.98.146.82])
垢版 |
2018/03/29(木) 01:37:50.31ID:EprtFH40d
>>27北条の知人とダンジョン行ってて、合戦行かないのか聞いたら、どっち行ったらいいんだかはっきりしない旨の話してたって事を書き込んだだけなんだがw
現実そうゆうやつがいるんだから、他国みたいにちゃんと両替前でアナウンスなり掲示板なり通達すればいんじゃね?w
なにムキになってんだ?きもw
0031名も無き冒険者 (アウアウカー Sa5b-T885 [182.250.246.196])
垢版 |
2018/03/29(木) 06:47:20.36ID:U8Z9g2JVa
武田必死すぎきも
0033名も無き冒険者 (ワッチョイ aad2-jTm3 [61.21.42.23])
垢版 |
2018/03/29(木) 07:22:25.54ID:KxCcj3ru0
>>25
前回もそうだけど、ぶれまくりで
はっきり言おう!
敵側から見たら、北条はバカ集団w
0035名も無き冒険者 (ワッチョイ 2bb2-3UCh [182.168.245.210])
垢版 |
2018/03/29(木) 08:49:04.20ID:ln816gLR0
>>30
アナウンスはあったんですって^^
だから私は迷わず主戦場に行きました^^
私はアナウンスがあったのを確認してます^^
「ないらしい」じゃなくて「あった」んです^^
0036名も無き冒険者 (ワッチョイ 83b3-OgCD [126.25.216.228])
垢版 |
2018/03/29(木) 10:33:44.31ID:d1odhTUp0
昨日、武田所属一門の甲州六文銭の奴が武田大連合の反対側の砦にずっと居たんだが、間者ではないよね?
ずっと動かずにタイムオーバーで街に出されたら、また入ってきてたように思えたんだが

気のせいならいいんだ。
先々週のこともあるから気になってな
0037名も無き冒険者 (スププ Sdca-EdfM [49.96.20.141])
垢版 |
2018/03/29(木) 12:48:40.21ID:eRddvRIRd
>>36
多垢の掲示板用キャラも居たりもするが、そんなのはごく一部。

間者臭いのは何処の国にも居るから晒せ!

自称外国人とかで対話を一切寄せ付けず、毎週毎週何もせず砦内に突っ立ってる怪しいのも居るからな。
0038名も無き冒険者 (スプッッ Sd6a-jTm3 [1.75.232.201])
垢版 |
2018/03/29(木) 14:24:52.03ID:PknRkUked
>>35
何のアピールなん?
頭大丈夫か?w
0039名も無き冒険者 (ワッチョイ 6af3-Jv4C [203.202.218.160])
垢版 |
2018/03/29(木) 15:36:56.89ID:2c9U7i2s0
>深川なんとか


@satou_tcts
16時間16時間前
その他
こう書くと、野良に無計画にエサをやるなーとお叱りを受けるかもしれないので書いておく。市の動物愛護委員さんと組んで、野良ちゃんの去勢・避妊手術に数十万は投じている。なので説教は無用ですぞ。


何してようが、野良に餌やっちゃダメだろw
俺はゴミ拾いしてるから、ポイ捨てしてもいいだろ?って通るわけないだろ馬鹿、、
社会人経験が無いやつはTwitterやるなって。
0040名も無き冒険者 (スプッッ Sd6a-jTm3 [1.75.231.98])
垢版 |
2018/03/29(木) 20:04:38.77ID:KPB+A8wVd
>>34
これ、週末から対武田を放棄して、
対斎藤に集結する形にシフトするで
0043名も無き冒険者 (スッップ Sdca-7dU+ [49.98.146.82])
垢版 |
2018/03/30(金) 02:28:04.80ID:6Svf3fpxd
>>35「アナウンスがあったから、わたしは主戦場行きました」
お前が聞いてた、お前がどこ行ったかなんてどーでもいーんだよww
一般Pに伝わってないから勝てないんだろら
完全バカだなこいつww
言ってしまえば、お前が斎藤側行っても勝敗は変わらんよww
要は、周知させれるかの問題。
こうゆうバカ辺り、戦場行くより両替前でアナウンスしてた方がよっぽど役に立つわww
1回両替前に立ってやってから戦果見てみろw
お前が1人推奨戦場行ってるより、よっぽど意味がある事が分かるはずw
0044名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b97-3UCh [182.168.245.75])
垢版 |
2018/03/30(金) 05:32:20.85ID:55j8Bi1j0
>>43
うーん^^
論点がずれます^^
「アナウンスがなかったらしい」
アナウンスはあったんです^^
0046名も無き冒険者 (アウアウカー Sa5b-T885 [182.250.246.204])
垢版 |
2018/03/30(金) 06:43:03.50ID:QOuaw2BJa
武田必死すぎきんもー
0047名も無き冒険者 (バットンキン MMd7-EdfM [114.169.66.231])
垢版 |
2018/03/30(金) 07:56:17.38ID:Ek5sgZ2kM
>>41
ということを匿名でしか言えないあなたが一番うざい、直接表現することができない過去のいじめられっ子かな?ムラから出てこないでくださいね。
0048名も無き冒険者 (ソラノイロ MMdb-AcA7 [54.178.190.157])
垢版 |
2018/03/30(金) 08:12:14.76ID:ycMY3dbpM
信ON動画作ってはしゃいでるやつらが勢力のことを国勢と言い間違えてるのが
めっちゃもやもやするし気持ち悪いけど、お楽しみのところKYぽくてつっこめないので
誰かかわりに、お前ら馬鹿に見えますよって伝えてください><
0050名も無き冒険者 (スプッッ Sd6a-jTm3 [1.75.231.98])
垢版 |
2018/03/30(金) 08:45:24.79ID:f8IDxWOqd
>>43
定期的に全体に伝わってこそ周知だよなw
バカは放置でいいぞ
0051名も無き冒険者 (ワッチョイ d359-OgCD [180.27.5.245])
垢版 |
2018/03/30(金) 14:50:13.97ID:FQc+jie50
本願寺の奴も斉藤や真田の援軍行ってるし結局は武田9か国大連合だな
0052名も無き冒険者 (ワッチョイ 6af3-Jv4C [203.202.218.160])
垢版 |
2018/03/30(金) 16:25:37.05ID:s4XGR56D0
大連合は糞だな。もののぷ連合にもっかい立ち上がってもらうしかなくね?
0053名も無き冒険者 (スッップ Sdca-EE6+ [49.98.133.231])
垢版 |
2018/03/30(金) 18:11:08.40ID:Bp9xNcUpd
アホかよお前ら
武田をハブらず相手にするから影の大連合でやられるんだよ^w^

ハブきまくり放棄しまくりでNPC合戦相手の合戦ダンジョンだけやらせてろよ^w^
操作されるならサブで武田と関係がない戦場で遊べばええやん^w^

キチガイやガイジは関わる前にシッシッとしろよ
0055名も無き冒険者 (スッップ Sdca-7dU+ [49.98.146.82])
垢版 |
2018/03/30(金) 19:38:02.70ID:6Svf3fpxd
>>44バカ認定だってww
おつかれさんwww
因みに教えてあげるけど、余裕かましてる風ですが反論せずにいられない辺り、顔真っ赤なのバレバレなのに
「^^」

…気持ち悪いだけだからやめとけww
0056名も無き冒険者 (ワッチョイ 83b3-OgCD [126.25.216.228])
垢版 |
2018/03/30(金) 20:35:47.21ID:Wu4j1aBX0
>>54
マジメに来期から武田除け者にするんじゃないか?

武田悪事一覧はたった3ヶ月でやったことだからな
あれ全て今期にやった武田の悪事

しかも裏では9か国の大連合だ
0057名も無き冒険者 (スプッッ Sd6a-jTm3 [1.75.231.98])
垢版 |
2018/03/30(金) 21:38:05.74ID:f8IDxWOqd
>>56
その前に、自分らがハブられないようになw
0058名も無き冒険者 (スプッッ Sd6a-jTm3 [1.75.231.98])
垢版 |
2018/03/30(金) 21:49:31.20ID:f8IDxWOqd
>>47
またオマエかw
部外者だか、オマエも匿名だろw
きっと、オマエが名乗れば相手もなのるさw
オマエのほうが、よほどキモいよw
0060名も無き冒険者 (スプッッ Sd6a-jTm3 [1.75.231.98])
垢版 |
2018/03/31(土) 01:46:57.92ID:ahAWVHnEd
上杉は援軍にも見放されたか
惨めだな…
知人も上杉援軍行きたくないと
言ってたが、何かやらかしたの?
0064名も無き冒険者 (アウーイモ MM7f-QRaF [106.139.4.212])
垢版 |
2018/03/31(土) 12:54:36.10ID:gORsagO5M
例えば沸き待ち徒党拘束して
解体要請しても基本的に前線にはこない。
割っても叩かない。
叩いても5人徒党は割れた1の方を叩く。
合流されて7になる。
防衛職人が萎える。
日○見の愚痴が加速する。
なんだこのコミュ障は、と萎える。
古参以外は協力意識が失せる。

こんなループ
0065名も無き冒険者 (アウアウカー Sa5b-wbmf [182.250.246.225])
垢版 |
2018/03/31(土) 12:56:54.04ID:sU25rqcfa
>>64
それ何年も前に経験して以来、上杉の合戦には出ないようにしてる
0066名も無き冒険者 (アウーイモ MM7f-QRaF [106.139.5.206])
垢版 |
2018/03/31(土) 13:20:01.17ID:cZM6Ph7SM
合戦講習も大事だけど何よりも一緒に合戦して楽しいと思える雰囲気作りが大事かな
例えばチャット一つとっても顔文字とか語尾に「〜」つけて柔らかくするとか一手間加えて気遣いするだけでも違う、テンパってるときなら尚更。
0068名も無き冒険者 (ワッチョイ aad2-jTm3 [61.21.42.23])
垢版 |
2018/03/31(土) 15:19:10.31ID:SJtVrC8T0
>>64
日和見が言ってることは正論ぽいし
動かない雑魚PCが、ショボイだけみたいだな
見返りとか言っちゃってるアホもいるし
0069名も無き冒険者 (ワッチョイ 977f-BzvA [210.165.75.23])
垢版 |
2018/03/31(土) 15:21:25.90ID:E1SLiW0K0
見返りが欲しいなら戦場こないで塔やら幽霊船やら真田井戸こもっていた方が良いよね
何を求めて戦場に来るのだろう・・
0070名も無き冒険者 (アウアウカー Sa5b-wbmf [182.250.246.231])
垢版 |
2018/03/31(土) 15:22:38.23ID:E9ph+ibka
>>69
うん、だから上杉の合戦から人がい離れてるんやろ
おる人だけでがんばれや
0075名も無き冒険者 (ササクッテロロ Sp13-Cs2V [126.254.8.17])
垢版 |
2018/03/31(土) 18:08:59.02ID:Vq7fXUCtp
日和見に多少問題はあるが文句しか言えない能無しよりマシだろw偉そうに言うならやってみろwできねだろwww.
0077名も無き冒険者 (ワッチョイ d359-OgCD [180.27.5.245])
垢版 |
2018/03/31(土) 18:41:26.25ID:O8/OoIkj0
武田家のお家芸はBBSでの捏造工作だぞ
今まで何度もしてただろ?
0078名も無き冒険者 (スッップ Sdca-EE6+ [49.98.133.231])
垢版 |
2018/03/31(土) 20:25:00.90ID:5XrnxphVd
一歩引いて国のためにと考えれる柔らかい頭の奴が居ないとダメだぞ?^w^
それもよく話して自然にその考えかたが浸透するように心がけないと浸透しない
ひよも愚痴るばかりじゃなく理解してあげた上で良くなるように今後はこうしてみようかと全員参加型を強調して暗に協力的な雰囲気作らないとな^w^

戦術どうこうやら愚痴はそれからやでw
0080名も無き冒険者 (ワッチョイ aad2-jTm3 [61.21.42.23])
垢版 |
2018/03/31(土) 20:34:31.92ID:SJtVrC8T0
見返りとか、うっかりさんが
口すべらせたばかりに
糞杉に拍車かけてしまったなw
0084名も無き冒険者 (エムゾネ FFca-OgCD [49.106.188.90])
垢版 |
2018/04/01(日) 07:35:36.54ID:5XIMkyOsF
BBSでの自演捏造歪曲成り済ましなんて武田の最も得意とする戦法なんだからいちいち踊らされるなよw
0085名も無き冒険者 (ワッチョイ aad2-jTm3 [61.21.42.23])
垢版 |
2018/04/01(日) 09:24:04.31ID:fQc+eHRT0
>>82
見返りの糞杉w
興奮するなよw
0086名も無き冒険者 (ワッチョイ 7ec7-btug [153.212.178.206])
垢版 |
2018/04/01(日) 10:39:44.49ID:fTVPsGZC0
もういいだろ、いい加減に複垢とソロ垢は別ゲーやってると考えた方が良い。
ソロをゴミだと思う複垢は囮も自前で揃えてより光栄に貢げばいいしソロ垢はそのお陰でこんなクソゲーでもまだ続けられるんだから表向きは感謝ししつつ裏で馬鹿にしてれば気が済むだろう?
0090名も無き冒険者 (ワッチョイ 977f-BzvA [210.165.75.23])
垢版 |
2018/04/01(日) 20:03:36.80ID:TZolNym30
>>89
ソロをゴミと思って居るような奴は合戦を知らない奴だから、ほっとけよww
0092名も無き冒険者 (ワッチョイ 83b3-v6dQ [126.243.70.163])
垢版 |
2018/04/01(日) 20:33:13.43ID:rokDqW860
>>90
実際 合戦場でそう言った複アカいるだろ
現在も大活躍されてますがw
0093名も無き冒険者 (ワッチョイ aad2-jTm3 [61.21.42.23])
垢版 |
2018/04/01(日) 20:54:54.00ID:fQc+eHRT0
>>91
禿げしく同意
0094名も無き冒険者 (ワッチョイ 977f-BzvA [210.165.75.23])
垢版 |
2018/04/01(日) 21:56:17.31ID:TZolNym30
>>92
サバサバさんの事を言ってるのかな?
あのお方は自分の事しか考えていないので、ソロ副垢問わず
利用できるものは利用する、それ以外はゴミと言う認識だと思うよ
0095名も無き冒険者 (ワッチョイ 83b3-OgCD [126.25.216.228])
垢版 |
2018/04/01(日) 22:19:17.82ID:62xMdVKe0
ソロはゴミの名言は山県だろ
0097名も無き冒険者 (スップ Sd6a-HZxd [1.66.101.119])
垢版 |
2018/04/02(月) 06:04:25.71ID:mUMlKRw6d
つまらん。本当につまらん。
徳川はマジで合戦過疎化推奨だな。
いくのやめよ。
0099名も無き冒険者 (スププ Sdca-3pR5 [49.98.72.79])
垢版 |
2018/04/02(月) 07:34:41.47ID:hjFnCEc0d
北条は筆頭が脱兎してボロボロだそうだな
大人しく小国同士やればいいものの、
戦力見誤って武田に刃向かうからこうなる
0100名も無き冒険者 (ワッチョイ 0fce-kUw7 [218.43.96.120])
垢版 |
2018/04/02(月) 08:04:37.91ID:hJjB9/JK0
合戦場では複垢一切認めない仕様にしてればみんな幸せだったんだろうな
ゲーム内で必要とされることに快感を覚えたリアルでは必要とされてない人達が
複垢にして他者に対して優越感に浸ってることが根本の原因なんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況