日本積み残し
●マノス
●モバイルWeb統合取引所サービス
●デベの万物事前冒険日誌
●闇の精霊外形選択機能
●バリューパッケージ仕様変更『メルプのパレット自由利用を追加』
●NPCパートリッジジオと新シャカツーの印章が改編
●灰色の森狩り場
●ペリア岸壁拡張
●デボレカロネックレス 攻撃力+10 強化あたり 攻撃力+6
こんにちは。 黒い砂漠 サービスチームです。
8月21日(水)の最新のアップデート内容を案内致します。
主なアップデート - UI改編
●黒い砂漠のUIが改編されました。
UI改編が開始されます。今日のアップデートでは、強化を含む闇の精霊と関連付けられたUIとNPCとのダイアログやお店のUIの改編が行われました。
https://s1.pearlcdn.com/DEV/Upload/News/5b20b72b1d520190820180143200.jpg
イベント
●高速船獲得大作戦!イベントの期間は、次のように拡張されました。
- 2019年8月14日(水)定期点検後〜2019年8月28日(水)定期点検前
[高速船獲得大作戦イベントショートカット]
●黄金シーラカンス釣りイベントが終了されることによって、金色マスイベントの地域ではもはや黄金シーラカンスが釣れないように変更されました。
追加や改善点
コンテンツ
●アヒルシャー島周辺の知るハルラム海域で受賞したことが生じてアルティノヴァの住民がその地域一帯を沈黙の海に歌い始めました。
シャイ
●子供の頃からいつもロバと一緒にしたシャイアに新しい能力ができました。
-搭乗水を呼び出すときに口笛を吹くの代わりに笛を呼んで搭乗水を呼び出します。
-シャイはロバとの距離に関係なく、黒の砂漠ワールド全域でトレーナーの笛でロバを呼び出すことができます。
ただし、ロバに荷物が載っていないことであり、アクマン、ヒーストリアなど、一般的に移動することができない地域では、既存のと同じように呼び出しができません。
モンスター
●海洋を航海中の幽霊船と遭遇したとき、運転席から下された後、すぐに搭乗できるように変更されました。幽霊船との距離が遠くなると幽霊船は、自然に消えます。
依頼、知識
●シャイで「バレンタインのお返し」依頼を完了した後でも、推薦依頼リストから依頼が未完了で出力された現象が修正されました。
搭乗水
●一部の渡し場、マリーナで船を取り出すときに、召喚される位置が変更されました。
-海洋を探索するために、今後、より大きな船が作られる場合には、渡し場とぶつかっ問題ないように船をドックにより離れた位置に召喚されるように変更されました。
-マリーナと離れて直接搭乗が困難な場合には、画面左上に登場する乗り物のアイコンを介して簡単に搭乗することができます。
システム
●統合取引所の価格幅の範囲が以下のように調整しました。
-既存の基準が基準上下10%→変更基準が基準上下7.5%
●統合取引所で13〜15強緑装備も選択して購入することができるように変更されました。
-既存のに登録されていた14川、15強の装置は、メール(B)に還元された。
修正と変更
●カールペオン内部で自動的に移動するときに長い道のりを戻った現象が修正されました。
黒い砂漠でさらに楽しい時間を過ごしてください。
ありがとうございます。
【BlackDesert】黒い砂漠PC版 Part548
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
25名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp0f-RZ8Y [126.193.15.175])
2019/08/21(水) 09:17:34.57ID:xLTSfkvPp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【次の一手】台湾問題で小林よしのり氏が私見「まさに戦争前夜」「ただちに徴兵制を敷いて、高市支持者を最前線へ」… ★5 [BFU★]
- 「母の部屋に安倍氏が表紙の機関誌が」「(安倍氏が被害者なのは)不思議に思いませんでした」山上被告の妹が証言 [おっさん友の会★]
- 【news23】小川彩佳アナ「ここまでの広がりになるということを、高市総理はどれだけ想像できていたんでしょうね」 日中問題特集で [冬月記者★]
- 【野球】大谷翔平、佐々木朗希、山本由伸らがWBC辞退なら広がる不協和音… 『過去イチ盛り上がらない大会』になる可能性も★2 [冬月記者★]
- 【国際】ロシアはすでに戦争準備段階――ポーランド軍トップが警告 [ぐれ★]
- 毛寧(もう・ねい)報道官「中国に日本の水産品の市場は無い」 高市首相の国会答弁に「中国民衆の強い怒り」 ★2 [ぐれ★]