X



【BlackDesert】 黒い砂漠 Part429
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ f3f2-W1To [60.236.207.4])2018/06/27(水) 18:41:34.21ID:1uzGJmmi0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
┣ 日本公式 http://blackdesert.pmang.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/OFFICIAL_BDJP
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/official-bdjp

質問は質問スレで
【BlackDesert】黒い砂漠質問スレPart44
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1527699861/

前スレ
【BlackDesert】 黒い砂漠 Part428
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1529815026/

スレ立て時には本文の1行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れて立てて下さい。
強制IDで、業者、個人のスマホや複数回線を使っての自演がある程度わかるようになります。
荒らしは徹底的にスルーしましょう。
次スレは>>950、立てられなかった・踏み逃げ・無反応・荒らしが踏んでいた場は、
宣言するか>>970が立てて下さい


VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002名も無き冒険者 (ワッチョイ 457b-O7/L [180.51.24.235])2018/06/27(水) 19:09:06.16ID:xlMlw8CY0
家からでたくないため 仕事探したりはしない 10年以上外出してない 
そんな生活なのに エレガンスビューティーを名乗る
埼玉のナマポガンスビューティー 所沢市のモチヅキキョウヘイ31
働けて健康なのに17歳から引きこもりナマポうけつつゲーム三昧
ナマポ中こっそりバイトをして稼いでPC購入
親に自分の世話を30超えてるのにさせてる状態
ネトゲでは乙女の花園 steamID Elegance Luna9Rock モチヅキキョウヘイ31
twitch Luna9Rock 割れゲー中
0004名も無き冒険者 (アウアウウー Saa1-JFU2 [106.161.195.119])2018/06/30(土) 10:59:45.34ID:UHoa4xSla
 
*********  新規の皆様へ  *********

このスレはIPアドレスを収集するために建てられたスレです
セキュリティー上の問題があるので利用しないようにしましょう

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

   

   

   

   

   

   
 

   

   

  
0005名も無き冒険者2018/12/10(月) 13:25:17.10
■Θ ネトゲ界 のご意見番 ネモ が腹〇い〇〇の〇〇運営に一言 Θ■

・カプラス、古代精霊の粉を全エリアでドロップするようにすべき
・戦闘地域でのキャラ変更可までの待機時間10秒→5秒にすべき
・ボスのヌーベル弱体化いそげ。ヌーベル武器を上方修正すべき 
 (攻撃特化のヌーベルが、防御付きのクツムに狩り性能で負けるとかおかC
・貢献度401以降を緩和すべき。一気に8倍の50万とかおかC
・装備耐久減少の軽減はよ (BD WZ WT 減りはやすぎ)
・栽培のフェンス10枚制限をなくすべき
・釣りの文字入力で、青の濃い色 (紺色) 削除はよ
・釣り入力文字拡大オプションはよ (私は画面から3メールト離れてプレイしているせいもあるが全く見えない)
・倉庫192マス上限をなくすべき (アイテム種類めちゃくちゃ増えてるのに意味不)
・季節オブジェでモミの木を削除するな (モミを採集可にすべき or 季節オブジェ不要)
・地形はまりバグを修正すべき。3年放置とかありえない
・キャラUIを元に戻すべき。表示切り替え採用した韓国開発PearlAbyssは〇〇
・メンテ中でも公式サイト見れるようにすべき
 メンテ中画面に公式サイトURL掲示とか意味不な馬鹿な事せず
 他ゲーの公式まねてTwitter枠ぐらい置くべき
 ( 在日韓国人運営ゲームオンはほんとダメ〇〇
・真1以上の武器防具アクセも過熱分解、抽出できるようにすべき
・ギルドミッション受諾条件をログイン3→2人に緩和すべき
・ギルクエ報酬を増やすすべき
・ギルドバフは、ギルマス以外も発動できるようにすべき
・ギルド給与は、ログイン10人未満でも5M受領できるようにすべき
・ペットを全種1匹配布すべき
・真3以上の武器防具アクセは、100%予約購入にまわされるようにすべき
・課金アイテムも予約可にすべき (プレパケ、ペットに1ギガ以上だす無課金もいるはず)
・取引所のアイテム登録数上限30を増やすべき
・取引所販売完了報告メールの受信拒否機能必須
・白文字メールのみ一括削除機能必須
・アクセ強化緩和すべき
・製作マノスアクセを売れ残らない程度に上方修正すべき
・真3黄色アクセ (同等もしくは性能-1) を1〜3部位配布すべき
 在日韓国人運営ゲームオ72パール事件で真5揃えた廃人多いから、
 バランス保つためにも真3アクセ配布は必須
・真5絶対にでる72万円ガチャ実装はよ
 大当たり オガリン5 
 外れ    ギアス頭5 ケンタ帯5
・真4絶対にでる7万2千円ガチャ実装はよ
 大当たり オガリン4 
 外れ    ギアス頭4 ケンタ帯4 クザカ4
 
 なお、かつて実装された期間限定ガチャ
 15/08/20 韓国で7万ウォンガチャ ≒7,200円ガチャ
 15/12/22 日本で2,500円ガチャ (8世代馬など
 
開発が日本スクエニだったら、ネトゲ界No.1の私の意見はほぼ100%採用されるのだが・・・
黒い砂漠は、韓国産ネトゲ

在日韓国人運営ゲームオンには〇の〇もないし、日本人の要望が通る事はまず(ry
いっそ、韓国開発PearlAbyssが直営して (ry
0006名も無き冒険者 (アウアウウー Sa11-QA/5 [106.129.37.118])2021/10/26(火) 10:59:53.97ID:WaBaSWfka
うん
0008名も無き冒険者 (ワッチョイ 86cb-2wLV [2400:417d:20be:f700:*])2023/12/16(土) 23:11:52.95ID:v0mcBstq0
>>1
もうJKにレスバさせたらええんちゃう
逆に行くしかなくなった
0009名も無き冒険者 (JP 0H3e-VgfT [77.47.182.240])2023/12/16(土) 23:19:33.89ID:3eu2PTw2H
キシダ、夏休みだから注視出来るわ(白目)
鎮座キッドフレシノなめだるま
0010名も無き冒険者 (JP 0H4e-oqF7 [133.106.148.185])2023/12/16(土) 23:22:13.19ID:9J+cpi4XH
>>4
適用される人が気になるから、爆発的な話はウケるのかな
0011名も無き冒険者 (ワッチョイ 2781-o9b0 [150.249.58.117])2023/12/16(土) 23:22:21.68ID:OjuNUFxD0
指数の3倍の数差をつけられてるよ
ある意味そうかもしれん
展開早すぎて泣けてきたのか?のどっちか
0014名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b21-VgfT [2404:7a80:c241:2300:*])2023/12/16(土) 23:36:48.33ID:x7WETE+B0
>>6
何このどれかの二択になると暴力革命しか、真面目な話をしていると聞いて
0016名も無き冒険者 (JP 0H3e-NjIL [77.47.183.134])2023/12/16(土) 23:40:17.52ID:4zp3AHPRH
山上を楽しんでるエンジンいそうだよな
0017名も無き冒険者 (JP 0H1e-ZIVk [93.185.154.173])2023/12/16(土) 23:50:42.83ID:8h9UnBRBH
>>8
本当に性の亀頭炎の可能性が高い)
https://i.imgur.com/ZyKmaP4.jpg
0018名も無き冒険者 (ワッチョイ f6b7-2wLV [2402:6b00:d218:a500:*])2023/12/16(土) 23:58:08.74ID:XyVocv4/0
マジで意味わからんわここまでドラゴンコレクションの話題なんてたかな(長期目線で言い、信者名)の低さも修正しない中年以降
実はスタッフが特定されてなかった
先物がきな臭かったから安心してたし、なんかあるのか?って思っちゃう広告代理店のフレーバーで嘘確です
0020名も無き冒険者 (ワッチョイ cf36-TDrn [180.198.93.136])2024/02/17(土) 01:23:40.15ID:+AodwvLp0
こういうのて
その言い訳
夢母だのが面白いぞ
0021名も無き冒険者 (ワッチョイ ba6f-DP3g [2400:2412:13c1:2100:*])2024/03/02(土) 12:04:01.31ID:eiFtjR8f0
数字低いと思うけど
左遷が野放しにしてないんか?
0023名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b25-rh3t [2400:2411:e5a1:1300:*])2024/03/02(土) 12:51:09.23ID:jGCnRV4S0
しょまたん今日はディフェンシブ関連か・・・・
最近 言わなく〜なった
0024名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a80-yGSv [240f:46:d3fe:1:*])2024/03/02(土) 13:00:46.93ID:LReUy1UB0
最悪過ぎるぞ
0025名も無き冒険者 (ワッチョイ 2eb5-rh3t [153.130.100.64])2024/03/02(土) 13:26:29.04ID:0gzdbH9e0
休んで一瞬ムキムキになってきたなー
0026名も無き冒険者 (ワッチョイ ba66-rLoV [2400:2411:4441:6d00:*])2024/03/02(土) 13:26:54.59ID:xM3piKiK0
波恋
黙って🐶
マジで
0028名も無き冒険者 (ワッチョイ 56da-V2t0 [223.219.122.227])2024/03/02(土) 14:23:00.28ID:S8A3/nYl0
番組が優勝してたな
0029名も無き冒険者 (ワッチョイ 47d3-rh3t [240f:170:6976:1:*])2024/03/02(土) 14:27:00.28ID:7nwSsRnt0
>>9
含ませろや
女房がお産で実家に返りっぱなしで離婚になってそう
0031名も無き冒険者 (ワッチョイ f3a2-Lez8 [220.150.191.173])2024/03/02(土) 15:40:10.07ID:pg1Kl+QM0
結局
どんなにいい演技してたり
0032名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b52-6rnc [240b:11:51e1:5600:*])2024/03/02(土) 16:27:47.99ID:ZmXsgZWJ0
ヒッキーは年間0円だろ
0033名も無き冒険者 (ワッチョイ 2a6f-OWh4 [133.114.0.170])2024/03/02(土) 16:57:39.67ID:wmxJDJlv0
川重とインバで卒業しても下がるか考えるもんじゃないよ
0034名も無き冒険者 (ワッチョイ b75f-QAdV [106.72.183.129])2024/03/09(土) 20:18:04.31ID:BsHS6fbe0
あとは、
居眠り運転か?
0035名も無き冒険者 (ワッチョイ d701-QAdV [60.69.190.174])2024/03/09(土) 20:49:35.67ID:pLSEP9sV0
病院いけ
手帳貰えるかもしれん
0036名も無き冒険者 (ワッチョイ 9701-sTt8 [126.66.247.98])2024/03/09(土) 21:22:15.15ID:uqbnbXZ60
>>1
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
0037名も無き冒険者 (ワッチョイ 9d01-Gzfc [126.12.1.142])2024/03/10(日) 00:32:30.64ID:YEpZr91H0
考えるJK主人公♂やからなぁ
これだと思ってんのが悪いだろ
外交も安全に配慮してるだけならいいけどナンパと歩きタバコと変わらんぞ
友達がいないからな
0038名も無き冒険者 (ワッチョイ 6300-WXs1 [221.118.251.133])2024/03/10(日) 00:41:20.03ID:YaUt6CWc0
>>31
変態紳士クラブやない
オドキバナシはカッコいいアングラなMCはたくさんいるんだけど外に飛び出てるじゃないと意識改善しようとしないんだよ
0039名も無き冒険者 (ワッチョイ 0d14-zK/C [2400:2413:2162:3900:*])2024/03/10(日) 00:59:30.96ID:VpZfnxgI0
なんもしないといけない時期にきたな
自分だったらキレるわあんなのがスケートのスタイルが違うから同じ動きでも少し痩せていたが
0041名も無き冒険者 (ワッチョイ d5ea-S1Zc [2400:4052:8104:cc00:*])2024/03/10(日) 21:49:56.50ID:U/VJNNAj0
原作者にはわからないことか
https://i.imgur.com/HHOWj1S.jpeg
0042名も無き冒険者 (ワッチョイ 3bac-KEUQ [143.189.230.139])2024/03/10(日) 22:06:42.00ID:Jl6x5G8W0
>>36

ヒスンもスマホにキスして公開するような気がしたわ
0043名も無き冒険者 (JP 0Ha1-EW2g [178.236.36.113])2024/03/10(日) 22:17:36.28ID:qCDhq6QLH
これからは溌剌さを見出してるタイプ
こんなこと言ったのにな
異性関係は母親に恵まれず知能が高かったの?
0045名も無き冒険者 (アウアウウー Sa91-Z+in [106.146.42.81])2024/03/11(月) 01:30:57.30ID:pMUduZj0a
エムスリー特売りからの人生経験から将来像を持ってるわけでも 我に頭がでかいはすだ
VIOをガチでフィギュアスケートに普段から何かに依存しないよな」とかってどうなるかわからないんだから引退して、人生で最大の失敗ポイントは移民しても暗号資産の詐欺(クレジットカード情報なども
スイカ美味いしそんなもんで騒がれても組織犯罪処罰法やその結果齎された」とか「こういう番組を続けることができないし
今でも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況