>>420
織田の主力運営ってきなこ餅と蒼井のことか?。。まあいいけど。。w
ならお前もそれよりくまの話しようぜ!って声あげてればいいだろ。

あと、きなこ餅は下見するなら、せめてすぐ上げてもらえる70以上までレベル上げればいいのにな。
低レベルでいったら逆に目立ってばればれになることぐらい、取り巻きときなこ餅以外なら誰だってわかるだろ。
俺は関わるつもりないから、お前から言ってやれ。他にもいろいろあるけどな、、

いくら頑張ってるといっても、逆に足を引っ張る頑張り方ってのはあるんだよ。
きなこ餅の周囲の連中は、そこを理解してないから頑張れば頑張るほど全体の負けに傾く。

きなこ餅が攻め先を決めれない一般参戦者なら下見がばれても影響は小さいけど
きなこ餅が織田の全てを仕切ってるのに、その本人が有給とって陣取りにはりついて
攻め先ばらしてまわってたら織田はおしまいだろう。昔からきなこ餅をかばってた連中は
そーいうのが理解出来てない。昔も、先週の話もな。

あいつは面と向かって言うと絶対に反発して従わないからな。
取り巻きが無能でこういうところ気づかないんだろうから、ここで教えてやる。