X



The Tower of AION Part 679
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者2018/03/15(木) 13:34:10.19ID:1y19ECZB
★公式サイト(日本)
http://www.ncsoft.jp/aion/
■パワーウィキ
http://power.ncsoft.jp/aion/powerWiki/
■国内情報サイト
http://aion.mutukina.net/
■アプロダ
http://mmoloda-aion.x0.com/
■マスター鯖スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1431692360/l50

>>980を踏んだ者が責任を持って次スレを立てること
◆踏み逃げ厳禁◆
立てる気がないなら>>980直前でレスしない
もし駄目だったら別の人にスレ立てをお願いする

前スレ
The Tower of AION Part 677
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1512733687/
The Tower of AION Part 678
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1516282777/
0952名も無き冒険者2018/05/13(日) 04:09:58.96ID:FNCoP8cV
これ以上の鯖統合は無いだろうしティア魔選ぶって相当な変態だと思うんですが。。。
0953名も無き冒険者2018/05/13(日) 04:48:44.06ID:FZq13w17
ヌバラムの戦績を見れば、魔が天の3分の2程度集まれば勝てるとバカでも分かるだろう
この事はクロ鯖でも嫌と言うほど実証されている
しかも天は魔が勝ち始めると魔キャラに移行する勝ち馬乗りばっかりだから
0954名も無き冒険者2018/05/13(日) 05:52:14.65ID:Uzt6GqNm
>>953
ヌバラムは、天は圧倒的に戦える盾がいないからだと思うわw
キュアもおしぼり以外まともなのいない
0955sage2018/05/13(日) 08:10:52.03ID:bhl7EK9j
>>954
また盾がー、キュアがーと言い始めたw
魔だってキュアが参戦してないこともある
所詮他人のせいなw
0956名も無き冒険者2018/05/13(日) 10:02:16.75ID:bsK0U8D/
それはまともじゃないってのが正解
世間一般では重課金のAIONやり続けてる時点で変人
その上、実際に重課金してる時点で変態
とても「まとも」ではありませんので
0957名も無き冒険者2018/05/13(日) 10:40:33.18ID:iNAm230D
AIONというゲームの中でキュアという職を誰よりも完璧に全うできるのがおしぼりで
その観点から「まとも」(に使える・に動ける)という表現で説明している>>954を読んで
リアルだ重課金だわけのわからない論点で「まとも」を語りだす>>956
他者を貶めるわりにはとてもじゃないが「まとも」な読解力は持ち合わせていないし
「まとも」な人間ではないことがわかる
0959名も無き冒険者2018/05/13(日) 12:06:00.48ID:GzPuG01J
だな、うまいだの強いだのわかりきったうえでいってんだろうに何語りはじめてんだか
0960名も無き冒険者2018/05/13(日) 12:32:10.14ID:/zSUHSiS
ヌバラムの話ならヒール解除だけだし課金関係なくね?
0961sage2018/05/13(日) 12:50:34.41ID:O4J8I5mD
>>954
参加してる盾とキュアにケチつけるならお前自身が盾でもキュアでもやれや
他人に戦えねーだどうこう言うぐらいだから、最高の働きをしてくれるんだろうなw
0962名も無き冒険者2018/05/13(日) 13:18:40.66ID:eCyKt0vP
そもそも 開催されんだろwww
0963名も無き冒険者2018/05/13(日) 13:20:12.38ID:055iXmSv
>>949
アンスナに行きましょうなら分かるけど、来てくださいなってお前ティア天だろ
深層に勝てたのはバフのおかげなんだから人数差が倍近くあるのに無理だろうな
0964名も無き冒険者2018/05/13(日) 16:19:17.87ID:INhsW/oP
いいじゃんティア天なんか戦わずしてアントリ食えるんだから
0965名も無き冒険者2018/05/13(日) 16:34:59.48ID:2VoYtH/P
折角の醍醐味も要塞戦でしか味わえないのか
アンスナも攻略できたら店長は神指揮だろうな
0966名も無き冒険者2018/05/13(日) 17:21:44.48ID:FZq13w17
ヌバラムは勝てないので申請しません byティア天
0967sage2018/05/14(月) 02:05:50.97ID:+bGwx69u
>>966
ティア天らしい発想でなによりww
0968名も無き冒険者2018/05/14(月) 03:03:32.18ID:88aOC0tO
クロ天も同じだろw
0969名も無き冒険者2018/05/14(月) 07:32:13.23ID:FHRNuKw1
キチガイと他種族や他鯖行ったり来たりする腰が据わってない奴しか残ってない
そういう状況で馴れ合いするのが嫌なので辞めますね
0971名も無き冒険者2018/05/14(月) 15:52:34.49ID:ybOziaUA
ハイは一回w
0973名も無き冒険者2018/05/14(月) 18:54:41.06ID:3Znt7/V1
16日スタートのMU LEGEND先行ダウンロード始まってるよ
0974名も無き冒険者2018/05/14(月) 20:33:36.61ID:LEUaLXSn
0975名も無き冒険者2018/05/14(月) 20:45:36.24ID:eThP+C1q
続編っぽいのはパス
0976名も無き冒険者2018/05/14(月) 22:36:11.94ID:7jhkGPIT
続編ってかリネ1リネ2みたいなもんだろ
0977名も無き冒険者2018/05/14(月) 22:47:13.42ID:aCAgETyL
20年以上前の2Dゲーの続編なんか今さら誰がやるんだ
0978名も無き冒険者2018/05/14(月) 23:08:53.04ID:3Znt7/V1
今のところプレミアム課金のみのハクスラだから俺はやるわ
AION6.0の超課金はノーサンキュー
0979名も無き冒険者2018/05/15(火) 00:56:11.01ID:lsdJs22I
俺はもうリアルかaionかの2択だわ
今さら時間を浪費するゲームに手を出したら人生終わる
0981名も無き冒険者2018/05/15(火) 02:32:43.54ID:nwQh9TOP
0982名も無き冒険者2018/05/15(火) 12:01:36.55ID:gSeIXulS
俺は人生終わったので時間を浪費するゲームやってる
0983名も無き冒険者2018/05/15(火) 12:41:05.83ID:5tlc/cGU
openβから天族は憎い敵だと思ってプレイ楽しんでいたのに「天やってました、天アカは残してますがこっちでも仲良くしてください^^」って言われたら世界観ぶち壊しやん
キモすぎ死ね
0984名も無き冒険者2018/05/15(火) 13:27:49.50ID:sGjJnYm1
馴れ合いタイマソ、露店会話、Twitterで天魔仲良しこよし
クロ天なんか同族同士で揉めてるうえに第3勢力中華が実装
世界観ぶっ壊れすぎだろw
0985名も無き冒険者2018/05/15(火) 20:25:17.62ID:73LFs4hG
もうすぐ6.0でぶっ壊れるからいいんだよ
0986名も無き冒険者2018/05/15(火) 23:35:25.24ID:gSeIXulS
階級制も毎週リセットなら分かるけど
何年も同じ奴が総司令だもんな
こんなん誰が新規でやり始めるんだよ
新しい人が常に入らなければ尻つぼみになるしかない
0987sage2018/05/16(水) 01:31:29.17ID:XyVmVFht
>>986
あまりそれを極端にやってしまうと新規が増えても今度は誰も居着かなくなってしまうぞ
続けてきたものが蓄積されないなら時間かけてプレイすることが徒労に終わってしまうからな
0988名も無き冒険者2018/05/16(水) 05:35:04.51ID:63H11SZe
べつに誰が指揮してもいいんだよ
やれる自信があるなら手を上げてみて
0989名も無き冒険者2018/05/16(水) 09:05:35.16ID:QGSHwaSo
だから〜イベントの報酬が糞まずいんだよwwwwwww
もっと考えろよ クソ運営wwww
0990sage2018/05/16(水) 11:11:02.95ID:XyVmVFht
>>989
考えることができる頭脳がないから現状こうなっているわけで…
ヌバラムの報酬とかも届いてるがそもそもほとんど開催されてないヌバラムの戦績を順位付けされてもなw
0991名も無き冒険者2018/05/16(水) 12:31:08.21ID:jAFnFyR2
進化素材くれぇ〜

石とケイオス武器一個買ってやるからさー 運営さん
0992名も無き冒険者2018/05/16(水) 15:34:12.84ID:m9rjTUG5
今日からガクッと人減りそうだな
俺も要塞戦だけ行くわ
0993名も無き冒険者2018/05/16(水) 15:56:27.19ID:mt3AhF8c
ヌバラムイベの結果ワロタ
ティア天で参加した奴には良いイベントだったようだ
0994名も無き冒険者2018/05/16(水) 20:28:22.44ID:8HAr2ln2
ヌバラム酷過ぎwww
0995名も無き冒険者2018/05/16(水) 20:29:24.94ID:U+kgDi7U
ヌバラムなんて参加ぽちっても入れないからスルーだったわ
0997名も無き冒険者2018/05/17(木) 00:30:08.67ID:V+PI9DNZ
天が申請しなかっただけでしょ
豚だからw
0998名も無き冒険者2018/05/17(木) 04:54:56.47ID:4QYCh5zF
MUやってる人以外と多いんだな
ちょっとやってみたけど今さらやりこみ要素高いのはつらい
AIONみたいに課金でどうにかなるってのもあれだけど
0999名も無き冒険者2018/05/17(木) 11:11:30.31ID:daAasKKT
ume
1000名も無き冒険者2018/05/17(木) 11:11:49.35ID:daAasKKT
1000なら統合の目実装
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 21時間 37分 39秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況