X



トキメキファンタジーラテール part1527

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/26(木) 08:20:07.33ID:Yq+u1bqk
大切(笑)なギルドを捨てて男に走るもフラれた人
ギルマスではないと嘘をつくもギルマスの証拠を出されると即削除
他人を散々晒すもいざ自分が晒されたら即Twitterでファビョるスレ民

まとめたら凄いな
0005名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/26(木) 08:30:05.71ID:o0gcHn7w
(´・_・`)ロラおじって暇だからスレに粘着してんの?
(´・_・`)まぁ他に話題ないから別にいいけどさ
(´・_・`)一生ここでスレ伸ばししてくれよな
0006名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/26(木) 08:47:36.64ID:Cfcc/fno
(´・_・`)SNSではどこにいっても相手にしてもらえないからでしょ
0009名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/26(木) 12:28:14.54ID:Ude6yq10
(´・_・`)あのじじいのコミュニケーションってイキること以外にないの?
0010名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/26(木) 12:56:48.71ID:FhxNsjjd
小太り眼鏡の小汚いアラフォーこどおじがキャピキャピ遊ぶ姿はまさにゆめいろ(´・_・`)
0012名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/26(木) 18:39:15.93ID:hNlAshJI
(´・_・`)ロラおじなら同じIDで自演始めるくらい分かりやすい
0013名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/26(木) 18:52:07.61ID:tQrB5ek6
(´・_・`)ここはハゲには見えないIDを採用してるからね
0014名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/26(木) 18:56:36.98ID:o0gcHn7w
(´・_・`)ってことはこれはロラおじじゃないってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況