X



トキメキファンタジーラテールpart1485
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き冒険者 垢版2018/06/12(火) 13:40:49.76
!extend:none::1000:512

■関連サイト
┣公式 ttps://la.happytuk.co.jp/la/index
┣新運営 Twitter ttps://twitter.com/latale_japan
┣旧運営 Twitter ttps://twitter.com/latale_official
┣Wiki ttps://latale.wikiwiki.jp/
┗エアプバトル板(笑) ttps://jbbs.shitaraba.net/netgame/12529/

■関連データ
┣図鑑 ttp://tonio.me/
┣スキルシミュ ttp://pshuamx.web.fc2.com/lataleskill/
┣服シミュ ttp://lyna.sexy/wiki/?%E3%81%A9%E3%81%82%E2%98%86%E3%82%89%E3%81%A6
┗ペットリスト ttps://latale.wikiwiki.jp/Item/%E3%83%9A%E3%83%83%E3%83%88

次スレは>>950
前スレ
トキメキファンタジーラテールpart1484
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1528366029/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0852名も無き冒険者垢版2018/06/17(日) 01:43:55.52
(´・_・`)現時点で強職挙げるとしたら何が入るかな
デストロイヤーとかが強かった頃が懐かしい
0853名も無き冒険者垢版2018/06/17(日) 01:44:21.61
(´・_・`)つぼっちも中卒語やん
(´・_・`)レポートの指導受けた事無さそう
0856名も無き冒険者垢版2018/06/17(日) 01:55:23.30
(´・_・`)ぼくの垢槍デストと大剣デストがいるんだけど
(´・_・`)スキルページあるなら2体もいらないおね・・・
0857名も無き冒険者垢版2018/06/17(日) 02:16:14.46
(´・_・`)デストロイヤーって強いイメージないけどやってて楽しそう
0859名も無き冒険者垢版2018/06/17(日) 02:24:12.77
(´・_・`)両手だって輝いてた時代あったでしょ


(´・_・`)……思い出せないけど
0860名も無き冒険者垢版2018/06/17(日) 02:24:58.04
(´・_・`)超電子ブレイクとかやってたころは輝いてたよ
0861名も無き冒険者垢版2018/06/17(日) 02:26:27.79
(´・_・`)熊剣とか幽霊剣とかの時代だね
(´・_・`)懐かしい
0862名も無き冒険者垢版2018/06/17(日) 02:27:37.62
(´・_・`)カードマンとデミゴッドとストーカーあたりが最強か
0863名も無き冒険者垢版2018/06/17(日) 02:31:57.02
(´・_・`)あの頃の両手は単発ロマンはあったけど命中酷くて輝いてたかは微妙だと思うけどねー
0864名も無き冒険者垢版2018/06/17(日) 02:37:18.74
(´・_・`)このゲームまだドリゲを強制するクソ仕様治ってなかったの?
(´・_・`)あんなストレス溜まる糞ゲさっさと削除しろよゴミ
0865名も無き冒険者垢版2018/06/17(日) 03:54:11.56
(´・_・`)…

カンタン操作で爽快アクション!
指先ひとつで可愛いキャラクターがぐりぐり動く!
操作はキーボードでカンタンにできるから誰でも楽しめるよ!

友だちと一緒に植物を育てて冒険!?気になるあの子と結婚する!?
1人のゲームではできない、仲間との遊びがい〜っぱい!
爽やかな草原を走り回ったり、お菓子でできた庭を歩いたり、天に続く木に登ったり・・・
童話のようなパステル色の世界で、『キミ』だけの冒険に出かけよう♪

(´・_・`)まあ、嘘ではない。嘘ではないけどさぁ。嘘だよね
0867名も無き冒険者垢版2018/06/17(日) 03:56:09.42
(´・_・`)キミ『だけ』の冒険って言うと全く意味が変わるよね
0869名も無き冒険者垢版2018/06/17(日) 04:15:50.39
(´・_・`)ブラックソードとアグニってどっちの方が強いかな?
0870名も無き冒険者垢版2018/06/17(日) 04:20:29.25
(´・_・`)ブラックソードのほうが火力はあるよ
(´・_・`)でも君に苦しんでほしいからアグニを推奨してみる。新しい職だしやってみて?
0871名も無き冒険者垢版2018/06/17(日) 04:24:34.13
(´・_・`)なるほどー
ブラックソードとか斬みたいなサクサク職ってスキルぶっ放す快感が無さそう

アグニやってみるかぁ
0873名も無き冒険者垢版2018/06/17(日) 05:39:17.43
(´・_・`)アグニは雑魚だろ
(´・_・`)ブラソは中堅あたりか
0874名も無き冒険者垢版2018/06/17(日) 05:55:09.97
(´情_弱`)ミン雑魚すぎ乗り換えるはw
(´・_・`)これと同じ匂いがする
0875名も無き冒険者垢版2018/06/17(日) 08:18:15.75
(´・_・`)民影最強やで
(´・_・`)かぶらなきゃPT寄生もしやすいし
0877名も無き冒険者垢版2018/06/17(日) 09:20:47.87
(´・_・`)強さと操作する楽しさと攻撃時の気持ち良さは違うもんねー
0878名も無き冒険者垢版2018/06/17(日) 09:23:20.23
(´・_・`)ダーツ品衣装を取引可能になったと聞いてウッキウキでロギンしたら
(´・_・`)これから回す分からとかチグハグな対応するなホント
0879名も無き冒険者垢版2018/06/17(日) 09:28:14.47
(´・_・`)ウッキウキを返して
@・ꈊ・@【Hello Mr. Monkey】タイトルの経験値は現時点で加算ウッキキ
0882名も無き冒険者垢版2018/06/17(日) 09:45:08.39
(´・_・`)衣装もだけどさ、昔ダーツで当てたペットどうにかならないかな
(´・_・`)倉庫圧迫するだけで使い道なさすぎでしょ
0884名も無き冒険者垢版2018/06/17(日) 09:51:34.04
(´・_・`)運営のツイッターアイコンが猿に変更
@・ꈊ・@そろそろ出して来そうな未実装タイトルHELLO MR. MONKEYのリークだよ

体力50
経験値 30%(加算)
物理/魔法 命中率 5%
物理/魔法クリティカル確率 5%
物理/魔法クリティカルダメージ 10%
0885名も無き冒険者垢版2018/06/17(日) 09:57:16.25
つぼっちって初心者支援する気あんの?
お前こそが老害だろ
0886名も無き冒険者垢版2018/06/17(日) 10:05:00.42
>>880
(´・_・`)わけわからん事言ってすまん
(´・_・`)急な猿推しの運営を鑑みての実装しそうな気するから能力リークしたんだが
(´・_・`)現時点で蔵は加算だから騒げば乗算ワンチャンの可能性が微レ存
0887名も無き冒険者垢版2018/06/17(日) 10:14:16.74
(´・_・`)運営がスレ監視してるか分かるわけだね
(´・_・`)騒ぎな猿ども
0891名も無き冒険者垢版2018/06/17(日) 10:28:15.60
>>889
(´・_・`)本来韓国では2016年の干支タイトルなんだが
(´・_・`)米国台湾版は遅れて実装
(´・_・`)バカにしてる意図はあるんじゃね?
0892名も無き冒険者垢版2018/06/17(日) 10:49:45.31
(´・ω・`)俺たちは・・・猿なんかじゃねぇ
(´・ω・`)豚だ!!!!!!!!!!!!
0893名も無き冒険者垢版2018/06/17(日) 10:52:12.22
(´・_・`)もともとが干支タイトル
(´・_・`)それを持ってくるのはいいけどツイッターを猿のアイコンにするのは意味が分からないね
0894名も無き冒険者垢版2018/06/17(日) 10:59:24.16
(´・_・`)ダーツ品の取引許可してほしいよね。ダーツ10等も元に戻してほしい
(´・_・`)はぁ。マジはぁ。頼んだってほしいのは再版してくんないんだもんなぁ
0895名も無き冒険者垢版2018/06/17(日) 10:59:32.42
(´・ω・`)oink oink
(´・_・`)小文字はブタの鳴き声大文字だと・・・
0896名も無き冒険者垢版2018/06/17(日) 11:06:08.52
(´・_・`)ユーザーが望むもの→過去ダーツ衣装すべて取引可能化
(´・_・`)運営が望むもの→これからの売り上げ
(´・_・`)間を取って今あるアソート券を統合して全ダーツ衣装対応の交換券を実装してそれを取引可能にしよう
0897名も無き冒険者垢版2018/06/17(日) 11:08:57.82
(´・_・`)イルカセーラセットとか軍服セット、執事セットとかほしいってやつ多いだろうに
(´・_・`)なんでダーツから全部削除してしまったん?
0898名も無き冒険者垢版2018/06/17(日) 11:11:37.51
>>897
(´・_・`)ファッションセンスの違い
(´・_・`)韓流台流のクソダサ衣装しかこの先生きのれない
0899名も無き冒険者垢版2018/06/17(日) 11:18:06.16
(´・_・`)ダーツ品取引可になったら券⇆ファッションができなくなるんじゃないかにゃ?
(´・_・`)今回に取引可のやつは券⇆ファッション往復できるのかにゃ?
0900名も無き冒険者垢版2018/06/17(日) 11:39:31.48
いや軍服はダメでしょあれ
一時期み〜んな軍帽つけてたよね
あれほんとセンスないからやめな

あとロイヤルチャコールもキモかった。廃れてよかったよ
0901名も無き冒険者垢版2018/06/17(日) 11:42:24.71
(´・_・`)韓国ラテの人ってみんなおまめーぱみたいなファッションだよね
(´・_・`)エンジョイハットの感じ
(´・_・`)まぁおまめがパクったんだろうけど
0904名も無き冒険者垢版2018/06/17(日) 12:10:48.57
(´・_・`)こんな終わったゲームで
(´・_・`)ファッションでまで争うのはやめなよ?

(´・_・`)祭壇何分だの超越いくつだの強さで争い
(´・_・`)リアルニートだの年収がどうのこうの・・・もうやめて
0905名も無き冒険者垢版2018/06/17(日) 12:12:29.70
(´・_・`)じゃあおすすめ陽キャファッションおせーて
(´・_・`)ラテーテファッションショーはっじまるよ〜

(´・_・`)軍帽チャコールも自キャラに着せると似合わないおね
0906名も無き冒険者垢版2018/06/17(日) 12:13:55.68
(´・_・`)ファッションバトル開始!!!!!!!
(´・_・`)クソダサファッションのやつSS撮って晒そうぜ
(´・_・`)まずはVISTAな
0909名も無き冒険者垢版2018/06/17(日) 12:26:27.31
>>906
いやVISTAさんはファッションセンスあるだろ
毎回超カッコイイしセンスあるからLATなんだけど
0910名も無き冒険者垢版2018/06/17(日) 12:28:47.84
(´・_・`)思い通りの流れ作れたにゃぁ
(´・_・`)でも誰も本人が良いと思えるファッション貼らないのは残念だなぁ
0913名も無き冒険者垢版2018/06/17(日) 12:30:41.39
(´・_・`)思い通りの流れ作れたにゃぁ(ドヤァァ

(´・_・`)これはさすがにぼくでもちょっと引くよ・・・
0915名も無き冒険者垢版2018/06/17(日) 12:31:29.06
(´・_・`)同じやつが2回もLATって運営全く審査してないでしょ
0916名も無き冒険者垢版2018/06/17(日) 12:32:29.81
>>915
だーかーらーー
そんだけファッションが良いってことなの
わかる?
負け犬の遠吠え見苦しいよ。
0920名も無き冒険者垢版2018/06/17(日) 12:35:29.76
(´・_・`)黒剣だが二刀に勝てる気しねーわ
(´・_・`)性能差ありすぎだろ
0921名も無き冒険者垢版2018/06/17(日) 12:37:25.70
>>913
(´・_・`)ドヤァ

(´・_・`)ご自慢のファッションの公開はまだですか
(´・_・`)LAT48と晒しは無しな
0922名も無き冒険者垢版2018/06/17(日) 12:39:34.00
このひと本当に軍帽つけてたんだろうね…
ごめんね、怒らせちゃったみたいだ
0925名も無き冒険者垢版2018/06/17(日) 12:42:44.03
(´・_・`)>>905で自キャラに似合わないって否定してるのに
(´・_・`)着用説信じ込んでてワロタ
0926名も無き冒険者垢版2018/06/17(日) 12:43:13.68
アンチ「○○ってアニメ嫌い」
信者「じゃあお前の好きなアニメ挙げてみろよ?あ?言えないのか?はい俺の勝ちw」

(´・_・`)っていうよくある言い争いと似てるね
(´・_・`)掲示板らしいやり取り
0930名も無き冒険者垢版2018/06/17(日) 12:51:19.27
(´・_・`)街中で可愛いファッション探してあげおう
(´・_・`)特定余裕だけど名前消せばいいよね?
0933名も無き冒険者垢版2018/06/17(日) 13:01:56.56
(´・_・`)陰キャの群れの中で陰キャ一武道会始めるのやめなさい
0936名も無き冒険者垢版2018/06/17(日) 13:18:01.45
(´・_・`)過去ここに貼られてたミリアンヌちゃんの衣装は可愛かったと思う
(´・_・`)面識は全くないし今はもうプレイしてないと思うけどさ
0937名も無き冒険者垢版2018/06/17(日) 13:18:07.70
>>931
(´・_・`)ごめんねー
(´・_・`)今外出中でいけないんだー
(´・_・`)行けても真昼間からラテールやってるやつなんていないでしょ?w
0940名も無き冒険者垢版2018/06/17(日) 13:39:36.71
ナマポガンスな自称イケメンモチヅキキョウヘイ31才
家からでたくないため 仕事探したりはしない 10年以上外出してない 
そんな生活なのに エレガンスビューティーを名乗る
埼玉のナマポガンスビューティー モチヅキキョウヘイ31
働けて健康なのに17歳から引きこもりナマポうけつつゲーム三昧
ナマポ中こっそりバイトをして稼いでPC購入
親に自分の世話を30超えてるのにさせてる状態
ネトゲでは乙女の花園 steamID Elegance Luna9Rock モチヅキキョウヘイ31

埼玉のモチヅキキョウヘイ31 「ナマポ中バイトして稼いでたことばれなきゃいいから!
 ナマポ+バイトで優雅に暮らせるぞばれない!ナマポ中こっそりバイトも不正になるのかな???」
0941名も無き冒険者垢版2018/06/17(日) 13:41:03.61
(´建_前`)韓流台流と不正erのファッション以外何でもいい
(´本_音`)可愛くて男キャラ以外ならいい
(´・_・`)可愛い画像期待した905でした
0942名も無き冒険者垢版2018/06/17(日) 13:46:19.31
(´・_・`)その昔、バケツみたいな鉄仮面被ってる奴だけは理解出来なかった
(´・_・`)今でも理解出来ないけど
0943名も無き冒険者垢版2018/06/17(日) 13:47:22.35
(´・_・`)今更だけどロイヤルチャコールって男衣装で女はロイヤルミルキーだったのか
(´・_・`)見てる分にはいいけど自キャラには似合わないのはロイヤルミルキーね
(´・_・`)今>>900はどう思ってるかな
0945名も無き冒険者垢版2018/06/17(日) 13:58:28.40
>>944
(´・_・`)知ってるよでも
(´・_・`)男キャラのファッション必死に語ってる所に
(´・_・`)女キャラファッション語ってた僕にどう思ってるのかなって
0948名も無き冒険者垢版2018/06/17(日) 14:09:16.06
この夢こそは!この恋こそは!このチャンスだけ逃したくないよ・・・!
   \        ヽ        彡 ⌒ ミ    /          /
     \       ヽ       ( ´・ω・`)   /       /
      \       ヽ     ..l r  Y i|   /       /
        \       \   ...U__|:_|j  /     /
         \        \   | | |  /    /

イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
    −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ(´・ω・`) /
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況