カフェ茶るん
お花うえてみました&美人トブスの違いw
http://runtyan.tec29.com/
(^-^*)/コンチャ!
桜 だけじゃ ものたりない
まだ うえておこう
お花うえてみました
(ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ- 窓から みえる ふうです
夏は プールかな お花は うえていたいから ウーム (; _ _ )/
なにか 撤去しないと (*゚・゚)ンッ? 桜?
ところで 美人と ブスの違いって しってます?
相手の気持ちも考えずに そのまま口、だすのが 「ブス」
相手の気持ちを察してふさわしい言葉をつかうのが 「美人」
批判しかしないのが「ブス」
アドバイスするのが 「美人」
自分ばかり話して相手の話しをきかないのが 「ブス」
相手の 話しをひきだし求められることを話すのが「美人」
他人をねたんで何もしないのが 「ブス」
できることからはじめるのが 「美人」
自分のことしか考えないのが 「ブス」
回りのことも考えるのが 「美人」
まわりに期待して動かないのが「ブス」
自分から声えおかけるのが 「美人」
いつでも こころがけしだいで 美人になれる
だそうですよ σ(る・・*ん)は 心かけようとおもいます
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン♪(゚ー゚*)(。_。*)♪
ああ 自分 ブスに あてはまるなって おもったら なおしていこう
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン♪(゚ー゚*)(。_。*)♪
Posted by 月姫宮るん茶 at 12:44 │茶るんへようこそ│せかんどらいふ
Second Life 総合スレ Part111【NHK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
877名も無き冒険者
2018/04/12(木) 09:54:38.07ID:6+CDExgX■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 地震 [Hitzeschleier★]
- 【地震】 茨城 栃木 埼玉 千葉 震度4 [KingFisherは魚じゃないよ★]
- 【STARTO ENTERTAINMENT】SUPER EIGHTの横山裕、フジ『ドッキリGP』ロケで全治2ヶ月の重傷 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【話題】好きな鍋は?! 「寄せ鍋」「キムチ鍋」「水炊き」「もつ鍋」「豆乳鍋」「ちゃんこ鍋」「ごま坦々鍋」「トマト鍋」 [ひぃぃ★]
- 【食】「シャウエッセンは焼くべからず」暗黙のルールを破り売上高過去最高…日本ハム社員たちが「夜味」にかけた情熱 [ぐれ★]
- 「もうキモくてキモくて…」29歳女性が語る“おぢアタック”の実態。「俺ならイケるかも」年下女性を狙う勘違い中年男性に共通点が★6 [Hitzeschleier★]
- ( ´ん`)地震…? [399583221]
- 🖐( -᷄ὢ)俺には>>2の>>3を自由に扱える権利がある……
- 地震
- 地震地震うっせーーーんだよゴミ共wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 高市首相『支部への寄付であって私個人への献金じゃない』と釈明 [834922174]
- 震度4とか舐めてるやろ