X



The Tower of AION Part 684
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者垢版2018/10/27(土) 20:19:59.88ID:+hYjOGLP
★公式サイト(日本)
http://www.ncsoft.jp/aion/
■パワーウィキ
http://power.ncsoft.jp/aion/powerWiki/
■国内情報サイト
http://aion.mutukina.net/
■アプロダ
http://mmoloda-aion.x0.com/
■マスター鯖スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1431692360/l50

>>980を踏んだ者が責任を持って次スレを立てること
◆踏み逃げ厳禁◆
立てる気がないなら>>980直前でレスしない
もし駄目だったら別の人にスレ立てをお願いする

前スレ
The Tower of AION Part 683
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1536031135/
0953名も無き冒険者垢版2018/12/27(木) 19:03:47.61ID:dMgfGOhY
Airどうなんだろうな
FF14ちゃんとバッティングする世界観だから頑張らないと厳しそう
やりたいんだけどな
0954名も無き冒険者垢版2018/12/27(木) 19:22:14.21ID:6FbKZc0N
クリスマス広場には誰一人いなかったわ
せっかくツリーの衣装配ってんだからそれ着て集まれや!
なに我先に売り出してんだよ
0956名も無き冒険者垢版2018/12/27(木) 20:21:59.86ID:t5NufnvH
クリポッチaion
0957名も無き冒険者垢版2018/12/28(金) 13:00:08.79ID:3fiV2FNK
ここの運営は公式掲示板の書き込み消すことしか仕事がねーのかよwwww
0958名も無き冒険者垢版2018/12/28(金) 14:44:35.17ID:c3uHobRh

0959名も無き冒険者垢版2018/12/28(金) 18:10:38.82ID:RmmZlV0P
拠点アノモスイベw
ウェーダ天とか討伐できるのか?w
メンテまで消えませんとか最後の嫌がらせかwww
0960名も無き冒険者垢版2018/12/29(土) 09:54:40.80ID:8vb8eUUr
>>959
それ以前に伝説武器しかでねーと思うよwww
だって糞運営だもんww
0961名も無き冒険者垢版2018/12/29(土) 11:44:12.83ID:QK1g09VY
ヴェダ天はメンテまでマクロ放置でウマウマしよう
0962名も無き冒険者垢版2018/12/29(土) 13:14:41.13ID:FU2vVc+w
運営が・
0965名も無き冒険者垢版2018/12/29(土) 17:03:24.57ID:8vb8eUUr
>>963
無理だろ
こういう時だけ天ちゃん増えるからww
0966名も無き冒険者垢版2018/12/29(土) 19:01:42.66ID:iPVPUck1
2アカしてる天ちゃんが増えるのは確かだな
中身いるのは魔族と同じぐらいじゃね
0967名も無き冒険者垢版2018/12/30(日) 12:27:19.54ID:w3uQcobh
0968名も無き冒険者垢版2018/12/31(月) 00:21:08.98ID:8OwJikBA
誰もセネクタ攻略できずにアプデ来そうだな
その頃は300人切ってるだろうけど
0969名も無き冒険者垢版2018/12/31(月) 01:45:22.69ID:DJ9xk1G5
セネクタ攻略でT2素材が大量に落ちるとかなら本気出すけどな
PVE装備まで最終強化する余裕ないんだわ
PVE好きと言いながら実はPVP厨、それがアイヨン
0970名も無き冒険者垢版2018/12/31(月) 10:29:32.71ID:cgzmhzpw
しょんぼるのところがセネクタクリアしてなかった?
0971名も無き冒険者垢版2018/12/31(月) 11:21:52.71ID:cLnzHdYP
>>969
最後の一行、どう考えても逆w
0972名も無き冒険者垢版2018/12/31(月) 11:43:32.16ID:6B/YbOnZ
pvも・・・人いねぇ 
0973名も無き冒険者垢版2018/12/31(月) 12:31:29.76ID:n7pDN35c
濃縮され過ぎててちょっと遊んでみようって人がいないからな
マッチングってPvPの生命線だけどAIONは完全に破綻してる
0974名も無き冒険者垢版2018/12/31(月) 14:12:59.54ID:bYCe6VuS
>>970

クリアできるわけね〜じゃんwww
おまえエレスギガルの猛吹雪まだ味わってないんだなwwww
0975名も無き冒険者垢版2018/12/31(月) 14:41:07.98ID:JzhY9x8L
えー こちら魔族マッチング行列の最後尾です! 大変混雑しております!

只今、天族の皆様のやる気が出るまで待機状態となっております!

魔族の皆様には大変ご迷惑をおかけしておりますが、

今しばらくの間、天族の皆さんのやる気がでるまでお待ちください!
0976名も無き冒険者垢版2018/12/31(月) 15:35:44.23ID:ch2BNOPF
負け確接待してやらんと天ちゃんはクリックしねーよ
いい加減学べ
0977名も無き冒険者垢版2018/12/31(月) 17:54:47.71ID:ogJ69D2c
マグの古代15しか無いけど やる気ポチっていい
0978名も無き冒険者垢版2018/12/31(月) 18:22:44.64ID:S4QxPQzF
びたみるっていつも伝説NM張り付いてる割になんでゴミ火力なん?
0980名も無き冒険者垢版2018/12/31(月) 21:20:52.93ID:ogJ69D2c
ゴミ
0981名も無き冒険者垢版2018/12/31(月) 21:48:46.37ID:8OwJikBA
>>980
絶対スレたてろよ
お前のそのコメうんざりしてるけどさすがにたてられるよな?
本スレも晒しもずっと俺がたててるとか俺が2018MVPかよ
0983名も無き冒険者垢版2019/01/01(火) 00:53:50.53ID:0ai7HMNZ
アプデを同じにして日韓統合フィールドを作ったら物凄い勢いで復活するんだろうけどなw
無課金の俺も超廃人レベルで課金してもいいぞw
0984名も無き冒険者垢版2019/01/01(火) 01:31:31.27ID:MUn+oQfD
>>981
2019MVPも狙って
縁起いい年初めスレよろノ
0985名も無き冒険者垢版2019/01/01(火) 10:59:51.33ID:IuX7tqEI
日韓統合フィールドなんか作ったら韓国側だけ常時劣勢バフがつくけどいいのか?
0987名も無き冒険者垢版2019/01/01(火) 16:16:28.09ID:0ai7HMNZ
>>985
日韓戦が盛り上がればNCは儲かるから露骨な工作はしないだろw
0988名も無き冒険者垢版2019/01/01(火) 17:02:05.50ID:1HHjTuAf
>>987
スレ内外で散々言われている事ではあるが
お前は韓国という国と韓国人を知らな過ぎる
0989名も無き冒険者垢版2019/01/01(火) 19:33:14.27ID:e5FF4Qxg
日韓統合エリアが出来たとしても、天魔に分かれるだけだから劣勢バフはないでしょ
刺激の強いゲームは何でも歓迎だけど、まぁ実現は難しいよね
0992名も無き冒険者垢版2019/01/01(火) 22:58:11.36ID:coqAL9DO
要塞報酬の袋から究極石出たわ
ちな司令官報酬
0993名も無き冒険者垢版2019/01/01(火) 23:39:33.65ID:vBPTg7zh
司令官報酬から究極石出やすくなってるよね
0994名も無き冒険者垢版2019/01/02(水) 11:55:12.19ID:cP9uiokw
PvP装備なんてもう揃ってる奴が多いだろ
PvEの究極石だせよwwwwww
0996名も無き冒険者垢版2019/01/02(水) 13:56:36.68ID:bqhIFXpl
年末だけで7万もAIONに課金しちまった
6.0になってさらに沼だわ
0997名も無き冒険者垢版2019/01/02(水) 15:07:55.56ID:0IRu/vt9
>>992
1回だけあるけど
それ以降全くでたことないw
つまりはでないと思った方がいいw
0999名も無き冒険者垢版2019/01/03(木) 02:38:42.49ID:3oSPOG8N
ゲームに関しては、ダルいゲームしか作れない日本が悪い
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 67日 11時間 5分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況