X



【FF14】アニマ鯖スレ【Anima】Part45 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0548名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/03(日) 20:48:04.36ID:/9+dlk0t
Azard Loewe

募集PTでちょいちょい見るけど残念な子。
人の言ってる事が理解できない役立たずなくせに、初見とか未クリがミスをすると文句ばっかり。
0549名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/03(日) 23:27:23.75ID:mvfv9Vso
>>547
さんきゅ
中二病黒歴史全開だね
つかリアルって学校用ってこと?
それで拾い物写真でお泊まり会とか彼女と遊びにに行くとか
すぐ嘘だってばれそうなもんだけど、、
この子引きこもりなの?友達いなそう
0550名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/04(月) 12:40:58.89ID:7JAVM07u
https://i.imgur.com/a13Dcnc.jpg
フィーストでイキリ始めた嘘松おじさん
バーストマクロは近接が積極的に使えよ嘘松
この前ターゲットに◎使うなってtellされたとか嘘こいてたよな
0552名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/04(月) 18:58:08.50ID:MLTA7qP5
>>539
PSOのSSがいつ頃のものかしんねーけど日本語不自由過ぎ
小学生がよくわからずに無理やり丁寧に書いたみたいになってんじゃん

まともに学校行ってないかマジで頭がアレっぽそう
虚言癖も糖質の前段階だし
0553名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/05(火) 01:03:24.45ID:49zlR06Z
またRomanchan Holyaイキリ始めたよ
今更になって絶バハクリアとか遅いわガイジw
0554名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/05(火) 01:34:11.64ID:P1sRvteD
>>553
大半の奴が半年前に終わったコンテンツでイキってんのそいつ?
もう次の絶来るじゃん
実質World Worstでは?
0555名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/05(火) 04:53:21.37ID:49zlR06Z
そうだよ
ちなみにツイッターな @Romanchanff14
0556名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/05(火) 07:24:34.04ID:iWXd3WzC
ミューレジェンドってゲーム内容スカスカすぎて開始当初人口6千人居たのに2週間で人口200人に減ってしまった・・・大規模MMO板に居座っていいですか?小規模の方がいいですよね???
0557名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/05(火) 08:33:57.04ID:bTUqXSI3
あくまでLogs上でのデータだけど鯖で100人もクリア者がいないコンテンツに挑戦してクリアしてるんだろ?普通にすごいんだがwwww
絶コンプレックスキッズって自分より下だと思ってた人がクリアすると100%僻むのなw
0558名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/05(火) 09:04:11.16ID:49zlR06Z
へーすごいね、絶コンプレックスってクリア済みでもなれるんだ?w
0559名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/05(火) 09:43:50.03ID:bTUqXSI3
こんな場所で「自分はクリア者だけど?」とアピールすることの虚しさよ…
0560名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/05(火) 10:06:16.91ID:e415B2e/
>>547
ご本人様は20歳って言い張ってるようだが?
0561名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/05(火) 12:47:00.42ID:cy/p0ANN
>>545
フレが完全にそうだわw興味本位でTwitterフォローしたらしいし。仲良くしたいやつとかいないだろうねwただ仲良くしてたら同類に見られるからほどほどにとは言っていたんだけど

デブ囲ってるさかまンて男Twitterに自撮りあげてるけど、そんなことするから中身男だと知りうまく利用されるんだろ
0562名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/05(火) 13:18:59.17ID:q6HLDwiz
消した?もうひとりも自撮りあるんか

嘘松いい人説もあったけどあれはなんだったのかね?みんなに物あげたりしてるん?
0563名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/05(火) 14:12:37.77ID:GqYR9gnw
嘘松いい人説はクーラさんの自演です
0564名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/05(火) 18:45:19.99ID:JjTIPCuz
>>560
16才の時に現役東大生 22才イラストレーター ゲーム会社勤務
17才の時に22才アキバメイド 23才大阪既婚会社員&その嫁
それと他にも細かい嘘多数吐き続けてるガチガイジやぞw
0567名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/06(水) 12:42:26.65ID:qpvmdLbS
だいたい晒されてる奴の周りも嫌われるよな
周りも面白がってるか知らないけど目をつけられるからな
正直虚言癖、鬱、メンヘラ、hime、かまってちゃん、誰が見ても引くわ
0568名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/06(水) 17:25:17.83ID:eQr3Igwx
どれか一つだけなら治るかもしれんけど
晒されるような奴は大抵併発してもう手遅れ状態だね
0569名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/06(水) 17:31:51.75ID:kHXPJnwu
統合失調症は薬で一時的に抑える事は出来ても悪化の一途を辿るだけだからな
0570名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/06(水) 17:52:08.05ID:0F5dAaC7
虚言癖君ツイ垢変えてんぞ
別に17才以下のヒカセンだって大勢いるだろうになんで背伸びすんだろw
学校垢でも平然と嘘ついちゃうあたり糖質に片足突っ込んでそう

黒猫 ▪Anima鯖 / 20歳@20Anima
Mana server タンク3種で活動中・同鯖の方はフォロバー100% 関係ない方は20%
基本 #SS撮影上手になる為に努力を⋯⋯多少の職は☘の状態です💦 #同鯖・他鯖の無言フォロー お邪魔します。
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/14527670/
0571名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/06(水) 19:36:22.98ID:eQr3Igwx
プロフィール書き換わってた
スレ気にするなら嘘やめればいいのに
0572名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/06(水) 21:53:14.24ID:0F5dAaC7
過去の事は水に流そうぜ!と言いながら年齢詐称を続けるジョークワロタ
0573名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/07(木) 00:56:01.88ID:hOX4x49j
虚言君、相変わらず懲りてなくて草
また新しい相方作ったようだけどもう嘘ついちゃダメだよ〜ってすでに嘘ついてたね^_^
0574名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/07(木) 08:20:24.48ID:FC360hSd
虚言癖って言うと万引きみたいに軽く聞こえるけど完全に病気だよな
Charesとかいうのも嘘松おじ同様進行し過ぎてもう治らんだろ
昔FCに似たようなキッズがいてキツめに注意したが本人は嘘ついてる自覚さえなかったな
周りもうんざりしてたから除名したけど次のFCでも同じ事して蹴られたと聞いたよ
0575名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/07(木) 09:39:12.19ID:be02djTQ
>>574
万引きは軽くないけどな
0576名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/07(木) 09:58:38.69ID:FC360hSd
万引き=窃盗なのに言い方のせいで下位互換みたいに聞こえるって言いたかったんや
0577名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/07(木) 10:49:32.70ID:PBjcsPFo
何も分からんくせに絶配信見てドヤりはじめる嘘松おじ
また知り合いのおかまに居るだけで勝てるって誘われるとか言い出すんだろうなwww
0578名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/07(木) 12:49:12.69ID:g71PYfSr
個人的な意見なんだが

水に流すと言うのは被害者側から加害者へ 調停する第三者が被害者へ使う言葉で
加害者が発言して良い言葉と思えない
もし使うなら真摯に使うべきで
「水に流そうぜ!」など軽く発するべきでは無いと思う
0579名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/07(木) 13:52:07.61ID:8CXGLQi+
被害者身内奴「謝ったら粘着やめるよ」
加害者虚言奴「勝手にやってろw」
被害者粘着奴「おうわかった」
加害者虚言奴「水に流そうぜ!」

その上現在進行形で嘘ついてるとか完全に病気
0580名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/07(木) 14:53:34.62ID:9F7m0heI
嘘で塗り固めた人間関係とか虚しくならんのかね
17じゃそういうのまだわからんか
0581名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/07(木) 15:54:35.82ID:g71PYfSr
>>579
事の始まりが加害者虚言奴のネットストーキングが元でキャラデリ引退したことプレイヤーが居たことを忘れてはいけない
0582名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/07(木) 15:56:22.52ID:g71PYfSr
ちょっと書き間違い
事の始まりが加害者虚言奴のネットストーキングが元でキャラデリ引退した(中の人が女性らしい)プレイヤーが居たことを忘れてはいけない
0583名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/07(木) 17:36:48.79ID:6zIY9ywx
信者、囲い、見てて痛いし気持ち悪い人多いです。

今までの思い出スクショなんかを削除してる奴なんかは自覚あったんですね。
残念ながらもう遅いわ‥みんな知らないふりしてるだけで知っています。
0584名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/07(木) 17:58:40.82ID:g71PYfSr
>>579
正確に言うと

被害者身内奴「よくも俺の彼女を引退に追い込んだな!!いままで迷惑かけたプレイヤーに謝罪しろ」
加害者虚言奴「相方引退w 興味ないねw」
-鯖移動-
被害者身内奴「謝ったら粘着やめるよ」
加害者虚言奴「勝手にやってろw」

加害者虚言奴 ”同じ事を繰り返す”

被害者支援奴 「外道 悪即斬!」
-鯖移動-
加害者虚言奴 ”同じ事を繰り返す”
被害者支援奴 「外道 成敗!」


-鯖移動-
被害者支援奴 「外道 成敗!」
加害者虚言奴「水に流そうぜ!」ヘラヘラ←いまここ

かな?
0585名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/07(木) 18:31:22.38ID:gXHBngL7
学習能力とか反省とか一切無い真性か
0586名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/07(木) 18:49:20.86ID:A703/zV0
君たち知らないんだろうけど運営が精神病認定したやつはanimaに送られるようになってるんだぜ?お前らもそうやってanimaに来たんだよ。忘れちまったのかも知れないがな
0587名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/07(木) 18:55:25.63ID:QJXJqoZc
ごめんなさいする機会はあったのに煽って同じこと繰り返してんじゃ同情の余地ねーわ
その代償が諸々特定と黒歴史大公開とは勉強代は高くついたねw
あっそれでも学習してないんだっけ?w
0588名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/07(木) 19:52:39.71ID:jSVpmhzn
>>555ロドストでアチーブ確認したけどクリアしてなくない?
0589名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/07(木) 21:04:08.88ID:Zz99FCB7
そもそも学生なら出会いなんていくらでもあるだろうに
わざわざネットで嘘ばっかついて女探しって…あっ
0590名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/07(木) 23:36:49.01ID:zl5VqAmb
https://i.imgur.com/9YJMAzg.jpg

このSSの内容全部妄想でしかもクラスメイトが相互フォローしててこれ
どう見ても糖質です 本当にありがとうございました
0591名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/08(金) 00:50:48.58ID:t/ja5ZYb
アニマはもはや糖質のすくつ
0593名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/08(金) 12:27:42.61ID:jA0LUn7J
>>583
人のモチベーションさげておいて自分は楽しくリムサでフレとお喋りとか、どういう神経してるのかねデブ女は
よく言われてるが性格悪いというか自己中心的というか
人が多いとこで白チャも目障りでしかない
0594名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/08(金) 12:48:35.95ID:ie8BgcI5
なるポン商専3AってのはCharles Napaの学校用垢

1.左上
幼馴染というキモオタ願望脳内彼女へのプレゼント
実際は自分がマッマから貰った物

2.左下
画像は拾い物
パクリ元はhttps://www.miss-paris.ac.jp/osaka/blog/228
つまりお泊まり会、友達、幼馴染彼女、妹部屋は全て嘘
嘘バレ防止にカレンダーをスタンプで隠してる

3.右上
脳内お泊まり会の続報と脳内お食事会の予定で脳充アピール

4.右下
画像は拾い物
パクリ元はhttps://next.jorudan.co.jp/trv/hokkaido/12892.html
脳内彼女と脳内妹とで脳内友達の家に脳内で遊びに行く妄想
これも嘘バレ防ごうと時計を隠してる


こんな嘘をクラスメイトも見てるとこでナチュラルに何ヶ月もやっちゃう子
これが何を意味するか健常者ならわかるだろ
0595名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/08(金) 18:38:58.01ID:tH6utarx
陰キャとか引籠りとかそんな次元じゃなかった
0596名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/09(土) 01:14:22.78ID:ZVmYxj8t
こいつから無言フォローきてたけどブロックして正解だったか
でもヲチするのも面白かったかもなーと少し後悔
0597名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/09(土) 07:27:57.39ID:LhW+ZSgc
https://i.imgur.com/o6bWOJQ.jpg
手入力出来るもので適当に打ち込んでドヤってもlogsに全て出てるんやで嘘松おじさん
0598名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/09(土) 13:04:39.66ID:W5A59oLM
嘘つきはどうしようもないな
0599名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/09(土) 20:56:23.27ID:CpPok5w8
16%残しの間違いやろ?
0600名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/10(日) 08:58:48.48ID:kElJhpPu
この人結構前に野良地図で会ったけど、身内っぽい奴等とは仲良く騒いでたからボッチってわけじゃねーんだろうが、なんでこんなしょーもない嘘ついてるんだろうか。
身内と仲良くする為ならスキル詐欺しなくても楽しく遊ぶくらいできるだろうに、変に赤の他人への自尊心高くてかわいそうな人だなーって印象あるわ。
0601名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/10(日) 12:12:00.15ID:pbLaaA5o
デブはPTずっと組んでるあたりも病気かよ
VC出会い厨の囲い最近おとなしいな
そのまま消滅しろ

嘘松ってサブキャラいるよな??
0602名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/10(日) 12:18:41.90ID:y447+XyO
嘘松はハデスのサブに篭ってFC立ち上げたけどネカマやってトラブル起こしてメインのアニマに逃げ帰ってきた
0603名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/10(日) 12:30:28.29ID:L3wGD0DQ
どっちの虚言も典型的な自己愛性パーソナリティ障害だな
ビョーキだよビョーキ
0604名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/10(日) 13:40:52.01ID:1fsS8TnJ
>>602 そのサブ俺のフレだったらしいけど遠回しの自慢ばっかりだったって言ってたわ
言われてると思うけどついた嘘忘れてるから嘘バレバレ

デブの囲いはTwitterにモチベーション低下と書いてある
あんなに同棲はじめて楽しくハウスでクラフターしてたのにな。囲いに家具作らせてたな
0605名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/10(日) 13:50:59.13ID:t6EQOLxB
>>604
ハデスのサブキャラの方、直結厨にストーカーされたみたいに書いてたけどやっぱりそれも嘘か
0606名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/10(日) 19:36:22.50ID:t+cr6SBL
嘘松おじまた鍵かけてて草
0607名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/11(月) 00:41:59.62ID:VD7T36VY
>>606
どうせ自分すごいアピールしたくてすぐ鍵外すよ。ガイジは承認欲求に勝てないし。
0608名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/11(月) 10:36:39.02ID:dqtUFbRF
共同ツール 1
https://seleck.cc/685

https://trello.com/
ボードのメニュー → Power-Upsから拡張可能 Slack DropBoxなど
Trello Chrome拡張機能 elegant
ttp://www.kikakulabo.com/service-eft/
trelloのオープンソースあり

共同ツール 2
https://www.google.com/intl/ja_jp/sheets/about/

共同ツール 3
https://slack.com/intl/ja-jp
https://www.dropbox.com/ja/
https://bitbucket.org/
https://ja.atlassian.com/software/sourcetree
https://www.sketchapp.com/
ttp://photoshopvip.net/103903
ttps://goodpatch.com/blog/sketch-plugins/

Trello Chrome拡張機能プラグイン集
https://chrome.google.com/webstore/search/trello?_category=extensions

Slackプラグイン集
https://slack.com/apps

Sketchプラグイン集
https://sketchapp.com/extensions/plugins/
https://supernova.studio/
0609名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/11(月) 12:13:29.43ID:9GTtV7xm
Chares Napaが今度は結婚詐欺師になるらしいぞ
どんどん嘘重ねてFCやLS滅茶苦茶にしてスレ盛り上げてほしいw
0610名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/11(月) 15:01:23.58ID:GRIv6ERJ
FCのライト勢でもリムサの妖精見てBLor警戒する程度には周知されてるのにエタバンしちゃうのか
嫁も同類かただのバカなのかそれともまだ本性知らないのか
ま、教える義理もねーし対岸の火事見学楽しみにしてるわ
0611名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/11(月) 15:34:17.75ID:BZeQLHyz
フレンド達に嫌われてるのに態度に出されないとこだけは幸せだね

ゴックゴックとかwwwださ
0612名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/11(月) 16:18:34.04ID:4jEHCkUt
同意 わざわざ近寄ってこっちが火傷しても意味無いしな
0613名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/11(月) 16:20:00.97ID:4jEHCkUt
あっと
>>610
0614名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/11(月) 21:55:03.02ID:5uSp7Pug
嘘つきキッズFenrirにサブキャラいるらしいけど居場所なくなったら逃げるための準備かな
0616名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/12(火) 01:51:18.84ID:bf3o3m0u
誰うま
0617名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/12(火) 02:15:12.60ID:19P5MmSC
嘘松おじ少しずつフォロワー切って様子見しとるな
スネークまだ生きとるか?
最後まで残ってたら面白いんだがなw
0619名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/12(火) 08:19:01.11ID:hSTCl7+o
CharlesNapaは都合悪くなると別鯖にキャラいるって嘘つきだすよ
大方スレ見たかフレに嘘の指摘でもされたんだろ
もし本当だとしてもキチガイのログインが減るのは喜ばしいことだから構わんが
0620名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/12(火) 09:00:34.81ID:Oh5HBRHd
>>618
生きてたかwww

侍使いやすい(キリッ)でも灰色
0622名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/12(火) 12:26:28.10ID:tFdoWt7D
てか このスレ何やねん 金玉蛙の下痢便やんけ 踊るオッサンしかないな
0623名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/12(火) 12:47:43.80ID:RzxHVg74
ま〜〜たメスラで草
過去被害者もメスラだったからわかりやすいねぇ
相方()もまあよくこんな日本語怪しいやつとヨロシクできるもんだ
0625名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/12(火) 18:18:51.33ID:25KDQeEL
狼少年今度はミュンヒハウゼン症候群か
体調悪いならさっさと(頭の)病院行きなよ
0626名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/13(水) 01:48:37.49ID:SCQKWxwz
デブ女身勝手にフォローはずしだしたらしいな、キチガイて言われてるが

だいたい嫌われてて堂々と鯖に居座るやつって自分が害悪なことに気づいてないよな
0628名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/13(水) 08:28:44.69ID:hDKZymqL
>>626
ソニアかwwwww
あいつまだいんの?wwウケるwww
0629名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/13(水) 14:59:17.78ID:osPnCobA
>>626
そもそも二股himechanプレイがバレて人としての信用もないのにキャラデリもせず未だにTwitterでも生きてる無神経さがすげー
0630名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/13(水) 15:40:27.57ID:N1AOy15s
>>566
二股himechanが他人の人生語ってるの渾身のギャグなんですかね?
0632名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/13(水) 18:56:12.81ID:V3Hv4Gq1
選ばれなかった勘違い童貞の末路www
0634名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/14(木) 04:38:57.61ID:qqzR7yy5
>>633
何したんだ?フラれた腹いせじゃないだろうなww
大抵の晒し奴は【フラれたからむしゃくしゃしてやった】
0635名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/14(木) 11:04:41.96ID:gAHhwHEG
フラらた腹いせといえば>>520がFC抜けてる(蹴られた?)のと
ツイッタで絡んでる>>631が晒されたのって関係あったりする?

まとめアカによると>>520は過去に自分の嘘が原因で別れたのにエタバン相手のこと晒した前科あるようだが
それで今回も人間関係クラッシャーとか書いてんなら失笑もんだわ
0636名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/14(木) 12:12:23.48ID:qqzR7yy5
>>635
なかなか面白くなってきたぞw
0637名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/14(木) 14:29:02.28ID:+A9EkiaB
>>636
選ばれなかった勘違い童貞の必死な書き込み面白いよなw
0638名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/14(木) 18:14:17.43ID:l2z9Dy15
うーんこの

433:既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 658c-rol8):2017/08/26(土) 11:58:54.59
@◯◯◯◯ 良く俺なの分かったね⋯なでなで💕⋯宜しくお願いします^^b
@◯◯◯◯ せなちゃんご飯中に盗撮 やはり可愛い
@◯◯◯◯ せなちゃん もふもふ💕⋯また遊ぼ!
@◯◯◯◯ せなちゃんのお胸もふもふ( *¯ ꒳¯*)⋯ララフェル魂燃えるぜぇええ
@◯◯◯◯ せなちゃん足組んで座るから前に座れないんだよね笑⋯女の子座りしよ!可愛いんだからさ!
@◯◯◯◯ せなちゃんて相方いるん?笑笑⋯思ったんだけどもw
@◯◯◯◯ れお君と話そ と言うかれお君だけで良いよー呼び名( *¯ ꒳¯*)
@◯◯◯◯ 相方居ないのね⋯笑⋯そう呼んでくれると嬉しいな!せなちゃん大好⋯ry
@◯◯◯◯ お昼なに食べるの?仕事お昼終わりした!
@◯◯◯◯ 初日の仕事はお昼終わり。明日から本気の仕事だよ笑⋯夜までの本気仕事
@◯◯◯◯ せな 可愛いから好きやで!告白では無いです)する時は本気でする。爆笑⋯
@◯◯◯◯ 心配ぐらいするから何か困ったら相談ぐらい乗ってあげるぞ⋯友達なんだから頼れよ。な?

こんな気持ち悪いのに絡まれたらそら逃げますわ

434:既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd13-yhlS):2017/08/26(土) 12:11:50.83
その後「直結無理〜〜〜; ;」と呟かれ逃げられる

435:既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ cdf1-/uH6):2017/08/26(土) 12:19:31.71
LINE教えてくれた人にスタンプ贈呈ツイートも草。せなってひとがLINEスタンプのことについて言ってすぐだった
0639名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/14(木) 18:20:13.89ID:w08XzL+U
頭いかれてるやつはすぐいろんなやつフォローはずしたりTwitter鍵かけたり外したりするからな
自分が巻いた種があるから嫌われるんだから自分の行動見直せよ
後々じたばたしても遅いのにな
皆何こいつ、てなるわ
0640名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/14(木) 22:37:05.89ID:0W7GaJ0d
虚言ゲェジのサチコメに優しいFC探しますとか書いてあって草
騙されてる事に気づきもしない間抜け集団希望って正直に書けば?w
0641名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 09:17:47.29ID:IBs0hAFX
ソニアまたへったくそな絵描いてんなと思ったらコナンかよwwww
下手すぎてなんのキャラかわからなかった
ペン入れってまさかあの2枚目の絵でペン入れじゃないよな
0642名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 20:05:18.02ID:lzADKi5Y
予想以上に下手だった
単眼?ってくらい目が真ん中寄ってるな
0643名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 22:16:46.56ID:fquj14nQ
Rachan Qestirっていう糞
おもてに出すなよな
はうす!
0644名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 22:43:36.24ID:IzwicpbS
嘘おじのフォロワー6まで減ってるから、そろそろウォッチャーも身動き取れなくなってきてるんじゃないか
見られないとおもんねぇなぁ
0645名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 23:04:02.18ID:QJkxfU+p
嘘松は注目されたくてしょうがないから嘘をつく自己顕示欲の塊だから絶対また鍵開けてうんこ垂れ流す
0646名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 23:06:29.68ID:2V4/H4U2
スネークが6人の中に残ってたら面白いんだがな
0647名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/16(土) 00:08:02.99ID:80YceW55
嘘松おじ基地外養成所FC抜けて別のとこ入ってるしサブキャラも動き出してるからまたなんかやるつもりだろ
0648名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/16(土) 00:22:12.82ID:23nTcC3q
嘘松おじと嘘松少年の糖質コラボマダー??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況