前スレ
Lineage雑談総合スレッド Part172 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1478404866/
探検
Lineage雑談総合スレッド Part173
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名も無き冒険者
2018/03/16(金) 15:10:09.51ID:BbngvB8n2名も無き冒険者
2018/03/16(金) 16:52:02.94ID:BbngvB8n 16周年イベント開催中
3名も無き冒険者
2018/03/18(日) 19:28:00.44ID:SCfxRa4r まともなwikiすらないmmo
4名も無き冒険者
2018/03/18(日) 20:45:23.27ID:w+speXtI 情報はリネージュ図書館と、月下独酌とプレイヤーのブログ頼みだな
2018/03/19(月) 01:25:37.16ID:GNyhclXR
俺のスレオン加速と復帰を難しくしている原因
2018/04/02(月) 13:52:55.70ID:lewyeVl8
パワーウィキも個人のwikiも更新止まってるな
迷惑ユーザー放置と一部の重課金者をばかり聞いたり
重課金者のレベルや装備を前提としたmob強化ばかりしてたら過疎る決まってる
迷惑ユーザー放置と一部の重課金者をばかり聞いたり
重課金者のレベルや装備を前提としたmob強化ばかりしてたら過疎る決まってる
7名も無き冒険者
2018/04/08(日) 14:43:23.53ID:qCyoeTj9 もうプレイしてる連中はこういう連中だから。新しくやろうとしてる人はやめといたほうがいいよ
外部掲示板の書き込みなんだが、↓
130: 名無しさんが接続しました :2018/03/28(水) 01:09:40 ID:HoxZtElg
☆ヒステリークサマンカーランキング☆
1位 ふぁにふぁに(所属:APPLES)
別キャラ:はなco、ー華ーHana、KC、Fani、ファニファニ、蜜蟲、竪琴、ティンカー鈴、Pua、華co
特徴:上から目線の操作指南なお本人のスペックは(笑) ヒステリーおばさん
頭に来ると見境なしにTwitterで晒し始める。また、その自覚がない。
関わらなければ問題ないが、別キャラで復帰者を装って近づいてくるので避ける事が難しい。
すぐヒスり口調で操作指南が始まるので注意が必要。
そろそろ60歳(4年前)
ツアーの募集の際、クサマンいます の一言があると多くの参加者は助かるはずだろう。
2位 Eline(所属:RevolutionStar)
別キャラ:不明
特徴:でゅるーが夫であるがそれだけでは飽き足らず、ピーカーのちんぽ(バズーカ砲)なしじゃ生きていけない人
また、ピーカーのちんぽ汁(経験値)が大好きで吸ってる人。
射精…!相手は受精♪してるかの如くのピーカーの軽快なマシンガン処理に惚れてペアをお願い(独占)しているため 超効率ツアー激減した。
また、操作が下手なのでしたらばで叩かれる為、経験値の美味さも相まって身内で固めようと某火エルフが誘いまくった事も、ツアー激減の理由である。
かつてのアク鯖の迷惑プレイヤーであるユリウス皇帝(現リゲルでぼこられ中)と仲が良い。
迷惑クランの出身 。
自称モデル。しかし、働いてるの?って思われるレベルのログイン時間。また、モデルを自称するから察するに、虚栄心に満ちた言動をとっていると考えられる。
その為,何らかの言動で身内からも反感を買っており、いい大人が人格否定は出来ないので操作や状況判断の鈍さを陰でディスられる。
(職場で嫌いな人の人格否定は出来ないから、仕事をつつかれるのと同様のケース)
その点についても、上で述べたいつもペアハントしているピーカーのちんぽ(バズーカ砲)に、みな強い者の味方になるという観点から守られている。
以上の事から、自分の思い通りにいかないとヒスる可能性は十分に考えられる。
3位 碧音咲姫(所属:ポルックスクラン )
特徴:ネット恋愛大好きおばさん
夢血盟所属時に交際していたエアロスからポルックスに乗り換えた後、ポルックスが夢血盟内で孤立しはじめると夢血盟を脱退しポルックスクランに移動した。
ネット恋愛を優先するあまり破滅する典型である。
ネット恋愛できないとヒスる可能性あり。
130: 名無しさんが接続しました :2018/03/28(水) 01:09:40 ID:HoxZtElg
別キャラ:はなco、ー華ーHana、KC、Fani、ファニファニ、蜜蟲、竪琴、ティンカー鈴、Pua、華co
特徴:上から目線の操作指南なお本人のスペックは(笑) ヒステリーおばさん
頭に来ると見境なしにTwitterで晒し始める。また、その自覚がない。
関わらなければ問題ないが、別キャラで復帰者を装って近づいてくるので避ける事が難しい。
ツアーの募集の際、クサマンいます の一言があると多くの参加者は助かるはずだろう。
特徴:でゅるーが夫であるがそれだけでは飽き足らず、ピーカーのちんぽ(バズーカ砲)なしじゃ生きていけない人
射精…!相手は受精♪してるかの如くのピーカーの軽快なマシンガン処理に惚れてペアをお願い(独占)しているため 超効率ツアー激減した。
また、操作が下手なのでしたらばで叩かれる為、経験値の美味さも相まって身内で固めようと某火エルフが誘いまくった事も、ツアー激減の理由である。
かつてのアク鯖の迷惑プレイヤーであるユリウス皇帝(現リゲルでぼこられ中)と仲が良い。
迷惑クランの出身 。
自称モデル。しかし、働いてるの?って思われるレベルのログイン時間。また、モデルを自称するから察するに、虚栄心に満ちた言動をとっていると考えられる。
その為,何らかの言動で身内からも反感を買っており、いい大人が人格否定は出来ないので操作や状況判断の鈍さを陰でディスられる。
(職場で嫌いな人の人格否定は出来ないから、仕事をつつかれるのと同様のケース)
その点についても、上で述べたいつもペアハントしているピーカーのちんぽ(バズーカ砲)に、みな強い者の味方になるという観点から守られている。
以上の事から、自分の思い通りにいかないとヒスる可能性は十分に考えられる。
夢血盟所属時に交際していたエアロスからポルックスに乗り換えた後、ポルックスが夢血盟内で孤立しはじめると夢血盟を脱退しポルックスクランに移動した。
8名も無き冒険者
2018/04/08(日) 14:43:41.64ID:qCyoeTj9 (続き)
4位 暖奈(所属:ホワイトマテリアル)
別キャラ:ゆうにゃん?
特徴:自分の思い通りにならないとクランを抜けて無名クランを行き来する腹が立つと我慢ができない人。
また、ホワイトマテリアルのメンバーからの「戻ってきて」などウィス待ちで気を引こうとする構ってちゃんプレイヤー。
現状のクランの雰囲気に合わないと思ったら身を引く分、迷惑度は低いともとらえられるが、その愚痴等の聞き役の犠牲者がいると考えられる。
不愉快になると血盟を抜ける隠れヒスクサマンカーの代表格。
5位 猫好好(所属:April)
別キャラ:猫鳴鳴?
特徴:単純にイチャイチャが足りてない人 (あんまり迷惑じゃない?)
イチャイチャしたくてヒスる可能性あり
イチャイチャしたいって主張するだけなので迷惑度は低い。(ネタランクイン?)
特別賞:こあ(所属: )
特徴:かわいい(らしい)
故に、嫉妬の対象となるためクサマンカーを量産させるクサマンカー製造機。名誉と不名誉を彷徨う特別ランクイン。
本人はヒステリーでは無いようなので、その点は留意すること。
特徴:自分の思い通りにならないとクランを抜けて無名クランを行き来する腹が立つと我慢ができない人。
また、ホワイトマテリアルのメンバーからの「戻ってきて」などウィス待ちで気を引こうとする構ってちゃんプレイヤー。
現状のクランの雰囲気に合わないと思ったら身を引く分、迷惑度は低いともとらえられるが、その愚痴等の聞き役の犠牲者がいると考えられる。
特徴:単純にイチャイチャが足りてない人 (あんまり迷惑じゃない?)
イチャイチャしたいって主張するだけなので迷惑度は低い。(ネタランクイン?)
故に、嫉妬の対象となるためクサマンカーを量産させるクサマンカー製造機。名誉と不名誉を彷徨う特別ランクイン。
2018/04/09(月) 02:52:04.99ID:ZCVZdVA/
UO基本無料化か
10名も無き冒険者
2018/04/12(木) 13:41:10.37ID:PPWNJJrv したらばのキチが来てるな
リアル中傷で削除されたのにこっちに貼るとか本当に悪質だわ
わざわざ言い逃れ出来ない証拠を残していくとかご苦労なこった
悪質な書き込みに対して本格的に動き始めたし今後が見ものだわ
リアル中傷で削除されたのにこっちに貼るとか本当に悪質だわ
わざわざ言い逃れ出来ない証拠を残していくとかご苦労なこった
悪質な書き込みに対して本格的に動き始めたし今後が見ものだわ
11名も無き冒険者
2018/04/12(木) 19:52:57.86ID:cEkT1YYY 書き込み元が一番悪いに決まってるだろアホw 本人か?wwww
もうプレイしてる連中はこういう連中だから。新しくやろうとしてる人はやめといたほうがいいよ
迷惑クランの出身 。
もうプレイしてる連中はこういう連中だから。新しくやろうとしてる人はやめといたほうがいいよ
迷惑クランの出身 。
12名も無き冒険者
2018/04/12(木) 19:53:13.53ID:cEkT1YYY (続き)
13名も無き冒険者
2018/04/13(金) 05:39:25.29ID:CtBFQuC4 DragonSlayerだよな、この文章w
14名も無き冒険者
2018/04/15(日) 23:38:32.80ID:w5F7e2q4 基地外しか書けんだろこんなリストあげw
15名も無き冒険者
2018/04/17(火) 00:28:14.19ID:SOTwslh3 会話のSS見せてもらったことあるけど、あれ典型的な人格障害なんじゃないか。
単純作業が心地良い障害者っているから。あげ。
単純作業が心地良い障害者っているから。あげ。
16名も無き冒険者
2018/04/18(水) 13:25:11.01ID:Dptg+Qka あれは明らかに障害者だわな。
17名も無き冒険者
2018/04/19(木) 23:32:24.91ID:+AIWSI+D もうプレイしてる連中はこういう連中だから。新しくやろうとしてる人はやめといたほうがいいよ
迷惑クランの出身 。
迷惑クランの出身 。
18名も無き冒険者
2018/04/19(木) 23:32:45.85ID:+AIWSI+D (続き)
19名も無き冒険者
2018/04/25(水) 13:59:25.02ID:qX6O+XmN 質問スレがあるかと検索しましたがなかったのでここで検索させてくださいすみません。
リゲル出来た位に初めてアデン実装直後位にやめた原始人なんんですが
さっき「だれかbえれうってください」というセリフを思い出してしまい。
あれなんだっけリネだっけ、当時めちゃくちゃ笑ったんだけどなと思い出せずにいます。
たしかこれなんか有名人のおもしろ台詞だったと思うんですがどなたか詳細を知りませんでしょうか?
ぐぐっても出てこないのでここだけが頼りなのテですお願いします。
リゲル出来た位に初めてアデン実装直後位にやめた原始人なんんですが
さっき「だれかbえれうってください」というセリフを思い出してしまい。
あれなんだっけリネだっけ、当時めちゃくちゃ笑ったんだけどなと思い出せずにいます。
たしかこれなんか有名人のおもしろ台詞だったと思うんですがどなたか詳細を知りませんでしょうか?
ぐぐっても出てこないのでここだけが頼りなのテですお願いします。
20名も無き冒険者
2018/04/25(水) 18:38:06.00ID:714KJk64 勇者パワプロ
22名も無き冒険者
2018/04/25(水) 23:27:35.47ID:IE1m3tq9 >>19
218 :名も無き冒険者:02/03/12 20:25 ID:cQyFsnQ4
勇者パワフロのヤヴァさを間近で垣間見てしまった。
一応SS撮っておいたが、編集するのが面倒なので概略だけでも。
(一部抜けてたりするかも)
犬レース中、彼はやって来た。
「350あでなかしてください」
これを連呼しながらうろつき始める。
無論誰も相手にしないが、それでも「350あでなかしてください」をとにかく連呼。
そのうち誰かが相手にした。
その人が『倍返しなら貸してもいい』と冗談まじりで言うと、
パワフロは「いいよ」「それなら」「1000かして」「1500でかえす」と無謀な発言。
その相手にしていた人はどう思ったかわからないが、金を貸すことにしたようだ。
が、親切にも金を貸してくれるというのに、パワフロの口から出た言葉は
「はやくしろ」
そしてレース前のパワフロの発言。「未来派」「わが手にアル」
そのようにして、レースは始まった。(下に続く)
219 :名も無き冒険者:02/03/12 20:27 ID:cQyFsnQ4
(続き)パワフロは、当然・・・。
「勇者パワフロ:TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT」
「勇者パワフロ:えええええええええええええええええええええええええええええええ」
金が返せなくなったパワフロは言った。
「勇者パワフロ:ゾンビへあですこしかせいでくるから」
そしてこいつはさらに言い出す。
「勇者パワフロ:Bてれかして」
「勇者パワフロ:Bてれくれよ」
で、金を貸した人と一緒にいた人がb-teleを貸してやることに。
が、渡したのはn-tele。そのまま確かめもせずn-teleで飛ぶパワフロ(w
パワフロがランテレした後、貸してやった人が言っていた。
「ランテレ渡したのわざとだしw」(ナイス!)
のこのこ戻ってくるパワフロ。
「勇者パワフロ:じょーくなら」
「勇者パワフロ:まじめにやって」
金を貸した人は言う。「お前図々しいな」(当然です)
そのあとパワフロはb-teleを借りたのかどうか知らないが姿を消した。
金を貸した人は金を返さなかったら全チャでシーフとして晒すといっていた。
むしろそちらの方を期待しているようだった。
勇者パワフロの名がシーフとして全チャで流れる日も近い・・・のか?
ちなみに、しばらくした後、パワフロがゴブリンに変身してギランを歩いていたのを見た。
なんだったんだろうか。
218 :名も無き冒険者:02/03/12 20:25 ID:cQyFsnQ4
勇者パワフロのヤヴァさを間近で垣間見てしまった。
一応SS撮っておいたが、編集するのが面倒なので概略だけでも。
(一部抜けてたりするかも)
犬レース中、彼はやって来た。
「350あでなかしてください」
これを連呼しながらうろつき始める。
無論誰も相手にしないが、それでも「350あでなかしてください」をとにかく連呼。
そのうち誰かが相手にした。
その人が『倍返しなら貸してもいい』と冗談まじりで言うと、
パワフロは「いいよ」「それなら」「1000かして」「1500でかえす」と無謀な発言。
その相手にしていた人はどう思ったかわからないが、金を貸すことにしたようだ。
が、親切にも金を貸してくれるというのに、パワフロの口から出た言葉は
「はやくしろ」
そしてレース前のパワフロの発言。「未来派」「わが手にアル」
そのようにして、レースは始まった。(下に続く)
219 :名も無き冒険者:02/03/12 20:27 ID:cQyFsnQ4
(続き)パワフロは、当然・・・。
「勇者パワフロ:TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT」
「勇者パワフロ:えええええええええええええええええええええええええええええええ」
金が返せなくなったパワフロは言った。
「勇者パワフロ:ゾンビへあですこしかせいでくるから」
そしてこいつはさらに言い出す。
「勇者パワフロ:Bてれかして」
「勇者パワフロ:Bてれくれよ」
で、金を貸した人と一緒にいた人がb-teleを貸してやることに。
が、渡したのはn-tele。そのまま確かめもせずn-teleで飛ぶパワフロ(w
パワフロがランテレした後、貸してやった人が言っていた。
「ランテレ渡したのわざとだしw」(ナイス!)
のこのこ戻ってくるパワフロ。
「勇者パワフロ:じょーくなら」
「勇者パワフロ:まじめにやって」
金を貸した人は言う。「お前図々しいな」(当然です)
そのあとパワフロはb-teleを借りたのかどうか知らないが姿を消した。
金を貸した人は金を返さなかったら全チャでシーフとして晒すといっていた。
むしろそちらの方を期待しているようだった。
勇者パワフロの名がシーフとして全チャで流れる日も近い・・・のか?
ちなみに、しばらくした後、パワフロがゴブリンに変身してギランを歩いていたのを見た。
なんだったんだろうか。
23名も無き冒険者
2018/05/01(火) 13:26:26.11ID:MGXx8/dt もうプレイしてる連中はこういう連中だから。新しくやろうとしてる人はやめといたほうがいいよ
迷惑クランの出身 。
迷惑クランの出身 。
24名も無き冒険者
2018/05/01(火) 13:26:42.07ID:MGXx8/dt (続き)
25名も無き冒険者
2018/05/16(水) 23:41:21.90ID:2riQD3sl (´・ω・`)もうサービス終了してくれよ
(´・ω・`)思い出が壊される
(´・ω・`)終わりが肝心
(´・ω・`)思い出が壊される
(´・ω・`)終わりが肝心
26名も無き冒険者
2018/05/22(火) 08:39:57.83ID:IyN6k0XW ◆リネージュ2 ライブサーバー改編◆
■実施日時
2018年5月23日(水)の定期メンテナンス時に、リネージュIIライブサービスを
対象にサーバー改編を実施させていただきます。
■サーバー改編
ライブサービスの既存の12サーバーは下記の通り3サーバーに改編されます。
バーツ+ジグハルト+カイン+ドビアンヌ=アンタラス
リオナ+ヒンデミット+フランツ+ルナ=ヴァラカス
エリカ+ゴースティン+テオン+キャスティエン=リンドビオル
■キャラクター
サーバー改編により名前が重複しているキャラクターが1つのサーバーに存在する場合、
一時的に元のサーバー番号が振られたキャラクター名に変更されます。
(バーツサーバーのキャラクター名「MCアライ」→「MCアライ_1」等)
名前が重複しているキャラクターは、ゲームに接続した際にキャラクター選択画面にて
[名前を変更してください]とインターフェースがポップアップします。
名前の変更をしなければ接続できません。名前が重複していた場合、
名前変更時にサーバーで先着1名のみ元と同じキャラクター名に変更することも可能です。
※新天地「パプリオンサーバー」5月23日にオープン
http://event2.ncsoft.jp/1.0/lineage2/1805Newserver/
2018年5月18日〜5月22日までパプリオンサーバーで1アカ1キャラ作成可能です
本スレ
LineageII板 - したらば
http://jbbs.shitaraba.net/game/7135/
■実施日時
2018年5月23日(水)の定期メンテナンス時に、リネージュIIライブサービスを
対象にサーバー改編を実施させていただきます。
■サーバー改編
ライブサービスの既存の12サーバーは下記の通り3サーバーに改編されます。
バーツ+ジグハルト+カイン+ドビアンヌ=アンタラス
リオナ+ヒンデミット+フランツ+ルナ=ヴァラカス
エリカ+ゴースティン+テオン+キャスティエン=リンドビオル
■キャラクター
サーバー改編により名前が重複しているキャラクターが1つのサーバーに存在する場合、
一時的に元のサーバー番号が振られたキャラクター名に変更されます。
(バーツサーバーのキャラクター名「MCアライ」→「MCアライ_1」等)
名前が重複しているキャラクターは、ゲームに接続した際にキャラクター選択画面にて
[名前を変更してください]とインターフェースがポップアップします。
名前の変更をしなければ接続できません。名前が重複していた場合、
名前変更時にサーバーで先着1名のみ元と同じキャラクター名に変更することも可能です。
※新天地「パプリオンサーバー」5月23日にオープン
http://event2.ncsoft.jp/1.0/lineage2/1805Newserver/
2018年5月18日〜5月22日までパプリオンサーバーで1アカ1キャラ作成可能です
本スレ
LineageII板 - したらば
http://jbbs.shitaraba.net/game/7135/
27名も無き冒険者
2018/05/26(土) 12:52:50.38ID:BVxHDmYQ ttps://www.youtube.com/watch?v=9KEXzEIczqo
日村クランの闇は深い
日村クランの闇は深い
28名も無き冒険者
2018/05/29(火) 12:13:35.84ID:F0q70Knb リネージュ2新天地「パプリオンサーバー」5月23日にオープン
2018年5月23日〜2018年8月1日メンテナンス終了後までレベル無制限で完全プレイ無料
イベント経験値ブースト
狩りによる獲得経験値とSPが通常の2倍になります。
イベント期間2018年5月23日〜2018年6月7日まで
イベント毎日ログイン!サーバー改編記念出席チェック
イベント期間2017年5月23日〜6月27日定期メンテナンス開始前まで
http://event2.ncsoft.jp/1.0/lineage2/1805login_papurion/
イベント新しい仲間達への成長ミッション
イベント期間2018年5月23日〜2018年7月4日定期メンテナンス前まで
本スレ
【ライブ鯖JP4】パプリオン情報スレ Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1526925799/
2018年5月23日〜2018年8月1日メンテナンス終了後までレベル無制限で完全プレイ無料
イベント経験値ブースト
狩りによる獲得経験値とSPが通常の2倍になります。
イベント期間2018年5月23日〜2018年6月7日まで
イベント毎日ログイン!サーバー改編記念出席チェック
イベント期間2017年5月23日〜6月27日定期メンテナンス開始前まで
http://event2.ncsoft.jp/1.0/lineage2/1805login_papurion/
イベント新しい仲間達への成長ミッション
イベント期間2018年5月23日〜2018年7月4日定期メンテナンス前まで
本スレ
【ライブ鯖JP4】パプリオン情報スレ Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1526925799/
29名も無き冒険者
2018/07/05(木) 00:50:03.99ID:n0hwUmZ3 わかる人まだいるかどうかわからないけど、今更ながら美しき勇者の正体がわかったよ・・・・
ほんとに偶然見つけた
ほんとに偶然見つけた
30名も無き冒険者
2018/07/05(木) 00:50:41.19ID:n0hwUmZ3 ごめん、書くスレッド間違えた・・
32名も無き冒険者
2018/08/14(火) 00:36:47.55ID:2YK/3N+Z 『リネージュ』人気エリアとエルフが9月5日にリニューアル! 冬には新たな動きが!? お祭りイベントで新情報が公開
https://www.famitsu.com/news/201808/13162341.html
エルフみにログインしてみるか
https://www.famitsu.com/news/201808/13162341.html
エルフみにログインしてみるか
33名も無き冒険者
2018/09/11(火) 00:41:23.87ID:sIHoHLQV34名も無き冒険者
2018/09/29(土) 19:03:53.43ID:MCI95mL+ P2J78USMLPV4RKY9
H00TE57AJTKNQ360
PC1RDAYMY7AV2514
KBKV1XUKG331F4GJ
E9CWH1LGGKEU46BD
0WH2EXGHISNT5UGR
MCO3T3HMZWMDDHCN
OYVMNZMECWMASWY4
8CACKIFEU8CP7ZLZ
JKCIK04ECZBSG2Q8
TKCPRMNMI1X7XAFA
6MXAQDV4EGJG5BVX
D68ZL0RDO5TA1H15
HSL7F0GBT57HHBWP
WDRBF6GIZAPBBXNI
H00TE57AJTKNQ360
PC1RDAYMY7AV2514
KBKV1XUKG331F4GJ
E9CWH1LGGKEU46BD
0WH2EXGHISNT5UGR
MCO3T3HMZWMDDHCN
OYVMNZMECWMASWY4
8CACKIFEU8CP7ZLZ
JKCIK04ECZBSG2Q8
TKCPRMNMI1X7XAFA
6MXAQDV4EGJG5BVX
D68ZL0RDO5TA1H15
HSL7F0GBT57HHBWP
WDRBF6GIZAPBBXNI
35名も無き冒険者
2019/11/03(日) 20:05:43.17ID:1tnZc9vv したらば掲示板の運営会社変更についてのお知らせ
36名も無き冒険者
2019/11/03(日) 22:31:36.54ID:Tn0ac4C8 したらばはないほうが健全にプレイできる
イベントスレでは昔からお世話になってたけど、今では有能な一部の人間が
twitterやブログで情報発信してくれるから必要もないな
鯖スレは中傷ばっかりだし
これも時代の流れかな
イベントスレでは昔からお世話になってたけど、今では有能な一部の人間が
twitterやブログで情報発信してくれるから必要もないな
鯖スレは中傷ばっかりだし
これも時代の流れかな
37名も無き冒険者
2019/11/04(月) 01:54:30.56ID:isUsmp8m 突然やな
38名も無き冒険者
2019/11/04(月) 01:58:20.83ID:isUsmp8m したらば掲示板リニューアルのお知らせ
2019年10月28日|
いつも『したらば掲示板』をご利用いただき誠にありがとうございます。
皆さまにさらに楽しんでいただける掲示板を目指して、
現在『したらば掲示板』はリニューアル改修に向けて準備中です。
「こんな機能がほしい」「こういうデザインがいい」「〇〇カテゴリがほしい」など、皆さまのご要望がありましたら、下記スレッドにお寄せください。
リニューアルの参考にさせていただきます。
したらば掲示板への要望スレッド
皆さまのご意見・ご要望をお待ちしております。
リニューアルの日時に関しましては、決まり次第お知らせいたします。
今後とも『したらば掲示板』をよろしくお願い申し上げます。
したらば運営事務局
こういうのもある
2019年10月28日|
いつも『したらば掲示板』をご利用いただき誠にありがとうございます。
皆さまにさらに楽しんでいただける掲示板を目指して、
現在『したらば掲示板』はリニューアル改修に向けて準備中です。
「こんな機能がほしい」「こういうデザインがいい」「〇〇カテゴリがほしい」など、皆さまのご要望がありましたら、下記スレッドにお寄せください。
リニューアルの参考にさせていただきます。
したらば掲示板への要望スレッド
皆さまのご意見・ご要望をお待ちしております。
リニューアルの日時に関しましては、決まり次第お知らせいたします。
今後とも『したらば掲示板』をよろしくお願い申し上げます。
したらば運営事務局
こういうのもある
39名も無き冒険者
2020/01/03(金) 11:56:47.78ID:hxhSu01j 多少の廃くらいじゃ手に入れるどころか見る事も出来ないアイテムだらけなんだから
公式が頑張るしかないのに公式がやる気無いのはほんとどうなのよ
プレイヤーが攻略サイト作るにはPVでクリック広告置いて儲けられるかゲームへの愛かどっちかが無いと出来んけど
今のリネにPV期待するのは無理なんだから愛しかないけど
愛で何とかなる範囲超えすぎてるでしょもう
公式が頑張るしかないのに公式がやる気無いのはほんとどうなのよ
プレイヤーが攻略サイト作るにはPVでクリック広告置いて儲けられるかゲームへの愛かどっちかが無いと出来んけど
今のリネにPV期待するのは無理なんだから愛しかないけど
愛で何とかなる範囲超えすぎてるでしょもう
40名も無き冒険者
2020/01/03(金) 23:35:46.24ID:1qmKNWqO 1/6に緊急生放送らしいが
サ終の告知の可能性があるぞ
サ終の告知の可能性があるぞ
41名も無き冒険者
2020/01/04(土) 05:03:14.75ID:GtA4mIN/42名も無き冒険者
2020/01/07(火) 12:39:19.30ID:k10LBmri 4亀に新職フェンサーと2K画面の記事があるな
43名も無き冒険者
2020/01/13(月) 04:05:14.43ID:t4AkLlhu 初心者が今から始めても楽しめるかな?
44名も無き冒険者
2020/01/13(月) 07:38:56.10ID:kiTQs6D2 Npvpならやれると思う
PK鯖だけは避けて
PK鯖だけは避けて
45名も無き冒険者
2020/01/13(月) 16:14:36.58ID:t4AkLlhu ありがとうPvEサバで始めてみます!
46名も無き冒険者
2020/01/14(火) 03:10:32.92ID:/Q4zjvxQ イシなんとか
47名も無き冒険者
2020/02/07(金) 11:46:50.72ID:glHpB/Vi ハルパス鯖凄まじいばらまきだな
よっぽどオリジンに一本化したいと見える
よっぽどオリジンに一本化したいと見える
48名も無き冒険者
2020/02/07(金) 19:18:12.39ID:Gvxr1nhj 新鯖が賑わえばトップになりたい廃課金者が張り切ってくれるからね
49名も無き冒険者
2020/02/07(金) 19:51:55.73ID:GY/8ACCf 英雄箱が3000だったら財布の紐が緩んでいたところだった
50名も無き冒険者
2020/02/08(土) 11:54:28.09ID:EwP7brt8 今のリネージュってlv79までTIなの?
51名も無き冒険者
2020/02/08(土) 16:28:05.32ID:6e/0j2mk SKTCってコイン以外何か落ちる?
52名も無き冒険者
2020/02/08(土) 19:12:13.90ID:yi/pCe9p 24時間くらいsktc4fで放置してるがコイン以外拾ってないっぽい
54名も無き冒険者
2020/02/11(火) 15:24:05.11ID:oKbb2Es3 lv70のAC-80で本土出たらボコボコにされてワロタ
今のリネはEC、MLC程度でもlv80のAC-100くらい必要なんか?w
今のリネはEC、MLC程度でもlv80のAC-100くらい必要なんか?w
55名も無き冒険者
2020/02/11(火) 16:00:05.84ID:U9SRanbm 今のリネは全身合わせても30mとかのゴミみたいな装備でも前衛なら簡単にAC100超えるから
wizでもAC80ってバレたら舐めてんのって言われるレベル
wizでもAC80ってバレたら舐めてんのって言われるレベル
56名も無き冒険者
2020/02/11(火) 18:26:04.33ID:PLsAWWiC ac-80でMLCいくと、昔のリネでlv30代でちまちま骨狩ってたのを思い出す。
レベルは上がりやすくしたけど敵も強くしました
低レベル狩り場はTIに詰め込みましたって感じ
ずっと同じエリアで自動狩り
つまらん
レベルは上がりやすくしたけど敵も強くしました
低レベル狩り場はTIに詰め込みましたって感じ
ずっと同じエリアで自動狩り
つまらん
57名も無き冒険者
2020/02/13(木) 12:21:16.24ID:KtnORmFR 毎回思うけど、イベントモンスターにも辞典作れよ
イベント終わったら消えるやつでいいからさ
ドロップ分からんのに頑張れねーよ
この状態で誰が馬とかイベボスみたいな名前のやつ食うんだよ
イベント終わったら消えるやつでいいからさ
ドロップ分からんのに頑張れねーよ
この状態で誰が馬とかイベボスみたいな名前のやつ食うんだよ
58名も無き冒険者
2020/02/14(金) 14:56:53.68ID:htTchppR エルフとウィズは別キャラやっちゃいかんね
本キャラでの狩りダルくなってきた
地エルフで87だけど
ランカー変身もあってか80プリでさえめっちゃ硬くて強い・・・
槍使えるのも便利過ぎ
本キャラでの狩りダルくなってきた
地エルフで87だけど
ランカー変身もあってか80プリでさえめっちゃ硬くて強い・・・
槍使えるのも便利過ぎ
59名も無き冒険者
2020/02/16(日) 21:17:55.68ID:gQhxelHn ハルパスでなんか妙な動きしてる人を時々見かける
特定の位置を中心に細かい往復を繰り返し、敵が見えたら殴りに行く
敵を倒した後はそれまでと全く同じ場所に戻りまた細かい往復を繰り返す
PSSでこんな動き出来ないよな?
特定の位置を中心に細かい往復を繰り返し、敵が見えたら殴りに行く
敵を倒した後はそれまでと全く同じ場所に戻りまた細かい往復を繰り返す
PSSでこんな動き出来ないよな?
60名も無き冒険者
2020/02/17(月) 11:06:50.57ID:gHJvPCNM 全体つかって記憶させるとできる
61名も無き冒険者
2020/02/18(火) 09:36:41.02ID:Bx13n170 なるほど、ルート記録機能使えば定点狩りできるんか
62名も無き冒険者
2020/02/24(月) 16:22:25.95ID:2TRuCfL4 おやしたらばの様子が
63名も無き冒険者
2020/02/24(月) 18:26:57.04ID:4uN3Tr/Z したらば自体が調子悪そう
なんかアタックでもされてるんだろうけど
意味分からん規制だらけだからアタックするやつの気持ちも分かる
個人への中傷とかなかなか消えないのに、普通の書き込みしてるだけで規制されたりするからなあ
なんかアタックでもされてるんだろうけど
意味分からん規制だらけだからアタックするやつの気持ちも分かる
個人への中傷とかなかなか消えないのに、普通の書き込みしてるだけで規制されたりするからなあ
64名も無き冒険者
2020/02/24(月) 19:16:32.92ID:Sv14VvWN 無課金の場合
・血盟入って経験値バフ貰う
・Lv65まではダイヤ使ってさっさと上げる
完全放置が出来るようになる
・Lv75まではダイヤを使わない。SKTC籠にもる
・Lv75になったら武器は火と地の4段+9武器を作る
防具は2OEを目指す。出来なかったら地上で騎士団コイン集め続行
・毎日貰える祝福1000は新影で消費
・Lv75からは好みだがさっさと上げたいならダイヤを使って風竜
Lv80以降でブーストしたいならダイヤなしでTI地上続行。
とりあえず近接なら2OE防具と4段9武器がないとお話にならないから
作れるまでTIから出てこないのを勧める
現状2OE騎士団を超える防具は流通してない。
・血盟入って経験値バフ貰う
・Lv65まではダイヤ使ってさっさと上げる
完全放置が出来るようになる
・Lv75まではダイヤを使わない。SKTC籠にもる
・Lv75になったら武器は火と地の4段+9武器を作る
防具は2OEを目指す。出来なかったら地上で騎士団コイン集め続行
・毎日貰える祝福1000は新影で消費
・Lv75からは好みだがさっさと上げたいならダイヤを使って風竜
Lv80以降でブーストしたいならダイヤなしでTI地上続行。
とりあえず近接なら2OE防具と4段9武器がないとお話にならないから
作れるまでTIから出てこないのを勧める
現状2OE騎士団を超える防具は流通してない。
65名も無き冒険者
2020/02/25(火) 02:18:12.26ID:zkeqAQfa ライブドアニュースに社長ら2人を脱税容疑で逮捕と
66名も無き冒険者
2020/03/04(水) 16:42:27.18ID:SaDQY86g 経験値倍延長か
ドロップ倍は何年もやってないけどこれからやる事あるんかなー?
ドロップ倍は何年もやってないけどこれからやる事あるんかなー?
67名も無き冒険者
2020/03/04(水) 16:51:38.48ID:k7B8K2HN 誰か生放送ででも聞いて欲しいな
聞こうと思ってても大体その時期になると忘れてんだよね・・・
聞こうと思ってても大体その時期になると忘れてんだよね・・・
68名も無き冒険者
2020/03/13(金) 11:24:04.76ID:lkqT5tle はっぱ切れて月額にしたら、風龍ですら赤字でワロタ
物は売れないしどうやって稼げと?
やっぱ大量同時起動で稼いでる奴らを真似するしかないのか
物は売れないしどうやって稼げと?
やっぱ大量同時起動で稼いでる奴らを真似するしかないのか
69名も無き冒険者
2020/03/13(金) 15:09:25.18ID:4f9BTSvv 風竜なんてライブ鯖でも赤字にはならない程度の狩場なんだから
圧倒的に装備が弱いオリジンじゃそらそうなるよw
圧倒的に装備が弱いオリジンじゃそらそうなるよw
70名も無き冒険者
2020/03/15(日) 05:03:22.68ID:rINH4X8f オリジン鯖早くもプレイ人数100人いるかどうかだろ?
いくらなんでも課金装備前提+月額5000円強制はやりすぎ
祝福切れたらどこで狩りしても赤字だから目に見えて人が減っていってるわ
いくらなんでも課金装備前提+月額5000円強制はやりすぎ
祝福切れたらどこで狩りしても赤字だから目に見えて人が減っていってるわ
71名も無き冒険者
2020/03/23(月) 09:15:49.48ID:OFf2i00f botを殺すためにゲームごと自害するから凄いよなあ
ぶっちゃけbotなんか買ったやつもBANするだけでいいのに
重課金ゲーにしたせいでBAN1つするのにすら課金額考慮してしなきゃいけなくなってしまった
韓国でもプレイヤー人口相当減ってんじゃないかこれ
ぶっちゃけbotなんか買ったやつもBANするだけでいいのに
重課金ゲーにしたせいでBAN1つするのにすら課金額考慮してしなきゃいけなくなってしまった
韓国でもプレイヤー人口相当減ってんじゃないかこれ
72名も無き冒険者
2020/03/27(金) 11:36:04.38ID:HEU+Whrn オリジン鯖流石にやりすぎだったのかアデナ確率調整したなw
これなら狩り続けてられるから褒めてやるぞ
つーか上方修正は告知した方が良いぞ
これなら狩り続けてられるから褒めてやるぞ
つーか上方修正は告知した方が良いぞ
73名も無き冒険者
2020/04/08(水) 16:57:48.79ID:ieb2ONBN 順番的には紋章の前にスナッパーが来るはずだが
なんで先に紋章?
なんで先に紋章?
74名も無き冒険者
2020/04/19(日) 01:32:12.57ID:+TZ1YPJr この時間にメンテ?
しかもしたらばも落ちてるし・・・
しかもしたらばも落ちてるし・・・
76名も無き冒険者
2020/04/19(日) 02:20:34.37ID:80xM1Ln1 まだログインスタンプ終わってないのに
77名も無き冒険者
2020/04/19(日) 03:07:25.81ID:+TZ1YPJr78名も無き冒険者
2020/04/19(日) 04:51:40.51ID:JLa3y/Oo したらばはNCJが運営してるってこった
79名も無き冒険者
2020/04/19(日) 05:35:46.04ID:JLa3y/Oo ちょっとだけログインできてたけどまたメンテで20秒カウント始まった
公式HPになにか情報載せろよ
公式HPになにか情報載せろよ
80名も無き冒険者
2020/05/08(金) 20:58:19.50ID:oBwTaSPi したらば終わり過ぎだな
謎規制し過ぎでスレ立てる奴すら居ないって頭悪すぎだろ
新したらばhttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/netgame/9900/
が機能すればいいんだが旧したらばが規制解除したらあっさり戻るようじゃどうにもならんわな
謎規制し過ぎでスレ立てる奴すら居ないって頭悪すぎだろ
新したらばhttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/netgame/9900/
が機能すればいいんだが旧したらばが規制解除したらあっさり戻るようじゃどうにもならんわな
81名も無き冒険者
2020/05/28(木) 15:59:04.08ID:o4qXGbZm 規制しすぎでスレが立たないんじゃなくてスレッド数が限界数に達したので立てられないだけです
いらないスレッドを削除すれば立てられますがその権限を持った管理者が行方不明です
噂ではコロナにやられたとか言われてますが
現状いまのしたらばが埋まってしまったら>>80の新したらばに移動ですね
いらないスレッドを削除すれば立てられますがその権限を持った管理者が行方不明です
噂ではコロナにやられたとか言われてますが
現状いまのしたらばが埋まってしまったら>>80の新したらばに移動ですね
82名も無き冒険者
2020/06/02(火) 15:03:42.75ID:TEmd4IB4 なんか専ブラで取得できん
83名も無き冒険者
2020/06/02(火) 15:34:14.61ID:TEmd4IB4 すまん自己解決した
84名も無き冒険者
2020/06/09(火) 06:51:31.99ID:yjmtntmJ 明日のメンテでログインボーナス変わるね。
85名も無き冒険者
2020/06/09(火) 06:53:53.95ID:4D9mQwsY 誤爆かな
86名も無き冒険者
2020/06/09(火) 19:48:37.44ID:djzWEKfR ■メンテナンス時間
・変更前
2020年6月10日(水) 午前6時〜午前9時(3時間)
・変更後
2020年6月10日(水) 午前4時30分〜午前9時(4時間30分)
※メンテナンス時間は多少前後する場合がございます。
ログインスタンプも明日の朝まで。
・変更前
2020年6月10日(水) 午前6時〜午前9時(3時間)
・変更後
2020年6月10日(水) 午前4時30分〜午前9時(4時間30分)
※メンテナンス時間は多少前後する場合がございます。
ログインスタンプも明日の朝まで。
87名も無き冒険者
2020/06/12(金) 11:24:14.49ID:Le0AxP2s 対して書き込み量なんて無いんだからいっそここでもいいんじゃね?
88名も無き冒険者
2020/06/12(金) 12:36:35.18ID:0qYa3qI5 そう思うけどほとんど誰も見てないっぽいからな
89名も無き冒険者
2020/06/26(金) 21:45:40.12ID:r+wPcPkI リマスターアップデート決定!
90名も無き冒険者
2020/07/01(水) 10:29:40.78ID:h+LLLW2P 公式曰く「待望」のアップデート来る
91名も無き冒険者
2020/07/02(木) 00:33:34.27ID:BqGpCINo 昔、象牙の塔の敵が沸くスイッチに透明なスプライトを用いてて
初期はその画像が透明じゃなく点が描いてあって丸見えになってたから
踏んで遊んでたらスイッチ見えるチート使ってるだろって言われたんだけど
あのスイッチのバグに気づいてた奴って2chにはいたんだろうか
初期はその画像が透明じゃなく点が描いてあって丸見えになってたから
踏んで遊んでたらスイッチ見えるチート使ってるだろって言われたんだけど
あのスイッチのバグに気づいてた奴って2chにはいたんだろうか
92名も無き冒険者
2020/07/05(日) 23:08:32.82ID:oStpnmu8 この板に解析スレみたいなのなかったっけ
93名も無き冒険者
2020/07/07(火) 20:26:16.05ID:S8kAP/lS 懐かしくて久々にやってみようかと思ったんだけど公式サイトがまともに動かん…
クライアントのダウンロードもできんのだがブラウザ依存とかあるん?
クライアントのダウンロードもできんのだがブラウザ依存とかあるん?
94名も無き冒険者
2020/07/08(水) 09:39:03.26ID:5mcY+VnQ ブラウザは何?
IEなら色々不具合あった気がする
IEなら色々不具合あった気がする
96名も無き冒険者
2020/07/08(水) 22:59:55.49ID:7iVxI3Fr 起動できたけど、カノ鯖ってなくなったのね…
統合先に行ってみたけどフレンド一覧もクリアされててなにがなんだか
クランは残ってたけど名前が決まってない人たちは統合後一度もログインしてないってことかな?
統合先に行ってみたけどフレンド一覧もクリアされててなにがなんだか
クランは残ってたけど名前が決まってない人たちは統合後一度もログインしてないってことかな?
97名も無き冒険者
2020/07/13(月) 08:07:04.41ID:5wecBg0p98名も無き冒険者
2020/07/22(水) 12:09:35.35ID:b0bcxTzL したらば重すぎて開かない
99名も無き冒険者
2020/07/22(水) 15:40:59.81ID:tD0ZL2jp 全部専ブラで見れてるぞ
100名も無き冒険者
2020/07/28(火) 08:47:54.69ID:mg/sBPe/ 本スレ5chでいいやんけ
101名も無き冒険者
2020/07/28(火) 16:04:31.03ID:3K5vzrig 俺もここで良いと思う
102名も無き冒険者
2020/08/22(土) 09:56:31.22ID:7FvS590G VMwareで起動できないってマジ?
103名も無き冒険者
2020/09/01(火) 00:48:58.13ID:nXr3gQUN104名も無き冒険者
2020/11/15(日) 10:13:06.05ID:uWqkZsRH まともなwikiすらないmmoと聞いて
飛んでいきました
飛んでいきました
105名も無き冒険者
2021/09/20(月) 20:35:59.57ID:9m0bdcdD 一番人多い鯖ってどこですか?
どこも終戦かな?
どこも終戦かな?
106名も無き冒険者
2021/10/13(水) 10:31:19.87ID:KKofGbnp 今日のメンテ後から、キャラクター選択画面までは問題なく行けるんだけど
キャラ選択後に「入場する」のクリックでクライアントが終了してしまう
何度試しても、どのキャラでも同じ症状なんだけど同じ人いる?
経験値合算イベには参加してないから、それ関係ではないと思うんだけど
本日のメンテ後ってところが気になる
経験値合算適用って今週からだよね
過去に同じような経験をして、こうしたら改善したってのがあれば教えてほしい
キャラ選択後に「入場する」のクリックでクライアントが終了してしまう
何度試しても、どのキャラでも同じ症状なんだけど同じ人いる?
経験値合算イベには参加してないから、それ関係ではないと思うんだけど
本日のメンテ後ってところが気になる
経験値合算適用って今週からだよね
過去に同じような経験をして、こうしたら改善したってのがあれば教えてほしい
107名も無き冒険者
2021/10/13(水) 10:41:55.90ID:KKofGbnp 公式に問い合わせた回答↓
ゲームに接続できない場合は、次のことをご確認ください。
■ポートの開放
■管理者権限の確認
■セキュリティ関連の設定確認
■最新のグラフィックドライバをインストール
■グローバルIPアドレスの再取得
■プロキシ(Proxy)サーバの設定
キャラクター選択画面までは問題なく行けるから、これらの項目関係ないよね
ゲームに接続できない場合は、次のことをご確認ください。
■ポートの開放
■管理者権限の確認
■セキュリティ関連の設定確認
■最新のグラフィックドライバをインストール
■グローバルIPアドレスの再取得
■プロキシ(Proxy)サーバの設定
キャラクター選択画面までは問題なく行けるから、これらの項目関係ないよね
108名も無き冒険者
2021/10/13(水) 15:58:48.22ID:A15w3T95 今日のメンテ後からログインできなくなってる人、誰かいませんか?
というか、ここ見てる人存在しますか?
というか、ここ見てる人存在しますか?
109名も無き冒険者
2021/10/14(木) 06:30:19.22ID:414SLwtq >>106
キャラデータが正常に記録されてないと、こういう症状が出るんじゃなかった
変な場所に嵌ってるとかで、連絡して別の場所に移動してもらう対応が必要だったような
日ノ本入場NPCが居なくなってるんだけど
今はどこで念珠の玉を玄能の念珠に交換するの?
ついでに、つづらから出る換金系のアイテムの換金場所も知りたい
キャラデータが正常に記録されてないと、こういう症状が出るんじゃなかった
変な場所に嵌ってるとかで、連絡して別の場所に移動してもらう対応が必要だったような
日ノ本入場NPCが居なくなってるんだけど
今はどこで念珠の玉を玄能の念珠に交換するの?
ついでに、つづらから出る換金系のアイテムの換金場所も知りたい
110名も無き冒険者
2021/10/15(金) 14:49:43.88ID:h33Muwju リネ1ってなんで5chに本スレが無いんだろう
112名も無き冒険者
2021/10/15(金) 16:32:09.78ID:AKAaF4Sa113名も無き冒険者
2021/10/15(金) 16:35:17.29ID:AKAaF4Sa 月額課金だった頃は月1400円くらいだったっけ?
加護とかいう効果得るのに週1000円必要だから
普通に遊ぶのに最低月4000円必要なんだね
加護とかいう効果得るのに週1000円必要だから
普通に遊ぶのに最低月4000円必要なんだね
114名も無き冒険者
2021/10/15(金) 16:57:41.80ID:h33Muwju115名も無き冒険者
2021/10/15(金) 17:42:14.90ID:AKAaF4Sa116名も無き冒険者
2021/10/15(金) 17:48:17.30ID:AKAaF4Sa 自動狩り実装でも課金必要なら人増えないよね
復帰しても定着するの厳しい
今後さらにユーザー減って自動狩り放置ゲー基本無料で普通にDROPありの仕様に変わる可能性あるかね
復帰しても定着するの厳しい
今後さらにユーザー減って自動狩り放置ゲー基本無料で普通にDROPありの仕様に変わる可能性あるかね
117名も無き冒険者
2021/10/15(金) 17:54:55.00ID:h33Muwju118名も無き冒険者
2021/10/15(金) 18:00:28.44ID:AKAaF4Sa119名も無き冒険者
2021/10/15(金) 18:03:02.48ID:AKAaF4Sa ところでリネージュ1クラシックみたいなのってまだないのか
リネ2公式見てきたけど、あっちはクラシックとかいうサーバーあるみたいね
リネ2公式見てきたけど、あっちはクラシックとかいうサーバーあるみたいね
120名も無き冒険者
2021/10/18(月) 14:59:38.04ID:ii+EnUYA 合算でEXP少なくなる不具合誰も騒いでないのやばいな
121名も無き冒険者
2021/10/18(月) 18:10:16.81ID:SfQX7Qa9122名も無き冒険者
2021/10/18(月) 19:59:32.54ID:Tv7dljML LineageWが始まるのに今更過疎2D課金ゲーなんてやる奴いないだろ
123名も無き冒険者
2021/10/19(火) 04:51:40.80ID:JUX/mN8s Lineage(笑)ってまだ始まってなかったのか
124名も無き冒険者
2021/10/20(水) 09:48:17.32ID:CiGZXiUn 合算修正来たか
125名も無き冒険者
2021/10/20(水) 10:54:32.97ID:qTS00SAd126名も無き冒険者
2021/11/10(水) 16:25:43.07ID:UgAS33dU もしかしてPCでリネWとリネ1同時にプレイできない?
PURPLEとかいうの起動するとリネ1が落ちるんだけど
PURPLEとかいうの起動するとリネ1が落ちるんだけど
127名も無き冒険者
2021/11/13(土) 15:04:50.93ID:0+9K8Tkz 【改善】NCJすごろく春夏秋冬と各コインショップについてのお知らせ
この改善作業前は普通にコインショップページに行けたんだけど
むしろ今現在ページに辿り着けなくなってるんだけどどうなってるの
コインショップへのリンクが無くなってる感じなんだけど
この改善作業前は普通にコインショップページに行けたんだけど
むしろ今現在ページに辿り着けなくなってるんだけどどうなってるの
コインショップへのリンクが無くなってる感じなんだけど
128名も無き冒険者
2021/11/18(木) 09:52:32.64ID:SuFK9MXO 「∞」で放置してても街中とかダンジョン入り口で固まってる事が結構起こるんだけど、これは不具合ではなく仕様?
公式見たけど不具合一覧には記載ないんだけど
PSS自体がOFFになる訳ではなくてONの状態のままキャラの動きが止まってる
完全放置してると3日に一回くらいのペースで起きてる
公式見たけど不具合一覧には記載ないんだけど
PSS自体がOFFになる訳ではなくてONの状態のままキャラの動きが止まってる
完全放置してると3日に一回くらいのペースで起きてる
129名も無き冒険者
2021/11/18(木) 09:56:51.83ID:SuFK9MXO これ不具合だとしたらリマスター始まって一年以上経つのに改善されてないってことだよね
なんとかならんかね
これ気付かなかったら何時間でも止まってる感じ
なんとかならんかね
これ気付かなかったら何時間でも止まってる感じ
130名も無き冒険者
2021/11/18(木) 10:12:40.92ID:SuFK9MXO 他にはフィールド狩場でMyルート設定してても
意味不明な位置に移動しちゃっててMOBが湧かない場所とか街中でウロウロしてたりするのも起こる
意味不明な位置に移動しちゃっててMOBが湧かない場所とか街中でウロウロしてたりするのも起こる
131名も無き冒険者
2021/11/18(木) 10:19:22.69ID:SuFK9MXO ちなみに公式に問い合わせた返答は
「PSSは様々な設定を行えるのでお客様自身で様々な設定をお試しください、PSSの仕様の詳細については回答を行う事ができません」
みたいな内容だった
「PSSは様々な設定を行えるのでお客様自身で様々な設定をお試しください、PSSの仕様の詳細については回答を行う事ができません」
みたいな内容だった
132名も無き冒険者
2021/11/18(木) 10:28:04.69ID:SuFK9MXO 昔からマゾゲーって言われてたけど
放置狩り仕様になっても甘くないんだな
これ普通の人は朝と夜の2回とかチェックして被害を最小限に抑えられるけど
完全放置で一週間とか、成功する可能性の方が低い
さらに低い割合だけどクラ落ちの可能性もあるので
放置狩り仕様になっても甘くないんだな
これ普通の人は朝と夜の2回とかチェックして被害を最小限に抑えられるけど
完全放置で一週間とか、成功する可能性の方が低い
さらに低い割合だけどクラ落ちの可能性もあるので
133名も無き冒険者
2021/11/18(木) 13:41:52.31ID:HYgaKkmp メンテから次のメンテまでフル稼働で止まったことはないから設定の内容かPSSのスタート地点とか飛ぶ地点に問題があるんだと思うぞ
134名も無き冒険者
2021/11/18(木) 15:35:41.74ID:SuFK9MXO >>133
マジですか何が違うんだろう
スタート地点は、倉庫周辺で開始可能との事で倉庫すぐ横にしてて
テレポ地点は設定しても、その通りに動かない感じで、見てると毎回違う距離で飛んでる感じ
ちなみにどこの狩場なのかと、倉庫利用してる街はどこか教えてもらえないか
人が多い場所で引っかかったりして止まるのかと思って、「帰還後指定街に移動」みたいな項目で
過疎った街に移動する設定にしてみたんだけど、それでもやっぱ止まるんだよな
マジですか何が違うんだろう
スタート地点は、倉庫周辺で開始可能との事で倉庫すぐ横にしてて
テレポ地点は設定しても、その通りに動かない感じで、見てると毎回違う距離で飛んでる感じ
ちなみにどこの狩場なのかと、倉庫利用してる街はどこか教えてもらえないか
人が多い場所で引っかかったりして止まるのかと思って、「帰還後指定街に移動」みたいな項目で
過疎った街に移動する設定にしてみたんだけど、それでもやっぱ止まるんだよな
135名も無き冒険者
2021/11/18(木) 15:40:59.66ID:SuFK9MXO136名も無き冒険者
2021/11/18(木) 15:52:15.74ID:SuFK9MXO 原因があるのなら何が間違っているのかがめちゃくちゃ気になる
>>133と何が違うんだろう
全く止まらない人がいるんだね
ちなみに発生した時の動画、何回か止まるタイミングのパターンがあるので
動画撮って公式の不具合窓口に報告はしてある
>>133と何が違うんだろう
全く止まらない人がいるんだね
ちなみに発生した時の動画、何回か止まるタイミングのパターンがあるので
動画撮って公式の不具合窓口に報告はしてある
137名も無き冒険者
2021/11/18(木) 17:39:48.32ID:aAKM3JkZ >>136
連レス必死で可哀想だからアドバイスしてあげよう
PSSで経路作るときにテレポーターで飛んだあとちゃんと「数歩移動」してからダンジョン入場してるか?
テレポで飛んだ位置から即入場だとアウトだぞ
連レス必死で可哀想だからアドバイスしてあげよう
PSSで経路作るときにテレポーターで飛んだあとちゃんと「数歩移動」してからダンジョン入場してるか?
テレポで飛んだ位置から即入場だとアウトだぞ
138名も無き冒険者
2021/11/18(木) 18:02:01.13ID:SuFK9MXO139名も無き冒険者
2021/12/05(日) 18:04:24.73ID:/oYS+X9z そんなファミコンみたいなバグがあるのがリネらしい
オワコンなだけある
オワコンなだけある
140名も無き冒険者
2021/12/06(月) 19:04:11.05ID:IojGNdgq 1年以上前から騒いでる人いるけど
完全に停止する訳ではなくて、移動しないってだけで
街中で動かずその場で延々設定したバフ使用し続けてる
完全放置で平均すると1週間に1回は起こってる
まあ、AIだから、そんな感じの不具合は起こるよなって感じで諦めの境地に入ってる
かといって必死になるのも嫌なので、最近は止まってたら止まってたで、まあこんなもんだよなって感じになれた
完全に停止する訳ではなくて、移動しないってだけで
街中で動かずその場で延々設定したバフ使用し続けてる
完全放置で平均すると1週間に1回は起こってる
まあ、AIだから、そんな感じの不具合は起こるよなって感じで諦めの境地に入ってる
かといって必死になるのも嫌なので、最近は止まってたら止まってたで、まあこんなもんだよなって感じになれた
141名も無き冒険者
2021/12/06(月) 21:11:31.89ID:IojGNdgq 公式の問い合わせ数の増え方に驚くんだけど
こうしてる間にも相当な数の問い合わせ殺到してるんだね
この不具合も1年前からかなりの数報告があると思うんだけど、今のところ対策する気ないのかな
「ご意見ご要望」で一定時間キャラが動かなかったらPSS再起動(OFF→ON)の項目を追加してくれと送っといた
こうなれば不具合残ったままでも問題解決
こうしてる間にも相当な数の問い合わせ殺到してるんだね
この不具合も1年前からかなりの数報告があると思うんだけど、今のところ対策する気ないのかな
「ご意見ご要望」で一定時間キャラが動かなかったらPSS再起動(OFF→ON)の項目を追加してくれと送っといた
こうなれば不具合残ったままでも問題解決
142名も無き冒険者
2021/12/14(火) 22:33:33.73ID:N5YSZUkA マゾゲーだった手動から、ボットゲームに変わった。
正直、人が操作していないキャラに魅力はない。
リザ砂漠で引き狩りをしていたときが、楽しかった・・・かな。
もう十年以上も前になるのか。ありがとう、リネージュ。
最高だったよ。
正直、人が操作していないキャラに魅力はない。
リザ砂漠で引き狩りをしていたときが、楽しかった・・・かな。
もう十年以上も前になるのか。ありがとう、リネージュ。
最高だったよ。
143名も無き冒険者
2021/12/14(火) 22:52:15.38ID:UCCjo+PM 手動で狩るのが苦痛だったから今の方が楽しいわ
144名も無き冒険者
2021/12/15(水) 16:45:58.81ID:WYG3J4FJ 復帰勢です。
復帰当初、オート狩りや変わり果てた雰囲気に落胆してました。
留守の間はオート狩りで放置。
帰宅後にUBやボス狩りは、手動で遊ぶ。
慣れというのは恐ろしいもので、このスタイル最高に楽しいです。
復帰当初、オート狩りや変わり果てた雰囲気に落胆してました。
留守の間はオート狩りで放置。
帰宅後にUBやボス狩りは、手動で遊ぶ。
慣れというのは恐ろしいもので、このスタイル最高に楽しいです。
145名も無き冒険者
2021/12/15(水) 17:59:10.39ID:BE8ppGyN146名も無き冒険者
2021/12/15(水) 18:39:35.01ID:BE8ppGyN 自動狩りのおかげで手動狩りしてた時間を他の事に使えるので人生のQOLが上がりました
クソゲーになってくれてありがとう、リネージュ
クソゲーになってくれてありがとう、リネージュ
147名も無き冒険者
2021/12/15(水) 20:08:29.92ID:BE8ppGyN 自動狩りができるリネージュ風ゲーム「リネージュリマスター」として別のゲームとして出すんじゃダメだったのかね
リマスター前のリネはそのまま残してさ
リニューアルとかいうレベルじゃないくらい変わったね
雰囲気とかも昔の感じが全くないね
リマスター前のリネはそのまま残してさ
リニューアルとかいうレベルじゃないくらい変わったね
雰囲気とかも昔の感じが全くないね
148名も無き冒険者
2021/12/16(木) 09:31:51.06ID:uL2EGO0e 帰還してPOT補充まで自動とか、以前のように手動で操作する気になれないな
それで時間と集中力使って効率よくなるとも限らないのに、おまけで疲れが付いてくる
もう完全自動狩り放置でいいなこれ
うわっ!このゲームつまんね
それで時間と集中力使って効率よくなるとも限らないのに、おまけで疲れが付いてくる
もう完全自動狩り放置でいいなこれ
うわっ!このゲームつまんね
149名も無き冒険者
2021/12/17(金) 15:35:57.07ID:zAPbXEvt 完全放置……?やってみろ
このゲームの本当の恐怖を味わうことになる
被害を最小限に抑えたければ定期的に確認しなければいけない
あれ……俺ってゲームで遊んでるんじゃなかったっけ
なんの罰ゲームだこれ
このゲームの本当の恐怖を味わうことになる
被害を最小限に抑えたければ定期的に確認しなければいけない
あれ……俺ってゲームで遊んでるんじゃなかったっけ
なんの罰ゲームだこれ
150名も無き冒険者
2021/12/17(金) 15:38:59.98ID:zAPbXEvt >>142-144が自演臭いので、マネして自演しちゃいましたごめん
151名も無き冒険者
2021/12/18(土) 15:48:53.94ID:YucUHDaw やべえリネージュとかいうサバイバルゲームすげえ楽しい
152名も無き冒険者
2022/01/02(日) 07:25:03.09ID:o7g/Qsi7 大型アプデの度に、少しは期待してるんだけど、やっぱ今回も改善なしだった
UP二日後には止まってたわ。
↓以前にも一度購入距離関連のUPが一度あったよね。二度目なので期待してたんだが。
(1)適用位置
- 個人/血盟/特別倉庫:預ける/引き出し
- NPC商店:販売/購入
- 個人商店:販売/購入
手動で試してないから分からんけど、たぶん以前より離れた距離からでも購入できるようになった感じ?
自動狩り見てる感じ、UP前と購入する距離は変わってないな
UP二日後には止まってたわ。
↓以前にも一度購入距離関連のUPが一度あったよね。二度目なので期待してたんだが。
(1)適用位置
- 個人/血盟/特別倉庫:預ける/引き出し
- NPC商店:販売/購入
- 個人商店:販売/購入
手動で試してないから分からんけど、たぶん以前より離れた距離からでも購入できるようになった感じ?
自動狩り見てる感じ、UP前と購入する距離は変わってないな
153名も無き冒険者
2022/01/02(日) 07:28:25.28ID:o7g/Qsi7 放置狩りゲーなのに止まって動かなくなるとか真っ先に改善するべき不具合なのにいつまで放置するんだこれ
もうここまできたら、逆にいつまで改善されないのか楽しみだ
もうここまできたら、逆にいつまで改善されないのか楽しみだ
154名も無き冒険者
2022/01/02(日) 07:33:38.32ID:o7g/Qsi7 適当に見てる感じ、普通に動いてないPCに対しては器用に避けて移動してるけど
予期せぬタイミングで目の前に現れたりすると、それで止まってる感じ
予期せぬタイミングで目の前に現れたりすると、それで止まってる感じ
155名も無き冒険者
2022/01/02(日) 15:07:30.41ID:4O2aSWyd リネMもリネ2MもリネWも5chスレに人がいるのにリネ1だけはスレにまったく人が居ない
もしやリネMなんかより更にユーザー少ないのか?
もしやリネMなんかより更にユーザー少ないのか?
156名も無き冒険者
2022/01/02(日) 15:15:42.64ID:o7g/Qsi7 昔はこの大規模MMO板に各鯖スレが存在してたんだよね
いつの間にか消えてなくなってるけど
いつの間にか消えてなくなってるけど
157名も無き冒険者
2022/01/02(日) 15:18:02.85ID:o7g/Qsi7 もう17年くらい前かな
鯖スレの勢いがあった頃は書き込み多くて楽しかったな
鯖スレの勢いがあった頃は書き込み多くて楽しかったな
158名も無き冒険者
2022/01/05(水) 15:07:37.16ID:kYRsxVaX オーク狩場の権利を主張してた人ってまだやってんのかね
159名も無き冒険者
2022/01/09(日) 13:37:54.69ID:1ZLcfnld 10年以上ぶりに復帰してみた
使ってた垢はパス変えても何しても入れなくてたぶんハックされて
運営から使用禁止みたいにされてるのかなと思い新垢ではじめた
今は自動狩りなんてあるんだな・・・
結局日ノ本って最後まで実装されないまま廃止されたでOK?
どういう事情でそんなもったいないことになっちまったんだろう
使ってた垢はパス変えても何しても入れなくてたぶんハックされて
運営から使用禁止みたいにされてるのかなと思い新垢ではじめた
今は自動狩りなんてあるんだな・・・
結局日ノ本って最後まで実装されないまま廃止されたでOK?
どういう事情でそんなもったいないことになっちまったんだろう
160名も無き冒険者
2022/01/09(日) 13:45:27.41ID:QTBy3CXC 日本限定ダンジョンとか無意味なことに気づいたんだよ
だが鵺とか牛鬼とか九尾みたいなモンスターグラフィックだけは流用されて無駄になってないぞ
だが鵺とか牛鬼とか九尾みたいなモンスターグラフィックだけは流用されて無駄になってないぞ
161名も無き冒険者
2022/01/09(日) 16:03:19.13ID:ujGyxvmu 実験場って日本オリジナルなんだっけか
もう誰も狩りしてないな
もう誰も狩りしてないな
162名も無き冒険者
2022/01/09(日) 16:29:38.23ID:ujGyxvmu 実験場の週5時間までっていつの時代の設定なんだ?
時間制限撤廃してPSS可能にすればサブアカで利用する人がいるかも?
時間制限撤廃してPSS可能にすればサブアカで利用する人がいるかも?
163名も無き冒険者
2022/01/10(月) 02:14:40.61ID:gFezCQ8X 復帰して初めて市場たどり着いたけどそこらじゅうで数百Mの物が売られてる・・・
あんなものが買えるほどインフレしてるのか?今
マジで今からどうやって金が貯まるのか謎だわ
あんなものが買えるほどインフレしてるのか?今
マジで今からどうやって金が貯まるのか謎だわ
164名も無き冒険者
2022/01/10(月) 16:31:33.55ID:TS1LhUXp >>163
今1M50円くらいで買えるぞ
今1M50円くらいで買えるぞ
165名も無き冒険者
2022/01/10(月) 19:45:37.35ID:AOCEZQj0 ワールド戦争とかがあっても誰も話題にもしない
リネの情報収集ってどこが今主流なの?
リネの情報収集ってどこが今主流なの?
166名も無き冒険者
2022/01/12(水) 03:36:56.16ID:9Fc2MJlj >>165
リネージュ攻略通信
リネージュ攻略通信
167名も無き冒険者
2022/01/12(水) 03:41:26.92ID:9Fc2MJlj エント殴って実集めて売ってフルZELフルDAIにするんだよ
仲間とPT組んで砂漠でバジリスクと戦ったり、MPKに遭ったり
ソロではノールとボブゴブリンを倒して原石とランメタ集めて売るんだ
なんだこのリネージュとかいうゲームめっちゃ楽しいな
仲間とPT組んで砂漠でバジリスクと戦ったり、MPKに遭ったり
ソロではノールとボブゴブリンを倒して原石とランメタ集めて売るんだ
168名も無き冒険者
2022/01/12(水) 18:38:26.23ID:pm942aWN 復帰して加護だけ買って1週間でレベル80になれた・・・
昔々なら数年かかったものなのに時代は変わったんだな
昔々なら数年かかったものなのに時代は変わったんだな
169名も無き冒険者
2022/01/13(木) 00:46:04.02ID:vhku4Q9n 1h0.3%とかで1日1%以上ノルマとか懐かしい
49→52までは必死に頑張って辛い日もあったりしたが、楽しい日々だった
燃え尽き症候群ってこれなんだなって初めて味わったよ
52なったら一気にやる気なくなってしまった
その後は適当にDKを満喫しつつ55辺りまでやって休止って感じ
リネージュ楽しかったな
49→52までは必死に頑張って辛い日もあったりしたが、楽しい日々だった
その後は適当にDKを満喫しつつ55辺りまでやって休止って感じ
リネージュ楽しかったな
170名も無き冒険者
2022/01/13(木) 05:28:11.55ID:JDS46ZAo TIでたらどうやって稼げばいいんだ・・・POT代でどんどんTIでためたなけなしの金が減っていく
かろうじてハイネ地上とか砂漠なら狩りできてるけどアデナもかならず出るわけじゃないし詰みそう
かろうじてハイネ地上とか砂漠なら狩りできてるけどアデナもかならず出るわけじゃないし詰みそう
171名も無き冒険者
2022/01/13(木) 06:09:50.42ID:STSPgc8t 強化済みのルームティスイヤリングとかついてくるパッケ販売来たら買うべし
初期状態から完全無課金では黒字は無理に近い
初期状態から完全無課金では黒字は無理に近い
172名も無き冒険者
2022/01/13(木) 06:58:52.33ID:JDS46ZAo マジかよぉ・・・
今のリネは課金前提なんだな
今のリネは課金前提なんだな
173名も無き冒険者
2022/01/21(金) 04:40:24.30ID:Nl0zEVId なんでTERAが死んでこんな化石ゲーがまだ生きてるんだ?
174名も無き冒険者
2022/01/21(金) 05:49:03.33ID:MdlzHKa0 10年でサービス終了か
リネで10年だと2012年くらいで、基本無料になった後だったかな?
まだまだ全然面白かった頃だな
リネで10年だと2012年くらいで、基本無料になった後だったかな?
まだまだ全然面白かった頃だな
175名も無き冒険者
2022/01/21(金) 07:07:44.62ID:3/B75za7 なんでってまだ遊んでるユーザーが居るからだろ
176名も無き冒険者
2022/01/22(土) 01:11:20.52ID:8g/j+4l1 どう考えても赤字なのに何十年も潰れないで続いてる謎の飲食店ってあるよな
177名も無き冒険者
2022/02/10(木) 14:58:45.95ID:MVTPIpHs 二十周年ですお
リネージュクラシックはよ
リネージュクラシックはよ
178名も無き冒険者
2022/02/14(月) 19:38:09.25ID:ZF55TpeX 20周年で全く盛り上がらない化石にすらなれてないゲーム・・・
179名も無き冒険者
2022/02/26(土) 02:26:49.25ID:BgsMm2KH すいません。4窓ってどうやってやるんですか?
仮装pc使っても駄目でした。
クライアントをいじらなくてもできる方法があるらしいのですが、
ご存知の方教えて頂けないでしょうか。
お願いします。
仮装pc使っても駄目でした。
クライアントをいじらなくてもできる方法があるらしいのですが、
ご存知の方教えて頂けないでしょうか。
お願いします。
180名も無き冒険者
2022/02/26(土) 04:24:44.77ID:vcODVcwu 起動時タスクバーにリネのアイコンが表示されないのは何が原因ですか?
この状態のままゲームプレイしてるとクラ落ちします
起動→終了を何度か繰り返せばいける感じですが
たまにゲームガードエラーでPC再起動が必要になりめんどいです
どなたか解決方法ご存知の方教えていただけないでしょうか
この状態のままゲームプレイしてるとクラ落ちします
起動→終了を何度か繰り返せばいける感じですが
たまにゲームガードエラーでPC再起動が必要になりめんどいです
どなたか解決方法ご存知の方教えていただけないでしょうか
181名も無き冒険者
2022/02/27(日) 22:40:47.42ID:maofG94r 上位互換バフ効果中でも下位互換が使用できるようになってて、アイコンも被らなくなってるけど
例えばEW+BWでも追加打撃+4にはなりませんよね?
例えばEW+BWでも追加打撃+4にはなりませんよね?
182名も無き冒険者
2022/03/02(水) 11:25:50.30ID:oCErHDLq アデン激変!!
183名も無き冒険者
2022/03/05(土) 19:12:27.02ID:jLtJGmwC ・一部狩り場のバランス調整を行いました。
傲慢1,2,5階は何が変わったの?
傲慢1,2,5階は何が変わったの?
184名も無き冒険者
2022/03/09(水) 13:00:42.32ID:kb0dIRWb なんと、この最新リネージュはアイテムのゆかおきが!できるんです!!!!!!
https://twitter.com/Yumenoshima1/status/1501220280588709888
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/Yumenoshima1/status/1501220280588709888
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
185名も無き冒険者
2022/03/09(水) 20:47:46.24ID:GbeeX33R186名も無き冒険者
2022/03/10(木) 00:17:10.53ID:HrhNNrME ベータ時代に、ある名前にして床にアデナをおいたらいくらでも増殖できるバグがあったな
187名も無き冒険者
2022/03/10(木) 02:20:05.98ID:cEiPxQbN なんだっけ、アイテム名は忘れたけど、それ置いとくと画面内入ったキャラが落ちるバグとかあったな
188名も無き冒険者
2022/03/10(木) 02:22:35.31ID:cEiPxQbN 懐かしいな
全茶できないレベルの頃は、足元に便箋置いてアイテム売ってたりしたんだよな
全茶できないレベルの頃は、足元に便箋置いてアイテム売ってたりしたんだよな
190名も無き冒険者
2022/03/10(木) 09:38:22.17ID:9w7MZW5z ゆかおきが!できないので!!アイテムが!!人に!わたせない!!!!!!
191名も無き冒険者
2022/03/10(木) 09:42:11.37ID:9w7MZW5z なんと、この最新リネージュはファミコンみたいなバグが!あるんです!!!!!!
192名も無き冒険者
2022/03/11(金) 17:22:48.11ID:CUOArp5h193名も無き冒険者
2022/03/11(金) 17:26:58.61ID:CUOArp5h 「地面にアイテムが置ける!!!スゲー!!!!」
って大げさに表現してるんだね?
何が面白いのかも分からん
(他では普通に当たり前にできる事が)最新版だからできる!って事を少し面白く伝えてるのかな
正直つまらんな
って大げさに表現してるんだね?
何が面白いのかも分からん
(他では普通に当たり前にできる事が)最新版だからできる!って事を少し面白く伝えてるのかな
正直つまらんな
194名も無き冒険者
2022/03/11(金) 17:35:30.73ID:CUOArp5h >>184
こういうのって基本的に書いてる本人しか面白いと思ってないよな
こういうのって基本的に書いてる本人しか面白いと思ってないよな
195名も無き冒険者
2022/03/13(日) 06:15:28.58ID:TFGDdjTo リマスターUP直後に幾つかあったPSS関連のバグは改善されていってるね
街中で動き止まって何時間でも延々エンチャし続けるという、とんでもない不具合はシステムの根本が変わらないとどうしようもない感じ
今回のアデン激変とかいう名前で期待したけど、UP二日後くらいには止まってたわ
街中で動き止まって何時間でも延々エンチャし続けるという、とんでもない不具合はシステムの根本が変わらないとどうしようもない感じ
今回のアデン激変とかいう名前で期待したけど、UP二日後くらいには止まってたわ
196名も無き冒険者
2022/03/14(月) 10:40:11.73ID:V8o20xD9 このクソゲー、普通にプレイしたり起動させてると切断するんだけど。
最小化させとけば問題なし。
普通逆だろ。
最小化させとけば問題なし。
普通逆だろ。
197名も無き冒険者
2022/03/17(木) 23:10:04.51ID:Zdca2uF2 地面にアイテムが置ける最新版
198名も無き冒険者
2022/03/18(金) 00:30:19.00ID:D32XLVx8 もしかして切断するのってPCスペックが足りてない可能性あるかな?
最小化してるとCPU使用率がかなり低くなるから大丈夫なのかと
最小化してるとCPU使用率がかなり低くなるから大丈夫なのかと
199名も無き冒険者
2022/03/19(土) 14:50:06.57ID:SkSLjP6H 市場放置垢は無事だけどPSS放置垢だけが落ちる
200名も無き冒険者
2022/03/19(土) 18:48:02.09ID:IDl+WXiE ス ペ ッ ク 不 足
201昔のLineage広告
2022/03/20(日) 01:48:05.38ID:djxov32s 低スペックPCでもサクサク動く!!(「動く」の部分が「遊べる」だったかもしれない)
202名も無き冒険者
2022/03/27(日) 18:11:02.16ID:dXmvHR2b 9.外国にある第三者への提供
1. 当社は,下記の外国に所在する委託先に対し,お客様の個人情報を提供することがあ
ります。
国名:韓国
1. 当社は,下記の外国に所在する委託先に対し,お客様の個人情報を提供することがあ
ります。
国名:韓国
203名も無き冒険者
2022/03/27(日) 18:13:43.53ID:dXmvHR2b 15.管理者の氏名又は職名,所属及び連絡先
個人情報保護管理責任者 金 剩ヘ
個人情報保護管理責任者 金 剩ヘ
204名も無き冒険者
2022/04/07(木) 13:49:08.97ID:Vi5ScyXk205名も無き冒険者
2022/04/07(木) 14:30:06.43ID:Vi5ScyXk 今調べたんだけど社長金さんじゃなくってる
沈 乗補 (シム スンボ)だって
マンデラエフェクトか
金さんが社長の世界にいたんだけど
沈 乗補 (シム スンボ)だって
マンデラエフェクトか
金さんが社長の世界にいたんだけど
206名も無き冒険者
2022/04/19(火) 14:38:21.50ID:eGvAEqgC アカ名忘れたな。最後にinして何年か後にアイテム課金制とか聞いた気がする。
アカウント開示申請にOTP入れたら"この account.ncsoft.jp ページが見つかりません次の https://account.ncsoft.jp/findacc/auth2 のウェブページは見つかりませんでした:https://account.ncsoft.jp/findacc/auth2
HTTP ERROR 404"
アカウント開示申請にOTP入れたら"この account.ncsoft.jp ページが見つかりません次の https://account.ncsoft.jp/findacc/auth2 のウェブページは見つかりませんでした:https://account.ncsoft.jp/findacc/auth2
HTTP ERROR 404"
208名も無き冒険者
2022/04/23(土) 18:47:15.03ID:4isKa362 うめええ
209名も無き冒険者
2022/04/24(日) 02:43:49.59ID:I6eaeYVQ210名も無き冒険者
2022/04/24(日) 02:50:57.90ID:I6eaeYVQ211名も無き冒険者
2022/04/27(水) 23:05:48.50ID:SCEfc/Yw 俺はまさにそれで後悔したわ
俺が遊んでたリネージュはもうどこにもなかった
俺が遊んでたリネージュはもうどこにもなかった
212名も無き冒険者
2022/04/28(木) 00:03:12.52ID:PAsT4A+0 リネージュクラシックだかいう旧システムのゲームが出るとか出ないとか
213名も無き冒険者
2022/04/28(木) 00:10:35.07ID:PAsT4A+0 >>205
マンデラエフェクト最近知ったけど面白いな
小さいころプレイしたSFCのゲーム改めてプレイすると、こんなセリフだったっけ?みたいなのが多い
ラスボスが変わってたりするのもあって記憶違いなわけがない
地図のオーストラリアの位置は絶対もっと右下だったしザビエルは首に白いシャンプーハットみたいの付けてたのに消えてるし
マンデラエフェクト最近知ったけど面白いな
小さいころプレイしたSFCのゲーム改めてプレイすると、こんなセリフだったっけ?みたいなのが多い
ラスボスが変わってたりするのもあって記憶違いなわけがない
地図のオーストラリアの位置は絶対もっと右下だったしザビエルは首に白いシャンプーハットみたいの付けてたのに消えてるし
214名も無き冒険者
2022/04/28(木) 21:05:14.31ID:hUAm+Ggz サービス終了したら2B2Tみたいに非公式サーバー出てこないかな
215名も無き冒険者
2022/04/29(金) 10:56:44.15ID:9e21o9+a216名も無き冒険者
2022/04/29(金) 11:05:14.77ID:9e21o9+a >>213
C3POの片足銀色が気になりすぎて
押入れ漁ってたらペプシのおまけで付いてたボトルキャップ出てきたんだが
両足全部金色だった
やっぱ記憶違いじゃなかった
ちなみに最近心電図検査受けたんだが、余裕で左側の乳首周辺に装置つけられた
心臓の位置絶対左だったよな
C3POの片足銀色が気になりすぎて
押入れ漁ってたらペプシのおまけで付いてたボトルキャップ出てきたんだが
両足全部金色だった
やっぱ記憶違いじゃなかった
ちなみに最近心電図検査受けたんだが、余裕で左側の乳首周辺に装置つけられた
心臓の位置絶対左だったよな
217名も無き冒険者
2022/05/03(火) 20:55:39.34ID:fqe1iLuc 紋章7個で+3にできるみたいだけど7個を普通にOEするのとどっちがいいですか?
確率の計算とかよく分からないんだけど
7個OEして+3が一個以上できる確率が80%以上あるんだったら通常のOEのほうがいいよね
7個OEで+3ができる確率をどなたか教えていただけませんか
確率の計算とかよく分からないんだけど
7個OEして+3が一個以上できる確率が80%以上あるんだったら通常のOEのほうがいいよね
7個OEで+3ができる確率をどなたか教えていただけませんか
218名も無き冒険者
2022/05/03(火) 21:15:07.06ID:fqe1iLuc それぞれの強化数の確率なら調べて出てきましたので書いておきます
0→1 65%
1→2 60%
2→3 39%
0→1 65%
1→2 60%
2→3 39%
219名も無き冒険者
2022/05/03(火) 22:01:29.52ID:5FOiBqFA +3がストレートで出来る確率15.21%
7個挑戦して1個以上+3が出来る確率68.5%
7個挑戦して1個以上+3が出来る確率68.5%
220名も無き冒険者
2022/05/03(火) 22:20:04.22ID:fqe1iLuc221名も無き冒険者
2022/05/03(火) 22:26:22.92ID:fqe1iLuc222名も無き冒険者
2022/07/20(水) 01:26:13.64ID:yidbv7d2 イベント上げ
223名も無き冒険者
2022/07/22(金) 00:42:31.21ID:CvbaBSIl ダイヤログボ開けたいんだけど
来週ダイヤセット販売とかあるんかな?
来週ダイヤセット販売とかあるんかな?
224名も無き冒険者
2022/07/23(土) 17:39:01.46ID:fzWvTFOK すみません、Lineageの0.midを持ってる人いますか?
ほしいのですがググっても見つからなくて…
ほしいのですがググっても見つからなくて…
225名も無き冒険者
2022/07/24(日) 03:13:17.86ID:OSMF71I/ POT使ったときの気分が良くなりましただけ消してドロップログだけ表示させるってできなかったっけ?
226名も無き冒険者
2022/07/28(木) 16:38:02.19ID:v/Rxw5dJ >>224
たぶん古いハードディスクに入ってるけどめんどくせー
たぶん古いハードディスクに入ってるけどめんどくせー
228名も無き冒険者
2022/07/29(金) 02:57:05.48ID:R1yaIGTp ダイヤ販売ないんか~い
229名も無き冒険者
2022/08/10(水) 12:02:44.68ID:yIL6JsPL ダイヤなんでこんなギリギリなんだw
230名も無き冒険者
2023/02/06(月) 12:34:11.87ID:NAb7uV/+ え 本当にここ現行のネトゲのスレ?
半年書き込みないんだけど・・・
半年書き込みないんだけど・・・
231名も無き冒険者
2023/02/07(火) 01:10:49.57ID:KsHH9/CG マジレスするとしたらば
232名も無き冒険者
2023/02/07(火) 18:10:38.28ID:chG4MRzw マジレスするとしたらばも完全に下火
公式フォーラムも誰も使ってないし一体メインコミュニティはどこにあるのか誰も分からないゲーム
公式フォーラムも誰も使ってないし一体メインコミュニティはどこにあるのか誰も分からないゲーム
233名も無き冒険者
2023/03/22(水) 04:56:49.57ID:KYh3VGvr 定期あげ
234名も無き冒険者
2023/03/29(水) 14:19:29.99ID:x8UA/E8r 久し振りにと思ったら要求スペック上がってるのな
以前はボロPCでも動いてたのに
OpenGLのバージョンがたりないとか言われたわ
以前はボロPCでも動いてたのに
OpenGLのバージョンがたりないとか言われたわ
235名も無き冒険者
2023/03/30(木) 17:52:48.37ID:LgFXAFVM OpenGLで引っかかるPCはさすがにもう古いわ
236名も無き冒険者
2023/04/13(木) 23:40:42.70ID:SU6zSS+O リネ1ってまだやってたんだな…すごいわ
237名も無き冒険者
2023/07/11(火) 18:30:44.66ID:wlq2ao9K test。
238名も無き冒険者
2023/09/02(土) 23:32:02.19ID:ySi2WYxq このスレまだあったんだw
久しぶりにドベ連れてリザ狩りやってみたいな
割とスリリングだった記憶
久しぶりにドベ連れてリザ狩りやってみたいな
割とスリリングだった記憶
239名も無き冒険者
2023/09/06(水) 04:23:14.88ID:ghp/Fwo7 久しぶりにやってみたいことかー
ありすぎてここに書ききれないな
>>238
ハーピー降ろすな!ってキレられたのなつかしい
リザ砂漠かー、くっそなついな
一時期結構篭ってたよ
はめ狩りでモンスがその場に留まってた仕様の頃ね
ありすぎてここに書ききれないな
>>238
ハーピー降ろすな!ってキレられたのなつかしい
リザ砂漠かー、くっそなついな
一時期結構篭ってたよ
はめ狩りでモンスがその場に留まってた仕様の頃ね
240名も無き冒険者
2023/09/06(水) 14:14:46.37ID:tsFTWVAf エント殴って実集めて売ってフルZELフルDAIにするんだよ
241名も無き冒険者
2023/09/06(水) 15:55:36.99ID:tsFTWVAf ふぅー久しぶりメンテ長かったな
メンテ2時30分からだが9時からの計算で7時間以上8時間未満の補償アイテムか
9時から約1時間置きに確認してたであろう推定300人の皆おつかれ
メンテ2時30分からだが9時からの計算で7時間以上8時間未満の補償アイテムか
9時から約1時間置きに確認してたであろう推定300人の皆おつかれ
242名も無き冒険者
2023/09/06(水) 16:02:05.37ID:tsFTWVAf うおーぃ18時まで延長かよ!
もうこのクソスレも全部読んじゃったよ
もうこのクソスレも全部読んじゃったよ
243名も無き冒険者
2023/09/06(水) 16:04:44.88ID:tsFTWVAf 0169名も無き冒険者
2022/01/13(木) 00:46:04.02ID:vhku4Q9n
1h0.3%とかで1日1%以上ノルマとか懐かしい
リネージュ楽しかったな
2022/01/13(木) 00:46:04.02ID:vhku4Q9n
1h0.3%とかで1日1%以上ノルマとか懐かしい
リネージュ楽しかったな
244名も無き冒険者
2023/09/06(水) 16:19:03.31ID:tsFTWVAf 49から52までの1h0.3%で頑張ってた日々。懐かしい。
憧れのDKになりたくて毎日がんばったな
正直ゲームを楽しんでるって感覚は全くなくて、辛い作業を毎日こなすみたいな感じだったが
楽しいこともあったり、今思い返すととても充実した日々だった。
憧れのDKになりたくて毎日がんばったな
正直ゲームを楽しんでるって感覚は全くなくて、辛い作業を毎日こなすみたいな感じだったが
楽しいこともあったり、今思い返すととても充実した日々だった。
245名も無き冒険者
2023/09/06(水) 16:22:47.46ID:tsFTWVAf マヂカルラブリーの野田さんもリネプレイしてたみたいで、こんなような感じのコメントしてたけど結局52になれたんかな
246名も無き冒険者
2023/09/07(木) 00:30:40.49ID:AfsaMc+t ADSL来年には終了するんだな
初めてPC買ってYahooBBのADSL特典でリネのインストールディスクだかが付いてたんだっけか
ここら辺はうろ覚えなんだけど確実に覚えてるのはPS1ゲームの説明書みたいなのがあって
それ読んで「MMORPGなんてものがあるのか、やってみたいな」って思ったのがきっかけ
そんで確か、そのリネの説明書持って電気屋に行って「ここ(リネの説明書)に書いてあるこのビデオカードとかいうのが欲しいんですけど」
って店員に質問したことを思い出す
「少々お待ちください」とか言ってリネの説明書持ってスタッフルームに行き、戻ってきた店員が丁寧に例え話まで使って説明してくれたな。
というのもHP見たりするのは問題なくできたのに、リネを起動する際のアップデートのタイミングだかで固まって全く先に進めなかったんだ
「このビデオカードとかいうものが必要なのではないか?」と自分なりに判断した
ごめんADSL終了で初PC初MMOの思い出が蘇ってきて思わずレスしてしまった
初めてPC買ってYahooBBのADSL特典でリネのインストールディスクだかが付いてたんだっけか
ここら辺はうろ覚えなんだけど確実に覚えてるのはPS1ゲームの説明書みたいなのがあって
それ読んで「MMORPGなんてものがあるのか、やってみたいな」って思ったのがきっかけ
そんで確か、そのリネの説明書持って電気屋に行って「ここ(リネの説明書)に書いてあるこのビデオカードとかいうのが欲しいんですけど」
って店員に質問したことを思い出す
「少々お待ちください」とか言ってリネの説明書持ってスタッフルームに行き、戻ってきた店員が丁寧に例え話まで使って説明してくれたな。
というのもHP見たりするのは問題なくできたのに、リネを起動する際のアップデートのタイミングだかで固まって全く先に進めなかったんだ
「このビデオカードとかいうものが必要なのではないか?」と自分なりに判断した
ごめんADSL終了で初PC初MMOの思い出が蘇ってきて思わずレスしてしまった
247名も無き冒険者
2023/09/07(木) 15:29:49.17ID:wTq5rhzZ 懐かしすぎる
リネ遊んでたのもう20年前だよ
火山とDVCで0.3ずつ経験稼いで 死んだら12%くらい吹っ飛んでそれを回復できたNPCも当時はなし
地獄の中達成したDKは優越感すごかったな
リネ遊んでたのもう20年前だよ
火山とDVCで0.3ずつ経験稼いで 死んだら12%くらい吹っ飛んでそれを回復できたNPCも当時はなし
地獄の中達成したDKは優越感すごかったな
248名も無き冒険者
2023/09/07(木) 16:08:31.62ID:AfsaMc+t 4時30分まで臨時メンテ!
>>247
今9月だからほぼ20年前の今頃リネ始めたわ。
当時でDKって数えられるほどしかいなかったのでは?
火山で狩りできるようになるなんて1年以上経ってからだな
ひたすらOTでトーテム集めやってたわ(オーガ(血ベルト)+DE(インビジ))
Lv48以下まではゲームを楽しめてたな
>>247
今9月だからほぼ20年前の今頃リネ始めたわ。
当時でDKって数えられるほどしかいなかったのでは?
火山で狩りできるようになるなんて1年以上経ってからだな
ひたすらOTでトーテム集めやってたわ(オーガ(血ベルト)+DE(インビジ))
Lv48以下まではゲームを楽しめてたな
249名も無き冒険者
2023/09/07(木) 16:31:19.12ID:AfsaMc+t >>247
俺はアク鯖で始めたんだけど
当時鯖内で結構有名なメンサーブって人がHPで「Lv52+List」とかいうの公開してて
そこに載るのが一つの目標みたいな感じだった
たしか2005年の初め頃だったかな、なんとか更新止まる前に間にあってよかった
Lv51でカーツ変身実装されて少し経ってからくらいかな
俺はアク鯖で始めたんだけど
当時鯖内で結構有名なメンサーブって人がHPで「Lv52+List」とかいうの公開してて
そこに載るのが一つの目標みたいな感じだった
たしか2005年の初め頃だったかな、なんとか更新止まる前に間にあってよかった
Lv51でカーツ変身実装されて少し経ってからくらいかな
250名も無き冒険者
2023/09/07(木) 16:42:39.39ID:AfsaMc+t イベントマップにモンス居ねーからまたメンテだな
251名も無き冒険者
2023/09/07(木) 16:52:01.10ID:sKJqo29a 始めたころはまだ20代だったな
252名も無き冒険者
2023/09/07(木) 17:00:31.42ID:AfsaMc+t そうだ思い出した
どっかのサイトで「タウンリーダーリスト」みたいなの公開してる人がいて
自慢じゃないんだけど52達成後しばらくの間(半年くらいかな)グルのタウンリーダー維持してた時期がある
あれ実はコツみたいなのがあって、単純に稼いだEXPだけで判断じゃないんだよ
やってて分かったんだが、当時ダンジョンの難易度で色が分かれてて(青→黄色→赤みたいな感じ)
この黄色のダンジョンで討伐数とアイテムDROP数をひたすら稼ぐのが一番効率よい方法だった
俺は好きでグルに登録していただけで、やろうと思えばギランでも絶対なれてたね
Lv52以降、多少まったりプレイになったとはいえ、それでも毎日12時間以上狩りしてたからね
ちなみにタウンリーダ維持してたときひたすら篭ってたのは蟻穴最下層(あえて。むしろDVCより効率がいい)
どっかのサイトで「タウンリーダーリスト」みたいなの公開してる人がいて
自慢じゃないんだけど52達成後しばらくの間(半年くらいかな)グルのタウンリーダー維持してた時期がある
あれ実はコツみたいなのがあって、単純に稼いだEXPだけで判断じゃないんだよ
やってて分かったんだが、当時ダンジョンの難易度で色が分かれてて(青→黄色→赤みたいな感じ)
この黄色のダンジョンで討伐数とアイテムDROP数をひたすら稼ぐのが一番効率よい方法だった
俺は好きでグルに登録していただけで、やろうと思えばギランでも絶対なれてたね
Lv52以降、多少まったりプレイになったとはいえ、それでも毎日12時間以上狩りしてたからね
ちなみにタウンリーダ維持してたときひたすら篭ってたのは蟻穴最下層(あえて。むしろDVCより効率がいい)
253名も無き冒険者
2023/09/07(木) 17:03:17.13ID:AfsaMc+t254名も無き冒険者
2023/09/07(木) 19:34:16.12ID:wTq5rhzZ255名も無き冒険者
2023/09/08(金) 06:05:34.77ID:HwT8hOUC 最初の頃は切断死との闘いだったな
モデムの「カチッ」って音が恐怖になるレベル
自分なりにいろいろ調べて試せることは全部試して結局たいして改善せず
たまたまどっかに載ってた情報を試してみたら全く切断しなくなった(1年に1回あるかないかレベル)
ちなみにその方法とはYahooBBに連絡して「回線を太くする、ということができるみたいなんですけど、それをお願いしたいです」
これで追加料金をとられることなく切断の心配がなくなった
あとは電話かかってくると切断対策に保安器の工事とかいうのもやってもらったっけかな
モデムの「カチッ」って音が恐怖になるレベル
自分なりにいろいろ調べて試せることは全部試して結局たいして改善せず
たまたまどっかに載ってた情報を試してみたら全く切断しなくなった(1年に1回あるかないかレベル)
ちなみにその方法とはYahooBBに連絡して「回線を太くする、ということができるみたいなんですけど、それをお願いしたいです」
これで追加料金をとられることなく切断の心配がなくなった
あとは電話かかってくると切断対策に保安器の工事とかいうのもやってもらったっけかな
256名も無き冒険者
2023/09/08(金) 06:38:06.33ID:HwT8hOUC257名も無き冒険者
2023/09/08(金) 09:45:59.97ID:x78Zmbks このスレに書き込みがあるなんて珍しい
259名も無き冒険者
2023/09/08(金) 18:45:07.28ID:HwT8hOUC260名も無き冒険者
2023/09/09(土) 07:32:52.73ID:al5Vr80E この長い歴史でおそらく1回だけ開催されたであろうギランUBにGMが出現してBOSS同士を戦わせるイベント面白かったなぁー
リアルタイムで全チャだかでリクエスト募集して、アク鯖は深淵の主vsデーモンだった
採用された奴が「死ね」とか暴言浴びまくってたな
時間だか日付ずらして全鯖で開催されたみたいだけど、他の鯖では何と何戦わせたんかな今でも気になってる(参加しなかった事後悔してる)
もしかしたら当時の記事載ってるかも、と探してみても昔のブログが存在ごと消えてなくなって読めなくなっちゃってるのばかりでどうしようもない
記憶を頼りに有名キャラの名前とかで検索してんだけどうまくいかない
リアルタイムで全チャだかでリクエスト募集して、アク鯖は深淵の主vsデーモンだった
採用された奴が「死ね」とか暴言浴びまくってたな
時間だか日付ずらして全鯖で開催されたみたいだけど、他の鯖では何と何戦わせたんかな今でも気になってる(参加しなかった事後悔してる)
もしかしたら当時の記事載ってるかも、と探してみても昔のブログが存在ごと消えてなくなって読めなくなっちゃってるのばかりでどうしようもない
記憶を頼りに有名キャラの名前とかで検索してんだけどうまくいかない
261名も無き冒険者
2023/09/13(水) 06:28:58.36ID:UvjYN+ZQ リネージュ怖い話第一話「死にかけのバグベアー」
過去にナイトがLv50達成後にLv1一般魔法を覚える為におとずれる洞窟があったのだが
その洞窟入口付近に、なぜか一発たたくだけで倒れる「死にかけのバグベアー」が画面湧きしていた
一体どこから来たのか、なぜ死にかけなのか……今となっては永遠の謎である
過去にナイトがLv50達成後にLv1一般魔法を覚える為におとずれる洞窟があったのだが
その洞窟入口付近に、なぜか一発たたくだけで倒れる「死にかけのバグベアー」が画面湧きしていた
一体どこから来たのか、なぜ死にかけなのか……今となっては永遠の謎である
262名も無き冒険者
2023/09/17(日) 14:37:32.03ID:SM5qnGYT ウッドベックのオーガレース
オーガ変身してWBからグルまで徒歩で競い合う
優勝賞品はnZEL
たしか優勝した事ある
RR虎鉄氏によるMLCツアー
スーパー初心者だった僕はヒールもらうたびに「ありがとうございます」って言うてた
未だに印象に残ってる虎徹の「ありがとうって言わなくていいよ」
PTハントのやり方を覚える
末期までゾンビ部屋を使ってたのは僕とPS2破綻kodaくんだけ
一緒に2階で狩る?って誘われたけど眠すぎて無理だった
あの時はごめんな
アク鯖の思い出はまだまだたくさんあるわ
最高のゲームだったなー
オーガ変身してWBからグルまで徒歩で競い合う
優勝賞品はnZEL
たしか優勝した事ある
RR虎鉄氏によるMLCツアー
スーパー初心者だった僕はヒールもらうたびに「ありがとうございます」って言うてた
未だに印象に残ってる虎徹の「ありがとうって言わなくていいよ」
PTハントのやり方を覚える
末期までゾンビ部屋を使ってたのは僕とPS2破綻kodaくんだけ
一緒に2階で狩る?って誘われたけど眠すぎて無理だった
あの時はごめんな
アク鯖の思い出はまだまだたくさんあるわ
最高のゲームだったなー
263名も無き冒険者
2023/09/17(日) 16:47:00.70ID:fWbLgj1H 音楽がmidiで流れていたベータ時代
歌う島で誰かが振ったパインワンドでBBが出て誰も倒せずパニックに
成長してDVCにもぐり初遭遇したサキュの魔法エフェクトをPCが処理できず固まり死亡
オーガを犬で引き回して10分くらいかけてやっと打倒
何もかも懐かしい 人生初のネトゲのあの感動はもう二度とないんだよな・・・
歌う島で誰かが振ったパインワンドでBBが出て誰も倒せずパニックに
成長してDVCにもぐり初遭遇したサキュの魔法エフェクトをPCが処理できず固まり死亡
オーガを犬で引き回して10分くらいかけてやっと打倒
何もかも懐かしい 人生初のネトゲのあの感動はもう二度とないんだよな・・・
264名も無き冒険者
2023/09/20(水) 06:54:07.61ID:hWj+lIib >>262
RRとかなつかしすぎ
PS2破綻kodaも名前だけ知ってるわ(鯖スレに晒されたりとかたぶん一度もなかった気がする)
いわゆる迷惑プレイヤーではないよね。
俺もアク鯖で2003年から無料化辺りまでプレイしてたよ
なつかしみたいのでアク鯖の思い出もっと聞かせてくれ
ちなみに何年くらいまでアク鯖でプレイ?
アク鯖の思い出でいろいろ語りたい
RRとかなつかしすぎ
PS2破綻kodaも名前だけ知ってるわ(鯖スレに晒されたりとかたぶん一度もなかった気がする)
いわゆる迷惑プレイヤーではないよね。
俺もアク鯖で2003年から無料化辺りまでプレイしてたよ
なつかしみたいのでアク鯖の思い出もっと聞かせてくれ
ちなみに何年くらいまでアク鯖でプレイ?
アク鯖の思い出でいろいろ語りたい
265名も無き冒険者
2023/09/20(水) 07:05:52.73ID:hWj+lIib >>262
スーパー初心者かー
俺も初めて所属したクランでいろいろお世話になった人たちがいるけど
お礼が言いたくてももう会えないんだよな
もう一度会って「あの時はありがとう」って伝えたいよ
検索してたらアク鯖懐かしい感じのみっけたよ
黎明期MMORPGの面白さ
https://zoyazoya.exblog.jp/22121625/
この人DE45クエストのEC3Fでアサシンマスター隔離してアサシンひたすら倒して52hitした人なんだけど知ってるかな?
数えられるくらい早い段階でDEとしては52達成してた気がする
ちなみに別キャラはASSASSINで爆発物、古代のローブでDDFBでPKしてた
スーパー初心者かー
俺も初めて所属したクランでいろいろお世話になった人たちがいるけど
お礼が言いたくてももう会えないんだよな
もう一度会って「あの時はありがとう」って伝えたいよ
検索してたらアク鯖懐かしい感じのみっけたよ
黎明期MMORPGの面白さ
https://zoyazoya.exblog.jp/22121625/
この人DE45クエストのEC3Fでアサシンマスター隔離してアサシンひたすら倒して52hitした人なんだけど知ってるかな?
数えられるくらい早い段階でDEとしては52達成してた気がする
ちなみに別キャラはASSASSINで爆発物、古代のローブでDDFBでPKしてた
266名も無き冒険者
2023/09/20(水) 07:15:34.30ID:hWj+lIib >>262
鉄といったら鉄男だな
ASSASSINの「ラスボスEND」印象に残ってる
ちなみに前衛の最高効率狩場が24Fだった頃、23→21→22と効率が悪くなっていくのだけど
混んでるのが嫌なのかなんなのか、なぜかこの人は22Fでたまに狩りをしていた(24Fでは見かけたことがない)
鉄といったら鉄男だな
ASSASSINの「ラスボスEND」印象に残ってる
ちなみに前衛の最高効率狩場が24Fだった頃、23→21→22と効率が悪くなっていくのだけど
混んでるのが嫌なのかなんなのか、なぜかこの人は22Fでたまに狩りをしていた(24Fでは見かけたことがない)
267名も無き冒険者
2023/09/20(水) 07:18:37.98ID:hWj+lIib 鉄男の武器は+10ツルギだという噂があったのだが
A-DAI存在しない時代に、しかも+9で当時100Mくらいしたであろうツルギを10にするとか一体何がどうなってるのか理解できないな
A-DAI存在しない時代に、しかも+9で当時100Mくらいしたであろうツルギを10にするとか一体何がどうなってるのか理解できないな
268名も無き冒険者
2023/09/20(水) 07:28:34.15ID:hWj+lIib >>262
俺はナイト55達成後にWIZを1から育て始めたんだけど
末期までTIC2Fクモ部屋を使ってたのは俺だけだよ
ちなみにパールシルバーキーの扉、ここ1キャラ分だけしか通れない狭さなので、ここに犬を待機させとけば誰も入ってこれなくなる(もちろん骨部屋の骨1匹は隔離する)
俺はナイト55達成後にWIZを1から育て始めたんだけど
末期までTIC2Fクモ部屋を使ってたのは俺だけだよ
ちなみにパールシルバーキーの扉、ここ1キャラ分だけしか通れない狭さなので、ここに犬を待機させとけば誰も入ってこれなくなる(もちろん骨部屋の骨1匹は隔離する)
269名も無き冒険者
2023/09/20(水) 08:39:47.97ID:hWj+lIib270名も無き冒険者
2023/09/20(水) 11:20:04.60ID:hWj+lIib 「俺DKだし大丈夫」とごっちゃになってんだけど
鉄男の名言(?)って「守ってやるよ」だったっけ
今さらだけど、これが男に対しての発言だったことでホモキャラにされたんかね
鉄男の名言(?)って「守ってやるよ」だったっけ
今さらだけど、これが男に対しての発言だったことでホモキャラにされたんかね
271名も無き冒険者
2023/09/20(水) 11:21:48.61ID:hWj+lIib アク鯖面白いキャラ多すぎて、それぞれのキャラ毎に語りたいこと山ほどあるわ
272名も無き冒険者
2023/09/20(水) 22:16:53.62ID:hWj+lIib 2004年の中盤から後半辺りにかけてかな、ギランUBがめっちゃ面白かったなー
3ラウンドに分かれててラウンドの合間に地面にアデナとPOTがDROPして、最後に何種類かの中から1種類ボスが出てくるやつね
これボスのDROPが通常と変わらないので当時の廃人連中がこぞって参加しててほんと面白かった
100アデナで観戦モードがあってさ
俺も当時毎日15時間以上とか狩りしてたから、このギランUBの観戦が丁度いい休憩タイムだったな
レベル毎にUBはウェルダン、グル、SKTだったかな
この仕様の最後の方はSKTとか誰も参加してなくて、死に下げキャラであろうWIZがたった一人で参加しててしかも攻略しててあれも面白かったな
あれ1回の参加でそうとうLvUPしちゃうから毎回Lvダウン作業めんどかっただろうな
3ラウンドに分かれててラウンドの合間に地面にアデナとPOTがDROPして、最後に何種類かの中から1種類ボスが出てくるやつね
これボスのDROPが通常と変わらないので当時の廃人連中がこぞって参加しててほんと面白かった
100アデナで観戦モードがあってさ
俺も当時毎日15時間以上とか狩りしてたから、このギランUBの観戦が丁度いい休憩タイムだったな
レベル毎にUBはウェルダン、グル、SKTだったかな
この仕様の最後の方はSKTとか誰も参加してなくて、死に下げキャラであろうWIZがたった一人で参加しててしかも攻略しててあれも面白かったな
あれ1回の参加でそうとうLvUPしちゃうから毎回Lvダウン作業めんどかっただろうな
273名も無き冒険者
2023/09/20(水) 23:04:16.62ID:hWj+lIib 今→にリネ2の広告が表示されてんだけど
「ただいま、アデン大陸」「青春と言われて思い出すのはリネージュ2での日々だった」
必死こいて毎日がんばってたあの頃が「リアル充実」していたよ
夢の中にまでリネが出てきてた当時、いろんな出来事があって俺のなかではリネでの日々が青春
「ただいま、アデン大陸」「青春と言われて思い出すのはリネージュ2での日々だった」
必死こいて毎日がんばってたあの頃が「リアル充実」していたよ
夢の中にまでリネが出てきてた当時、いろんな出来事があって俺のなかではリネでの日々が青春
274名も無き冒険者
2023/09/21(木) 00:06:35.69ID:Wx/64tix >>266に続いての鉄男裏話その二
〇〇ナイト系(黒→銀→金→虹)変身が実装されてから
鉄男はシルバーナイト変身を好んでいた
これに影響を受けたのか明らかに65↑であるにもかかわらず銀変身をしているキャラがちらほら存在していた
〇〇ナイト系(黒→銀→金→虹)変身が実装されてから
鉄男はシルバーナイト変身を好んでいた
これに影響を受けたのか明らかに65↑であるにもかかわらず銀変身をしているキャラがちらほら存在していた
275名も無き冒険者
2023/09/21(木) 00:18:31.35ID:Wx/64tix 聖使(聖蒼)って結構有名な迷惑キャラが居たんだが、あれ鉄男の別キャラだという噂があんだよね
ASSASSINメンバーも廃人の別キャラ(というより息抜きキャラ)だった可能性が非常に高いよね
残念だけど、こんな話しで盛り上がれる人がもうほぼ存在しないのが悲しいな
ASSASSINメンバーも廃人の別キャラ(というより息抜きキャラ)だった可能性が非常に高いよね
残念だけど、こんな話しで盛り上がれる人がもうほぼ存在しないのが悲しいな
276名も無き冒険者
2023/09/21(木) 00:37:15.00ID:Vo2dw6+S277名も無き冒険者
2023/09/21(木) 00:46:00.58ID:Vo2dw6+S しかし、初期のS☆Kメンバーの圧倒的なかっこよさはなんなんだ
誰か分かってくれ
まさに少数精鋭のボス狩りクランって感じ
誰か分かってくれ
まさに少数精鋭のボス狩りクランって感じ
278名も無き冒険者
2023/09/23(土) 09:05:02.53ID:E9O2BFda アク鯖といえばDSってまだやってんの?
この人こそ正真正銘の廃人だと思う
この人こそ正真正銘の廃人だと思う
279名も無き冒険者
2023/09/23(土) 09:11:28.07ID:E9O2BFda おじきとたっちぽんのいざこざから発展した(ということになっている)抗争って結局どんな感じで決着ついたのか誰か知ってる人教えてくれないか
ついでにHuberとかその辺の主要クランのトップ層は今どうなってる?
ついでにHuberとかその辺の主要クランのトップ層は今どうなってる?
280名も無き冒険者
2023/09/24(日) 01:07:57.19ID:lGhfjBzj スーパー初心者だった頃は当然Lvも足りず、足元に便箋置いてアイテム販売したなー
アイテム名と金額個数書いてね
その場で突っ立って待ってるだけだけど楽しかったな
「買います」って声かけてくれた人に売って便箋拾って店じまい
なるべく早く売りたい(さっさと狩りに出掛けたい)というのもあって安めに設定してたんだけど
購入した人が連れに「詐欺じゃなかった;;」とか言ってたの印象に残ってるな
消耗品集めて売ってフルゼルフルダイにするあの楽しみ
人との交流もあり、冒険をしていたから楽しかったんだな
時間が合えば一緒に狩りに行く仲間もいて、もう会えないけれどあの時は本当に毎日が楽しかった
アイテム名と金額個数書いてね
その場で突っ立って待ってるだけだけど楽しかったな
「買います」って声かけてくれた人に売って便箋拾って店じまい
なるべく早く売りたい(さっさと狩りに出掛けたい)というのもあって安めに設定してたんだけど
購入した人が連れに「詐欺じゃなかった;;」とか言ってたの印象に残ってるな
消耗品集めて売ってフルゼルフルダイにするあの楽しみ
人との交流もあり、冒険をしていたから楽しかったんだな
時間が合えば一緒に狩りに行く仲間もいて、もう会えないけれどあの時は本当に毎日が楽しかった
281名も無き冒険者
2023/09/24(日) 01:09:35.11ID:lGhfjBzj 「便箋ドロボウ出てます」
282名も無き冒険者
2023/09/24(日) 01:17:44.89ID:lGhfjBzj アデナは便箋の上に置け!とキレるスキン屋思い出したww
昔はスキン屋に長蛇の列ができてたんだよなー1回@300か@400か忘れたが
狩り行く前に「plz」とか一言いって掛けてもらうんだよな
俺も、一人前になったら利用するんだとワクワクしていた
そしてその時が来たが、初めてはなんとズレた位置にアデナ置くとキレるスキン屋が相手だったのだ
間違わないかと心臓バクバクだったな、大勢の前で怒られたら嫌すぎるし
てゆーか
今思えばちょいズレた位置にアデナ置かれたくらいでキレるなよな
それも仕事の内だと思って黙って拾っとけよと
昔はスキン屋に長蛇の列ができてたんだよなー1回@300か@400か忘れたが
狩り行く前に「plz」とか一言いって掛けてもらうんだよな
俺も、一人前になったら利用するんだとワクワクしていた
そしてその時が来たが、初めてはなんとズレた位置にアデナ置くとキレるスキン屋が相手だったのだ
間違わないかと心臓バクバクだったな、大勢の前で怒られたら嫌すぎるし
てゆーか
今思えばちょいズレた位置にアデナ置かれたくらいでキレるなよな
それも仕事の内だと思って黙って拾っとけよと
283名も無き冒険者
2023/09/24(日) 01:37:53.01ID:lGhfjBzj 大量のチャイナが出稼ぎに来てた時も、あれはあれで楽しかったよ
一部の狩場でひたすら排除繰り返してると元締(?)みたいなんがやってきて話し合い求めてきたことがあったなー
そいつは普通に日本語話してて日本人にしか見えなかったな
もしかしたら日本人だったのかな
それと一部の中華キャラとは片言の日本語で会話したりして(時間帯で中身が交替する)仲良くなってペア狩りしたりもしたな
後日、クビにされたのか辞めたのか、そいつがどの時間帯でも別人になっていて(キャラ名は同じ)結構寂しかった
一部の狩場でひたすら排除繰り返してると元締(?)みたいなんがやってきて話し合い求めてきたことがあったなー
そいつは普通に日本語話してて日本人にしか見えなかったな
もしかしたら日本人だったのかな
それと一部の中華キャラとは片言の日本語で会話したりして(時間帯で中身が交替する)仲良くなってペア狩りしたりもしたな
後日、クビにされたのか辞めたのか、そいつがどの時間帯でも別人になっていて(キャラ名は同じ)結構寂しかった
284名も無き冒険者
2023/09/25(月) 03:52:11.06ID:v+QR9eYe Tematemanのウイルスブログがどうしたって??(これ知ってる人もう3人くらいしか存在しない説)
285名も無き冒険者
2023/09/25(月) 03:55:42.06ID:v+QR9eYe ブログで解説なのか自慢なのかよく分からないクモ部屋動画あげてたなー
特徴があるとすれば未変身状態だったことくらいかな(クモが寄ってくる)
これで時間当たりの効率多少はよくなるのかな(FS一発で仕留める火力が必要だけど)
特徴があるとすれば未変身状態だったことくらいかな(クモが寄ってくる)
これで時間当たりの効率多少はよくなるのかな(FS一発で仕留める火力が必要だけど)
286名も無き冒険者
2023/09/25(月) 04:02:17.25ID:v+QR9eYe この流れで続けて書きたかったんだけど名前が出てこない
すぐでてくると思ったけどド忘れしたわ
SKTC4Fだかでナイトに因縁つけて宿屋呼び出して恐喝したWIZ
ブログめっちゃ面白かったんだけど名前なんだったっけ?
「キャラ削除するか、アデナ500M払うかどっちか選べ」みたいな。(金額適当)
この被害者のナイトがなんか特徴ある名前だったんだが、くそー思い出せん
すぐでてくると思ったけどド忘れしたわ
SKTC4Fだかでナイトに因縁つけて宿屋呼び出して恐喝したWIZ
ブログめっちゃ面白かったんだけど名前なんだったっけ?
「キャラ削除するか、アデナ500M払うかどっちか選べ」みたいな。(金額適当)
この被害者のナイトがなんか特徴ある名前だったんだが、くそー思い出せん
287名も無き冒険者
2023/09/25(月) 04:25:05.95ID:v+QR9eYe 昔は基本全茶して売ります買いますでWISやりとりして現場で会ってトレードしての流れしかなく
そういうのもあって、有名キャラと取引した思い出は忘れずに覚えているよ
俺の思い出を書かせてくれ
幻魔闘さんが+5でも+7でもなく、+6PGとかいう微妙なものを売っていて
当時初心者に毛が生えた程度だが、直前にRMTして一気に装備強くしたかった俺はそれを購入した
この人とのトレードはこれ一回きり、この人めったに全茶しなかった記憶があるから貴重な思い出だよ
他には有名どころだと
冷音から+7CG、―――一(DSの別との噂)から+7ツルギ、大統領から+9ツルギかな
あとはこれも一回だけだけど落ち武者様からBPを数千個単位で購入したな懐かしい
現在TOIテレポーターがある場所の倉庫、当時ここの倉庫利用者が少ないところで
普段からここ利用してるのか指定してきてさ、今でも覚えてるよ
トレード後エンチャかけてくれたっけな、落ち武者様がLv50か51くらいの時かな
>>265のパリックさんも49~52の期間ここ使ってたな(タイミング合えばみかけていた)
そういうのもあって、有名キャラと取引した思い出は忘れずに覚えているよ
俺の思い出を書かせてくれ
幻魔闘さんが+5でも+7でもなく、+6PGとかいう微妙なものを売っていて
当時初心者に毛が生えた程度だが、直前にRMTして一気に装備強くしたかった俺はそれを購入した
この人とのトレードはこれ一回きり、この人めったに全茶しなかった記憶があるから貴重な思い出だよ
他には有名どころだと
冷音から+7CG、―――一(DSの別との噂)から+7ツルギ、大統領から+9ツルギかな
あとはこれも一回だけだけど落ち武者様からBPを数千個単位で購入したな懐かしい
現在TOIテレポーターがある場所の倉庫、当時ここの倉庫利用者が少ないところで
普段からここ利用してるのか指定してきてさ、今でも覚えてるよ
トレード後エンチャかけてくれたっけな、落ち武者様がLv50か51くらいの時かな
>>265のパリックさんも49~52の期間ここ使ってたな(タイミング合えばみかけていた)
288名も無き冒険者
2023/09/25(月) 04:37:56.44ID:v+QR9eYe うみぼ知ってるかな?マックでバイトしてたで有名
別はASSASSINのカミット、プリキャラは永遠だったか(ウェルUBでENDしてROTC落とす(回収不可能))
この人もDEとしてはめっちゃ早い段階で52hitしてた
この人の場合は鏡の森にこもってたんだけど
うみぼさん、まだやってるかもここ見る可能性あるかも分からんけど、さすがに20年近く経って時効だから言ってもいいよな
実はおれ、この人からRMTでアデナ買ったことあるんだよ
どこのサイトか忘れたけど、アデナ売りだしててさ、他より単価安かったのもあってリアル10万から20万の間くらいだったかな使ったの
「電話でやりとりできる方限定」とかいう条件で出してたっけな
今でも覚えてんだけど電話で
俺「今から振り込みます」
うみぼ「よろしくお願いします」
みたいなやりとりしたな
その後も、引退するでも休止するでもなく、普通にプレイしてたからすげー稼いでるんだなと思ったよ
別はASSASSINのカミット、プリキャラは永遠だったか(ウェルUBでENDしてROTC落とす(回収不可能))
この人もDEとしてはめっちゃ早い段階で52hitしてた
この人の場合は鏡の森にこもってたんだけど
うみぼさん、まだやってるかもここ見る可能性あるかも分からんけど、さすがに20年近く経って時効だから言ってもいいよな
実はおれ、この人からRMTでアデナ買ったことあるんだよ
どこのサイトか忘れたけど、アデナ売りだしててさ、他より単価安かったのもあってリアル10万から20万の間くらいだったかな使ったの
「電話でやりとりできる方限定」とかいう条件で出してたっけな
今でも覚えてんだけど電話で
俺「今から振り込みます」
うみぼ「よろしくお願いします」
みたいなやりとりしたな
その後も、引退するでも休止するでもなく、普通にプレイしてたからすげー稼いでるんだなと思ったよ
289名も無き冒険者
2023/09/25(月) 11:05:37.97ID:v+QR9eYe >>288
ちなみに、なんで分かったかというと
銀行の口座(〇〇支店)、うみぼさんがブログでちょくちょくリアルの話題出してたからね
地元の地名だかもたしか出してて、まさにそこの支店名だった
確定だったのは名義
2chだかどこだか忘れたけど、オフ会参加しただかリアル知り合いだかが「〇〇君(名前)」みたいな感じで
リアル名前晒してたんだよね
その名前と正に一致したのよ
向こうはそんな事情も知らずだろうけど、こっちは相手がうみぼさんということで
電話でリアルに会話すんのかとちょい心臓バクバクだったよ
ちなみに、なんで分かったかというと
銀行の口座(〇〇支店)、うみぼさんがブログでちょくちょくリアルの話題出してたからね
地元の地名だかもたしか出してて、まさにそこの支店名だった
確定だったのは名義
2chだかどこだか忘れたけど、オフ会参加しただかリアル知り合いだかが「〇〇君(名前)」みたいな感じで
リアル名前晒してたんだよね
その名前と正に一致したのよ
向こうはそんな事情も知らずだろうけど、こっちは相手がうみぼさんということで
電話でリアルに会話すんのかとちょい心臓バクバクだったよ
290名も無き冒険者
2023/09/27(水) 09:31:36.84ID:P79bEXhx タイガーソゼのブログおもろかったな
291名も無き冒険者
2023/09/27(水) 09:33:50.89ID:P79bEXhx 印象に残っている出来事No1といえばドレイクテイマーではないか
古参の人であれば、これを超える衝撃は後にも先にもないのでは
古参の人であれば、これを超える衝撃は後にも先にもないのでは
292名も無き冒険者
2023/09/27(水) 09:39:47.09ID:P79bEXhx 20年前とかネットの世界そのものが新鮮で楽しかったな
アスキーアートで作ったサザエさんそっくりのキャラが突然なにもしてないデスクトップに表示されて「hello!」とか
あれはめちゃくちゃ衝撃だったな
どういう仕組みであんなことになってたのか今でも気になるわ
アスキーアートで作ったサザエさんそっくりのキャラが突然なにもしてないデスクトップに表示されて「hello!」とか
あれはめちゃくちゃ衝撃だったな
どういう仕組みであんなことになってたのか今でも気になるわ
293名も無き冒険者
2023/09/28(木) 05:57:44.46ID:3OYNDirJ 質問なんだけど、昔はこの大規模MMO板にリネの各鯖スレがあったと思うんだけど合ってるかな?
だとすればレスがなさすぎて落ちたのか板のルール違反なのかなんなのかいつの間にか消えちゃったみたいだね
今この板検索してみたらなぜかPart125のカノ鯖スレだけがあったよ
貴重だね現在はアルと合併してデポ鯖
だとすればレスがなさすぎて落ちたのか板のルール違反なのかなんなのかいつの間にか消えちゃったみたいだね
今この板検索してみたらなぜかPart125のカノ鯖スレだけがあったよ
貴重だね現在はアルと合併してデポ鯖
294名も無き冒険者
2023/09/28(木) 13:07:02.70ID:azrTLnTQ あってるよ
もう人口減りすぎて鯖ごとに分ける必要がなくなったから一つになった
ネトゲの鯖統合と同じだ
もう人口減りすぎて鯖ごとに分ける必要がなくなったから一つになった
ネトゲの鯖統合と同じだ
295名も無き冒険者
2023/09/29(金) 20:04:12.07ID:cfZQI6O6296名も無き冒険者
2023/10/01(日) 08:22:38.78ID:IcdmdaNn ブレイドアンドソウルってPart406スレ目なんだな(たまたま目に入っただけで他のタイトルは調べてないから知らん)
リネ1よりめっちゃ勢いあるじゃん。
リネ1よりめっちゃ勢いあるじゃん。
297名も無き冒険者
2023/10/01(日) 08:26:02.79ID:IcdmdaNn →の広告で現在のリネ1がみたいんだけど表示されるのなぜかIIの方だけだ
このちょいとしたバナーでいくらかかるか知らんけど、まさか2はあるのに1がないってことはないよな?
このちょいとしたバナーでいくらかかるか知らんけど、まさか2はあるのに1がないってことはないよな?
298名も無き冒険者
2023/10/08(日) 18:23:14.81ID:Rm3NSE7l 属性強化代行詐欺とかあったなー
市場実装直後の仕様では明らかな詐欺とか横行してて面白かったな
ふざけてるのか本気で騙される奴いると思ってるのかなんなのか
見てて面白かったのは
リンゴジュース→ドラゴンの心臓
濃縮OP→オーガの血
コットンローブ→AR
あとなんだっけかなー忘れたがこういうふざけたことも仕様変更で不可能になったな
市場実装直後の仕様では明らかな詐欺とか横行してて面白かったな
見てて面白かったのは
濃縮OP→オーガの血
コットンローブ→AR
あとなんだっけかなー忘れたがこういうふざけたことも仕様変更で不可能になったな
299名も無き冒険者
2023/10/08(日) 18:23:33.74ID:Rm3NSE7l 属性強化代行詐欺とかあったなー
見てて面白かったのは
濃縮OP→オーガの血
コットンローブ→AR
見てて面白かったのは
濃縮OP→オーガの血
コットンローブ→AR
300名も無き冒険者
2023/10/08(日) 18:27:30.71ID:Rm3NSE7l 未だによく分かってない「あれは何だったんだ?」ってのがいくつかあるんだけど
出稼ぎ中華が蔓延してた頃を知ってる人、ここみてたらレスくれないか?
今から1週間くらいは待つのでそれで返事なかったら諦める
出稼ぎ中華が蔓延してた頃を知ってる人、ここみてたらレスくれないか?
今から1週間くらいは待つのでそれで返事なかったら諦める
301名も無き冒険者
2023/10/08(日) 18:37:01.69ID:Rm3NSE7l 週に一回のやりとりすらまともにできないとか悲しいな
こういうレベルになったらタイミングってすごく重要なんだなと思うね
これに限ったことではないけど
もし俺みたいなやつが2年後に現れたとしても、その時に俺がここ見てるとは限らんし
タイミングあわなけりゃやりとりできない
こことか3か月とか半年平気で書き込みないんだもんな
こういうレベルになったらタイミングってすごく重要なんだなと思うね
これに限ったことではないけど
もし俺みたいなやつが2年後に現れたとしても、その時に俺がここ見てるとは限らんし
タイミングあわなけりゃやりとりできない
こことか3か月とか半年平気で書き込みないんだもんな
302名も無き冒険者
2023/10/08(日) 18:48:13.93ID:Rm3NSE7l >>262こいつと昔話で盛り上がれるのかと期待して嬉しかった3回の週末の俺の気持ちよ。
まあこんなもんだよな
まあこんなもんだよな
303名も無き冒険者
2023/10/08(日) 18:59:40.64ID:Rm3NSE7l 当時未成年だったということもあり、リネの月額課金代は親のクレジットカードで払ってもらってたんだけど、初めてのラッキーゲーム(という名前だったかどうかは忘れた)が開催された時に、勝手に親のクレカで3万くらいだったかな
使っちゃって黙ったままだったんだよな
そういうことしたのは1回だけでそれが最後だけど、今でも思い出すと罪悪感がはんぱない
使っちゃって黙ったままだったんだよな
そういうことしたのは1回だけでそれが最後だけど、今でも思い出すと罪悪感がはんぱない
304名も無き冒険者
2023/10/08(日) 19:04:48.22ID:Rm3NSE7l いろんな事情があって人生で一度だけ母親の顔面を思いっきり一発殴って病院送りにしちゃった事があるんだけど
なぜかそれよりも勝手にクレカ使って課金したってことの方が申し訳なさがすごい
なぜかそれよりも勝手にクレカ使って課金したってことの方が申し訳なさがすごい
305名も無き冒険者
2023/10/08(日) 19:17:53.83ID:Rm3NSE7l 「こういう世界線もあった」とかいう話、今だとすごくよく理解できるんだよ。
人生って様々な選択の繰り返しだけど、ちょっとした選択の違いでとんでもないことが起こったりする
俺の場合リネが人生に影響与えてて
鯖移動せずにアク鯖に留まっている選択をしていたら今の人生ではなかったというのが明らかだから。
人生って様々な選択の繰り返しだけど、ちょっとした選択の違いでとんでもないことが起こったりする
俺の場合リネが人生に影響与えてて
鯖移動せずにアク鯖に留まっている選択をしていたら今の人生ではなかったというのが明らかだから。
306名も無き冒険者
2023/10/08(日) 19:31:03.47ID:Rm3NSE7l もう誰も書き込んでねーし
チラシの裏ですらないこのスレは俺のチラシの裏として使うけどいいかね
チラシの裏ですらないこのスレは俺のチラシの裏として使うけどいいかね
308名も無き冒険者
2023/10/11(水) 12:20:31.61ID:VbRGp6VB >>307
俺のクソさは人間のクズとかいうレベルではないね
母親がガンで闘病してるというのに仕事もせず毎日ゲームやってたからね
したらばBBSでくっだらねえ書き込みとかも繰り返してたな
→の広告にリネガールとかいう奴の写真集をいつまでも載せてたあそこね
3年以上アクセスも検索もしてないから今どうなってるのか知らんけど(鬼滅の刃批判コメしたら規制された)
母親がガンで闘病してるというのに仕事もせず毎日ゲームやってたからね
→の広告にリネガールとかいう奴の写真集をいつまでも載せてたあそこね
3年以上アクセスも検索もしてないから今どうなってるのか知らんけど(鬼滅の刃批判コメしたら規制された)
309名も無き冒険者
2023/10/11(水) 12:20:41.33ID:VbRGp6VB >>307
310名も無き冒険者
2023/10/11(水) 14:02:08.65ID:VbRGp6VB 考えたこともなかったけど
そういえば今まで生きてきて「人間のクズ」なんて言葉を他人に放ったことは一度もないなと思った
いや、自慢でもなんでもないんだけど。
>>307も、なんのこっちゃ意味がわかんないだろうし
そういえば今まで生きてきて「人間のクズ」なんて言葉を他人に放ったことは一度もないなと思った
いや、自慢でもなんでもないんだけど。
>>307も、なんのこっちゃ意味がわかんないだろうし
311名も無き冒険者
2023/10/11(水) 14:16:56.84ID:VbRGp6VB 心配せずとも、その内また書き込み規制されるよ
巻き込み(?)だかなんだか知らんけど「プロバイダが対象者をどうにかするまで規制解除されません(うろ覚え)」
みたいなんで3か月とか書き込みできないのがしょっちゅう起こるから
そのうちスレの存在自体を忘れてるパターン
2chとか書き込みできる期間の方が短いんじゃないかってくらい
巻き込み(?)だかなんだか知らんけど「プロバイダが対象者をどうにかするまで規制解除されません(うろ覚え)」
みたいなんで3か月とか書き込みできないのがしょっちゅう起こるから
そのうちスレの存在自体を忘れてるパターン
2chとか書き込みできる期間の方が短いんじゃないかってくらい
312名も無き冒険者
2023/10/11(水) 15:44:02.89ID:VbRGp6VB ネトゲ質問板のリネ質問スレここ以上に酷いな
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1303003151/l50
2015年後半の時点で既に1年以上書き込みがないとかいう事態になってる
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1303003151/l50
2015年後半の時点で既に1年以上書き込みがないとかいう事態になってる
313名も無き冒険者
2023/10/11(水) 17:13:54.35ID:VbRGp6VB314名も無き冒険者
2023/10/11(水) 17:23:04.71ID:VbRGp6VB >>313
新スレが作れないから、既存のサイト利用しようだとか、新BBSを作ったからこっち利用しようみたいなので
全部で4つくらいサイトが共存してたな
そこら辺の決着のつきかたも気になるな
4つの内1つで規制、2つで書き込み削除食らって以来一度もアクセスしてない
新スレが作れないから、既存のサイト利用しようだとか、新BBSを作ったからこっち利用しようみたいなので
全部で4つくらいサイトが共存してたな
そこら辺の決着のつきかたも気になるな
4つの内1つで規制、2つで書き込み削除食らって以来一度もアクセスしてない
315名も無き冒険者
2023/10/11(水) 17:50:26.30ID:VbRGp6VB ああ、でも公式が運営してるんなら
さすがに鬼滅の刃くそつまんねーから1話で観るのやめたってコメントでブチキレて規制するとかないか。
いや、でもわからんぞ
軽犯罪なら堂々と行うような会社だからな
あ、NCJさんもしここみてたら開示請求でもなんでも自由にやってください
あんたらが犯罪集団でこちらが被害者なのでね
さすがに鬼滅の刃くそつまんねーから1話で観るのやめたってコメントでブチキレて規制するとかないか。
いや、でもわからんぞ
軽犯罪なら堂々と行うような会社だからな
あ、NCJさんもしここみてたら開示請求でもなんでも自由にやってください
あんたらが犯罪集団でこちらが被害者なのでね
316名も無き冒険者
2023/10/11(水) 18:15:07.72ID:VbRGp6VB 今日公式サイト時間かけて見てみたんだけどリネージュまだまだサービス続きそうだ
2,3年で終わる雰囲気が全くない
余裕であと20年以上続きそう
サービス終了より先にプレイヤーの方が病気やなんやかんやで先にくたばりそうだ
2,3年で終わる雰囲気が全くない
余裕であと20年以上続きそう
サービス終了より先にプレイヤーの方が病気やなんやかんやで先にくたばりそうだ
317名も無き冒険者
2023/10/11(水) 18:36:28.48ID:VbRGp6VB フォーラムとか今日初めて存在知ったわ
318名も無き冒険者
2023/10/11(水) 18:38:19.68ID:VbRGp6VB 相場検索開こうとすると強制で「トレード掲示板」がまず先に開かれるのがうざい
319名も無き冒険者
2023/10/11(水) 18:42:39.17ID:VbRGp6VB フォーラムとかいうのの新着(と言っても半年以内の数件程度)のスレいくつかみてみたけど
なんだかネガティブな話題ばっか目立つ感じでした
なんだかネガティブな話題ばっか目立つ感じでした
320名も無き冒険者
2023/10/11(水) 19:52:56.76ID:cVTsxyNO したらばの質問スレがホスト規制になってるのでこちらで質問させてください。スレ違いだったらすません。
10年ぶりに復帰したくてクライアントをダウンロードしようとしたら、ゲームタイトル選択画面でリネ2やアイオンはあるんだけどリネージュ1がない。リネージュサービスってのがリネ1なんすか?
あと、2段階認証で昔貰ったセキュリティーカードって今でも使えるんすかね。
10年ぶりに復帰したくてクライアントをダウンロードしようとしたら、ゲームタイトル選択画面でリネ2やアイオンはあるんだけどリネージュ1がない。リネージュサービスってのがリネ1なんすか?
あと、2段階認証で昔貰ったセキュリティーカードって今でも使えるんすかね。
321名も無き冒険者
2023/10/11(水) 20:22:29.38ID:VbRGp6VB >>320
えっ、じゃあ10年以上も規制されたままなんだ?ひっでえな。
セキュリティーカードね、たぶん今ならまだぎりぎり使えると思うよ。
https://www.ncsoft.jp/lineage/
↑これリネのトップページね
https://www.ncsoft.jp/lineage/gameIntro/startGuide2
↑クライアントDLページ
えっ、じゃあ10年以上も規制されたままなんだ?ひっでえな。
セキュリティーカードね、たぶん今ならまだぎりぎり使えると思うよ。
https://www.ncsoft.jp/lineage/
↑これリネのトップページね
https://www.ncsoft.jp/lineage/gameIntro/startGuide2
↑クライアントDLページ
322名も無き冒険者
2023/10/11(水) 20:33:26.54ID:cVTsxyNO323名も無き冒険者
2023/10/11(水) 20:56:52.93ID:VbRGp6VB >>322
てか10年以上前のアカウントが残ってて
さらにアカ名とパスワードまで覚えてるのがすごいな
もしくは保存して残していたのかな。10年ってあーた。
10年前って2013年かー、どんなだったっけか
この辺は記憶が曖昧だ
グルーディンでお化け屋敷カボチャ変身でレースの仕様の頃が2013年辺りだったかな?
てか10年以上前のアカウントが残ってて
さらにアカ名とパスワードまで覚えてるのがすごいな
もしくは保存して残していたのかな。10年ってあーた。
10年前って2013年かー、どんなだったっけか
この辺は記憶が曖昧だ
グルーディンでお化け屋敷カボチャ変身でレースの仕様の頃が2013年辺りだったかな?
324名も無き冒険者
2023/10/11(水) 22:18:40.16ID:VbRGp6VB 市場で店開く訳でもなく倉庫周辺で放置されてる大量のPC
こいつらって一体なにがしてーの?
もちろんログインスタンプってシステムは知ってての質問なんだけど
仮に3週間?知らんけど一か月は掛からんよな、とにかく毎回ログインするのがめんどくせーから
メンテ後に一度だけログインして後は放置って感じなんだろーけど
それで数千程度の祝福貰ってそれでなにができんの?
こいつらって一体なにがしてーの?
もちろんログインスタンプってシステムは知ってての質問なんだけど
仮に3週間?知らんけど一か月は掛からんよな、とにかく毎回ログインするのがめんどくせーから
メンテ後に一度だけログインして後は放置って感じなんだろーけど
それで数千程度の祝福貰ってそれでなにができんの?
325名も無き冒険者
2023/10/11(水) 22:31:22.15ID:VbRGp6VB 調べてみたんだけど、今って最大8アカ同時起動できるみたいだね
じゃあ1アカメインで残り7アカ放置(想像しただけでめんどくささがヤバすぎる)って前提でもいいので誰か納得できる答えをくれ
あいつらの目的はなんなんだ?
じゃあ1アカメインで残り7アカ放置(想像しただけでめんどくささがヤバすぎる)って前提でもいいので誰か納得できる答えをくれ
あいつらの目的はなんなんだ?
326名も無き冒険者
2023/10/11(水) 22:37:07.94ID:VbRGp6VB うわあー思い出した
昔は「2PC」とかいってPC2台以上でマウス両手で使ったりして
廃人連中だと5PC使いとかいうのが存在してたんだよね
「地底湖3PC」(うろ滑oえ)とかいうbソょいと有名な涛zとかいたなー
昔は「2PC」とかいってPC2台以上でマウス両手で使ったりして
廃人連中だと5PC使いとかいうのが存在してたんだよね
「地底湖3PC」(うろ滑oえ)とかいうbソょいと有名な涛zとかいたなー
327名も無き冒険者
2023/10/11(水) 22:38:46.84ID:VbRGp6VB328名も無き冒険者
2023/10/11(水) 22:41:17.37ID:VbRGp6VB 文字化けテスト
覚え→滑oえ
ち→bソ
奴→涛z
覚え→滑oえ
ち→bソ
奴→涛z
329名も無き冒険者
2023/10/11(水) 22:43:00.85ID:VbRGp6VB 文字化けとかいう言葉自体が懐かしい
何年ぶりだろう
何年ぶりだろう
330名も無き冒険者
2023/10/11(水) 23:03:18.82ID:cVTsxyNO >>323
βちょい後ぐらいに始めて結構やりこんでたのと他のMMOをやってみてやっぱりリネ1はいいなぁと常々思ってたので部屋の中を探しまくってパスを書き留めてたメモを見つけました。
でも先ほど起動したら〇〇dllがないとかエラーが出て対処策とか調べてたらMicrosoft Visual C++ 云々を インストしなきゃっぽくて頓挫しました。
自己責任どうとか書かれてたんで明日古いパソコンでやってみます。
ちょうど休止したときはサモンが一新されたり、蟻穴にB-daiやB-zel出す赤い蟻がいたときですね。
βちょい後ぐらいに始めて結構やりこんでたのと他のMMOをやってみてやっぱりリネ1はいいなぁと常々思ってたので部屋の中を探しまくってパスを書き留めてたメモを見つけました。
でも先ほど起動したら〇〇dllがないとかエラーが出て対処策とか調べてたらMicrosoft Visual C++ 云々を インストしなきゃっぽくて頓挫しました。
自己責任どうとか書かれてたんで明日古いパソコンでやってみます。
ちょうど休止したときはサモンが一新されたり、蟻穴にB-daiやB-zel出す赤い蟻がいたときですね。
331名も無き冒険者
2023/10/11(水) 23:05:18.26ID:VbRGp6VB332名も無き冒険者
2023/10/11(水) 23:11:58.89ID:VbRGp6VB333名も無き冒険者
2023/10/11(水) 23:22:35.73ID:VbRGp6VB >>330
よくそのメモ捨てないで持ってたね
俺も一番最初のセキュリティカード実装の時リアルメモ帳の1枚にメモってたの思い出した
古いパソコンってのがどんなのか分からないけど
今のリネはそれなりのスペックのPCじゃないとまともに遊べなくなってるので注意
よくそのメモ捨てないで持ってたね
俺も一番最初のセキュリティカード実装の時リアルメモ帳の1枚にメモってたの思い出した
古いパソコンってのがどんなのか分からないけど
今のリネはそれなりのスペックのPCじゃないとまともに遊べなくなってるので注意
334名も無き冒険者
2023/10/12(木) 00:12:18.78ID:b1zavNF6 >>332
ですねー。自分は尻鯖だったんで結構マナー悪い連中も多くてストレス溜まりながらも通ってましたw
パソコンはcore2duoでオンボードに毛が生えた程度のグラボでと思ったんですが、最低限の推奨環境みたらダメっぽいすね。
1台ゲーミングPCを買う予定なのでこれでやるかちょっと考えてみます。
もともとwindows7と10にしたものなので何かおかしな事になると復元するのが大変なので。
ですねー。自分は尻鯖だったんで結構マナー悪い連中も多くてストレス溜まりながらも通ってましたw
パソコンはcore2duoでオンボードに毛が生えた程度のグラボでと思ったんですが、最低限の推奨環境みたらダメっぽいすね。
1台ゲーミングPCを買う予定なのでこれでやるかちょっと考えてみます。
もともとwindows7と10にしたものなので何かおかしな事になると復元するのが大変なので。
335名も無き冒険者
2023/10/12(木) 00:36:04.15ID:3e1pNilR >>334
久しぶりのリネージュ楽しんでください
10年ぶりの復帰者ってことで、おそらくどこのクランに所属したとしてもちやほやしてもらえるよ
ネタバレになっちゃうけど、今は話せる島が初心者エリアになっていてLv80まで1週間かからずに上がる
そっからどうするかってことできっと悩むと思う、普通にやってたらこっからどうすりゃいいんだよ状態になるから
久しぶりのリネージュ楽しんでください
10年ぶりの復帰者ってことで、おそらくどこのクランに所属したとしてもちやほやしてもらえるよ
ネタバレになっちゃうけど、今は話せる島が初心者エリアになっていてLv80まで1週間かからずに上がる
そっからどうするかってことできっと悩むと思う、普通にやってたらこっからどうすりゃいいんだよ状態になるから
336名も無き冒険者
2023/10/12(木) 00:49:04.25ID:T5qV0Ehp >>335
えええええ、まじすか・・・、自分lv70まであげるのに5年かかったんですが・・。今そんなことになってるの・・。
何かちょい萎えたw
まぁ狩りしたいとかいうのじゃなくて、初心者時代にb-tereケチって色々歩いたマップをもう一度育て上げたペット連れて再訪するのが目的なんでいいかな。
現在の状況を教えて頂きまして感謝です。
えええええ、まじすか・・・、自分lv70まであげるのに5年かかったんですが・・。今そんなことになってるの・・。
何かちょい萎えたw
まぁ狩りしたいとかいうのじゃなくて、初心者時代にb-tereケチって色々歩いたマップをもう一度育て上げたペット連れて再訪するのが目的なんでいいかな。
現在の状況を教えて頂きまして感謝です。
337名も無き冒険者
2023/10/12(木) 00:56:30.65ID:3e1pNilR >>336
レベルに関してはね。自動狩りで長時間放置前提の仕様になってるからね。
その頃の虹変身が今の95とかかな
普通にやってたらアデナ全然貯まらなくて詰むよ。
DLしたリネのフォルダにBGMたくさん入ってるから聞いてみると当時を思い出せるものがあるかも
レベルに関してはね。自動狩りで長時間放置前提の仕様になってるからね。
その頃の虹変身が今の95とかかな
普通にやってたらアデナ全然貯まらなくて詰むよ。
DLしたリネのフォルダにBGMたくさん入ってるから聞いてみると当時を思い出せるものがあるかも
338名も無き冒険者
2023/10/12(木) 13:01:20.95ID:TJPHcVNa 俺もこないだ10数年ぶりにリネ再開してみたらアデナ全くたまらなくて詰んだからやめたわ
あれどうやってみんな金溜めてるのよ?課金しないとどうにもならないんだが
あれどうやってみんな金溜めてるのよ?課金しないとどうにもならないんだが
340名も無き冒険者
2023/10/12(木) 23:00:21.41ID:3e1pNilR341名も無き冒険者
2023/10/12(木) 23:07:19.08ID:3e1pNilR342名も無き冒険者
2023/10/13(金) 00:31:39.13ID:/EA370R9 成長そして戦闘
あなたが望むMMORPG LINEAGEII [基本無料]
新しいリネ2の広告出てきたがリネ1を未だに見ることができない
2は1以上に過疎が深刻で新規復帰者を集めようと必死なのかそれとも
1はそこら辺諦めてるのかどっちなの
あなたが望むMMORPG LINEAGEII [基本無料]
新しいリネ2の広告出てきたがリネ1を未だに見ることができない
2は1以上に過疎が深刻で新規復帰者を集めようと必死なのかそれとも
1はそこら辺諦めてるのかどっちなの
343名も無き冒険者
2023/10/13(金) 00:53:14.43ID:/EA370R9 リネ1の広告最後に見かけたのはいつだろう
たしか新クラスウォリアー実装された直後くらいに「新クラス実装!基本無料!」みたいなのを見たのが最後かな
何年前か忘れたし調べるのもめんどいからしないけど
たしか新クラスウォリアー実装された直後くらいに「新クラス実装!基本無料!」みたいなのを見たのが最後かな
何年前か忘れたし調べるのもめんどいからしないけど
344名も無き冒険者
2023/10/14(土) 00:39:01.31ID:L1gJUzsW 基本料金無料!!(実質月額4,000円)
345名も無き冒険者
2023/10/14(土) 00:44:40.17ID:L1gJUzsW 今のリネで「基本無料」とかアピールされても違和感があるというか
間違いではないけど詐欺に近いというかなんというか
実際無料で遊べるのはlv80までなので「Lv80まで無料でプレイ可能」の方が正しいし誠実
間違いではないけど詐欺に近いというかなんというか
実際無料で遊べるのはlv80までなので「Lv80まで無料でプレイ可能」の方が正しいし誠実
346名も無き冒険者
2023/10/14(土) 02:02:15.79ID:L1gJUzsW 書き込みテスト。
347名も無き冒険者
2023/10/14(土) 02:07:56.79ID:L1gJUzsW おお、規制じゃなかったか。さっそく規制されたのかと思ったが違った。
2chてNGワードなるものがあんだね
2chてNGワードなるものがあんだね
348名も無き冒険者
2023/10/14(土) 02:22:44.70ID:L1gJUzsW そういえばリネージュって伝説のオンラインRPGなんだよな
公式が広告で自分で言ってたよね
伝説のゲームを遊んでいるという自覚を持とう
公式が広告で自分で言ってたよね
伝説のゲームを遊んでいるという自覚を持とう
349名も無き冒険者
2023/10/14(土) 02:29:39.91ID:L1gJUzsW 伝説(自称)のオンラインRPG Lineage
基本無料(ただし色々と制限がある、というよりまともに遊べない)
※一部アイテムは有料です(←詐欺)
基本無料(ただし色々と制限がある、というよりまともに遊べない)
※一部アイテムは有料です(←詐欺)
350名も無き冒険者
2023/10/16(月) 03:32:52.56ID:N9gX75lS おぅ兄ちゃん!
リネージュ遊んでいきまへんか?
基本無料やでえぇ?(ニッコリ)
リネージュ遊んでいきまへんか?
基本無料やでえぇ?(ニッコリ)
351名も無き冒険者
2023/10/16(月) 03:50:58.94ID:N9gX75lS せっかく11/8以降に新規が増える可能性があるのに
このままだとlv80到達後「なんだこのクソゲー」認定されて終わるだけになってしまう
このままだとlv80到達後「なんだこのクソゲー」認定されて終わるだけになってしまう
352名も無き冒険者
2023/10/16(月) 03:56:17.89ID:N9gX75lS とりあえず一回目の加護:7日だけは課金してもらえるかもだが
そこからRMTしてまで続ける奴が一体どれだけいるのだろうか
そこからRMTしてまで続ける奴が一体どれだけいるのだろうか
353名も無き冒険者
2023/10/16(月) 04:00:22.03ID:N9gX75lS 「えっ。なんこれ?加護使ってもアデナほぼ出ねーし消耗品代で赤字じゃん。狩り続けられねー1,000円損した」
過去に新規で始めて1,000円ぼったくられた被害者の声
過去に新規で始めて1,000円ぼったくられた被害者の声
354名も無き冒険者
2023/10/16(月) 17:38:41.36ID:ZocNFUcY もう加護システムやめろ
あんなものがあるから誰も寄り付かなかった
あんなものがあるから誰も寄り付かなかった
355名も無き冒険者
2023/10/17(火) 02:05:46.73ID:Mq5LsEcM なあ、日ノ本ってなんで結局最後まで実装されずボツったんだ?
356名も無き冒険者
2023/10/17(火) 03:45:17.02ID:60yJm5II >>354
今残ってる奴からどんだけボルかしか考えてないから無理
今残ってる奴からどんだけボルかしか考えてないから無理
357名も無き冒険者
2023/10/17(火) 03:51:44.34ID:60yJm5II358名も無き冒険者
2023/10/17(火) 04:01:33.35ID:60yJm5II359名も無き冒険者
2023/10/18(水) 03:17:57.77ID:U7DAAOLZ >>355
中村Pが降臨して当時の裏話なんかを語ってくれれば解決
この人、偶にしたらばに書き込みしてたんだけで知ってる人いるかな
中村さん、ここ見る可能性が0.02%くらいはあると思うので書きますね
鯖移住失敗からのお詫びアイテムありがとうございました(ドラゴンの心臓とアンタラス心臓)
申請した記録がない→申請SS→釣りっ子カバン
ここまで書けば分かってもらえるかな
ちゃんとお礼を言ってなかったと思ってね、もしここ見てたらありがとうございました
中村Pが降臨して当時の裏話なんかを語ってくれれば解決
この人、偶にしたらばに書き込みしてたんだけで知ってる人いるかな
中村さん、ここ見る可能性が0.02%くらいはあると思うので書きますね
鯖移住失敗からのお詫びアイテムありがとうございました(ドラゴンの心臓とアンタラス心臓)
申請した記録がない→申請SS→釣りっ子カバン
ここまで書けば分かってもらえるかな
ちゃんとお礼を言ってなかったと思ってね、もしここ見てたらありがとうございました
360名も無き冒険者
2023/10/19(木) 03:43:28.39ID:rXrwnzK2 >>359
これ凄いよな
5,000円か8,000円か金額は忘れたけど1,000円ではなかった気がする
とにかく金払って「履歴がない」で無かったことにされるとかヤバすぎる
たしか1回目の鯖移住イベだったと思うんだけど、何の気なしに申請完了画面のSS撮ってたから助かったが
まさか、こんなことが起こるとか夢にも思わないだろうからSS撮るなんて変態はほぼ居ないだろうし
一体どれくらいの人が泣き寝入りしたのだろう
これ凄いよな
5,000円か8,000円か金額は忘れたけど1,000円ではなかった気がする
とにかく金払って「履歴がない」で無かったことにされるとかヤバすぎる
たしか1回目の鯖移住イベだったと思うんだけど、何の気なしに申請完了画面のSS撮ってたから助かったが
まさか、こんなことが起こるとか夢にも思わないだろうからSS撮るなんて変態はほぼ居ないだろうし
361名も無き冒険者
2023/10/19(木) 03:43:33.60ID:rXrwnzK2 >>359
これ凄いよな
これ凄いよな
362名も無き冒険者
2023/10/19(木) 03:48:06.76ID:rXrwnzK2 どこかに相談しようにも「履歴がない」「証拠がない」で被害者側がクレーマーもしくはアタオカ扱いだから
運よくSS残してた一部の変態だけがお詫びアイテム貰って事なきを得たと
ぼったくりとかそういうレベル以前の問題で、もはや犯罪。いやまじで冗談抜きで犯罪
運よくSS残してた一部の変態だけがお詫びアイテム貰って事なきを得たと
ぼったくりとかそういうレベル以前の問題で、もはや犯罪。いやまじで冗談抜きで犯罪
363名も無き冒険者
2023/10/19(木) 04:00:49.12ID:rXrwnzK2 具体的には
移住申請したがキャラが移住されていない→問い合わせた結果「申請した履歴がありません」→証拠のSS載せて送る→「申し訳ございません」の流れ
まじでSS撮ってる奴なんて普通いないだろ
移住申請したがキャラが移住されていない→問い合わせた結果「申請した履歴がありません」→証拠のSS載せて送る→「申し訳ございません」の流れ
まじでSS撮ってる奴なんて普通いないだろ
364名も無き冒険者
2023/10/20(金) 08:31:12.94ID:4b9EA46S プッシュ通知de差別キャンペーンが酷いな
20時~23時にPC触れない奴とか全体の2割くらい居るでしょ
20時~23時にPC触れない奴とか全体の2割くらい居るでしょ
365名も無き冒険者
2023/10/20(金) 08:37:33.88ID:4b9EA46S 公平にするなら隔日で午前中と午後にするとか、1日2回に分けるか
前回のイベが午後だったから今回は午前中とか
いくらでもやり方はあるけど一番いいのは
毎日午前6時初期化の1日1回(時間帯関係なし)
これで誰からも不満もないのに、なぜわざわざ一部から恨まれるような設定にするのか?
前回のイベが午後だったから今回は午前中とか
いくらでもやり方はあるけど一番いいのは
毎日午前6時初期化の1日1回(時間帯関係なし)
これで誰からも不満もないのに、なぜわざわざ一部から恨まれるような設定にするのか?
366名も無き冒険者
2023/10/20(金) 08:48:04.78ID:4b9EA46S 過去のイベントページ適当に遡って見てたんだけど
しれっと追加されてる要素が多くてびびった
血戦シリーズは同強化数2個でBにするだとか
オルターストーンは8段階になってるし付魔OPの種類も増えてるし
ペンダントは新アイテム追加されてるな
他見落としあるかもだけど、こんな感じでリネージュ延命措置がんばってるんだな
しれっと追加されてる要素が多くてびびった
血戦シリーズは同強化数2個でBにするだとか
オルターストーンは8段階になってるし付魔OPの種類も増えてるし
ペンダントは新アイテム追加されてるな
他見落としあるかもだけど、こんな感じでリネージュ延命措置がんばってるんだな
367名も無き冒険者
2023/10/20(金) 09:06:12.17ID:4b9EA46S368名も無き冒険者
2023/10/20(金) 09:23:06.56ID:4b9EA46S ハゲて腹が出てるおっさんが
ふしゅううぅぅって呼吸しながらリネのぬりえで遊ぶのか
想像してごらん
ふしゅううぅぅって呼吸しながらリネのぬりえで遊ぶのか
想像してごらん
369名も無き冒険者
2023/10/20(金) 09:55:02.49ID:4b9EA46S トップページに書いてあるけどRMTの話題ってルール違反なんだな
ネトゲサロンとかいう板に当然「リネージュのRMT」なんてスレが存在するはずもなく
作ったところで誰も書き込む訳がないし
実質リネのRMTの話できるところがない!
ネトゲサロンとかいう板に当然「リネージュのRMT」なんてスレが存在するはずもなく
作ったところで誰も書き込む訳がないし
実質リネのRMTの話できるところがない!
370名も無き冒険者
2023/10/20(金) 10:02:10.74ID:4b9EA46S いやあー非常に残念だなー
ここだったら気兼ねなくRMTの話題だろうが何でも自由にできると思ったのだが。
適当に調べただけなんだけど今って1M50円もしないんだな(時間かけて調べればもっと安いところもあるかも)
具体的なサイト名とか出してないし、このくらいならセーフだろう。
ここだったら気兼ねなくRMTの話題だろうが何でも自由にできると思ったのだが。
適当に調べただけなんだけど今って1M50円もしないんだな(時間かけて調べればもっと安いところもあるかも)
具体的なサイト名とか出してないし、このくらいならセーフだろう。
371名も無き冒険者
2023/10/21(土) 04:09:52.43ID:piUFMTWw372名も無き冒険者
2023/10/22(日) 01:48:08.07ID:FDII7ovv 大多数のユーザーがオフ会とか参加しない勢なので
極一部の写真に騙されてはいけない
極一部の写真に騙されてはいけない
373名も無き冒険者
2023/10/23(月) 02:20:07.25ID:4QtI/1Sg 0.05%の確率でこんな感じの人がいる
https://www.youtube.com/watch?v=MjpUSEJRZUw
https://www.youtube.com/watch?v=MjpUSEJRZUw
374名も無き冒険者
2023/10/24(火) 09:37:12.38ID:hqfLovO+375名も無き冒険者
2023/10/25(水) 12:25:47.57ID:vf7sFdwj376名も無き冒険者
2023/10/25(水) 12:25:54.84ID:vf7sFdwj377名も無き冒険者
2023/10/29(日) 00:22:51.02ID:mOezET94379名も無き冒険者
2023/10/30(月) 12:12:13.19ID:QFmk6Zbv >>373
Youtubeからのブログへのリンク消えてるので貼っとく
https://isekaisekai.com/
https://isekaisekai.com/about/
https://isekaisekai.com/gallery/
https://isekaisekai.com/ending-note/
Youtubeからのブログへのリンク消えてるので貼っとく
https://isekaisekai.com/
https://isekaisekai.com/about/
https://isekaisekai.com/gallery/
https://isekaisekai.com/ending-note/
380名も無き冒険者
2023/11/01(水) 13:41:31.73ID:WgQ11w0U ジャック!オー!ランタン!ハロウィン!ハロウィン!
381名も無き冒険者
2023/11/01(水) 13:41:36.72ID:WgQ11w0U ジャック!オー!ランタン!ハロウィン!ハロウィン!
382名も無き冒険者
2023/11/01(水) 13:46:07.82ID:WgQ11w0U うぎゃあ〜!!おそろしい怪物に殺されるぅ〜!たすけてっ!!!(うろ覚え)
383名も無き冒険者
2023/11/03(金) 14:59:35.03ID:tKena7uq 15年ぶりにインしてみたけどわけがわからんなクラン員誰もおらんしなんかLV56から60になってるし
384名も無き冒険者
2023/11/03(金) 21:44:45.46ID:Kkkmv60K 逆に何で15年ぶりにインしてクラン員が残ってると思うんだよ
クランが消えずに残ってるだけで凄いんじゃないか
クランが消えずに残ってるだけで凄いんじゃないか
385名も無き冒険者
2023/11/03(金) 21:51:27.48ID:Kkkmv60K 15年とかクラン員どころか、当時の知り合いが一人でも残ってたらすごいレベル
386名も無き冒険者
2023/11/04(土) 20:12:14.20ID:2Xatn5f8 60年ぶりにインしてみたけどわけがわからんなクラン員全員生きてるしなんかLV100が当たり前になってるし
387名も無き冒険者
2023/11/05(日) 00:41:38.06ID:C9h+WObI 90年ぶりにインしてクラン員から挨拶あったのはマジでビビったわ
388名も無き冒険者
2023/11/05(日) 00:42:33.13ID:C9h+WObI 120年ぶりにインしたんだが相変わらず皆元気そうでなによりだは
389名も無き冒険者
2023/11/05(日) 00:45:12.95ID:C9h+WObI 180年ぶりにインしたんだがリネージュまだ続いてるし当時のキャラがまだ動いてるのが怖いわ
390名も無き冒険者
2023/11/05(日) 00:47:27.31ID:C9h+WObI 250年ぶりにインしようとしたんだがさすがにボケてきてパスワード忘れてインできねんだわ
391名も無き冒険者
2023/11/05(日) 00:53:16.26ID:C9h+WObI 300年ぶりに新規で始めてみたんだわ
したっけれ大幅リニューアルしてたんだは
エント殴って実集めて売ってフルZELフルDAIにするんだよ
したっけれ大幅リニューアルしてたんだは
エント殴って実集めて売ってフルZELフルDAIにするんだよ
392名も無き冒険者
2023/11/08(水) 00:47:34.54ID:oYnApjT1 誰も見てないだろうけど新規の始め方メモ
職はフェンサーor戦士がオススメ。
〜Lv75 ひたすらクエストを進める。
途中もらえるルビー、属性強化スクロールはまだ使わない。
Lv60辺りからデイリークエスト、ゲレンの水晶玉をこなして騎士コインを集める。
使い道は消耗品、町西側でスキルを買う、装備はまだ買わなくていい。
スキル優先度はパッシブの防御系から買う。
デイリークエストは30分毎に1日6回まで出来る、朝6時リセット。
このキャラを複数作る。
Lv75〜80
ひたすら島南東でブラックナイトを倒す、Lv80なると困るので自殺してレベルを下げる。
騎士コインを貯めて装備を強化する。
サブキャラでも騎士コイン稼いで倉庫経由でメインキャラへ、装備は移せないので注意。
武器+9、防具各+7が目標、武器+9が完成したら属性強化+4を目指す。
職はフェンサーor戦士がオススメ。
〜Lv75 ひたすらクエストを進める。
途中もらえるルビー、属性強化スクロールはまだ使わない。
Lv60辺りからデイリークエスト、ゲレンの水晶玉をこなして騎士コインを集める。
使い道は消耗品、町西側でスキルを買う、装備はまだ買わなくていい。
スキル優先度はパッシブの防御系から買う。
デイリークエストは30分毎に1日6回まで出来る、朝6時リセット。
このキャラを複数作る。
Lv75〜80
ひたすら島南東でブラックナイトを倒す、Lv80なると困るので自殺してレベルを下げる。
騎士コインを貯めて装備を強化する。
サブキャラでも騎士コイン稼いで倉庫経由でメインキャラへ、装備は移せないので注意。
武器+9、防具各+7が目標、武器+9が完成したら属性強化+4を目指す。
393名も無き冒険者
2023/11/08(水) 00:47:59.84ID:oYnApjT1 Lv79〜
装備が完成したらやっとスタート
今まで使っていた消耗品は使えなくなるので加速ポーション、変身を更新してから見棄てられた地へテレポ、即リスタートで象牙の町に移動出来る。
残しておいたルビーを使い、象牙の塔北東にある魔法陣からダンジョンへ入る。
入ったらNPCに話しかけて袋を貰う。
加速ポーション効果が切れるまで狩りして邪悪な活力を集める。
加速が切れたらデイリークエストタブからゲレンの元へ戻れるのでここでまた加速ポーションを使う
これを祝福が切れるまで繰り返し、邪悪な活力をNPCに売る、1つ50,000で売れる。
装備が完成したらやっとスタート
今まで使っていた消耗品は使えなくなるので加速ポーション、変身を更新してから見棄てられた地へテレポ、即リスタートで象牙の町に移動出来る。
残しておいたルビーを使い、象牙の塔北東にある魔法陣からダンジョンへ入る。
入ったらNPCに話しかけて袋を貰う。
加速ポーション効果が切れるまで狩りして邪悪な活力を集める。
加速が切れたらデイリークエストタブからゲレンの元へ戻れるのでここでまた加速ポーションを使う
これを祝福が切れるまで繰り返し、邪悪な活力をNPCに売る、1つ50,000で売れる。
394名も無き冒険者
2023/11/08(水) 00:52:05.29ID:oYnApjT1395名も無き冒険者
2023/11/08(水) 00:57:08.52ID:oYnApjT1 あと肝心なLv80達成後の攻略法がない
この前の赤き騎士団イベで90とかまで育てた人ってどんな感じで進めたの?
皆で0から一斉スタートだから課金アイテムをアデナに変えることもできんし
たいした試行錯誤してないけど基本的にどこの狩場で放置しても赤字続きでどうにもならんのだけど
この前の赤き騎士団イベで90とかまで育てた人ってどんな感じで進めたの?
皆で0から一斉スタートだから課金アイテムをアデナに変えることもできんし
たいした試行錯誤してないけど基本的にどこの狩場で放置しても赤字続きでどうにもならんのだけど
396名も無き冒険者
2023/11/08(水) 13:20:04.46ID:oYnApjT1 連投テスト。
397名も無き冒険者
2023/11/08(水) 13:20:54.14ID:oYnApjT1 とりあえずメンテ1時間延長!
398名も無き冒険者
2023/11/08(水) 19:32:21.13ID:oYnApjT1 ふうぅー。
4時間くらいかかって気合でログインしたわ
なんというマゾゲーだよ全く。
数えてないけどたぶん600回くらいトライした。
そしたら即、特別倉庫利用できないバグ。一体これで何度目だよ
加護とか特別倉庫使える時に速攻で取り出して通常倉庫にブチ込んどいたほうがいいな
運(タイミング)が悪いと次のメンテまで加護なしでPSS放置とかいうことになる
俺は数日猶予があるが今日加護切れる人がかわいそうだ
4時間くらいかかって気合でログインしたわ
なんというマゾゲーだよ全く。
数えてないけどたぶん600回くらいトライした。
そしたら即、特別倉庫利用できないバグ。一体これで何度目だよ
加護とか特別倉庫使える時に速攻で取り出して通常倉庫にブチ込んどいたほうがいいな
運(タイミング)が悪いと次のメンテまで加護なしでPSS放置とかいうことになる
俺は数日猶予があるが今日加護切れる人がかわいそうだ
399名も無き冒険者
2023/11/08(水) 19:36:13.96ID:oYnApjT1 11/8以降に新規増えるかもなんてとんでもない
むしろ既存ユーザーが減るでしょこれ
むしろ既存ユーザーが減るでしょこれ
400名も無き冒険者
2023/11/08(水) 19:44:30.31ID:oYnApjT1 >>398
まあ予約してなかった俺が悪いのだが
実は加護の予約っていろんなバグが起こる可能性あるのでなるだけ使いたくないんだよな(装備が外れるとかいうクソバグが起きたりする)
期限ギリギリで使う癖がついてたのが今回の失敗を招いてしまった
もう今後は定期的に特別倉庫が使えないというのを頭に入れておかなければいけない
使えるのが当たり前だと思っているとヤラれる。
まあ予約してなかった俺が悪いのだが
実は加護の予約っていろんなバグが起こる可能性あるのでなるだけ使いたくないんだよな(装備が外れるとかいうクソバグが起きたりする)
期限ギリギリで使う癖がついてたのが今回の失敗を招いてしまった
もう今後は定期的に特別倉庫が使えないというのを頭に入れておかなければいけない
使えるのが当たり前だと思っているとヤラれる。
401名も無き冒険者
2023/11/08(水) 20:02:23.59ID:oYnApjT1 ■PURPLE上でのクライアントアップデートに時間がかかる/失敗する場合がある
場合があるじゃねーよwww
場合があるというなら今回は「成功する場合がある」の方がどう考えてもしっくりくる
基本失敗だからな
3回に一回とか5回に一回、100歩譲って10回に一回だな「失敗する場合がある」
で、書いてて思ったんだけど、この「場合がある」の部分を消せばいいだけだな
そしたら何の違和感もない
場合があるじゃねーよwww
場合があるというなら今回は「成功する場合がある」の方がどう考えてもしっくりくる
基本失敗だからな
3回に一回とか5回に一回、100歩譲って10回に一回だな「失敗する場合がある」
で、書いてて思ったんだけど、この「場合がある」の部分を消せばいいだけだな
そしたら何の違和感もない
402名も無き冒険者
2023/11/08(水) 20:07:38.03ID:oYnApjT1 しかし、1時間かからずにログインできてた奴も居るんだよなー(相場検索で確認)
どうなってるんだ
どうなってるんだ
403名も無き冒険者
2023/11/08(水) 20:15:04.52ID:oYnApjT1404名も無き冒険者
2023/11/08(水) 21:21:50.70ID:oYnApjT1405名も無き冒険者
2023/11/08(水) 22:07:37.51ID:oYnApjT1 そういや昔のファミコンとかSFCのカセットとか
起動できないことが当たり前だったんだよな
息吹きかけて埃だかを飛ばしたり、微妙に斜めにしてみたり工夫してさ(こっちは初代FC限定だけど)
今日の出来事で忘れていたあの頃のこと思い出せたよ
ありがとうリネージュ
起動できないことが当たり前だったんだよな
息吹きかけて埃だかを飛ばしたり、微妙に斜めにしてみたり工夫してさ(こっちは初代FC限定だけど)
今日の出来事で忘れていたあの頃のこと思い出せたよ
ありがとうリネージュ
406名も無き冒険者
2023/11/09(木) 01:16:47.63ID:jToFTpOf407名も無き冒険者
2023/11/09(木) 18:41:10.70ID:NlVmtsA2 公式で改善したって書いてるけど色々入れなおしてもアプデ失敗して全然出来ない
みんなできてるの?
みんなできてるの?
408名も無き冒険者
2023/11/10(金) 01:48:47.31ID:2SyOmDez409名も無き冒険者
2023/11/10(金) 01:57:13.11ID:2SyOmDez しばらくの間は今後定期メンテ毎に同じような問題起こりそうな予感
毎回こんな感じでやらされるならヤベー
いろんな意味で伝説のゲームになれる
毎回こんな感じでやらされるならヤベー
いろんな意味で伝説のゲームになれる
410名も無き冒険者
2023/11/12(日) 07:07:23.74ID:bMSH6gCG ロビーの上部に相場検索がないのにパワーウィキがある
パワーウィキとか何年も更新されてないものを今さら誰が使うのだろう
お知らせ→トレード掲示板(強制)→相場検索
の3度手間
パワーウィキとか何年も更新されてないものを今さら誰が使うのだろう
お知らせ→トレード掲示板(強制)→相場検索
の3度手間
411名も無き冒険者
2023/11/22(水) 12:24:13.01ID:cGDlivJ5 tiktokを観てると、中国人がLIVEでリネしてるのがチラチラ出てきます。
オーク浜でクラハンしてたり、ドワでBK荒地を走り回ってFBでBK狩りしてたりとかなり懐かしい時代です。
経験値の入りを見ても昔の本鯖並みの感じで、エミュ鯖っぽくないのですが何かご存知の方いますか?
あの頃を思い出して動画を観てたらやりたくなってきました。
オーク浜でクラハンしてたり、ドワでBK荒地を走り回ってFBでBK狩りしてたりとかなり懐かしい時代です。
経験値の入りを見ても昔の本鯖並みの感じで、エミュ鯖っぽくないのですが何かご存知の方いますか?
あの頃を思い出して動画を観てたらやりたくなってきました。
412名も無き冒険者
2023/11/22(水) 13:50:54.29ID:CZrNCLHY >>411
オーク浜でクラハンとか行われてたんか
一回も見かけたことないわ
あそこは単騎で篭ってる人しかいないイメージ
あとFBじゃなくてFC(フローズンクラウド)じゃないのか
ドワ変身移動早いけど魔法くっそ遅いんだよな
範囲狩りするのに死にまくった記憶
オーク浜でクラハンとか行われてたんか
一回も見かけたことないわ
あそこは単騎で篭ってる人しかいないイメージ
あとFBじゃなくてFC(フローズンクラウド)じゃないのか
ドワ変身移動早いけど魔法くっそ遅いんだよな
範囲狩りするのに死にまくった記憶
413名も無き冒険者
2023/11/22(水) 13:54:58.15ID:CZrNCLHY 思い出した
たしかPT組むとトーテムがDROPしなくなるんだったよな
なつすぎる
アトゥバ200a ドゥダーマラ150a ロバ100a ガンジ50a だったかな?(うろ覚え)
トーテム換金しないでひたすら倉庫に預けて日々溜まっていくのを眺めて楽しかった記憶
たしかPT組むとトーテムがDROPしなくなるんだったよな
なつすぎる
アトゥバ200a ドゥダーマラ150a ロバ100a ガンジ50a だったかな?(うろ覚え)
トーテム換金しないでひたすら倉庫に預けて日々溜まっていくのを眺めて楽しかった記憶
414名も無き冒険者
2023/11/22(水) 14:00:58.46ID:CZrNCLHY415名も無き冒険者
2023/11/22(水) 14:05:30.12ID:CZrNCLHY416名も無き冒険者
2023/11/22(水) 14:08:37.63ID:CZrNCLHY ECにもこれらオークが同じ能力値で出現するのに
ここではトーテム出なくて意味がわかんなかったな
ここではトーテム出なくて意味がわかんなかったな
417名も無き冒険者
2023/11/22(水) 14:18:15.79ID:CZrNCLHY 範囲狩りとか懐かしいなー
なんか一時期ライトニング(一般lv3)がめっちゃ強化されて
エルフも範囲狩りしてた時期とかあったな
一部狩場では順番待ちとかあったりしてね
なんか一時期ライトニング(一般lv3)がめっちゃ強化されて
エルフも範囲狩りしてた時期とかあったな
一部狩場では順番待ちとかあったりしてね
418名も無き冒険者
2023/11/23(木) 17:36:34.05ID:1W21FhOM なんだよ
鯖閉じなくても改善できるようになったと思ってたけど違うのか
特別倉庫使えなくなって直しての繰り返しだけどそもそもの原因がわからないのかね
鯖閉じなくても改善できるようになったと思ってたけど違うのか
特別倉庫使えなくなって直しての繰り返しだけどそもそもの原因がわからないのかね
419名も無き冒険者
2023/11/24(金) 20:10:09.98ID:wvjucgkP アク鯖の古い名前上がってて懐かしすぎる
俺はずっとNF同盟にいたから所謂シリカノベガダッシュ組の人らの事は伝聞でしか分からん
言うてNFの盟主もその口だったかもしれん
アク鯖にすこーしだけ陰りが見え始めたのがリゲル誕生だと当時印象に残ってる
なんか人減ったなあと感じた
それでもNFからMistDown作る言うてそれ手伝ったりわりかしアク鯖全盛期を骨の髄まで楽しんだと思う
ここで伝聞を披露
Rikeさんはリケルメと言う名前を取れなくてしゃーなしでこの名前にした
極かなんかの分家クランにいた事があってそこで誰かが言うてた
俺はずっとNF同盟にいたから所謂シリカノベガダッシュ組の人らの事は伝聞でしか分からん
言うてNFの盟主もその口だったかもしれん
アク鯖にすこーしだけ陰りが見え始めたのがリゲル誕生だと当時印象に残ってる
なんか人減ったなあと感じた
それでもNFからMistDown作る言うてそれ手伝ったりわりかしアク鯖全盛期を骨の髄まで楽しんだと思う
ここで伝聞を披露
Rikeさんはリケルメと言う名前を取れなくてしゃーなしでこの名前にした
極かなんかの分家クランにいた事があってそこで誰かが言うてた
420名も無き冒険者
2023/11/25(土) 11:05:55.86ID:+TK78uvY 20年くらい経ってると思うとうとうここで吐き出すか
シリ鯖で当時最強だった韓国人のGrepieceがもってた+9レイピアが盗まれた騒動があったけど
あれ盗んだの俺だ
当時JAらうんじっていう2ちゃんねらーが作ったギルドになぜかGrepieceが所属してて、
俺ほんとにたまたまその日にネタでギルド入ったんだけどアジトの床にそれが置いてあったのね
いや鯖落ちたら消えるし無用心過ぎるって思ってギルド倉庫にいれてやろうと思ったんだけど、
まあ魔が差したね これ売ったら当時はすごい金額だし装備強くできるって・・・
んで、全体チャットで売ったら当時のWW城主のなんとかってやつが買ってくれたよ
9か10Mくらいだったかな?
おかげで装備強化できて、その後しばらく鯖で上位ナイトとして活動できたわ
ありがとう そしてすまんかったな
シリ鯖で当時最強だった韓国人のGrepieceがもってた+9レイピアが盗まれた騒動があったけど
あれ盗んだの俺だ
当時JAらうんじっていう2ちゃんねらーが作ったギルドになぜかGrepieceが所属してて、
俺ほんとにたまたまその日にネタでギルド入ったんだけどアジトの床にそれが置いてあったのね
いや鯖落ちたら消えるし無用心過ぎるって思ってギルド倉庫にいれてやろうと思ったんだけど、
まあ魔が差したね これ売ったら当時はすごい金額だし装備強くできるって・・・
んで、全体チャットで売ったら当時のWW城主のなんとかってやつが買ってくれたよ
9か10Mくらいだったかな?
おかげで装備強化できて、その後しばらく鯖で上位ナイトとして活動できたわ
ありがとう そしてすまんかったな
421名も無き冒険者
2023/11/26(日) 09:33:15.58ID:rH3tEB7z422411
2023/11/26(日) 10:09:40.86ID:4VJQ4gBM 421
エミュなんですか!?
tiktokで見た雰囲気そのままです!
エミュなんですか!?
tiktokで見た雰囲気そのままです!
423名も無き冒険者
2023/11/26(日) 21:44:12.02ID:xQtbN6KK >>420
いいねぇ
俺も、とっておきの暴露したいけど"最低でも"あと20年は掛かるな
長けりゃ50年
大丈夫
だって未だにプレイしてる奴とか今後どんな地獄になろうとしがみついて生き残ろうとする奴しか残ってないから
いいねぇ
俺も、とっておきの暴露したいけど"最低でも"あと20年は掛かるな
長けりゃ50年
大丈夫
だって未だにプレイしてる奴とか今後どんな地獄になろうとしがみついて生き残ろうとする奴しか残ってないから
424名も無き冒険者
2023/11/26(日) 21:46:09.17ID:xQtbN6KK425名も無き冒険者
2023/11/26(日) 22:09:24.60ID:xQtbN6KK 運営さんへのアドバイスとしたら
1万円以上課金での30日加護配布を廃止したらいいよ
毎月4千円から5千円(加護のみ)の課金してるプレイヤーとかほぼ居ないと思うのだが
強制でほぼ全プレイヤーから現状プラス4K~5K強制徴収できる
「は?ふざけんな!もう辞めるわ」とは絶対ならないから大丈夫
1万円以上課金での30日加護配布を廃止したらいいよ
毎月4千円から5千円(加護のみ)の課金してるプレイヤーとかほぼ居ないと思うのだが
強制でほぼ全プレイヤーから現状プラス4K~5K強制徴収できる
「は?ふざけんな!もう辞めるわ」とは絶対ならないから大丈夫
426名も無き冒険者
2023/11/26(日) 22:40:44.44ID:xQtbN6KK429名も無き冒険者
2023/11/29(水) 00:59:12.78ID:QROLdRdl >>427-428
なに一日経ってID変わるの待ってんだ?
なに一日経ってID変わるの待ってんだ?
431名も無き冒険者
2023/11/29(水) 01:27:12.93ID:QROLdRdl >>430
なに5分程度しか待てないんだ?
なに5分程度しか待てないんだ?
432名も無き冒険者
2023/11/29(水) 01:28:19.96ID:QROLdRdl >>431
なにID変わってないとかいうミスしてんだ?
なにID変わってないとかいうミスしてんだ?
433名も無き冒険者
2023/11/29(水) 01:29:10.18ID:QROLdRdl >>430
なに空気読めないレスしてんだ?
なに空気読めないレスしてんだ?
434名も無き冒険者
2023/11/29(水) 01:31:00.63ID:QROLdRdl >>432
なに自分にレスしてんだ?
なに自分にレスしてんだ?
435名も無き冒険者
2023/11/29(水) 11:52:46.23ID:36qm7uIE 知的障害者いるじゃん
436名も無き冒険者
2023/11/29(水) 13:21:55.61ID:QROLdRdl437名も無き冒険者
2023/11/29(水) 13:25:33.22ID:QROLdRdl なに〇〇系でしばらく書き込み続けようと思ってたのに冷めたわ
438名も無き冒険者
2023/11/29(水) 22:13:10.04ID:36qm7uIE いや面白いと思ってたのお前だけ
439名も無き冒険者
2023/11/30(木) 01:39:33.02ID:NpfNiwIk440名も無き冒険者
2023/11/30(木) 12:44:57.25ID:lymkNxYF441名も無き冒険者
2023/11/30(木) 18:24:25.85ID:NpfNiwIk442名も無き冒険者
2023/11/30(木) 19:35:35.99ID:NpfNiwIk >>440
じゃあマジレスしてみるよ
実際さ、スレが上がってるとか下がってるとか全く何の意味もないじゃん
そんな無駄でしかないことの為にわざわざメール欄にsageとか入れてるのはフザけてるのかと思ってさ
どういうつもりでやってる訳?
それこそ20年前とかであれば意味があったんだろうね知らんけど
「ageんなボケ!」的なコメントがされてたとかされてないとか
じゃあマジレスしてみるよ
実際さ、スレが上がってるとか下がってるとか全く何の意味もないじゃん
そんな無駄でしかないことの為にわざわざメール欄にsageとか入れてるのはフザけてるのかと思ってさ
どういうつもりでやってる訳?
それこそ20年前とかであれば意味があったんだろうね知らんけど
「ageんなボケ!」的なコメントがされてたとかされてないとか
443名も無き冒険者
2023/11/30(木) 21:44:50.53ID:lymkNxYF 昔っから使ってる2chブラウザのメール欄にsageって入ったまま消そうとも思ってないから残ってるだけ
昔はスレが上がると荒らしに目つけられたからな
今は別に荒らしは来ないけど別にsage消す必要もないし
ようするに消しても消さなくても意味ないし放置してるだけ
昔はスレが上がると荒らしに目つけられたからな
今は別に荒らしは来ないけど別にsage消す必要もないし
ようするに消しても消さなくても意味ないし放置してるだけ
444名も無き冒険者
2023/12/01(金) 00:15:31.47ID:vx1Tjv9v これが本当の自演
445名も無き冒険者
2023/12/02(土) 21:47:47.48ID:qMb/it7F446名も無き冒険者
2023/12/03(日) 00:37:16.47ID:23PCarGQ ところで、一体何がどうなって半年という期間が算出されたんだ?
447名も無き冒険者
2023/12/04(月) 04:35:51.24ID:HTlA3Dru448名も無き冒険者
2023/12/05(火) 06:05:46.18ID:cbY6dXqe いつまで自演してんだ?
449名も無き冒険者
2023/12/05(火) 13:04:36.63ID:LM+C30z/ お前が自演だろ くっとばすぞ
451名も無き冒険者
2023/12/07(木) 08:10:12.48ID:ytR8JDOe >>450
せめて時間帯工夫するくらいのことはやれよ
せめて時間帯工夫するくらいのことはやれよ
452名も無き冒険者
2023/12/07(木) 08:42:56.58ID:ytR8JDOe ウォレットとかいう現仕様のページだと今月いくら使ったかが分かり辛いんだが
以前のように一目で分からないのめっちゃ不便すぎる
購入内訳ページでいちいち遡っていっていくら使ったかいちいち自分で計算しなきゃとかめんどくさいんだけど
カイモ内訳にはなぜかチャージ金額しか表示されてないし
どうにかなんないかねこれ
以前のように一目で分からないのめっちゃ不便すぎる
購入内訳ページでいちいち遡っていっていくら使ったかいちいち自分で計算しなきゃとかめんどくさいんだけど
カイモ内訳にはなぜかチャージ金額しか表示されてないし
どうにかなんないかねこれ
453名も無き冒険者
2023/12/07(木) 08:59:33.70ID:ytR8JDOe あとロビー上部に相場検索も追加して一発で飛べるようにしてくれ
ここにパワーウィキとか要らないから
ここにパワーウィキとか要らないから
454名も無き冒険者
2023/12/07(木) 09:02:05.52ID:ytR8JDOe もっと言ったら公式の「相場検索」と「トレード掲示板」のリンクを以前のように分けてくれ
もしくはクリックしたら先に相場検索を表示させるようにしてくれ
もしくはクリックしたら先に相場検索を表示させるようにしてくれ
456名も無き冒険者
2023/12/10(日) 08:10:14.52ID:O3GrsI/9 >>455
ググレカス くっとばすぞ
ググレカス くっとばすぞ
458名も無き冒険者
2023/12/13(水) 08:10:12.38ID:NlJMePzZ その中一日空けるルーティンなんなんだよ
459名も無き冒険者
2023/12/14(木) 08:10:14.67ID:55GBk1V7 空気読め くっとばすぞ
460名も無き冒険者
2023/12/14(木) 14:03:06.25ID:t7gx39qT まだこんな化石ゲーをやってるやつらは頭のどこかに欠陥があるからです
462名も無き冒険者
2023/12/15(金) 08:10:12.64ID:PD6O6mfJ たまにこういうオーソドックスな自演織り交ぜてくるのはなんなんだよ
465名も無き冒険者
2023/12/16(土) 23:07:26.41ID:Kj3L4XPI 狭い常設リンクだからスタンドでも書き込めなくなったのかもな
これは革命的にやったらダメなのか
これは革命的にやったらダメなのか
467名も無き冒険者
2023/12/16(土) 23:22:07.35ID:aCgs8dFn 普段は大河か朝ドラに出るためのフックでしかないの
シンゴはMCハマー
シンゴはMCハマー
468名も無き冒険者
2023/12/16(土) 23:25:42.54ID:OjuNUFxD 心と生活に変えてからの更にドスン
469名も無き冒険者
2023/12/16(土) 23:26:18.76ID:TptdXyDf 1.6キロ減少
470名も無き冒険者
2023/12/16(土) 23:27:44.91ID:RjIakBtl >>207
ロングランは無理
ロングランは無理
471名も無き冒険者
2023/12/16(土) 23:27:46.02ID:DzRbKJ/F472名も無き冒険者
2023/12/16(土) 23:32:41.42ID:JqwTr44/ 生放送見させるために
473名も無き冒険者
2023/12/16(土) 23:32:55.87ID:5/BA8yFj うちは子供時代のリーダー」と連呼する先生
俺はなる!
全然期待していない
俺はなる!
全然期待していない
474名も無き冒険者
2023/12/16(土) 23:33:50.16ID:5/BA8yFj 分かる人は恋愛ドラマ主演=王道ジャニーズ
475名も無き冒険者
2023/12/16(土) 23:36:22.63ID:gaPzl0QY エアトリも激しいやっちゃなw
新しいIP作れる奴がブチギレして公開するような何もわからないで評価してそう
↓の反応見ると
新しいIP作れる奴がブチギレして公開するような何もわからないで評価してそう
↓の反応見ると
476名も無き冒険者
2023/12/16(土) 23:38:09.62ID:ihgOfXJH 20日
選手側からお願いしたのにな
選手側からお願いしたのにな
477名も無き冒険者
2023/12/16(土) 23:40:32.02ID:Vvq5yIQf >>403
全部見るよージャニドラ!
全部見るよージャニドラ!
478名も無き冒険者
2023/12/16(土) 23:43:17.50ID:yz6grK82479名も無き冒険者
2023/12/17(日) 00:07:23.57ID:jGOn/P6D 運賃値上げしないと思うけどな新規作品
ライブアライブ リメイク→10万なんだが?
ゴルフ場で感染しない人もいる
有料のSP公開は何が変わったかというとこっちやろ
ライブアライブ リメイク→10万なんだが?
ゴルフ場で感染しない人もいる
有料のSP公開は何が変わったかというとこっちやろ
480名も無き冒険者
2023/12/17(日) 00:09:13.89ID:jd1sxCfX482名も無き冒険者
2023/12/17(日) 08:10:31.32ID:0joYVrCw >>465-481
なに自演してんだ?
なに自演してんだ?
485名も無き冒険者
2023/12/19(火) 08:10:19.07ID:0TO0wub4 だから言ったろ
スレが上がってると荒らしに目を付けられる(笑)って
スレが上がってると荒らしに目を付けられる(笑)って
487名も無き冒険者
2023/12/21(木) 14:03:08.34ID:XJ1+qvDv どした?中一日空けるルーティンに戻すんか?
488名も無き冒険者
2023/12/22(金) 08:10:14.40ID:91xS0cHa >>487
ちょっと何言ってるかわからないんだが?
ちょっと何言ってるかわからないんだが?
489名も無き冒険者
2023/12/24(日) 14:03:20.34ID:dzGGF8Is ググレカス くっとばすぞ
491名も無き冒険者
2023/12/26(火) 08:10:15.36ID:KIDRo55X >>490
そこは半年(はんとし)だろ くっとばすぞ
そこは半年(はんとし)だろ くっとばすぞ
492名も無き冒険者
2023/12/26(火) 21:47:26.76ID:6xo2uvXJ Q:オンラインゲーム「lineage」はオワコンですか?
A:結論から言うと、オンラインゲーム「Lineage」は、オワコンとは言い切れません。
「Lineage」は、1998年に韓国で発売されたMMORPGです。日本での発売は2002年で、現在も「Lineage Classic」と「Lineage M」がサービスを継続しています。
「Lineage」は、当時としては画期的な3Dグラフィックと、広大なフィールド、そして多彩なコンテンツを備えたMMORPGとして、人気を博しました。日本でも、2002年の発売当初は、多くのプレイヤーが熱狂しました。
しかし、近年では、他のMMORPGの台頭や、スマートフォンゲームの普及などにより、プレイヤー数は減少傾向にあります。
2023年12月現在、「Lineage Classic」の日本サーバーには、約1万人のプレイヤーが登録されています。「Lineage M」は、約50万人のプレイヤーが登録されています。
これらの数字は、かつての人気を思えば、確かに減少傾向にあります。しかし、それでも、一定数のプレイヤーがプレイしていることは確かです。
また、「Lineage」は、韓国では今でも根強い人気を誇っています。韓国では、2023年12月現在、「Lineage Classic」の韓国サーバーには、約100万人のプレイヤーが登録されています。
このように、「Lineage」は、日本での人気は減少傾向にあるものの、韓国では今でも根強い人気を誇っています。そのため、オワコンとは言い切れないと言えるでしょう。
ただし、今後も継続して人気を維持していくためには、さらなる新規コンテンツの追加や、グラフィックのアップデートなど、プレイヤーのニーズに合わせた施策が必要になるでしょう。
A:結論から言うと、オンラインゲーム「Lineage」は、オワコンとは言い切れません。
「Lineage」は、1998年に韓国で発売されたMMORPGです。日本での発売は2002年で、現在も「Lineage Classic」と「Lineage M」がサービスを継続しています。
「Lineage」は、当時としては画期的な3Dグラフィックと、広大なフィールド、そして多彩なコンテンツを備えたMMORPGとして、人気を博しました。日本でも、2002年の発売当初は、多くのプレイヤーが熱狂しました。
しかし、近年では、他のMMORPGの台頭や、スマートフォンゲームの普及などにより、プレイヤー数は減少傾向にあります。
2023年12月現在、「Lineage Classic」の日本サーバーには、約1万人のプレイヤーが登録されています。「Lineage M」は、約50万人のプレイヤーが登録されています。
これらの数字は、かつての人気を思えば、確かに減少傾向にあります。しかし、それでも、一定数のプレイヤーがプレイしていることは確かです。
また、「Lineage」は、韓国では今でも根強い人気を誇っています。韓国では、2023年12月現在、「Lineage Classic」の韓国サーバーには、約100万人のプレイヤーが登録されています。
このように、「Lineage」は、日本での人気は減少傾向にあるものの、韓国では今でも根強い人気を誇っています。そのため、オワコンとは言い切れないと言えるでしょう。
ただし、今後も継続して人気を維持していくためには、さらなる新規コンテンツの追加や、グラフィックのアップデートなど、プレイヤーのニーズに合わせた施策が必要になるでしょう。
493名も無き冒険者
2023/12/27(水) 05:11:22.02ID:8kA3R5Gw >1万人のプレイヤーが登録
たぶん会員登録してるだけで「退会」していないだけの、いわゆる冬眠プレイヤーも含めての1万人だよなおそらく
実際にプレイしてる人数ってどれくらいなんだろうな
ジリイシアクデポで各鯖2,000人以上居るように思えないんだけど
たぶん会員登録してるだけで「退会」していないだけの、いわゆる冬眠プレイヤーも含めての1万人だよなおそらく
実際にプレイしてる人数ってどれくらいなんだろうな
ジリイシアクデポで各鯖2,000人以上居るように思えないんだけど
494名も無き冒険者
2023/12/28(木) 00:42:41.47ID:ACwMjo3O496名も無き冒険者
2023/12/28(木) 00:51:21.34ID:ACwMjo3O497名も無き冒険者
2023/12/28(木) 00:54:18.81ID:ACwMjo3O499名も無き冒険者
2023/12/28(木) 01:26:01.92ID:ACwMjo3O ちなみに今回も同じなんだが
これは自演ではなく「自分のレスの内容に対する補足的な内容のレスを自分のレス番号にアンカ付けてレスする」
という、別に当たり前のように行われている行為だからな
「twitterじゃなくてXです」とかいうしょうもないツッコミは止めてくれよ
これは自演ではなく「自分のレスの内容に対する補足的な内容のレスを自分のレス番号にアンカ付けてレスする」
という、別に当たり前のように行われている行為だからな
「twitterじゃなくてXです」とかいうしょうもないツッコミは止めてくれよ
502名も無き冒険者
2023/12/28(木) 21:14:58.04ID:ACwMjo3O 誰かツッコメよ
503名も無き冒険者
2023/12/28(木) 21:15:48.02ID:ACwMjo3O マジでこのスレ誰もいねーんだな
つまらんわ
つまらんわ
504名も無き冒険者
2023/12/28(木) 21:21:21.64ID:ACwMjo3O 思い出したんだけど
過去にどこかのスレで「盛り上げたいなら自演で15人くらい居る雰囲気まで頑張れば徐々に書き込む人が増えてくる」
とかいうレスを15年くらい前に見かけたな
過去にどこかのスレで「盛り上げたいなら自演で15人くらい居る雰囲気まで頑張れば徐々に書き込む人が増えてくる」
とかいうレスを15年くらい前に見かけたな
505名も無き冒険者
2023/12/28(木) 21:24:55.56ID:ACwMjo3O ところで今さらだが「くっとばす」ってなんだ?
誤字ったのか、それとも「ぶっとばす」が訛った的などこかの方言かなんかか?
今まで生きてきて初めて聞いたわ
ちなみにググレカスとか期待してないぞ
誤字ったのか、それとも「ぶっとばす」が訛った的などこかの方言かなんかか?
今まで生きてきて初めて聞いたわ
ちなみにググレカスとか期待してないぞ
506名も無き冒険者
2023/12/28(木) 21:27:17.84ID:ACwMjo3O 言っとくけど自演とか空しいだけだからするつもりはないぞ
507名も無き冒険者
2023/12/28(木) 21:30:12.84ID:ACwMjo3O 今日は8:10or14:03の奴レスしなかったな
明日以降期待してるぞ
じゃあな(次いつ書き込むか分からん)
明日以降期待してるぞ
じゃあな(次いつ書き込むか分からん)
509名も無き冒険者
2023/12/29(金) 08:10:37.50ID:7sOwXdag >>508
二度と来るな
二度と来るな
510名も無き冒険者
2023/12/29(金) 12:55:07.38ID:PZ8rZzxU Q:「くっとばす」とはなんですか?
A:「くっとばす」とは、
勢いよく投げ飛ばす
勢いよく吹き飛ばす
勢いよく打ち飛ばす
などの意味があります。
具体的な例としては、
野球のピッチャーが、ボールを力強く投げて、打者を「くっとばす」
台風の風が、木を「くっとばす」
爆風が、人を「くっとばす」
などが挙げられます。
方言では、
関東地方や東北地方では、「くっとばす」は「ぶっとばす」とも言われます。
九州地方では、「くっとばす」は「ぶっ飛ばす」とも言われます。
などの言い方があります。
「くっとばす」は、強く力強く物体を動かすイメージの表現です。
A:「くっとばす」とは、
勢いよく投げ飛ばす
勢いよく吹き飛ばす
勢いよく打ち飛ばす
などの意味があります。
具体的な例としては、
野球のピッチャーが、ボールを力強く投げて、打者を「くっとばす」
台風の風が、木を「くっとばす」
爆風が、人を「くっとばす」
などが挙げられます。
方言では、
関東地方や東北地方では、「くっとばす」は「ぶっとばす」とも言われます。
九州地方では、「くっとばす」は「ぶっ飛ばす」とも言われます。
などの言い方があります。
「くっとばす」は、強く力強く物体を動かすイメージの表現です。
511名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:50:29.28ID:LROn2Kyq 。
512名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:50:43.15ID:LROn2Kyq 。
513名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:50:48.85ID:LROn2Kyq 。
514名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:50:54.33ID:LROn2Kyq 。
515名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:51:01.17ID:LROn2Kyq 。
516名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:51:06.98ID:LROn2Kyq 。
517名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:51:12.32ID:LROn2Kyq 。
518名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:51:18.15ID:LROn2Kyq 。
519名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:51:23.38ID:LROn2Kyq 。
520名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:51:28.23ID:LROn2Kyq 。
521名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:51:33.30ID:LROn2Kyq 。
522名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:51:38.82ID:LROn2Kyq 。
523名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:51:44.41ID:LROn2Kyq 。
524名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:51:49.58ID:LROn2Kyq 。
525名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:51:54.59ID:LROn2Kyq 。
526名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:51:59.86ID:LROn2Kyq 。
527名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:52:06.39ID:LROn2Kyq 。
528名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:52:11.41ID:LROn2Kyq 。
529名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:52:16.80ID:LROn2Kyq 。
530名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:52:23.23ID:LROn2Kyq 。
531名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:52:28.01ID:LROn2Kyq 。
532名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:52:33.00ID:LROn2Kyq 。
533名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:52:38.28ID:LROn2Kyq 。
534名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:52:43.52ID:LROn2Kyq 。
535名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:52:48.68ID:LROn2Kyq 。
536名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:52:53.75ID:LROn2Kyq 。
537名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:52:58.64ID:LROn2Kyq 。
538名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:53:03.58ID:LROn2Kyq 。
539名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:53:08.63ID:LROn2Kyq 。
540名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:53:13.58ID:LROn2Kyq 。
541名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:53:18.49ID:LROn2Kyq 。
542名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:53:23.24ID:LROn2Kyq 。
543名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:53:28.38ID:LROn2Kyq 。
544名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:53:33.50ID:LROn2Kyq 。
545名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:53:38.29ID:LROn2Kyq 。
546名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:53:43.59ID:LROn2Kyq 。
547名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:53:48.98ID:LROn2Kyq 。
548名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:53:53.68ID:LROn2Kyq 。
549名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:53:58.75ID:LROn2Kyq 。
550名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:54:04.13ID:LROn2Kyq 。
551名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:54:09.06ID:LROn2Kyq 。
552名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:54:14.06ID:LROn2Kyq 。
553名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:54:18.79ID:LROn2Kyq 。
554名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:54:23.93ID:LROn2Kyq 。
555名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:54:29.16ID:LROn2Kyq 。
556名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:54:34.11ID:LROn2Kyq 。
557名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:54:39.10ID:LROn2Kyq 。
558名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:54:46.92ID:LROn2Kyq 。
559名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:54:52.21ID:LROn2Kyq 。
560名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:54:59.06ID:LROn2Kyq 。
561名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:55:05.32ID:LROn2Kyq 。
562名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:55:10.43ID:LROn2Kyq 。
563名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:55:15.23ID:LROn2Kyq 。
564名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:55:20.16ID:LROn2Kyq 。
565名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:55:24.99ID:LROn2Kyq 。
566名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:55:31.75ID:LROn2Kyq 。
567名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:55:36.32ID:LROn2Kyq 。
568名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:55:42.94ID:LROn2Kyq 。
569名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:55:47.81ID:LROn2Kyq 。
570名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:55:53.04ID:LROn2Kyq 。
571名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:55:58.06ID:LROn2Kyq 。
572名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:56:03.25ID:LROn2Kyq 。
573名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:56:08.38ID:LROn2Kyq 。
574名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:56:13.47ID:LROn2Kyq 。
575名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:56:18.39ID:LROn2Kyq 。
576名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:56:23.66ID:LROn2Kyq 。
577名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:56:28.85ID:LROn2Kyq 。
578名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:56:34.10ID:LROn2Kyq 。
579名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:56:38.85ID:LROn2Kyq 。
580名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:56:43.67ID:LROn2Kyq 。
581名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:56:48.42ID:LROn2Kyq 。
582名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:56:53.54ID:LROn2Kyq 。
583名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:56:58.93ID:LROn2Kyq 。
584名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:57:04.25ID:LROn2Kyq 。
585名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:57:09.90ID:LROn2Kyq 。
586名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:57:15.72ID:LROn2Kyq 。
587名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:57:21.45ID:LROn2Kyq 。
588名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:57:27.60ID:LROn2Kyq 。
589名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:57:35.50ID:LROn2Kyq 。
590名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:57:43.17ID:LROn2Kyq 。
591名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:57:49.03ID:LROn2Kyq 。
592名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:57:55.09ID:LROn2Kyq 。
593名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:58:00.90ID:LROn2Kyq 。
594名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:58:07.19ID:LROn2Kyq 。
595名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:58:12.59ID:LROn2Kyq 。
596名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:58:17.55ID:LROn2Kyq 。
597名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:58:22.33ID:LROn2Kyq 。
598名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:58:27.24ID:LROn2Kyq 。
599名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:58:31.85ID:LROn2Kyq 。
600名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:58:36.79ID:LROn2Kyq 。
601名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:58:42.08ID:LROn2Kyq 。
602名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:58:47.51ID:LROn2Kyq 。
603名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:58:52.88ID:LROn2Kyq 。
604名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:58:58.35ID:LROn2Kyq 。
605名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:59:03.42ID:LROn2Kyq 。
606名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:59:08.56ID:LROn2Kyq 。
607名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:59:14.05ID:LROn2Kyq 。
608名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:59:19.32ID:LROn2Kyq 。
609名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:59:24.14ID:LROn2Kyq 。
610名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:59:28.91ID:LROn2Kyq 。
611名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:59:33.65ID:LROn2Kyq 。
612名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:59:38.00ID:LROn2Kyq 。
613名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:59:42.65ID:LROn2Kyq 。
614名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:59:47.85ID:LROn2Kyq 。
615名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:59:52.75ID:LROn2Kyq 。
616名も無き冒険者
2023/12/31(日) 05:59:57.74ID:LROn2Kyq 。
617名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:00:04.10ID:LROn2Kyq 。
618名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:00:09.28ID:LROn2Kyq 。
619名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:00:14.80ID:LROn2Kyq 。
620名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:00:20.94ID:LROn2Kyq 。
621名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:00:26.44ID:LROn2Kyq 。
622名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:00:31.63ID:LROn2Kyq 。
623名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:00:36.81ID:LROn2Kyq 。
624名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:00:41.88ID:LROn2Kyq 。
625名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:00:46.89ID:LROn2Kyq 。
626名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:00:52.11ID:LROn2Kyq 。
627名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:00:57.15ID:LROn2Kyq 。
628名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:01:02.49ID:LROn2Kyq 。
629名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:01:07.97ID:LROn2Kyq 。
630名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:01:14.04ID:LROn2Kyq 。
631名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:01:19.36ID:LROn2Kyq 。
632名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:01:24.24ID:LROn2Kyq 。
633名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:01:29.03ID:LROn2Kyq 。
634名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:01:33.95ID:LROn2Kyq 。
635名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:01:39.65ID:LROn2Kyq 。
636名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:01:45.07ID:LROn2Kyq 。
637名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:01:50.07ID:LROn2Kyq 。
638名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:01:55.34ID:LROn2Kyq 。
639名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:02:00.38ID:LROn2Kyq 。
640名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:02:05.15ID:LROn2Kyq 。
641名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:02:09.87ID:LROn2Kyq 。
642名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:02:14.86ID:LROn2Kyq 。
643名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:02:19.80ID:LROn2Kyq 。
644名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:02:24.84ID:LROn2Kyq 。
645名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:02:29.79ID:LROn2Kyq 。
646名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:02:34.82ID:LROn2Kyq 。
647名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:02:39.66ID:LROn2Kyq 。
648名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:02:44.58ID:LROn2Kyq 。
649名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:02:49.69ID:LROn2Kyq 。
650名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:02:57.42ID:LROn2Kyq 。
651名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:03:02.26ID:LROn2Kyq 。
652名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:03:07.14ID:LROn2Kyq 。
653名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:03:12.05ID:LROn2Kyq 。
654名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:03:17.06ID:LROn2Kyq 。
655名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:03:21.64ID:LROn2Kyq 。
656名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:03:26.49ID:LROn2Kyq 。
657名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:03:31.50ID:LROn2Kyq 。
658名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:03:36.65ID:LROn2Kyq 。
659名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:03:41.34ID:LROn2Kyq 。
660名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:03:46.13ID:LROn2Kyq 。
661名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:03:51.57ID:LROn2Kyq 。
662名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:03:56.45ID:LROn2Kyq 。
663名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:04:01.09ID:LROn2Kyq 。
664名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:04:06.70ID:LROn2Kyq 。
665名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:04:11.69ID:LROn2Kyq 。
666名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:04:16.69ID:LROn2Kyq 。
667名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:04:21.59ID:LROn2Kyq 。
668名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:04:26.38ID:LROn2Kyq 。
669名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:04:31.76ID:LROn2Kyq 。
670名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:04:36.83ID:LROn2Kyq 。
671名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:04:42.88ID:LROn2Kyq 。
672名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:04:48.10ID:LROn2Kyq 。
673名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:04:53.04ID:LROn2Kyq 。
674名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:04:57.95ID:LROn2Kyq 。
675名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:05:02.94ID:LROn2Kyq 。
676名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:05:08.22ID:LROn2Kyq 。
677名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:05:13.41ID:LROn2Kyq 。
678名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:05:18.63ID:LROn2Kyq 。
679名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:05:23.44ID:LROn2Kyq 。
680名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:05:28.19ID:LROn2Kyq 。
681名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:05:33.14ID:LROn2Kyq 。
682名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:05:38.02ID:LROn2Kyq 。
683名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:05:42.99ID:LROn2Kyq 。
684名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:05:47.93ID:LROn2Kyq 。
685名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:05:52.53ID:LROn2Kyq 。
686名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:05:57.63ID:LROn2Kyq 。
687名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:06:02.57ID:LROn2Kyq 。
688名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:06:07.85ID:LROn2Kyq 。
689名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:06:13.13ID:LROn2Kyq 。
690名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:06:20.85ID:LROn2Kyq 。
691名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:06:25.64ID:LROn2Kyq 。
692名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:06:30.58ID:LROn2Kyq 。
693名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:06:35.46ID:LROn2Kyq 。
694名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:06:40.13ID:LROn2Kyq 。
695名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:06:44.98ID:LROn2Kyq 。
696名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:06:49.55ID:LROn2Kyq 。
697名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:06:54.73ID:LROn2Kyq 。
698名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:06:59.53ID:LROn2Kyq 。
699名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:07:04.53ID:LROn2Kyq 。
700名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:07:09.37ID:LROn2Kyq 。
701名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:07:14.02ID:LROn2Kyq 。
702名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:07:18.84ID:LROn2Kyq 。
703名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:07:25.09ID:LROn2Kyq 。
704名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:07:29.92ID:LROn2Kyq 。
705名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:07:34.65ID:LROn2Kyq 。
706名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:07:39.52ID:LROn2Kyq 。
707名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:07:44.41ID:LROn2Kyq 。
708名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:07:50.24ID:LROn2Kyq 。
709名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:07:55.04ID:LROn2Kyq 。
710名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:07:59.74ID:LROn2Kyq 。
711名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:08:04.52ID:LROn2Kyq 。
712名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:08:09.48ID:LROn2Kyq 。
713名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:08:14.42ID:LROn2Kyq 。
714名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:08:19.26ID:LROn2Kyq 。
715名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:08:24.60ID:LROn2Kyq 。
716名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:08:29.42ID:LROn2Kyq 。
717名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:08:34.36ID:LROn2Kyq 。
718名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:08:38.91ID:LROn2Kyq 。
719名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:08:44.76ID:LROn2Kyq 。
720名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:08:49.56ID:LROn2Kyq 。
721名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:08:54.58ID:LROn2Kyq 。
722名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:08:59.32ID:LROn2Kyq 。
723名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:09:04.25ID:LROn2Kyq 。
724名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:09:09.23ID:LROn2Kyq 。
725名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:09:14.82ID:LROn2Kyq 。
726名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:09:19.87ID:LROn2Kyq 。
727名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:09:25.35ID:LROn2Kyq 。
728名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:09:30.55ID:LROn2Kyq 。
729名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:09:35.59ID:LROn2Kyq 。
730名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:09:40.49ID:LROn2Kyq 。
731名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:09:45.64ID:LROn2Kyq 。
732名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:09:51.42ID:LROn2Kyq 。
733名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:09:56.82ID:LROn2Kyq 。
734名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:10:01.96ID:LROn2Kyq 。
735名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:10:08.33ID:LROn2Kyq 。
736名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:10:14.06ID:LROn2Kyq 。
737名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:10:20.64ID:LROn2Kyq 。
738名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:10:25.57ID:LROn2Kyq 。
739名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:10:30.49ID:LROn2Kyq 。
740名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:10:35.36ID:LROn2Kyq 。
741名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:10:43.00ID:LROn2Kyq 。
742名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:10:48.88ID:LROn2Kyq 。
743名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:10:53.64ID:LROn2Kyq 。
744名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:10:58.51ID:LROn2Kyq 。
745名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:11:03.81ID:LROn2Kyq 。
746名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:11:08.81ID:LROn2Kyq 。
747名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:11:14.06ID:LROn2Kyq 。
748名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:11:18.94ID:LROn2Kyq 。
749名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:11:29.23ID:LROn2Kyq 。
750名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:11:43.83ID:LROn2Kyq 。
751名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:11:48.83ID:LROn2Kyq 。
752名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:11:54.29ID:LROn2Kyq 。
753名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:11:59.24ID:LROn2Kyq 。
754名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:12:04.73ID:LROn2Kyq 。
755名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:12:09.65ID:LROn2Kyq 。
756名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:12:14.64ID:LROn2Kyq 。
757名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:12:20.80ID:LROn2Kyq 。
758名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:12:25.90ID:LROn2Kyq 。
759名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:12:30.81ID:LROn2Kyq 。
760名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:12:35.59ID:LROn2Kyq 。
761名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:12:40.74ID:LROn2Kyq 。
762名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:12:46.37ID:LROn2Kyq 。
763名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:12:51.35ID:LROn2Kyq 。
764名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:12:56.08ID:LROn2Kyq 。
765名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:13:00.94ID:LROn2Kyq 。
766名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:13:05.62ID:LROn2Kyq 。
767名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:13:10.33ID:LROn2Kyq 。
768名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:13:15.22ID:LROn2Kyq 。
769名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:13:19.92ID:LROn2Kyq 。
770名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:13:24.51ID:LROn2Kyq 。
771名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:13:29.11ID:LROn2Kyq 。
772名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:13:33.67ID:LROn2Kyq 。
773名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:13:38.51ID:LROn2Kyq 。
774名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:13:43.06ID:LROn2Kyq 。
775名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:13:48.09ID:LROn2Kyq 。
776名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:13:53.50ID:LROn2Kyq 。
777名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:13:58.41ID:LROn2Kyq 。
778名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:14:03.70ID:LROn2Kyq 。
779名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:14:08.48ID:LROn2Kyq 。
780名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:14:13.62ID:LROn2Kyq 。
781名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:14:18.46ID:LROn2Kyq 。
782名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:14:24.12ID:LROn2Kyq 。
783名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:14:28.90ID:LROn2Kyq 。
784名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:14:33.48ID:LROn2Kyq 。
785名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:14:38.14ID:LROn2Kyq 。
786名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:14:43.35ID:LROn2Kyq 。
787名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:14:48.13ID:LROn2Kyq 。
788名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:15:04.15ID:LROn2Kyq 。
789名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:15:09.24ID:LROn2Kyq 。
790名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:15:14.69ID:LROn2Kyq 。
791名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:15:20.33ID:LROn2Kyq 。
792名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:15:25.25ID:LROn2Kyq 。
793名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:15:30.17ID:LROn2Kyq 。
794名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:15:34.99ID:LROn2Kyq 。
795名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:15:39.92ID:LROn2Kyq 。
796名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:15:44.99ID:LROn2Kyq 。
797名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:15:50.11ID:LROn2Kyq 。
798名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:15:58.25ID:LROn2Kyq 。
799名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:16:03.22ID:LROn2Kyq 。
800名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:16:08.25ID:LROn2Kyq 。
801名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:16:13.36ID:LROn2Kyq 。
802名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:16:18.60ID:LROn2Kyq 。
803名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:16:23.81ID:LROn2Kyq 。
804名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:16:28.72ID:LROn2Kyq 。
805名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:16:33.79ID:LROn2Kyq 。
806名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:16:39.01ID:LROn2Kyq 。
807名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:16:43.76ID:LROn2Kyq 。
808名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:16:48.44ID:LROn2Kyq 。
809名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:16:53.53ID:LROn2Kyq 。
810名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:16:58.84ID:LROn2Kyq 。
811名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:17:03.90ID:LROn2Kyq 。
812名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:17:09.00ID:LROn2Kyq 。
813名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:17:14.08ID:LROn2Kyq 。
814名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:17:18.89ID:LROn2Kyq 。
815名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:17:25.20ID:LROn2Kyq 。
816名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:17:30.53ID:LROn2Kyq 。
817名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:17:35.47ID:LROn2Kyq 。
818名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:17:40.52ID:LROn2Kyq 。
819名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:17:45.41ID:LROn2Kyq 。
820名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:17:50.27ID:LROn2Kyq 。
821名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:17:54.94ID:LROn2Kyq 。
822名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:18:00.45ID:LROn2Kyq 。
823名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:18:05.23ID:LROn2Kyq 。
824名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:18:15.57ID:LROn2Kyq 。
825名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:18:29.45ID:LROn2Kyq 。
826名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:18:41.70ID:LROn2Kyq 。
827名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:18:46.80ID:LROn2Kyq 。
828名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:18:51.65ID:LROn2Kyq 。
829名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:18:56.38ID:LROn2Kyq 。
830名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:19:01.13ID:LROn2Kyq 。
831名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:19:06.04ID:LROn2Kyq 。
832名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:19:11.21ID:LROn2Kyq 。
833名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:19:15.98ID:LROn2Kyq 。
834名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:19:21.03ID:LROn2Kyq 。
835名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:19:25.63ID:LROn2Kyq 。
836名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:19:31.07ID:LROn2Kyq 。
837名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:19:35.81ID:LROn2Kyq 。
838名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:19:40.91ID:LROn2Kyq 。
839名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:19:45.72ID:LROn2Kyq 。
840名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:19:50.57ID:LROn2Kyq 。
841名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:19:55.52ID:LROn2Kyq 。
842名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:20:00.33ID:LROn2Kyq 。
843名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:20:05.56ID:LROn2Kyq 。
844名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:20:10.38ID:LROn2Kyq 。
845名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:20:15.47ID:LROn2Kyq 。
846名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:20:20.34ID:LROn2Kyq 。
847名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:20:25.52ID:LROn2Kyq 。
848名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:20:30.85ID:LROn2Kyq 。
849名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:20:36.00ID:LROn2Kyq 。
850名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:20:41.16ID:LROn2Kyq 。
851名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:20:45.99ID:LROn2Kyq 。
852名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:20:50.67ID:LROn2Kyq 。
853名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:20:55.59ID:LROn2Kyq 。
854名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:21:00.21ID:LROn2Kyq 。
855名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:21:05.08ID:LROn2Kyq 。
856名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:21:10.70ID:LROn2Kyq 。
857名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:21:15.57ID:LROn2Kyq 。
858名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:21:20.18ID:LROn2Kyq 。
859名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:21:25.07ID:LROn2Kyq 。
860名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:21:29.94ID:LROn2Kyq 。
861名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:21:34.77ID:LROn2Kyq 。
862名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:21:40.99ID:LROn2Kyq 。
863名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:21:45.99ID:LROn2Kyq 。
864名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:21:51.01ID:LROn2Kyq 。
865名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:21:55.77ID:LROn2Kyq 。
866名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:22:00.53ID:LROn2Kyq 。
867名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:22:06.22ID:LROn2Kyq 。
868名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:22:11.29ID:LROn2Kyq 。
869名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:22:16.23ID:LROn2Kyq 。
870名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:22:21.33ID:LROn2Kyq 。
871名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:22:26.26ID:LROn2Kyq 。
872名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:22:31.63ID:LROn2Kyq 。
873名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:22:36.49ID:LROn2Kyq 。
874名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:22:41.75ID:LROn2Kyq 。
875名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:22:48.34ID:LROn2Kyq 。
876名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:22:53.80ID:LROn2Kyq 。
877名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:22:59.32ID:LROn2Kyq 。
878名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:23:04.21ID:LROn2Kyq 。
879名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:23:09.03ID:LROn2Kyq 。
880名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:23:13.62ID:LROn2Kyq 。
881名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:23:18.43ID:LROn2Kyq 。
882名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:23:23.21ID:LROn2Kyq 。
883名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:23:29.53ID:LROn2Kyq 。
884名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:23:34.44ID:LROn2Kyq 。
885名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:23:39.40ID:LROn2Kyq 。
886名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:23:44.23ID:LROn2Kyq 。
887名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:23:49.15ID:LROn2Kyq 。
888名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:23:53.87ID:LROn2Kyq 。
889名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:23:58.78ID:LROn2Kyq 。
890名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:24:03.83ID:LROn2Kyq 。
891名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:24:08.90ID:LROn2Kyq 。
892名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:24:13.94ID:LROn2Kyq 。
893名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:24:18.73ID:LROn2Kyq 。
894名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:24:23.48ID:LROn2Kyq 。
895名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:24:29.21ID:LROn2Kyq 。
896名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:24:34.59ID:LROn2Kyq 。
897名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:24:41.06ID:LROn2Kyq 。
898名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:24:46.47ID:LROn2Kyq 。
899名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:24:51.43ID:LROn2Kyq 。
900名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:24:56.62ID:LROn2Kyq 。
901名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:25:01.71ID:LROn2Kyq 。
902名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:25:07.05ID:LROn2Kyq 。
903名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:25:13.10ID:LROn2Kyq 。
904名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:25:18.53ID:LROn2Kyq 。
905名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:25:24.25ID:LROn2Kyq 。
906名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:25:29.03ID:LROn2Kyq 。
907名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:25:33.92ID:LROn2Kyq 。
908名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:25:39.01ID:LROn2Kyq 。
909名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:25:43.92ID:LROn2Kyq 。
910名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:25:49.13ID:LROn2Kyq 。
911名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:25:54.08ID:LROn2Kyq 。
912名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:25:59.08ID:LROn2Kyq 。
913名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:26:04.16ID:LROn2Kyq 。
914名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:26:08.94ID:LROn2Kyq 。
915名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:26:13.70ID:LROn2Kyq 。
916名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:26:18.97ID:LROn2Kyq 。
917名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:26:24.25ID:LROn2Kyq 。
918名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:26:29.35ID:LROn2Kyq 。
919名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:26:35.81ID:LROn2Kyq 。
920名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:26:42.27ID:LROn2Kyq 。
921名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:26:48.11ID:LROn2Kyq 。
922名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:26:53.76ID:LROn2Kyq 。
923名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:26:59.37ID:LROn2Kyq 。
924名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:27:04.42ID:LROn2Kyq 。
925名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:27:09.49ID:LROn2Kyq 。
926名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:27:14.62ID:LROn2Kyq 。
927名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:27:19.64ID:LROn2Kyq 。
928名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:27:24.64ID:LROn2Kyq 。
929名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:27:31.74ID:LROn2Kyq 。
930名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:27:42.70ID:LROn2Kyq 。
931名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:27:47.95ID:LROn2Kyq 。
932名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:27:53.13ID:LROn2Kyq 。
933名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:27:57.90ID:LROn2Kyq 。
934名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:28:02.93ID:LROn2Kyq 。
935名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:28:08.01ID:LROn2Kyq 。
936名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:28:12.98ID:LROn2Kyq 。
937名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:28:18.19ID:LROn2Kyq 。
938名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:28:23.21ID:LROn2Kyq 。
939名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:28:28.37ID:LROn2Kyq 。
940名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:28:33.54ID:LROn2Kyq 。
941名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:28:38.52ID:LROn2Kyq 。
942名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:28:44.12ID:LROn2Kyq 。
943名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:28:49.95ID:LROn2Kyq 。
944名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:28:55.24ID:LROn2Kyq 。
945名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:29:00.52ID:LROn2Kyq 。
946名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:29:05.46ID:LROn2Kyq 。
947名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:29:10.30ID:LROn2Kyq 。
948名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:29:15.24ID:LROn2Kyq 。
949名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:29:19.94ID:LROn2Kyq 。
950名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:29:24.75ID:LROn2Kyq 。
951名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:29:29.63ID:LROn2Kyq 。
952名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:29:34.82ID:LROn2Kyq 。
953名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:29:40.13ID:LROn2Kyq 。
954名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:29:44.88ID:LROn2Kyq 。
955名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:29:50.13ID:LROn2Kyq 。
956名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:29:54.99ID:LROn2Kyq 。
957名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:30:00.38ID:LROn2Kyq 。
958名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:30:05.16ID:LROn2Kyq 。
959名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:30:09.79ID:LROn2Kyq 。
960名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:30:14.44ID:LROn2Kyq 。
961名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:30:19.46ID:LROn2Kyq 。
962名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:30:24.27ID:LROn2Kyq 。
963名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:30:29.24ID:LROn2Kyq 。
964名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:30:34.24ID:LROn2Kyq 。
965名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:30:38.81ID:LROn2Kyq 。
966名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:30:43.86ID:LROn2Kyq 。
967名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:30:49.59ID:LROn2Kyq 。
968名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:30:54.23ID:LROn2Kyq 。
969名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:30:59.15ID:LROn2Kyq 。
970名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:31:03.93ID:LROn2Kyq 。
971名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:31:10.21ID:LROn2Kyq 。
972名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:31:16.05ID:LROn2Kyq 。
973名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:31:22.63ID:LROn2Kyq 。
974名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:31:27.85ID:LROn2Kyq 。
975名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:31:33.46ID:LROn2Kyq 。
976名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:31:38.43ID:LROn2Kyq 。
977名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:31:43.36ID:LROn2Kyq 。
978名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:31:48.15ID:LROn2Kyq 。
979名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:31:52.89ID:LROn2Kyq 。
980名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:31:57.80ID:LROn2Kyq 。
981名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:32:02.67ID:LROn2Kyq 。
982名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:32:07.30ID:LROn2Kyq 。
983名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:32:11.91ID:LROn2Kyq 。
984名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:32:16.65ID:LROn2Kyq 。
985名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:32:21.42ID:LROn2Kyq 。
986名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:32:26.38ID:LROn2Kyq 。
987名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:32:31.38ID:LROn2Kyq 。
988名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:32:36.33ID:LROn2Kyq 。
989名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:32:41.07ID:LROn2Kyq 。
990名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:32:46.13ID:LROn2Kyq 。
991名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:32:50.76ID:LROn2Kyq 。
992名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:32:57.41ID:LROn2Kyq 。
993名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:33:02.44ID:LROn2Kyq 。
994名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:33:07.31ID:LROn2Kyq 。
995名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:33:12.15ID:LROn2Kyq 。
996名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:33:16.98ID:LROn2Kyq 。
997名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:33:21.89ID:LROn2Kyq 。
998名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:33:26.69ID:LROn2Kyq 。
999名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:33:31.47ID:LROn2Kyq 。
1000名も無き冒険者
2023/12/31(日) 06:33:36.51ID:LROn2Kyq 。
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2115日 15時間 23分 28秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2115日 15時間 23分 28秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 【高田馬場】ナイフでライバー女性を襲った男…黒キャップと黒ジャンパーで不気味にたたずむ姿が目撃されていた 被害者はまったく動かず [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【速報】20代女性が40代の男に刺され死亡 路上で動画配信中に 東京・高田馬場 ★7 [Hitzeschleier★]
- 「配信中に悲鳴」人気ライブ配信者20代女性が刺されて死亡 犯人はブロックされた元高額課金リスナーか ★2 [muffin★]
- 【歌手】aiko、東日本大震災から14年「…どうか震源地が東京でありますようにって願いながら」投稿にフォロワーへ真意説明 [muffin★]
- トランプ氏、米景気後退可能性を問われ「移行期」と発言 [おっさん友の会★]
- 【大阪】男性2人をそそのかし和歌山県内の海岸で入水自殺させた疑い 女3人を逮捕 [煮卵★]
- 【悲報】天皇皇后両陛下、来月万博開会式に出席💥😭 [359965264]
- 【速報】配信サイト『ふわっち』で配信中の20代女性が配信中に刺されて心肺停止★7 [989870298]
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★556 [931948549]
- はなかっぱ実況スレ🏡
- JA「備蓄米には現在の取引価格並みの金額で入札しました」これ絶対値段下がらないヤツやん [668970678]
- トランプ「景気後退ではない、景気『移行』だ」 [175344491]