>>220
前々期にしてもベア子はそのまま居残ってないから話が違う。
うろ覚えどころか作り話じゃねぇかw
あと上にある覇王vs餅も時系列からしておかしいな。
争覇の終わり頃に仕官してきた餅は、対立どころか
合併時まだ兵站しかできなかったぺーぺーのド新参。
ゲリラの風雲、徒党の覇王だったがサポ屋の餅は当然囮もよくやって
メルシーや野望の運営連中にも可愛がられてた。
覇王の主力が消えた後に、餅の台頭を快く思わない風雲の運営が
元覇王主力の腰巾着らを取り込んで新参いびりに使ったのを
餅vs覇王といってるのならそうかもね。
争覇の末期に誕生した餅も周囲もさほど同胞意識は無いだろうが
兵站サポ専門のきなこが、検分厨だった風雲運営の妨害に負けず
旗振りとして育っていく過程を知ってるから、他鯖の連中とは
餅の見方が違うかもしれんね。
よく覚えてるな俺w
信on国勢統合スレ百参拾四
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
233名も無き冒険者 (シャチーク 0C71-qVJz [210.196.211.106])
2018/07/04(水) 09:44:57.47ID:XnmuvuF/C■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【野球】大谷翔平、佐々木朗希、山本由伸らがWBC辞退なら広がる不協和音… 『過去イチ盛り上がらない大会』になる可能性も★2 [冬月記者★]
- 【国際】ロシアはすでに戦争準備段階――ポーランド軍トップが警告 [ぐれ★]
- 「町中華」の“息切れ倒産”が増加 ブームにも支えられ職人技で踏ん張ってきたが… 大手チェーンは値上げでも絶好調 [ぐれ★]
- 【news23】小川彩佳アナ「ここまでの広がりになるということを、高市総理はどれだけ想像できていたんでしょうね」 日中問題特集で [冬月記者★]
- 毛寧(もう・ねい)報道官「中国に日本の水産品の市場は無い」 高市首相の国会答弁に「中国民衆の強い怒り」 ★2 [ぐれ★]
- 立民・岡田氏の質疑「不適切」 維新・藤田氏、台湾有事答弁巡り [蚤の市★]