>>486
運営→サポート対応これは流石に糞過ぎだから改善しろボケ、メール転載したことでID停止するならしろ業者やサポートとのやりとりはSS貼り付けてこっちから消えたるわ
相手→どうでもいい
まぁ自分でもあほかなぁとは思うが、このゲーム止めるきっかけが欲しいのかもしれんわ

>>488
サンキュー
ほんとは垢BANに持っていきたかったんだけどサポートが想定以上にカスだった
こんな対応してるのがプレイヤー減少の原因の一つになり得るんだって運営は分からないのかねぇ

>>489
このスレにもしたらばにも書いてないこととして
・俺の認識では事の初めは業者から突然「ザコのくせに云々」と耳が来たので「通報する」と耳を返しただけ、急にザコ呼ばわりしてきた相手が原因
・業者は「通報するなんて暴言は許さない謝罪しろ」という風にこちらが原因という主張
急に「先に喧嘩ふっかけといて」とか言ってくるなんて、ゲェジ業者本人かな?
恥ずかしくないのかどうかと聞かれても、40〜50という年齢が倍近く離れてる相手が謝罪しろと連呼してくるのはドン引きでしかなかった
あと生ポ疑惑が出てたからハロワ行けよ、とは思った