X



Ar:pieL アルピエル part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ b7b3-uQtz)
垢版 |
2018/03/11(日) 04:32:03.65ID:NUfPRhbK0
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■関連サイト
┣ 日本公式 http://arpiel.gamecom.jp/
┣ 公式ツイッター https://twitter.com/ArpieL_JP
┣ 韓国公式 http://arpiel.nexon.com/
┣ 台湾公式 https://arpiel.mangot5.com/
┗ inven http://arpiel.inven.co.kr/

次スレは>>950
反応が無い場合>>970
スレ立ての際は1行目に「!extend:default:vvvvv:512」を挿入して下さい

■前スレ
Ar:pieL アルピエル part16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1520530686/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名も無き冒険者 (バッミングク MMcf-f/NS)
垢版 |
2018/03/11(日) 04:45:23.66ID:Xx9Lu6yTM
台湾ロシアはリーシャとハンナいてるのに

日本だけ糞バインw


Ar:piel Online 萌獸學園 台湾サーバー
https://www.youtube.com/watch?v=LXYjgtnTa6c
https://i.imgur.com//cYsBYr0.jpg
https://i.imgur.com//7Bb5dmJ.jpg


出し惜しみジャップ・・・w


今やるのか?きてからのほうがいい・・・


出し惜しみジャップに課金するのか?

しないほうがいい・・・
0012名も無き冒険者 (ワッチョイ 23b3-uQtz)
垢版 |
2018/03/11(日) 04:59:52.05ID:NUfPRhbK0
(´・ω・`)手に攻撃10% 遠近14%、足にボスダメ14%、瞳Bにクリ確率増加55%、頭に少量固定値の攻撃つくけど多分誰もつけない
(´・ω・`)手と足以外はCT減少かHPしかつけそうなものないと思う
0014名も無き冒険者 (ワッチョイ fb76-uQtz)
垢版 |
2018/03/11(日) 05:21:31.24ID:5QtpGgbi0
>>12
(´・ω・`)目とアクセはCT減少5.50%、クリダメ20%、マナ減少5.50%、スキルレベルプラス1、クリ確率55%かな
(´・ω・`)トップとボトムスはHP10%、HP9000で攻撃つけれないみたい?
(´・ω・`)あと足にもHP9000付けてる人いた
0017名も無き冒険者 (ワッチョイ d3c3-Juya)
垢版 |
2018/03/11(日) 05:38:16.95ID:RVp6Q9qc0
韓国、中国、台湾人←存在自体が大間違い

wwwwwwwww
0018名も無き冒険者 (ワッチョイ d3c3-Juya)
垢版 |
2018/03/11(日) 05:38:49.47ID:RVp6Q9qc0
>>16 ぶっさ
0019名も無き冒険者 (ワッチョイ d3c3-Juya)
垢版 |
2018/03/11(日) 05:39:12.97ID:RVp6Q9qc0
ぐう←なんだこの方言?
0021名も無き冒険者 (ワッチョイ d3c3-Juya)
垢版 |
2018/03/11(日) 05:42:52.56ID:RVp6Q9qc0
死ねよ糞韓国猿在日
0022名も無き冒険者 (ワッチョイ d3c3-Juya)
垢版 |
2018/03/11(日) 05:43:45.61ID:RVp6Q9qc0
>>16 ぶっさ
0025名も無き冒険者 (ワッチョイ d3c3-Juya)
垢版 |
2018/03/11(日) 05:46:46.86ID:RVp6Q9qc0
在日は全員ガス室へ
0030名も無き冒険者 (ワッチョイ d3c3-Juya)
垢版 |
2018/03/11(日) 06:06:43.48ID:RVp6Q9qc0
>>26 これはゴミだけどさっきの奴と比べると良いな

在日の混血猿が選んだ奴はゴミ

ゴミ=ハンナ>>>>>>>>>>>リーシャ
0031名も無き冒険者 (ワッチョイ d3c3-Juya)
垢版 |
2018/03/11(日) 06:07:54.43ID:RVp6Q9qc0
K-popのリムムはレベルの低いゴミ
0033名も無き冒険者 (ワッチョイ d3c3-Juya)
垢版 |
2018/03/11(日) 06:11:02.98ID:RVp6Q9qc0
西日本猿在日がぐうという謎の方言のような言葉を使う対象は
ノーリズムのゴミ

そのため不愉快なノーリズムの呼び方をしてるのではないでしょうか

こいつらは誉め言葉と罵倒語を逆の意味で使うからな
0035名も無き冒険者 (ワッチョイ d3c3-Juya)
垢版 |
2018/03/11(日) 06:13:05.66ID:RVp6Q9qc0
醜くて不愉快な見た目だけど本人は身だしなみを整えたつもりって感じのドブスに
ぐうかわって言葉使われる(おえぇぇっ)

見た目の醜さと言葉の醜さを合わせてるw

きめぇぇぇ

在日は全員ガス室へ
0036名も無き冒険者 (ワッチョイ d3c3-Juya)
垢版 |
2018/03/11(日) 06:13:52.79ID:RVp6Q9qc0
ハンナとリーシャどちらもゴミ

永遠に未実装でOK
0040名も無き冒険者 (ワッチョイ d3c3-Juya)
垢版 |
2018/03/11(日) 06:53:38.20ID:RVp6Q9qc0
在日は全員ガス室へ

>>39 ざざいのざーいw
0064名も無き冒険者 (ワッチョイ d3c3-Juya)
垢版 |
2018/03/11(日) 08:39:43.77ID:RVp6Q9qc0
ざざいのざーいw
0069名も無き冒険者 (IN 0H76-v/UW)
垢版 |
2018/03/11(日) 08:47:25.55ID:YyZIwBb5H
取引所に一切出品されてない状態を表現する言葉として「全滅」を使ったのかな?
お前ら色々略しすぎて何について話してるかわかんねぇわ
0080名も無き冒険者 (ワッチョイ d3c3-Juya)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:18:04.43ID:RVp6Q9qc0
サーバーのことを魚の感じにすり替えて使う奴は発達障害
0084名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f2e-0KCz)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:37:18.94ID:VJLrVVeE0
時空ゲートってどうやって使うの?メインクエスト受けて時空ゲート潜っても何も起きないしボタン押しても周りのキャラに話しかけても入れないしヘルプに書いてないしゲーム初心者の僕くじけそう
0085名も無き冒険者 (ワッチョイ 8fe9-7bEz)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:39:46.71ID:XhRxbM0p0
掃除のおばちゃんが電源ケーブルにけっつまずいた(けっつまずくような
ところにサーバーが置いてあったり、電源ケーブルを這わせている)定期
0093名も無き冒険者 (スップ Sd2a-G4H/)
垢版 |
2018/03/11(日) 10:31:49.70ID:6iu+Kgi+d
リズムおじさんどこー
0100名も無き冒険者 (ワッチョイ ca4c-uQtz)
垢版 |
2018/03/11(日) 10:42:29.23ID:JsbZYChQ0
>>5
[ハンナ]
ハンナの欠点は、シャドウイリュージョンを使用したときのレックある。
特にカーペットスキルである黒炎が爆発するときのレックは....ハルマンハアン。
レイド募集する際に「ハンナx」等ハンナを気にするパーティーが多い。

カイルよりレイド能力ない奴なのか
0102名も無き冒険者 (ワッチョイ d3c3-Juya)
垢版 |
2018/03/11(日) 10:48:23.53ID:RVp6Q9qc0
なぜリズムガイジと言われるのか理解しない
なぜならばそいつはリズムについて理解していないガイジであるため、そいつ自身がガイジというのが現実だからな

世の中の一流と言われているものは全てリズムについて理解している人が作ったものだぞ

これを無視して作られているのがAKB48とかJ-popとかまさにガイジそのもの

で、2ch用語、ガイジ、鯖、こういった汚い音の言葉を使う人間は、発達障害と言う病気

で、西日本猿は、評価に関する言葉を逆にして使う傾向があって、そいつみたいに優れた俺に対して、なぜかガイジと言う言葉を使ったり、不細工やブスにかわいいなどと寝言を言ったり

こういうのは世界中探して西日本猿、在日だけ
0103名も無き冒険者 (ワッチョイ d3c3-Juya)
垢版 |
2018/03/11(日) 10:50:25.01ID:RVp6Q9qc0
ハーバード大学主席卒ガイジがその後AI開発においてノーベル賞を受賞したガイジ

こういう感じだぞお前の発言
0104名も無き冒険者 (ワッチョイ d3c3-Juya)
垢版 |
2018/03/11(日) 10:51:46.83ID:RVp6Q9qc0
K-popは全てガイジ

こういう感じ、だけど未来の世界からすればあながち間違いでもない

K-popは全てガイジ、←未来の世界でK-popなんか視聴したり販売してたらガイジそのものだからな
0105名も無き冒険者 (ワッチョイ d3c3-Juya)
垢版 |
2018/03/11(日) 10:54:29.96ID:RVp6Q9qc0
で、

今は既得権益の問題でリズムを利用して優れたものを作る方法を公開しないけど
いずれ公開される、公開されたとき幼稚園児でもそれは利用できることなので
当然お前らみたいな遺伝子の腐った在日でも利用できる

で、俺がいかに凄いことを言っていたかを理解する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況