朝鮮人特有の優位に立ってると思い込めばそれ信じ込めるっていうのを、私が放置してくれるからじゃないかな。

この気違い朝鮮は、承認欲求満たすために「俺様の見立て」を披露して、認めろ認めろと連呼してるだけ。
普通の人はそんな所に行動原理は無い。けど気違い思考を発揮して、他人も同じ原理で行動してると疑わない。

この件だと分かりやすいけど、
ゲーム作ってる側が公表してる方針に対して「俺の見立てではこの方針で作られてる!」なる話を展開してる。ナンセンス極まりない。
この気違いが言ってることが間違ってると断定するために、書いてあることと違うと指摘する以上の材料が要るとは全く思わない。

どこまで行ってもDQNの下らない言い張り合いと同じ方法論で行動してる。ゼニ対俺様。BBA対俺様。
こういう脳内構図を描く時に、度々見られる「俺様はお前の言ってることを認めない!」的な振る舞いが有効だと勘違いするのかもしれない。
けれど名無しの冒険者からの承認に価値が無いので、誰もそれを求めて行動したりはしない。気違いだから疑えないだけ。

加えて、俺様の意見が多数派の代表だ。とか言うのは勘違い。客観的に観測する手段が無いから。
これ踏まえて仮に、多数派の意見だったとしても、多数派の意見に正しい答えを導く機能は無い。何度か頭悪い捨て台詞があったので。
短期的に人気を集めたとしても、誤った方向に進めば衰退する。日本の義務教育受けてれば理解してること。ギリシャ文明とか。あと今の朝鮮とか。