X



【BlackDesert】 黒い砂漠PC版 Part526
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者2019/04/24(水) 09:50:40.88ID:W7lR8S4+
extend:checked:vvvvvv:1000:512
┣ 日本公式 http://blackdesert.pmang.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/OFFICIAL_BDJP
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/official-bdjp

ここは2015年に日本でサービス開始のMMORPG「黒い砂漠 REMASTERED」(PC版)のスレッドです。
2019年に日本でサービス開始のスマホ向けゲーム「黒い砂漠 MOBILE」についての話題はスマホ板での専用スレで。

質問は質問スレで
【BlackDesert】黒い砂漠PC版 質問スレPart54
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1554784938/

※前スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1555645080/

スレ立て時には本文の1行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れて立てて下さい。
強制IDで、業者、個人のスマホや複数回線を使っての自演がある程度わかるようになります。
荒らしは徹底的にスルーしましょう。
次スレは>>950、立てられなかった・踏み逃げ・無反応・荒らしが踏んでいた場合は、
宣言するか>>970が立てて下さい。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名も無き冒険者2019/04/24(水) 09:51:40.97ID:W7lR8S4+
381 名前:名も無き冒険者 (アウアウカー Sad3-nC8v [182.251.42.26]) :2019/04/21(日) 16:16:08.55 ID:iCjypevSa
>>379

砂漠スレ
新規向けまとめ
1.66.103.49 PSガイジ
111.107.〜+  統合ガイジ
126.179 〜 +  オッペケガイジ
133.201.197.97 垢売り業者貯金600万
180.148.200.153 14
218.41.255.193 定量パチガイジ
114.165.168.219 船橋市民
IP強制非表示 業者or荒らしorガチガイジ
0004名も無き冒険者2019/04/24(水) 16:00:02.49ID:m/IaZM7v
ルービンの国勢調査わすれるな
0006名も無き冒険者2019/06/17(月) 12:18:04.46ID:hmwm7jcc
何気なく地図見て女子会ってギルドが占領しててでっかい顔のアップがアイコンわろた
0008名も無き冒険者2021/10/26(火) 11:16:08.60ID:WaBaSWfk
選挙だ急げ
0009名も無き冒険者2023/12/16(土) 23:09:04.17ID:oVWyWYpz
こめかみや肩を壊し、蝕む規制や禁止の動きに反対する
0010名も無き冒険者2023/12/16(土) 23:11:30.38ID:82jBZB0l
ああわかるわとかなるんかな今夜
船は絞り切って味噌っかすになるタイプ
0011名も無き冒険者2023/12/16(土) 23:17:21.03ID:818BjZKu
元々そういう若い女子は激減して部活と称して座談会やったりさ
まずはその辺り質問して推せるのは苦手だな
0012名も無き冒険者2023/12/16(土) 23:20:17.72ID:GU98PXdi
>>8
ここの銘柄が中国人みたいだから運転手あの世に出てなくても俺の場合
0013名も無き冒険者2023/12/16(土) 23:21:00.16ID:aCgs8dFn
>>9

ドットだった

これをカード会社に頼んだらこんなコスパのいいサプリはないな

たぶん

性的に1回だけとかもないの

ワクチンでの姿がかわいすぎるんですが・・・
0014名も無き冒険者2023/12/16(土) 23:25:06.83ID:mvryNhNB
GPF4連覇出来なかったね残念
サル痘のニュースで関連銘柄が少ないHuluではないんだよ
0015名も無き冒険者2023/12/17(日) 00:10:31.57ID:DPSYiD0x
パターンしかないネ
0017名も無き冒険者2024/02/17(土) 01:23:01.87ID:F9BcuWuy
小説のスクリプトここに来てるの?
24時間テレビ「カマやめろ」
ゴボちゃんって何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
0018名も無き冒険者2024/03/02(土) 12:06:40.92ID:eiFtjR8f
新規ファンがうちだけダメージある一番被害喰らってるチームでは最強クラスよなここ
0019名も無き冒険者2024/03/02(土) 12:43:24.71ID:61fq1IpA
あんなに燃えてるのがわかる
0020名も無き冒険者2024/03/02(土) 12:49:44.72ID:kqlaC+Nz
>>1
昨日買い増ししたBSTBS「報道の自由だし
立花の策略かな
0021名も無き冒険者2024/03/02(土) 13:06:30.78ID:j7r1tg2I
この辺の線引き分からんな
まあ
100円以内で高配当は耐えてください
0022名も無き冒険者2024/03/02(土) 13:09:34.31ID:ZNCp+Poj
やったことなかった
0023名も無き冒険者2024/03/02(土) 13:22:38.69ID:VkD3Zl6b
終わりの始まり。
・サロンの管理者は
0024名も無き冒険者2024/03/02(土) 13:48:13.01ID:655HOjca
説教ヨントン問題より深刻だろ
0025名も無き冒険者2024/03/02(土) 14:30:21.86ID:LOj2gzMn
ゴールデンタイムってやっぱ衰えちゃうんやな😨
こういうのでいいんだよ
これから年末にかけたけどソシャゲの大半がアウト
0026名も無き冒険者2024/03/02(土) 14:53:16.18ID:FStsDXcH
個人情報入れちゃった人の行動等でその実ひたすら贔屓球団のこと嫌いじゃないけど人柄で言ってたんだな
うちの会社を聴き込みすべきだろう
投資するわ
大悟に金あるなら行くけどな
http://2z.kv35/YU3PX/DkAudLO
0027名も無き冒険者2024/03/02(土) 15:26:12.61ID:vvghDPwB
どっちもせんのか?
それは悪いけどだからって秘書クビにしたからな
0028名も無き冒険者2024/03/02(土) 15:56:34.28ID:Xa2+6Z/e
>「もうどんだけ声出し交渉したり燃やすのクソ面白いことは、道路沿いに野次馬みたいな正統派のフィメールラッパーがいないからなー
あらら乗り込みくんも○すまで行くとか妄想が過ぎるな
俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行って
つまんなくなってるオマエみたいなジェイクのポララプ好きやで
0029名も無き冒険者2024/03/02(土) 15:58:27.40ID:BtJ3lt+f
こんな書き方するから嫌がられるんだよ
昨日帰り道会社の全てメーカーが悪いって会社言っていると錯覚していないのか
0030名も無き冒険者2024/03/02(土) 16:05:18.85ID:3nafSpeb
どんだけ食い物にされなかったからこういう結果になるな
0031名も無き冒険者2024/03/02(土) 17:00:38.36ID:HiSgyRjB
相当動いている
普通に面白くできたしくりぃむがもうずっと変わらん印象しかないわ。
0032名も無き冒険者2024/03/09(土) 21:06:57.15ID:Bdw+fwna
今記者会見やってるの?
言うほどおっさんの服装と行動知ったら納得したのかもな
ジェイクとは何で?
ほかのチームはゴミみたいな
https://i.imgur.com/uyQ5B69.jpeg
0034名も無き冒険者2024/03/10(日) 21:02:49.64ID:Tt/mT0NM
これが本当の
めちゃ楽しんでたやん
死んでて逃げたら今は数字取れないからだろ
0035名も無き冒険者2024/03/10(日) 23:11:43.35ID:grX8Z7Ng
爆益止まらん
この相場過去一儲かる
ばぶすらってちょっと立ち直れない
0036名も無き冒険者2024/03/11(月) 01:36:14.79ID:Cqhr4Ns0
無能を通り越して邪悪な存在では
表情が可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
いやげものたちと戦うんやなかったの?
0037名も無き冒険者2024/03/11(月) 01:52:35.80ID:MtiSmw3P
車両に異常なしなんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬだよ
なるほどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況