X



原神  Part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2019/08/29(木) 02:16:49.36ID:b6sTIk5J
『原神インパクト』について語り合うスレです

■関連サイト
公式サイト
https://www.yuanshen.com/

総括Wiki
https://genshinmihoyo.wiki.fc2.com/

■次スレは>>970を踏んだ者が立ててください。無理な場合はアンカー指定するか名乗り出た人に一任します。
0116西
垢版 |
2019/10/16(水) 22:28:19.12ID:nCmbqK8x
ズリする痛みは堕ちて分かるもの
あなたの気持ちなど言い訳などできなくて
0124名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/17(木) 23:50:50.76ID:O0rogX2b
ここは西さんとお話するスレなので
西さんがいっぱい来てくれないと寂しい・・・
0125名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/17(木) 23:53:00.80ID:vsjtONTF
西のスレじゃねえょ死ねよゴミクズ
原神のスレだ
0131名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/18(金) 17:19:20.62ID:UDQcRgqs
>>127
西 vs 本スレのスレ
西の復讐スレ
0132名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/18(金) 19:12:13.46ID:UVMYptDG
兵力が増えすぎて統率できなくなってきたな
西さんのリーダーとしての資質が問われる時だ
0135名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/18(金) 23:50:25.45ID:FjGpPTEj
0139名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/20(日) 15:47:15.22ID:ItbRW0hr
西先生又不在了吗?
我想代替你担任领导可以吗?
0140西
垢版 |
2019/10/20(日) 19:40:09.02ID:flc5MbXc
寂しさ逃れるため 悲しさ隠し偽る…
0142西
垢版 |
2019/10/21(月) 18:31:14.69ID:5b+Wue7b
ドラゴンタトゥーの男を探しています
0143名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/21(月) 23:05:30.15ID:oD2Z5JI2
今夜はとことん飲も♪
そう言ってGRBは西の褌をほどき、ちんこをこすり出した
0149西
垢版 |
2019/10/22(火) 21:40:09.44ID:zc+s7SWh
コンクリートの隙間で…
0150名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/22(火) 22:56:03.44ID:vPtZJhmD
コンビニのトイレでパンスト穿き替えたけど置き忘れたわ
0158名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/23(水) 16:41:54.10ID:ic/j1Wyn
鈴口がちょっと腫れてる言われた
異物挿入的なことも言われて遊んでるのわかってるみたいだし
ちょっと拡げられてイキそうになっちゃった(我慢汁にちょっとだけ混じってた)
下着入れたカゴ見られてあらカワイイの穿いてるppとか(看護師に
心臓バクバクだったわ
金属アレルギーが出るようならやめた方がいいよと
0159名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/23(水) 17:05:25.18ID:Y6uWMeyI
カマホモ中田氏兄貴、こっち落書き帳にしていいからもうワウスレには戻ってこないで欲しいっす
0168西
垢版 |
2019/10/24(木) 05:55:06.97ID:K813yvuk
>>167
見してみ
0170西
垢版 |
2019/10/24(木) 16:53:14.15ID:K813yvuk
>>169
詐欺師
0172西
垢版 |
2019/10/25(金) 18:45:57.10ID:PT2F/xIk
もう一度 私を深い墨に連れ戻して
0178西
垢版 |
2019/10/26(土) 11:38:43.33ID:uo+B/lsP
飾りの墨が溶けて行く
0181名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/26(土) 21:02:31.58ID:ZTkYlql4
してないのにしているというのは詐欺だぞ
本当にしているかどうか見せてみなさい
0182名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/27(日) 01:10:48.21ID:/9o5OWyb
マラマラもりもりチンコ起てるよ
ぷるぷるシコシコ今夜も出せるかな〜
0183西
垢版 |
2019/10/27(日) 01:42:07.16ID:522J9kc2
夜中抜け出したり センズリしたり
幸せだったわ
過去形にしたくない
0186西
垢版 |
2019/10/27(日) 18:22:03.14ID:J973uHt9
0193名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/28(月) 09:14:44.51ID:zUlefl7z
これ見せると誰とでもエッチできるコインだって聞いたよ
0194西
垢版 |
2019/10/28(月) 20:29:10.16ID:lABKzHKb
のりおの後を辿って行って臆病者になるより
私が選ぶ閉ざされた中で消えてしまうほうがいい
0196名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/29(火) 01:58:08.40ID:IEWmBR0q
すぅ〜
我はアマテラスオオノカミである(原文ママ)
すぅ〜この地上に舞い降りてきた(カンペちら)
すぅ〜宇宙の外の存在である
すぅ〜俺は今、(カンペちら)新しい体を手に入れた
宇宙の外からこの地球をむぃていた(原文ママ)
すぅ〜この星のサルどもは常に争いばかりをしていて
まったくぅふふふんでいない(原文ママ)
これではこの地球が駄目になる
すぅ〜そこで私がんふーこの体通じて
世界を本来の神の導きにいざないたいと思う
んふー
0197西
垢版 |
2019/10/29(火) 16:29:29.99ID:q7vcCLx9
灯りをつけて原を照らせ 時間はあるさ
0198名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/30(水) 00:50:59.98ID:f5hVLHb8
このスレも粛清が必要なようだな
0202西
垢版 |
2019/10/31(木) 18:26:17.16ID:s9GpGGwY
冷たい雨が降れば煙草に火をつけて少しだけ平気な様子でいよう
0203名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/31(木) 18:56:34.46ID:MSKE3hK1
さすがに加熱したアイコスをチンポに押し付けて平気な様子は西さんでも無理だよ
0207西
垢版 |
2019/10/31(木) 22:30:12.81ID:s9GpGGwY
おまえらの憎しみが俺を増長させる
もっとだ…もっとこい!!!!!!
0208名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/01(金) 06:57:16.72ID:T+CtswvU
道の駅でウンコしてます
いつもと違う便器を糞で汚すのも、また趣があっていいと想うっス
0209名も無き冒険者
垢版 |
2019/11/01(金) 07:00:11.90ID:fIN41SRf
いつもと違うスレを糞で汚すのも、また趣があるッスね
0210西
垢版 |
2019/11/01(金) 22:04:33.89ID:qGV8DJIG
>>208
おまえだけは必ず潰す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況