>>53
24時間放置推奨の釣りイベ開始した夜は、ラグがやばかったが、
今日の今の話だろうから、低スペック、回線不調などのおま環問題だと素人ながら思う
>>
■ ネモが黒い砂漠を休止する14の理由 ■
・ネトゲは惰性でやるべきじゃない
・ネトゲはゴールがない。やめ時、引き際が肝心
・韓国産MMORPGは時間泥棒
日本人は国産ネトゲ一択。時間のない日本人向けに設計されてる
・私は基本、放置しない主義
・24時間放置推奨の釣りイベをドヤ顔で開催する在日運営に疑問
暑くなる時期に24時間放置推奨イベとか、常軌を逸している
・高負荷の黒い砂漠プレイ = 100%PC劣化、最悪ぶっ壊れる
半年で新品PCぶっ壊したりで2桁PC買い換えた私が言う事だから間違いない
・ワールドボスに生活管理されてる感
・ネトゲで遊んでいるのではなく、
ネトゲに遊ばれている感
・365日24時間メンテ以外ログインの廃人K氏みたいになりたくない
・日本人の有意義な要望が、韓国開発には全く届かない
在日韓国人運営ゲームオンが、何の〇もないお〇り状態
・韓国開発PearlAbyssの技術力が著しく〇〇し、アプデならぬダウングレードを連発
キムをリストラできない = キムより優秀な人がいない
という事だから、今後も黒い砂漠は〇〇し続ける
・在日韓国人運営ゲームオンの〇〇に嫌気がさした
私のゲームオン評価は 3点/100点満点中
なお、スクエニ評価は 100点/100点満点中
ネトゲ運営は米国人運営、日本人運営の2択以外ありえない
日本人を集団でイジ〇て裁判事件まで起こしている在(ry
・韓国産MMORPGの対人は、集金ツール
はまる奴は、救いようのドアホ
彼らのようには絶対になりたくない
・やりたいネトゲが久々に登場した
NECもリストラ1万9千人、リチウムイオン事業を中国に売却し、
カシオもデジカメ事業から撤退し、
三菱、東芝、NEC、パナソニック、富士通もスマホ事業から撤退し、
シャープも台湾の鴻海ホンハイの完全子会社になり、
国内スマホメーカーはソニー、京セラの2社のみに・・・
シェアは両社で20%程度で米アップル、中韓企業に惨敗中・・・
私 ネモも、何度目かの黒い砂漠 休止に・・・
君たち 選ばれしエリート砂漠民は、時代の変化を完全スルーし
10年後の令和10年まで黒い砂漠をエンジョイしてほしい
『キチガイ隔離施設』 としての黒い砂漠の今後の活躍に期待
探検
【BlackDesert】黒い砂漠PC版 質問スレPart54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
55名も無き冒険者
2019/04/13(土) 13:42:49.55■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【埼玉】「日本人ではない感じ」「言葉が最初通じないのかと…」小学生4人ひき逃げ、見えた逃走ルート…高級SUV、発生直後に逃走か [樽悶★]
- ホリエモン、消費税に持論 「なんでたった10%の税金をそんなに嫌がる?」 [冬月記者★]
- 【埼玉】小学生の集団に車突っ込み男児4人重軽傷のひき逃げ事件 車を現場付近のアパートで発見 乗っていた男2人は発見されず 三郷 ★2 [ぐれ★]
- 中居正広氏の心中に渦巻く“第三者委員会への不信感” 「最初から“悪者扱い”されているように感じていた」「高圧的な調査だった」★4 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 人口減対策で外国人材活用 東北、新潟が積極受け入れ [首都圏の虎★]
- 敗戦なら日本語話したかも トランプ氏、冗談交じり [首都圏の虎★]
- ふるさと納税で”超人気”返礼品の製造会社…突然の事業停止に困惑広がる 市の寄付総額の3割を占めるも事前に相談なく [377482965]
- 韓国人、気ずく… 「なんかイルボンで嫌韓が激減してるんだけど…」 [452836546]
- 今のVIP、13人しかいない
- 中国人「日本人が、アメリカを恨まないのが理解できない」 [425154943]
- サンリオのキャラクターで年齢が若い女に人気のキャラクター
- ガンダムGquuuuuX、ガチで終わる、考察要素だと思われたモノがすべからくアイドルオタクの監督の趣味と判明して終わる★8 [617981698]