X



【TESO】The Elder Scrolls Online Part132
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 3fd5-g395)
垢版 |
2018/10/11(木) 10:06:08.35ID:Mg3X64Wb0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
■↑の行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
スレ立て時には本文の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をもう一行入れて立てて下さい。
次スレは>>950が立てて下さい。立てられない場合は誰かに頼んで下さい。

■公式
http://elderscrollsonline.com/

■総合
http://esohead.com/
http://teso.mmorpg-life.com/
http://tamrieljournal.com/

■Addon
http://www.esoui.com/

■その他
日本語wiki http://wikiwiki.jp/tesowiki/
The Elder Scrolls Online したらば http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13560/
日本語版ESO公式(DMM提供) http://eso.dmm.com/

■関連スレ
【TESO】The Elder Scrolls Online 質問スレ Part39
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1536118654/

※前スレ
【TESO】The Elder Scrolls Online Part130
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1536712298/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名も無き冒険者 (ワッチョイ dfd5-4Hut)
垢版 |
2018/10/11(木) 10:08:14.51ID:Mg3X64Wb0
BRB=すぐに戻ります
CC=移動阻害スキル、またはキャラクターチェンジ
CP=Champion point.チャンピオンポイント

Tank LFG 〜 =Looking for group.〜用のグループ探してます
LF Tank 〜 =〜用のタンク探してます
LF Trade Guild =トレードギルド探してます
※LFはLooking forの意味で探していますという意味になる
PST=Please send tell.ウィスパーください(文脈によってアメリカ標準時刻の可能性も有)
※ESOはTellじゃなくWhisperにあたる
PUG=Pick up group.即席グループ

PC [item]=Price check.相場を教えて下さい
WTB=Want to buy.買いたい
WTS=Want to sell.売りたい
WTT=Want to Trade.トレードしたい

WW=Warwolf
Vamp=Vampire
Bite=Bite.噛み付いてもらいたい(噛みつきで各種感染できるため)
AD=Aldmeri Dominion.アルドメリ・ドミニオン
EP=Ebonheart Pact.エボンハート・パクト
DC=Daggerfall Covenant.ダガーフォール・カバナント
Vet,Vt=Veteran.ベテランダンジョン
0003名も無き冒険者 (ワッチョイ dfd5-4Hut)
垢版 |
2018/10/11(木) 10:08:49.06ID:Mg3X64Wb0
BC [Banished Cells]    追放者の監房
DSC [Darkshade Caverns]  ダークシェイド洞窟
EH [Elden Hollow]     エルデン洞穴
FG [Fungal Grotto]    フンガル洞窟
SC [Spindleclutch]    スピンドルクラッチ
WS [Wayrest Sewers]    ウェイレスト下水道

AC [Arx Corinium]     アークスコリニウム
BH [Blackheart Haven]   ブラックハートヘヴン
BC [Blessed Crucible]   聖なるるつぼ
CoA [City of Ash]     灰の街
CoH [Crypt of Hearts]   ハーツ墓地
DFK [Direfrost Keep]    ダイアフロスト
SW [Selene's Web]     セレーンの巣
TI [Tempest Island]    テンペスト島
VoM [Vaults of Madness]  狂気の地下室
VF [Volenfell]       ヴォレンフェル

【DLC】
ICP [Imperial City Prison] 帝都監獄
WGT [White Gold Tower]   白金の塔
RoM [Ruins of Mazzatun]  マザッタン遺跡
MA [Maelstrom Arena]   メイルストロームアリーナ
CoS [Cradle of Shadows]   影のゆりかご
BF [Bloodroot Forge]   ブラッドルートフォージ
FH [Falkreath Hold]    ファルクリース要塞
SP [Scalecaller Peak]  スケイルコーラー・ピーク
FL [Fang Lair]  牙の巣
MoS [March of Sacrifices] マーチ・オブ・サクリファイス
MHK [Moon Hunter Keep] 月狩人の砦

【試練 [Trials]】
HRC [Hel Ra Citadel]   ヘルラ要塞
SO  [Sanctum Ophidia]   聖域オフィディア
AA  [Aetherian Archive]  エセリアル保管庫
DSA [Dragonstar Arena]   ドラゴンスターアリーナ
MoL [Maw of Lorkhaj]   モー・オブ・ローカジュ ※DLC
HoF [Halls of Fabrication]ホール・オブ・ファブリケーション ※DLC
AS  [Asylum Sanctorium]  聖者の隔離場 ※DLC
CR [Cloud Rest] クラウドレスト ※DLC
0004名も無き冒険者 (ワッチョイ dfd5-4Hut)
垢版 |
2018/10/11(木) 10:09:08.66ID:Mg3X64Wb0
●オススメaddon
【戦闘系】
Foundry Tactical Combat: 定番の戦闘系addon。
AUI - Advanced UI ;AUI - Advanced UI これも人気の戦闘addon。
Srendarr - Aura, Buff & Debuff Tracker: バフ管理のみのシンプルaddon。これ入れると経験地表示がバフと被るからちょっと設定で調整しないといけないけどバフ管理しやすい
【マップ系】
Lost Treasure; 宝の地図の場所マップ表示
HarvestMap; 生産系アイテムをマップに表示してくれて便利だけどこれ入れると貧乏性の人は疲れる
SkyShards: スカイシャードをマップに表示 超オススメ!
※とりあえず名前で検索して一番上のクリックしちゃうと勝手にダウンロード始まっちゃうからESOUIでまず検索

Destinations:本家版で日本語対応済み
pChat:本家版で日本語対応済み

●SLI有効化の設定
https://steamcommunity.com/app/306130/discussions/0/517141882716601322/
ここのEnty2kの人を参考に

●起動時ロゴムービーのスキップ
\Users\YOUR_NAME\Documents\Elder Scrolls Online\liv\UserSettings.txt
内の
SET SkipPregameVideos “0”

SET SkipPregameVideos “1”
に変更する

●その他パフォーマンス向上設定
OSが7ならCoreParkingを切る(8以降はデフォでオフなんで無視)
UserSettings.txt開いて
SET RequestedNumJobThreads "-1"
SET RequestedNumWorkerThreads "-1"
の2つを "-1" から "0"へ変える
これでCPUのスレッド橋渡しで起こるオーバーヘッド無くせる

SET GPUSmoothingFrames "10"
も"0"にしておくと悩まずに済むかも
0005名も無き冒険者 (ワッチョイ 27b3-0CBk)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:28:23.02ID:HgoVyU470
>>954
VHSOで毎回大蛇の大玉で死んでる奴にブチ切れてあいつもう蘇生しなくていいよと言い放った直後
自分が直撃もらって死んでたroropanさんじゃん、おっすおっす
あの頃はイキイキしてて楽しかったね
0006名も無き冒険者 (ワッチョイ 27b3-0CBk)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:30:12.25ID:HgoVyU470
あとは試練で凡ミスした女の子をその場(vc)で泣くまでボロクソに叩いて脱退まで追い込んだくらいだな
別に大したことやってないし普通にいい人だよ
0007名も無き冒険者 (ワッチョイ 27b3-0CBk)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:30:47.13ID:HgoVyU470
roropanの嫌いなところは自分がトラブルになったら「誰々に何々された」ってのを言いふらしてまるごと回るとこ
トラブル相手が全面的に悪いという感じでいうから最悪

あと、有名な人には超下手でペコペコ
周りからホラ吹き金魚の糞って呼ばれてるの本人は知ってるのかな
0008名も無き冒険者 (ワッチョイ 271d-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:35:46.13ID:YfuHdSQ40
スナイプ3連射のチートはじめて食らったわ
死因になったスキルとダメージにそいつの名前ばっちりのってたから
SSをサポートに送って調査するよう依頼したけどちゃんと仕事してくれるだろうか
以前マクロ狩りしてるキャラを通報したのに結局奴らはBANされなかった
0009名も無き冒険者 (ワッチョイ 07eb-4Y/L)
垢版 |
2018/10/12(金) 03:37:24.62ID:sJqBkAyN0
スナイプって相手タゲってたら2発目から発動が早くなるんだよ
なんで1発目のあと続けざまに2発、3発って当たることもある
ワイ動かない相手なら連射で殺したりしてるけどチート思われてるんかな
0010名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f81-Zu1O)
垢版 |
2018/10/12(金) 04:18:53.92ID:3PO4K0yZ0
体力maxから一発の打撃音で即死してログを見たら一人からスナイプを数発食らっていたことはあったな
スナイプの連射とかそういうレベルじゃない
スナイプだけじゃなく色々なものを盛り込まれて即死したこともある
オンタイムじゃないし近くには数人しかいなかったからラグじゃない気がするんだけどな
動画を撮っていたわけじゃないから確実なことは言えないが
0011名も無き冒険者 (ワッチョイ 271d-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 07:25:28.87ID:YfuHdSQ40
ttps://www.youtube.com/watch?v=951D6YJqjDY
この動画の3:52にスナイプのチートと思われるものが映ってる
ラグ・・・じゃないよね?
0015名も無き冒険者 (ワッチョイ 07af-9/x8)
垢版 |
2018/10/12(金) 09:26:25.30ID:kDNQD9Ea0
スワンプジェリーだかの紫パーツが出るらしいデイリー報酬って、
実際に紫ドロップ並みの低確率な運ゲーじゃないかこれ
最初に一回出たきりで全然でてこない
0016名も無き冒険者 (ワッチョイ 07b6-Zu1O)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:06:49.21ID:UwDc9/xP0
基本的にサマセの猫と一緒じゃない?
自力で揃えるのは難易度高すぎるから、足りない分はギルドストアっていう

あれマンモスの肉だけ別ゲーレベルにシンドい 落ちてる肉拾うにしても数多すぎる
0018名も無き冒険者 (スプッッ Sdff-dzY2)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:22:49.23ID:rrDKHY0ld
>>10
それ俺もよく食らうな。
同じ奴から。黄色の奴に。
1発目の着弾と共に召される。
最初はラグだと思ってたけど違うなアレ。
0020名も無き冒険者 (スフッ Sdff-UtIU)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:50:50.75ID:Y9c8Jk1sd
やり方知ってるけどこれがチートなら軽キャンスキルもチートだよw
0021名も無き冒険者 (スプッッ Sdff-dzY2)
垢版 |
2018/10/12(金) 14:30:28.40ID:rrDKHY0ld
軽キャンと同じかどうかは知らんが
チートではないってならただの糞ゲだな。
0026名も無き冒険者 (ワッチョイ 078a-4Hut)
垢版 |
2018/10/12(金) 18:32:47.92ID:XfcVm4ZO0
カボチャお化けの仮面
ホロウジャックお化け仮面

カカシお化けの仮面
チケットマンお化け仮面

これって中身一緒じゃなかったのか
0027名も無き冒険者 (ワッチョイ e7be-SmB1)
垢版 |
2018/10/12(金) 18:41:26.44ID:i/aYBg4+0
これがそうかは分からんけど、
いままでも間違い探しレベルで形状が違ったり、表面のマテリアル指定が違ったりするアイテムあったよ。
BarbaricスタイルとPermafrostセットはほぼ形同じだけど、
Permafrost脚パーツは黒系で染めるとコールタールで固めたみたいな光沢が出るし、膝付近の形状が微妙に違う。
0028名も無き冒険者 (スプッッ Sdff-dzY2)
垢版 |
2018/10/12(金) 18:41:27.10ID:rrDKHY0ld
通常のスナイプとアレは違うと思う。
下手くそなのは、否定はしないが。
0032名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f10-fbiU)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:46:48.68ID:6ccAUXD20
スナイプ即死は確かに不思議
気絶したと思ったらもう体力ミリ単位になってるからな
気絶までの間にいろいろ入れられてる感じはする
0035名も無き冒険者 (ワッチョイ e719-pViW)
垢版 |
2018/10/13(土) 00:49:55.99ID:dW8Bps190
北米の時間帯にドルメン行くと敵側がボコボコにされててかわいそうになるw
と言いつつオレも参加するがw
0036名も無き冒険者 (アウアウウー Saeb-krsZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:49:26.26ID:2Gkb+Gf7a
前に話てたんだがチートっぽいと思ったらバグかもしれんし
ラグかもしれんしesoのpvpは格ゲーみたいにインプットラグとか
気になるレベルとは確実に異なる無縁ゲームだから気にしちゃ駄目

毎回パッチで数値が正しく反映せれてませんでしたとか平気でぬかすし
攻撃力と防御力の数値も全てしっかりと反映されてるかも謎だ
0037名も無き冒険者 (ワッチョイ 27b3-4Hut)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:57:19.65ID:RZ2paGzJ0
ラグなら他のも同じようになるだろうけどこれだけ一瞬でドドドドって入るからおかしいんだよな
射撃した後にもう一回すぐ入れたから、とかじゃなくてほんと一瞬で4,5発入る

まあ運営がなんにもしなけりゃどうしようもないんだが
0040名も無き冒険者 (ワッチョイ 07eb-4Y/L)
垢版 |
2018/10/13(土) 03:51:22.78ID:ulfBhpyl0
>>37
同じやつからいろんな攻撃一瞬で受けて死ぬことままあるけどね
ワイはクソ回線だし、まともな回線でキャンセルのうまいやつにやられてるんだと思ってる
ただチートがないとは言わない
DCのマジカオデンでとんでもない攻撃力のやつとかいるし
どうやったら1回の感染フィッチャーで20k近く出せるんだってって言う
0042名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f7a-+Jb0)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:08:08.71ID:ENfegEuk0
今週のアバ茶郎さん
アクセサリ(指)
ナイトメア、大気の流儀
大揺れの武具、女王の雅(優雅)

モンスター(肩)
スライムクロー
モラグ・キーナ
0043名も無き冒険者 (ワッチョイ e723-JlWZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:47:06.82ID:pBSdJoYA0
私のping180〜250で西海岸ping70のフレに動画取って貰っていろんな場面を確認してみた
スナイプ3連射まではチートじゃない場合が大半だと思う
鯖が重い時のラグやこっちの速度が落ちて発生するラグやスローが重なった時は4連射プラス喰らったりもする
なんでもチート扱いは前提が間違ってるよ
タスク見てても気付かない一瞬の落ち込みがESOでは0.5秒位の差になる事がある

マジカはそれなりに使えるのにスタミナが使えない人や高DPSのスキル回ししても20k以下しか出ない人は概ねおま環
0045名も無き冒険者 (ワッチョイ dfa8-kre8)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:52:49.77ID:H2+MLzIu0
ネトゲ初心者でわからないので教えてほしい
○○を50個20kで売るよって時はWts 50 ○○ 20k で大丈夫ですか?
トレードチャットを見ているとeachやperなど分からない単語が飛び交ってて売り方が分かりません
ゲームというより英語の質問ですがわかる方教えてください
0047名も無き冒険者 (ワッチョイ e7ed-9/x8)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:50:11.63ID:30M6aeTP0
バラ売りしたくないとかする必要なさそうなものはそれで大丈夫やとおもう
each per eaあたりは1個あたり○kで売るからほしい個数言ってねって感じ
0048名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f81-Zu1O)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:15:48.31ID:MRBE+RCo0
>>45
商人を雇っているギルドに所属すればギルドストアに売り物を並べておくだけで30日間勝手に販売してくれるよ
日本人のギルドなら公式の掲示板で探せる
ちなギルドは5箇所まで所属できる

あと次からはこっちがいいと思う
【TESO】The Elder Scrolls Online 質問スレ Part40
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1539376222/

どうでもいいけど幽霊屋敷の猫が怖いんだが
0049名も無き冒険者 (ワッチョイ dfa8-kre8)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:18:29.60ID:H2+MLzIu0
47さん48さんありがとうございました!
質問板あったんですね次回からそちらにします。
0053名も無き冒険者 (アウアウイー Sa9b-SuYV)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:45:25.72ID:lmV4skvra
この者は思う
スクゥーマは悪いものだが
ムーンシュガーは良いものだ
帝国のお硬い軍人も一度ムーンシュガーを料理に使ってみれば良い
この者の気持ちがきっと分かる
0054名も無き冒険者 (ワッチョイ 27f7-7Kxw)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:54:34.46ID:i0/GYEg40
やっと一つの同盟のクエストが終わりそうな所まで来たけど
用語の概念とか理解してないから、会話で意味不明な所あるね
もう一回ぐらいやらんと細かい所が把握しきれない・・・やれやれだ
0055名も無き冒険者 (アウアウイー Sa9b-SuYV)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:00:05.53ID:lmV4skvra
>>54
エルダースクロール沼にハマった人じゃないと忘れるような用語多いからね

でも追加されてくDLCと拡張やる分にはデイドラ公周りだけ覚えてればついてけると思うよ
固有名詞は大体会話中に意味聞けるし
0056名も無き冒険者 (ワッチョイ a706-7Kxw)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:16:03.97ID:rXUyfPRN0
PVPでの回復って活力あったら他のは要らなくない?
マジカヒーラーって正直、変化と治癒攻撃強化のバフとデバフ除去要員だよな
0057名も無き冒険者 (ワッチョイ 47b5-2bhl)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:31:58.31ID:U5hdzFh+0
>>56
再生、マスヒ、除去、クラス固有の回復スキルなどどれも滅茶苦茶ありがたい…
前線でDPSが気持ちよく戦えるのは
後ろでヒール撃ってくれるヒラの皆さんのおかげですよ
自信持ってばんばんヒールしてちょ
0058名も無き冒険者 (ワッチョイ bfdc-vGLT)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:45:10.73ID:tgVDzvdc0
ボランティア吸血したら金四千もくれた
週一の習慣だから気つかわんでええのに
断るのもめんどうだからもらったけどー
大抵俺の血は美味いだろう?とか言ってくる奴ばっかなのにw
0059名も無き冒険者 (ワッチョイ dfd8-HXz3)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:46:09.03ID:Go+SaOes0
活力の複数人重ねがけが滅茶苦茶強いから単純な回復量で比較しちゃうとあれだけど
除去はちゃんとしたマジカ型じゃないと常用きついコストだしな
あとピンチに回復杖ult受けたときの助かった感は異常
0063名も無き冒険者 (ワッチョイ e719-pViW)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:59:46.74ID:dW8Bps190
武器切り替えとスロットアイテムをよく誤押ししちゃうんだけど、みんなはそんなことない?
ちな箱1コン
0065名も無き冒険者 (ワッチョイ bf9f-JlWZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:43:07.37ID:ip+yiK2B0
家具自分で作ってただでもらえたでかい家を飾ろうとしてるんだけど
材料の値段がどれも法外に高騰しててくじけそう
どっかに効率よく採集できる場所とかない?
0067名も無き冒険者 (ワッチョイ dfd8-HXz3)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:02:08.70ID:Go+SaOes0
助手メール地味に楽しみなんですが
調理助手のズッキとかいう糞猫が旅芸人の一座にまた会ったとかいう同じ内容のコピペをひたすら送り続けてきます
これはバグかなにかなんでしょうか
0069名も無き冒険者 (ワッチョイ 27b3-4Hut)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:19:49.82ID:RZ2paGzJ0
ハウジングは時間も金もかかるしあんまり無理しないほうが…
安いのチマチマ作ってもそれなりに綺麗に飾り付けできるよ
0071名も無き冒険者 (ワッチョイ 27b3-Zu1O)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:37:49.73ID:sk1Mh83g0
そういう仕様なんだ
結構楽しみにしてるんだが急いでるときは読み飛ばしてた
新しいキャラで助手とれば、全部見られる?
0072名も無き冒険者 (ワッチョイ df0d-a1T9)
垢版 |
2018/10/13(土) 19:19:11.14ID:ONNNefXL0
あるいはESOの本を掲載してる有志サイトを見るとか(ESO 本 とかで具グルと出る)
クラフトメールは全部載ってないけどかなり終盤分まである
0076名も無き冒険者 (ワッチョイ 47c3-gBSZ)
垢版 |
2018/10/14(日) 01:53:53.17ID:pH7WgLyG0
>>63
箱用パッドだけどポーション使うたびスロットまで変わってしまう
慣れてきたから放置してるけど
0078名も無き冒険者 (ワッチョイ df56-gBSZ)
垢版 |
2018/10/14(日) 02:06:24.46ID:QQdT5Bcc0
マークマイアのプロローグクエストとデイリークエストってかなりだるいね
0079名も無き冒険者 (ワッチョイ df73-f3lA)
垢版 |
2018/10/14(日) 02:09:56.08ID:kCTDUPyx0
>>77
お前は10レス以内も読めん&調べようと思わんのか
助手 メール ESOで検索してもトップに出てくるじゃん
0082名も無き冒険者 (ワッチョイ e7c3-JlWZ)
垢版 |
2018/10/14(日) 08:56:43.74ID:vnL9PRjv0
>>56
ガチPvPギルドに入ってみろ
鼻で笑われるレベルの台詞だぞ
但し貴方がソロで10↑相手に勝てるなら正しい
0083名も無き冒険者 (ワッチョイ 47b5-2bhl)
垢版 |
2018/10/14(日) 10:16:04.16ID:yZ178GEv0
>>82
シロデでたまにヒラやることあるんだけど
前線で緑のヒール表記がバンバン上がるたびに
普段DPSやってるときは気づかないけど後ろからこれだけ回復してもらってるんだな…
っていう気づきがあるよねw
ヒラも本当に楽しい
0085名も無き冒険者 (ワッチョイ e7be-SmB1)
垢版 |
2018/10/14(日) 13:06:18.83ID:ACajxL160
>>83が補足してるけど>>56の書き方悪いだけでzarg戦参加してる前提なんだろうなと。
確かにソロ寄りのビルドで前線立つと押し引き間違えない限り死ぬ気しないんで、Hot削って火力に回そうって考えはありうる。
もちろんDuelで回復がVigor一本じゃ成り立たない。
0087名も無き冒険者 (ワッチョイ 07b6-Zu1O)
垢版 |
2018/10/14(日) 13:41:36.76ID:ZRF80iZ/0
トカゲデイリーは部品売り目的で移動力鍛えてたらそこそこ美味しい
マンモスミートだけはスルーするけど

ただペット目的だと絶対ムリだわ
個人的にはマークマイア家具が地味に嬉しい
0089名も無き冒険者 (ワッチョイ e706-4Hut)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:17:18.15ID:v+jlyIAT0
ソサが目をつけられてさすがにシールドが死ぬのは見送られたが相当弱くなる
テンプラはすでに死んでるから他クラスで対抗できるのはDKのみ
ここから数か月はDKかNBかで争われるだろう
0091名も無き冒険者 (ワッチョイ e719-pViW)
垢版 |
2018/10/14(日) 21:43:24.02ID:EAU52a+P0
ラウル・ハあたりのクエストこなしてたら、だんだんカジートがかわいく見えてきたわ。
0092名も無き冒険者 (ワッチョイ 078a-4Hut)
垢版 |
2018/10/14(日) 21:47:53.86ID:SHlEqlWp0
猫の家のデザイン嫌いだったけどラウルハに住み着いてからはだいぶ印象よくなった
あちこち歪めてあってスッキリ内装弄れないのはイラつくけど
0098名も無き冒険者 (ワッチョイ dfb8-JlWZ)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:49:54.04ID:gEAyCumz0
ファンビンビンのせいでちんこたったみたいな話だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況