家の収納箱の中身吹っ飛んだ話、サポセンの対応終了。例によってメール到着は未明。
リストからのアイテム抜けはゼニのミスなんだけど、>>698で渡した分にコミコミと言う形で勘弁してくださいとのこと。
経緯おまとめ。アイテムロストとか重めの喰らった時のサポセン交渉の参考にどうぞ。

02/17土:消失発生とゲーム内ヘルプから報告。
02/19月:消したキャラクタ復活させると同時にアイテム戻ると思うんで、伴う準備してください。確認取れたら復活します。とゼニ。
02/23金:確認取れたよ(確認遅れた臭)復活させた!アイテム戻ったか否かと否ならアイテムを覚えてる範囲で教えてとゼニ。
キャラ復活したけどアイテム消えたままだったんで即返信。
02/24土:ディティールのはっきりしないアイテムの復活は技術的に無理なのでテンプレに沿って詳細を頼む!とゼニ。
無茶言いやがる('A`) 書けって言われたから書くけど、数だけに正確ではないからね?と念押しして返信。
03/06火:超お待ちいただいてる忍耐に感謝!全アイテムの返還に向けチームが動いている。可能な限り早く最終報告をお届けしたいとゼニ。
03/23金:やっぱ全アイテム復活は無理でした!なので02/23の申告に沿った形でアイテム生成と他の品もお付けしますと>>698の内容で終了。
Velidreth's MaskがダブってたりリストからEarth goreが抜けてたりでどんだけ消耗してんだよっていう。

サポート対応はちゃんとしてるし頑張って仕事してる感。だからといって限界は普通にある。デスマーチは体に悪い。