X



C21-MMOロボットアクションRPG-630
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ b39f-RdoA)垢版2018/04/16(月) 18:56:39.87ID:QlmvGWes0
C21-MMOロボットアクションRPG-630
■C21公式   ttp://www.c21-online.jp/home
■C21Hangame ttp://c21.hangame.co.jp/

■レデノ航空基地跡  ttp://bps.s206.xrea.com/
■C21@wiki
  (総合) ttp://www4.atwiki.jp/yuyutoton/
  (主観) ttp://www14.atwiki.jp/c21portal/
■C21画像 アップローダー改 ttp://www.ps4.jp/up/rec21/
■C21画像 アップローダー★ ttp://www5.atpages.jp/c21/
*2chのスレッドに外部のURLを書き込む時はh抜きでお願いします
■前スレ
C21-MMOロボットアクションRPG-629 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1515423598/

・sage進行。次スレは>>950が立てる。立てられなければ次の10の倍数の方が立ててください
・次スレ立てられなかった時は重複防止のために報告する。
※トレードに関してはSNSのトレードスレへ(レート質問などは基本的に何処でもタブー)
・質問する前にSNS、またはWikiで調べる。
・プレイヤー名の晒し行為は禁止です
・スレが>>900を超えたら書き込んだ後に自分のレス番をチェックして下さい。>>950を踏んだ事に気づかない人が多いです
・慣れるまでは「カスタムプレミアム」に絞って課金すると出費を抑えて楽しめます
・利用規約に違反する行為は絶対しないように
____       _____             _____
|書き込む| 名前: |       | E-mail(省略可): |sage     | ←書き込む前はここにsageと入力しておこう!
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ワッチョイを付けたい場合は本文一行目を【!extend:checked:vvvvv:1000:512】にしてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名も無き冒険者 (ワッチョイ b39f-RdoA)垢版2018/04/16(月) 19:00:49.93ID:QlmvGWes0
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしにエサを与えないで下さい。
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○荒らしが来たら晒し板にでも誘導リンクを貼って放置。
 || ○放置された荒らしは自作自演等であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                    Π Π
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \<=[〓 :]〔= > ウェーハッハッ!
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。      ○L凹 ]○□
 ||___ /\__/\___/\_       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      [_/\_ [ _  /\__[__ /\      ̄ ̄ ̄ ̄
     (_[  /\__ノ[  /\_ [__/\  は〜い、司令官。
       (_[口_]  (_[__] (_[__]
0005名も無き冒険者 (ワッチョイ a3b3-E/hp)垢版2018/04/17(火) 16:52:25.26ID:YQqtRItp0
ニート、害悪一覧↓
0007名も無き冒険者 (ワッチョイ 43b3-RdoA)垢版2018/04/17(火) 20:27:31.23ID:nlsfmX7L0
  _
  \ヽ, ,、
_  `''|/ノ
\`ヽ、|
 \, V
    `L,,_
    |ヽ、)                ,、
   .|                   ヽYノ
   /                     r''ヽ、.|
  /        ,.. -──- .、    `ー-ヽ|ヮ
 .|      , ‐'´   __     `ヽ、  `|
  |    / , ‐'"´       ``''‐、  \  |
  |   / /             \ ヽ |
  ヽ,  y'   /` ‐ 、    ,.. -'ヘ   ヽ. }ノ
   ヽ,'     /   /`,ゝ' ´     ヽ   Y.
.    i    ,'     { {        ヽ   `、
    l    ,イ─- 、.._ ヽ ,, _,.. -─:}   !
.    |  r‐i| ー=ェェ:ゝ ,.∠ィェェ=ー' |r 、.  l
   |  {ト」l|.      : | "    ``: |!トリ  |
.  │  ヽ、|      ;.」_      |'ソ    !
.  │     ヽ     r──ッ    /ノ    |
    |      lヽ    ̄ ̄     / イ    │
.    !    丶ヾヽ    ~   , ' ノ │   !
    ト.    ミ.ゝ ヽ.____./  /  l   /
    ヽ  ヽ           イ ,' / , '       ┼ヽ  -|r‐、. レ |
     \.             ノレ'/         d⌒) ./| _ノ  __ノ
0010名も無き冒険者 (ワッチョイ 9a91-4QcU)垢版2018/04/24(火) 18:37:08.68ID:AnWuh83Y0
強力だの超レアだの言ってたからなんか内蔵でもあるのかと思ってたから肩透かし感あるな
ビジュアル以外特に面白い性能じゃなかった
0011名も無き冒険者 (ワッチョイ 23d2-VF/Q)垢版2018/04/25(水) 04:14:20.78ID:f8Fqrel70
明日のメンテで一斉射撃するとルッカデーコBDの防御効果発動しないの直してくれよ
2、3週間前くらいに使った時はちゃんと防御効果出てたのに
0013名も無き冒険者 (マクド FF83-QXEl)垢版2018/04/25(水) 10:44:17.10ID:tbzLDntIF
前々回アプデで、構成の条件こそあったがベリルブースターの変形が維持されてモーションキャンセルの心配無くなったと思ったら前回アプデで無かった事に
いやあれでいいんだよあれで
0015名も無き冒険者 (ワッチョイ db8a-wsn+)垢版2018/04/26(木) 02:35:33.03ID:v8lJQVng0
オレ何度かスルーしてるけどゼロネク´は5スタしてるわ
案外持ってて驚いた

セルピルスさんの回転地獄は飛んでるやつとか回転中に攻撃されてひるんだらどうなるんだろう
リモア越えは出来るのかな
0016名も無き冒険者 (ワッチョイ 8151-gNmW)垢版2018/04/26(木) 16:30:00.69ID:nzWe3IAe0
>新生・天使軍ではこの冬も、
>ルーキーへのバックアップをより強力に行っていく事を決定した。
ちょっとCS時空発生してんよ〜?
0018名も無き冒険者 (ワッチョイ ab9f-8VfH)垢版2018/04/26(木) 19:13:04.82ID:A72bqn1N0
>>15
高度維持、スパアマつき
移動距離もそこそこあってかなり大量に巻き込める。
ガイアランマーが茶番のよう

雑魚狩り性能と爽快感はリモアBD超えたで
0019名も無き冒険者 (ワッチョイ 892c-r+PV)垢版2018/04/26(木) 22:19:01.77ID:3E/ZmoQQ0
チュートリアルの途中で投げだしたのをやり直そうとしてログインしたらなんとかキャンペーンで
ゼロファイターNEXT'っての貰ったけど、こやつは強いの?
0021名も無き冒険者 (ワッチョイ 39c3-luqG)垢版2018/04/26(木) 22:51:21.33ID:IzLAistG0
>>19
強いか弱いかは装備する武器次第
軽量級の中ではまあ上の方の性能は持っている

取り敢えずビットガン改’持たせれば下位の遺跡やフィールドは余裕なんで、
それでお遣いイベントでもこなしながら行けるところまで行けばいいよ
行き詰まったらパーツを流用しつつ、オリジナルアセンを考えるべし
0023名も無き冒険者 (ワッチョイ db8a-wsn+)垢版2018/04/27(金) 01:00:48.53ID:N8vMgTX20
セルピリスの武器は大鎌「インビジファルクム」となります。
BDパーツに両手に持つ「インビジファルクム」が
ジョイントパーツとして接続されています。

ジョイントパーツじゃなくて@パーツじゃねぇか!!
@パーツは使いにくいんだよ。
区別してないのか!ジョイントパーツと@パーツは区別してくれ!!
これでどうして@パーツが増えジョイントが増えないか分かったわ。
どっちもジョイントだったんだな!!
0024名も無き冒険者 (ワッチョイ 892c-r+PV)垢版2018/04/27(金) 01:09:16.21ID:ZcFTFWH80
>>21-22
ありがとう( ´ω`)

ビットガン改'はどっかで貰えるんやろか。こやつが最初から持ってたコンパクトガトリングがスピンアップ長すぎて使い辛い...
0026名も無き冒険者 (ワッチョイ 39c3-luqG)垢版2018/04/27(金) 01:47:24.08ID:Nm2waRE40
>>24
初期配布で貰えなかったっけ。

それなら、今丁度ポルド基地にいるNPCからアルバイトを引き受けて素材持っていくと、
ロボパーツと一緒にビットガン改'貰えるのでそっちを狙おう。
素材は適当にフィールドや遺跡回ってればすぐに拾えるはず。
0027名も無き冒険者 (ワッチョイ 8151-gNmW)垢版2018/04/27(金) 02:18:09.12ID:OFDe/Ty00
ビットガン装備してるのはゼロセイバーNEXT´で新規登録したら今もらえるやつで
コンパクトガトリング装備はゼロファイターNEXT´で帰還兵キャンペーンでもらえるやつじゃないか
チュートリアルで投げ出したって言うんなら名前に未練無ければ垢取り直してガチャチケとセイバーNEXT貰うのも手かもわからんね
0031名も無き冒険者 (ワッチョイ 39c3-luqG)垢版2018/04/27(金) 14:26:46.67ID:Nm2waRE40
個人的には、ベリルスキッドUがオススメ。
手持ち最強格のベリルガンランチャーがついてくるし、魚ほどではないが
移動機の代わりにもなる。武器含めて★化できるからステータスも高い。
中盤まではこれ一機でなんでもできるよ。

ジョスガンはあればそりゃ強いけど、あれが本当に必要になるのはソロじゃ
普通敵わない大ボスを、それでもソロで無理やりゴリ押しする時だからな。
言ってみれば牛刀の類で、新規が持つなら使い勝手の良いベリスキの方がいい。
0032名も無き冒険者 (ワッチョイ 9334-pQr/)垢版2018/04/27(金) 17:32:05.23ID:6Id7xE6A0
セルピリスもいいジョスガンもあるG・リモアが引ける
この中で新垢リセマラで継続プレイするならG・リモアが長く使えると思う
火力機は次々新しいのが来る一方で今回のセルピリスとG・リモアは集敵が商品価値だから
わざとらしく耐性持ち増やされでもしない限りは腐りにくく既存コンテンツではボスすら集められる

G・リモアの集敵がサブウェポンなのも幸いしてリロードキャンセル使えば好きなだけ撃てる(AMのメインではできないので手持ち必要)
育成も魔境奥地のサバスと相性がよくEasyなら全部吸えるので前座のマニモも美味しくいただきながら楽して稼げる
0034名も無き冒険者 (ワッチョイ 8182-luqG)垢版2018/04/27(金) 18:38:53.14ID:Ay7O5zY90
旧時代からリンジャ4Fのゲート方角って総当たりで適当に行くかwiki見て攻略してたけど
ライトの方角がヒントになってるなんて今の今になるまで知らなかったそんなの・・・
0036名も無き冒険者 (ワッチョイ db8a-wsn+)垢版2018/04/27(金) 21:36:43.46ID:N8vMgTX20
リモアBDの上にセルピリスBD乗っけて
リモアBDにジョスガンAMをW装備すれば
集めに集めて一気に串刺しじゃ〜でいいんだよ

え?キモイ?ダイジョブダイジョブ
0037名も無き冒険者 (ワッチョイ c1b3-M9Pm)垢版2018/04/27(金) 22:03:17.37ID:br6Ljgrs0
ずっと昔にTEBが欲しくて欲しくてたまらなくて何度もリンジャーニに籠ってた時は出なかったのにさっき行ってみたら白菜湧き1回目で出た。
嬉しいんだけどなんだかなーという感じ。湧き2倍ドロ2倍だとこんなものなのか?
0039名も無き冒険者 (ワッチョイ 892c-r+PV)垢版2018/04/28(土) 05:30:43.36ID:+BDZA+oN0
幾つか質問です

ちょい前の復帰キャンペーンで貰ったゼロファイターNEXT’と今のアルバイトクエで貰った
ゼロセイバーNEXTがあるけど、機体はもうガチャガチャしなくていいの?

このゲームの射撃武器ってTPSとかFPSよろしくクリック即発射ではないの?
コンパクトガトリングの攻撃発生が異常に遅いし、ビットガン改もワンテンポ遅い...

サブウェポンの剣型ってEDGEとかBLADEとかSWORDの区分一致、サイズ一致なら攻撃モーションと
当たり判定は同じ?カーレッジエッジ’が使い易いから似たようなのをゼロセイバー用に欲しいの

ガルドのデザートローズが既にクリアできなくてもう禿げそう
0040名も無き冒険者 (ワッチョイ 8151-gNmW)垢版2018/04/28(土) 06:10:21.94ID:H8K0J+8a0
1,ガチャガチャしたくないならDで拾ったりショップ売りの機体とラボ合成の武器でも戦えなくはない
2,攻撃発生までの時間は武器パーツのチャージの項を見ればわかるけど普通の武器でも0.2〜0.5ぐらいはある
3,パーツのサイズと区分は当たり判定とか性能とは何の関係もない、あるとすればラボのパーツ強化の傾向ぐらい
4,ゼロNEXTの機動性は十分だし1面は転送装置の場所固定だから覚えよう1個だけ洞窟の奥にある。2面は火力足りないなら崩壊ポインでピアブレ★かジャハルバ★掘って使う、どうしても無理なら人に頼む。
0041名も無き冒険者 (ワッチョイ 8151-gNmW)垢版2018/04/28(土) 06:10:37.97ID:H8K0J+8a0
1,ガチャガチャしたくないならDで拾ったりショップ売りの機体とラボ合成の武器でも戦えなくはない
2,攻撃発生までの時間は武器パーツのチャージの項を見ればわかるけど普通の武器でも0.2〜0.5ぐらいはある
3,パーツのサイズと区分は当たり判定とか性能とは何の関係もない、あるとすればラボのパーツ強化の傾向ぐらい
4,ゼロNEXTの機動性は十分だし1面は転送装置の場所固定だから覚えよう1個だけ洞窟の奥にある。2面は火力足りないなら崩壊ポインでピアブレ★かジャハルバ★掘って使う、どうしても無理なら人に頼む。
0042名も無き冒険者 (ワッチョイ 51d2-f8qK)垢版2018/04/28(土) 06:21:38.83ID:oZE6QmUu0
復帰キャンペーンなら7日間限定配布機体なかったか?
あれ使ってクエストは一気にクリアするといいぞ
あとデザートローズはググれば動画あるんじゃないかな
0043名も無き冒険者 (ワッチョイ 39c3-luqG)垢版2018/04/28(土) 06:31:31.98ID:qZdIdmqt0
ビットガン改'持ってデザロクリアできないんだとしたら、火力不足ではなく
多分EN管理が適当なんだろう。リロード時間とか、コマンドーの入れ替えとか
今まで気にしたこともないんじゃね?
wikiの小ネタ>戦闘技術のページとか見るといいよ。
0044名も無き冒険者 (ワッチョイ 11c3-8TvS)垢版2018/04/28(土) 07:09:41.73ID:7wH/lz+C0
判定は無駄に広いトウキマル君のAM3貰ってきて適当な子につけてブンブンしていこ
つっても長いし詰まってる時期的にEASYでも辛いかアレ
0046名も無き冒険者 (スプッッ Sdb3-wA5x)垢版2018/04/28(土) 12:27:12.68ID:qITRo1Wgd
トウキマルのミッションのが難しいからなあ
後あれ消費多いから考えて振らないと辛いぜ
今ならガチャチケ6枚で7回分メガ回せるけどそれは試してなさそうだな
0047名も無き冒険者 (ワッチョイ ab9f-8VfH)垢版2018/04/28(土) 12:32:29.30ID:zloZqZr90
>>0039
カーレッジエッジと同じモーションなのは、

ダーリングエッジとクヴァールエッジ
無課金で手に入って、性能も格段に上 入手場所はググってね
0048名も無き冒険者 (スフッ Sdb3-cUH7)垢版2018/04/28(土) 20:38:18.16ID:yAQ1r+tBd
ストライカーライフル合成してみた

前評判がかなり良かったので期待していたんだが
なんだコレ リロードキャンセルできないじゃないかw
主力機(リモアBD 搦めて狩る)との相性最悪

あと使い道はぶっぱに組み込んで射程延伸くらいか?
…持てるAMがナカッタ…
0051名も無き冒険者 (ワッチョイ 39c3-luqG)垢版2018/04/28(土) 23:40:21.24ID:qZdIdmqt0
>>50
ゼログリ実装以降、オレガーパーツは三回ほど出てきたな
100周も回せば一個くらい拾えると思うよ
本気で欲しいならトレードした方がいいだろうけど
0056名も無き冒険者 (ワッチョイ 39c3-luqG)垢版2018/04/29(日) 15:32:53.50ID:2rZlPGm30
ツインエレキマグネとか、何だと思ったらリンジャの新武器なのか
まだ全然リンジャ行ってねーや。修正リンジャはどんな具合?

>>33
遅レスだけど、ベリガン★変形後のビーム威力は1220
ジャスティス★が1250だから、まぁほぼ一緒だな
0057名も無き冒険者 (スプッッ Sdf3-wA5x)垢版2018/04/29(日) 16:59:37.95ID:3s8eGc8sd
結構どころかタイクーン★より手頃で最強じゃないか
もう1つの火炎貫通も強そうだ
リロードがジャスティスと同じだけど妥当だろう
0058名も無き冒険者 (ワッチョイ d111-S9gd)垢版2018/04/30(月) 02:39:34.66ID:UII5kW5Z0
結局火力貫通
0059名も無き冒険者 (ワッチョイ 8182-luqG)垢版2018/04/30(月) 07:03:03.05ID:GxiCs7Fw0
これまでなんちゃってブッパで過ごしてきたけどストライカーライフル入手して
従来のブッパよりそれ単体のほうがDPS出るようになって一気に火力水準上がった感ある

次はリンジャの武器狙いに行けてこういうハクスラ感良いよね
0062名も無き冒険者 (ワッチョイ 39c3-luqG)垢版2018/04/30(月) 14:06:31.25ID:iOy9lHvN0
ストライカーは非貫通だけど爆風付きだし、連射も早い
通路に敵がひしめいてるような状況でもなければジャスティス★よりも使えるね
リンジャの新武器はもっと強いのかな
0066名も無き冒険者 (アウアウウー Sa45-patk)垢版2018/05/01(火) 16:58:24.89ID:pfAW9aQBa
始めたばかりで分からないです。これって壊れロボや壊れパーツありますか?
あと、これ持っとけば安心みたいなのあれば知りたいです。
0068名も無き冒険者 (ワッチョイ 39c3-luqG)垢版2018/05/01(火) 17:50:41.55ID:26cw82XV0
>>65
それは見てなかった。正月以来課金してないなぁ。

>>66
ちょうど今ツイッターで無料配布してるコード使えばガチャロボが7〜8体貰えるから
それを元手に気長に遊ぶといいよ。
リセマラまでする気があるなら>>29辺りからの流れを追うべし。

後は季節ごとのイベントを真面目にこなすことかな。
サブの格闘武器なんか、廃人でも欲しがるような強いのをよく配布してる。
0069名も無き冒険者 (ワッチョイ 938a-pQr/)垢版2018/05/01(火) 18:11:22.84ID:hrvTvfnw0
新垢でリンジャーニ遺跡NORMAL全箇所(ギガロ・セルピリス両方)クリアしても
転送装置SPのフラグ立たないのでまた20Mtの予感がする
0070名も無き冒険者 (ワッチョイ 41d2-u6xY)垢版2018/05/01(火) 19:55:01.67ID:bDaRq4C30
>>66
セルピリス、ジェストガンダー、G・リモア、ジーウェンSC、キュレーネ、コルディプス


↑のロボ達と一緒に引ければいいな的なやつ
バスターアーマーAMJ+α HPとか上がる。シールド付き
ダークウィングAMJ+α 重量減ってHPとか物理威力とか上がる
バイオレットウィングAMJ+α これも重量減る。ダークウィングと大体同じ
シェイドウィングAMJ+α これも重量減る
ジャスティスビームガン+α 強いメイン武器。でも装備条件厳しいから最初は装備出来ないと思う
アンプリファイブレイカー+α 上に同じ
0071名も無き冒険者 (アウアウウー Sa45-patk)垢版2018/05/01(火) 20:13:40.29ID:pfAW9aQBa
>>68
>>70
レスありがとうございます。ここの口コミで
当たりって言われるG・リモアが出たのでとりあえず
それでやってみます。
これはそのままでも難易度の高い所クリアできますか?
ある程度パーツが集まったら解体した方がいいですか?
0073名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp0d-Jjwl)垢版2018/05/01(火) 20:58:57.05ID:rh4RIp2Vp
>>71
リモアちゃんのLGとBSだけ外して安定性や防御高いBD重ねて
早いLGとBSつけるのが割と基本

ただ実はリモアちゃん純正でもクッソ強くて
ベネブくらいまでならリモアちゃんとコスト制限用の低コストだけで行けたりする
そこから先は流石に色々必要になってくるけど
0074名も無き冒険者 (ワッチョイ db8a-wsn+)垢版2018/05/01(火) 22:16:27.50ID:YXvJH2Cy0
このゲームってどの辺から高難易度になるんだろ?
遺跡深部か?カンビ深部はかなり避けづらい1000ダメ範囲攻撃あるから高難易度?
薬必須の場所、デルタとか3山、崩壊系ハードは全部最高難易度?ゴーレム突発はエンドコンテンツだよな?
リモアで3山行けたらどうなるんだ?
0075名も無き冒険者 (ワッチョイ 39c3-luqG)垢版2018/05/01(火) 22:44:49.93ID:26cw82XV0
>>71
このゲームは全滅しても大したペナルティがないから、取り敢えず突っ込めばいいよ。
まずは軍曹昇進と、ポルド、ゲルニア、ガルド、デゴのワールドマップを全て踏破し
マップを完成させるところから始めよう。

あと、このゲームはアセンゲーなので、どんなロボでも解体して運用するのが基本
(一部純正の方が強い、というロボもいるが例外的)。
解体すると保有経験値が減少するけど、カスタムプレミアムを購入すると毎月10Mtの
お布施でノーリスクで解体し放題になるので、カスプレを切らさないでいるのを推奨。

後は改造→出撃→テスト→改造の無限ループ。
頑張ってくだされ。
0076名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b96-c97c)垢版2018/05/01(火) 23:14:17.86ID:UUT+qRZX0
>>74
ブターク 皇帝の庭 崩壊H 河童H レムゲート コルタ山 ノルドロ リンジャ
インドラタワー キシトン裏C 密林H 沼地 砂漠H ヘブンズタワー ラムタ

ボス戦が理不尽なのも含めて高難易度Dってこの辺じゃないかな
0079名も無き冒険者 (ワッチョイ 39c3-luqG)垢版2018/05/02(水) 03:18:40.29ID:jALy0nai0
>>78
ガチャ機により強いのがあるのは当然。

まあ、ゼロNEXTで行けるとこまで行けばいいよ。
しばらく進めてる内に、余剰積載が少なくて大型の武器の使えないゼロNEXTに
不満も出てくるだろう。そうなったらLGやBSを大型化するなど、自然と改造しよう
という気にもなるはず。

基本的には、強い武器を入手したタイミングで、その武器に適した機体を作ろう、
という感じでアセンを進めていけばいい。
0080名も無き冒険者 (ワッチョイ 8151-gNmW)垢版2018/05/02(水) 06:49:16.94ID:iVairRVO0
ゼロセNEXTの積載少ない言うても純正で60tあるし射格も高いから普通の手持ち武器ぶん回す分にはあんまり苦労しないんだよなぁ
レベル開放すりゃ最終装備候補の手持ち武器だって持てるんだしまずはいい手持ち武器調達してレベル上げることを考えれば良いと思う
ガチャで強い機体手に入ったら組み替えって言ってもそんなの取らぬ狸の皮算用そのものだし出るまで回すのも泥沼だからそれは手に入ったら考えよう(提案)
0083名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp0d-Jjwl)垢版2018/05/02(水) 13:29:41.14ID:yq+aCUMFp
ゼロファイター
ゼロセイバー
ゼロブレイカー
ゼロファイターnext
ゼロセイバーnext
デルファイター
ダストゼロ

込み入ってるな
0088名も無き冒険者 (アウアウウー Sacf-axEv)垢版2018/05/03(木) 00:29:09.72ID:901zEvUfa
あとゼロナイトも忘れてますね
0090名も無き冒険者 (ワッチョイ 8fc3-XJxX)垢版2018/05/03(木) 02:08:41.73ID:aeDsPRMa0
新リンジャ、随分スッキリした構造になったね
前は「これがラスダンだ!」みたいなケレン味があったけど、今は周回前提のまろやか加減

個人的にはノーマルの難易度はもうちょっと上げてもいいと思う
今だと異次元イージーレベルじゃないか?
0091名も無き冒険者 (ワッチョイ a311-kG9/)垢版2018/05/03(木) 02:18:41.30ID:yURA7ORJ0
昔なんて強さ求めるやつはメガトンオーで
機動重視はフログランダーかゼロファだったのに
パラボロイド使ったことあるやつが今何人いるだろうか
0093名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b51-G8ur)垢版2018/05/03(木) 08:24:05.09ID:Dc252rbn0
>>89
まあ今新規と復帰に配布してるのはどっちもゼロセイバーNEXT´やからゼロNEXTで十分通づるやろ(慢心)
あんま細かい事気にしてるとハゲるやで?
0094名も無き冒険者 (オッペケ Sr23-kG9/)垢版2018/05/03(木) 09:44:54.16ID:Zye/FkHzr
ビットガン改無期限で取り外し自由で
周一ペースでばら蒔いてもバチ当たらん
0095名も無き冒険者 (ワッチョイ ab77-bmQX)垢版2018/05/03(木) 12:08:55.76ID:OnLHcN5r0
ビットガン改を毎週配れとまでは言わないがコンパクトガトリングはやめてやれよと思うわ
あれあっても復帰や新規の進行の助けにならんだろ
0097名も無き冒険者 (ワッチョイ bb8a-Vi6S)垢版2018/05/03(木) 18:27:31.69ID:3wcQkmU90
もし課金するなら、俺が選ぶ。特別決済キャンペーンか
強力なBSJパーツが貰えるときがいいと思う。
あと、プレミアム課金は相当長い期間「年単位」プレイするなら契約しておけばいいと思う。
0秒オーラよりも先に、適当なブッパ兼移動機があるとダンジョン攻略が楽になる。
0098名も無き冒険者 (ワッチョイ abd2-QU2X)垢版2018/05/03(木) 18:57:30.41ID:ex6RVFcY0
強力なBSJ・・・つまり課金するなら今だな
なんと今なら6万で0秒オーラに必要なBSJが3つも手に入ります
しかもその課金したmtで今あるメガガチャSP回せば0秒オーラに必要なパーツも手にはいるのでお得ですね^^
0099名も無き冒険者 (オッペケ Sr23-kG9/)垢版2018/05/04(金) 17:33:43.49ID:ert2/2mcr
GW中にも関わらずネトゲやっとるニートおる?
てか誰?
見かけたおさーん書いてや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況