X



大航海時代Online〜Order of the Prince〜781海里
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 ◆ysu3..YCaA (ワッチョイ 236e-iomh)垢版2018/07/12(木) 20:21:20.70ID:WsuyZGEg0
『大航海時代 Online』について語り合うスレです

■プログラム入手方法 : 公式サイトより無料ダウンロード
(Lv等制限ありの無料体験〜アップグレードチケット購入により制限解除。詳細は公式を)
もしくは『スターターパック』、または『トライアルパック(拡張パックも含む)』を店頭・通販で購入
  http://www.gamecity.ne.jp/dol/info/

■関連サイト
公式サイト
  http://www.gamecity.ne.jp/dol/
GAMECITY
  http://www.gamecity.ne.jp/
オンラインマニュアル
  http://www.gamecity.ne.jp/dol/start/manual/index.htm
総括Wiki
  http://gvo.gamedb.info/wiki/?FrontPage
Astraios鯖同盟影響度ソナー
  http://dol.shee.jp/alliance.php
Eos鯖同盟影響度ソナー
  http://dol.shee.jp/alliance_z.php

■質問スレ
大航海時代Online助け舟128隻目 [転載禁止](c)2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1416991432/

■次スレは>>970を踏んだ者が立ててください。無理な場合はアンカー指定するか名乗り出た人に一任します

■前スレ
大航海時代Online〜Order of the Prince〜780海里
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1528365531/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0969名も無き冒険者 (ワッチョイ 09f7-3zlj)垢版2018/09/22(土) 18:07:06.16ID:fXvv+iSh0
ほんと糞キャンペーンだよな
ユーザーから金巻き上げることばかり考えてて楽しませる気配なし
新しくアップデートしたんだからスキルアップや連続ログインでいいアイテム貰えるようにしろよ
後さプレミアいつ更新するの?もうピストルもうんこ結婚衣装なんかほしくないつーの
0977名も無き冒険者 (ワッチョイ ff2d-nBLa)垢版2018/10/24(水) 22:10:12.37ID:Yixg1Dzn0
なんでわかんないんだよ、公式にブーストは乗ってるし攻撃防御については975がすぐ上で言及してるのに

(求)デスサイズ(出)カギ爪グリーヴ+12周年記念武器引換券
てシャウトあったけど、なんでこんなゴミ武器欲しいんだ?
カギ爪グリーヴの方が断然いいだろ、もう入手できないしこれから先トレードでもどんどん入手しづらくなる
0978名も無き冒険者 (ワッチョイ a39f-DDRi)垢版2018/10/25(木) 00:07:51.01ID:gew4dKYn0
デスサイズは見た目w
ヴェイグラントとの交換も何件かシャウトあって短時間で〆てたんで
成立してたと思われ
0980名も無き冒険者 (ワッチョイ 5be7-wpdm)垢版2018/11/13(火) 11:33:38.42ID:LlriDAR20
そろそろ次スレ
0995名も無き冒険者 (ワッチョイ d9ed-55uJ)垢版2018/11/13(火) 11:49:14.92ID:CXBn+Xdl0
ペンス米副大統領の報道官が「ただいま副大統領は官邸に到着した。北朝鮮の最終的な完全な非核化を含め安倍政権と閣僚と重要な話し合いをする」とツイートした。

 麻生財務相は経済対話は無いと発言したが、副大統領は15時間前の自身のツイッターで経済対話にも言及している。
0998名も無き冒険者 (ワッチョイ d9ed-55uJ)垢版2018/11/13(火) 11:52:36.03ID:CXBn+Xdl0
蒸気技師は、航行技術が優遇、管理技術が専門スキルなので、ブースト装備がなくてもペナルティ免除の条件を満たすことができます。
ということは、装備は操帆スキルのブーストを中心に揃えればOKですね。

頭装備:羽の髪飾り(操帆+1)
服装備:錬金術士の衣装(地)♀(航行速度上昇 Rank 5)
手装備:ミトン(操帆+1)
足装備:ヘルメスのサンダル(操帆+1) 
武器装備:東風神の剣(操帆+1)
アクセ:ヤドリギのリース(操帆+2)

装備は上記を揃えました。
※もちろん、ヴェイグラントウェアなど航行速度上昇 Rank 8の服装備があればベストです。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 123日 15時間 32分 6秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況