BD…移動性能がヤバすぎる捕まらん、そして圧倒的火力、敵に単身でツッコミ転んでる奴らとかをガンガン排除して行く、キル厨したいならこれ
AC…廃装備ならウィングだけでキルをガンガン取れる、超近距離での火力も桁違い、高台右クリはしょうもなさすぎるやめろ、キル厨したい廃ならこれでもいい
WTZ…プロテクの枚数は拠点占領において勝敗を決める重要事項の一つ、クイックヒールのサポート能力も非常に高く、広範囲の攻撃魔法も集団に対しては強力。集団としての戦力に最も大きく関わる職、最近更に強化されてWTヤバ過ぎ
VK…割と強力な闇100に加えプロテクヒール(劣化WTZだが)などのサポートが豊富、命中バフはぶっ壊れ、ワープやめろ、ダイソン消えろ
LS…闇100が全職でも群を抜いて異常に強く戦闘級魔法に格付けされる、これ一つで終盤の削りあいの勝敗が変わることも珍しくない
SR…無敵!無敵!無敵ィ!相手集団のど真ん中に突っ込み相手が何人いようとも捕まらずに敵を倒す姿はまさに無敵、ドリデスで遠距離もつよつよ
KNJ…タイマン集団問わず隠れて背後から敵を襲い高火力で確実にキルを奪っていく。高い単発火力と基礎回避性能の高さから、回避にかなり寄せることで一方的に敵を倒す陰キャビルドもよく見かける、KNが超強化されて最近激アツ
TB…ジンクもあるしなんだかんだ強い、基本BDの劣化だが、必中技の性能のおかげで回避特化の奴に対しては全職でダントツに相性が良い
RG…なんだかんだ中遠距離スキルは集団でも強い、タイマンは高Aなら遠距離維持しながらワンコン可能でジンクみたいなのから繰り出されるキャッチも脅威
MT…基礎ステに技性能も加わり硬い、特に魔法職に対しては半端じゃない硬さを誇る、そしてデバフも多くなかなかにウザい、火力は並だが耐久のおかげでなかなか強い、ダイソン死ね
KT…必中が割といい性能していて低下力でもなかなか痛い、更にMT同様基礎ステのおかげで硬いので非常にAD高い奴のバランスKTは超硬くてしかも痛く無双可能
GA…3分に1回鬼のような強さになる、城防衛等ではぐう強い、いかにも近接っぽい見た目しているが遠距離がめっちゃ強い、近距離ではキャッチが非常に優秀つまり両刀♂
LN…空を飛べることや非常に高いタイマン性能から大砲破壊や砲手を始めその他細かい部分で役割を多く持つ、チートキャッチプリキュア
SH…攻撃性能はダントツ最低で補助特化のクラス。補助特価なのでバフ性能などは非常にヤバい特にHPバフや闇リジェネなんかは集団戦やるなら少数いると滅茶滅茶に有能
DW…ダークウォーリアー、かっこいい。大きな剣を振り回して前線で戦う職、戦闘に関する性能は未知数だが、かっこいいことには間違いはない、現在のところ見た目全振り職である。
【BlackDesert】黒い砂漠PC版 Part550
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
228名も無き冒険者 (アウウィフ FFdb-+mp8 [106.171.87.7])
2019/08/31(土) 22:48:09.42ID:Rv376w5vF■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【外交】元台湾総統・馬英九氏、高市首相発言に「台湾を危険にさらす」台湾海峡の問題は「両岸の中国人が自ら話し合うべき」★2 [1ゲットロボ★]
- 高市首相答弁を“引き出した”立民・岡田克也氏が改めて説明「なぜ慎重な答弁をされなかったのか。非常に残念に思っている」 ★8 [ぐれ★]
- 「母の部屋に安倍氏が表紙の機関誌が」「(安倍氏が被害者なのは)不思議に思いませんでした」山上被告の妹が証言 [おっさん友の会★]
- 【次の一手】台湾問題で小林よしのり氏が私見「まさに戦争前夜」「ただちに徴兵制を敷いて、高市支持者を最前線へ」… ★5 [BFU★]
- 【news23】小川彩佳アナ「ここまでの広がりになるということを、高市総理はどれだけ想像できていたんでしょうね」 日中問題特集で [冬月記者★]
- 【野球】大谷翔平、佐々木朗希、山本由伸らがWBC辞退なら広がる不協和音… 『過去イチ盛り上がらない大会』になる可能性も★2 [冬月記者★]
- 【高市売り】円安、止まらず!凄い勢いで暴落中。157円へ [219241683]
- 1,000万円のBMWに擦ってしまった札幌のガキ、捕らえられてガチで詰む [329329848]
- 俺の代わりに中国がバカウヨを倒してくれる [805596214]
- 【悲報】ヤフコメ民「中国が水産物を輸入禁止にするなら、日本国民向けに安く販売すればいい。中国依存から脱するべき」 [153736977]
- 高市が首相になってから進次郎の評価が爆上がりしてる件について
- ウンコシュタイナー