X



【国勢】信長の野望online1743【大歓迎】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者
垢版 |
2019/09/30(月) 10:37:15.73ID:3X59gzHX
公式HP            http://www.gamecity.ne.jp/nol
┣ワールドステータス   http://www.gamecity.ne.jp/nol/world/
┣公式掲示板        http://www.gamecity.ne.jp/nol/bbs/
┣信On開発本陣      http://www.gamecity.ne.jp/nol/developer/
┣信Onプレス        http://www.gamecity.ne.jp/nobuonpress/
┣体験版          http://www.gamecity....p/net/nol/trial1.htm
┣飛竜の章         http://www.gamecity....b_online/hiryu_p.htm
┣破天の章         http://www.gamecity....ob_online2/index.htm
┣争覇の章         http://www.gamecity..../nol/souha/index.htm
┣新星の章         http://www.gamecity....ol/shinsei/index.htm
┣鳳凰の章         http://www.gamecity..../nol/houou/index.htm
┣天下夢幻の章      http://www.gamecity....tenkamugen/index.htm
┣覚醒の章         http://www.gamecity.ne.jp/nol/kakusei/
┣勇士の章         http://www.gamecity.ne.jp/nol/yuushi/
┣☆公式課金ページ☆  http://www.gamecity.ne.jp/nol/procedure/
┣@web           http://www.gamecity.ne.jp/nolatweb/
┣チャットコマンド一覧   http://www.gamecity....ort/chat_command.htm
┣オンラインマニュアル  http://www.gamecity....jp/nol/onlinemanual/
┗公式Facebook      http://www.facebook.com/noljp

前スレ
【国勢厨は】信長の野望online1740【立ち入り禁止】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1566271106/
0912名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/21(月) 01:03:58.09ID:8AHRnP9N
>>887
一理ある
0913名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/21(月) 03:15:27.73ID:Qm5qtoAH
>>911
拠点戦とか昔の話をいつまでもしてんじゃねーよw
昔は元廉が最強だったのかも知れんが、現在の最強は真田だよ。
YouTubeを見れば分かる。
0914名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/21(月) 04:20:45.95ID:jBbc+tJE
>>913
しつけえ
0916名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/21(月) 05:14:23.85ID:taSi/yrq
>>898
897では、ないが間違ってないと思うけどね
そりゃ士2枚とかが安定するけど普通に盾鍛冶
いても問題ないと思う
要はやり方
0917名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/21(月) 07:57:38.50ID:guSVuvCz
合戦参加してるプレイヤーの中身なんてもう200名いない、100名はいるかなレベルで
その中で対人タイマンのみやってる奴なんて数名しかおらんだろうに
それで最強ってお前…
0918名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/21(月) 08:43:11.33ID:5dw8aMhl
>>916
そのやり方っての書いてみな
そもそも士1で盾はいけるのに
無駄に守護でて転がる盾鍛冶なんて
いない方がいいまである
0919名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/21(月) 10:12:25.02ID:l6P+It/B
何の恥らいも感じることも無く運営するプライドのなさときたら。
どこまで落ちこぼれば気がすむん?
好きだった信オンの見る影もない。さっさと死んでくれ・・・
0920名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/21(月) 10:34:43.68ID:9rPMDApy
のぶおんは不滅だ何度でも甦るアゴッw
0921名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/21(月) 11:09:02.52ID:ZvXbw0ZL
真田みたいに勝ってる動画だけyoutubeに出せば最強になれるのか 簡単に最強になれるゲーム それが信on
0922名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/21(月) 11:43:32.11ID:bsb2XXUQ
真の最強は信オンを引退したユーザーだよwwww
0923名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/21(月) 11:50:19.68ID:9rPMDApy
違うな、そんなのぶおんを踏み台に出世した者がそれですよ(妖笑)
0924名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/21(月) 12:40:02.41ID:kxAcJHs6
真田「みんな見て見て〜(^.^)」

痛い構ってちゃん
0925名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/21(月) 13:36:48.99ID:XH+DyOST
真田って78の忍法だろw
兵と法の2垢でぼこってやったわw
0926名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/21(月) 14:55:55.76ID:vnrGGmV2
>>925
それで威張るのは草
0928名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/21(月) 17:23:08.87ID:bsb2XXUQ
台風20号迫ってきたよ!コロッケ買いやがれですわ!
0929名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/21(月) 20:07:56.48ID:9i9TTaXc
クソゲーマニアはいつになったらこのクソゲー卒業するんだろうなw
0930名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/21(月) 23:14:02.18ID:x84a51cF
談合で優勝したクズチーム

【経験値10万】

龍刃
狂魔銅像
さくらぽのの
上条若菜
犬上小太郎
将あすか
新大
平沢ゆい
レイカ様

信オン始まって以来の恥。談合で10連勝した正真正銘のクズども
0931名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/22(火) 01:19:10.73ID:LudwshL9
談合以前に仕様に問題だらけだからどうでもいい
0932名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/22(火) 01:31:36.07ID:x8SL53Z/
クソゲーやってる犯罪係数が高いやつらだからどうでもいい
0933名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/22(火) 05:18:44.78ID:xdrtGk9A
のぶおんで屑だと思ったのは佐々木だけアゴねぇ
0934名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/22(火) 07:54:13.24ID:i708JU+v
真田「うちの話は?(^.^)もっと噂してよ(^.^)」
0936名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/22(火) 10:06:17.01ID:IXkAPQ8q
お前ら今日も対人戦口論するんだろ?準備はいいか?
ラグビースクラム鍔迫り合い!みたいに
クランチ!!
ファイ?
セット!!!!!!!!!!
0937名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/22(火) 11:31:02.29ID:i708JU+v
真田「みんなうちに夢中(^.^)ウフヒ」
0938名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/22(火) 12:09:56.86ID:dXf//nt7
ナズナパイオツカイデー (っ `-´ c)マッ‼
0939名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/22(火) 13:44:55.94ID:Nl7qBrDc
真田はタイマン動画上げてるだけで
ゲーム内での認知度はないに等しい
大して杏子はゲーム内でも知名度は高く
その活躍も他国にまで知れ渡っている
0940名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/22(火) 14:18:06.59ID:LudwshL9
>>939
活躍ってw敵国にキャラ置いて間者してるから知られてるだけ
0941名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/22(火) 14:18:15.43ID:4KKlayQ/
合戦国勢関連で影響大だったプレイヤー五人くらい上げると誰になるかな
まあもうみんな引退しちゃってるけど
0942名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/22(火) 14:36:45.08ID:tVhKoU56
赤金剛石って付与石作成のときに項目に出てこないけどどうやって使用するの?
0943名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/22(火) 15:12:53.71ID:buQu6Tnd
三年ぶりに復帰したものの知人誰もいなくなってたから聞きたいんだけど甲府って何で浅井領になってるの?
0946名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/22(火) 16:49:30.07ID:rlBerfq9
杏子ってイタイ奴って裏ではすげー馬鹿にされて笑われてるよ
知らねーのは本人だけ
0948名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/22(火) 17:51:06.82ID:Y9f6LWhe
真田倒すと複アカ召喚でたたかれてうざい
0949名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/22(火) 18:41:43.65ID:IXkAPQ8q
お前ら今日は信オンサービス開始13年前のドラマ
ちょわーちょわっちょっちょっちょー♪
3話だぞ!見ろよ!(笑)
0951名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/22(火) 19:59:39.02ID:aJbhUXnO
>>949
信オンサービス開始は16年前だぞ
数も数えられんか
お前の独り言は悉く寒いんだよ
もう黙れよ
0952名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/22(火) 20:01:57.08ID:BMeHYwQJ
4歳児が成人するくらいながい間課金していただいてありがたいアゴw
0953名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/22(火) 20:47:14.31ID:x8SL53Z/
16年もやってるなんてなんて馬鹿なやつらw
0954名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/22(火) 20:49:08.68ID:aJbhUXnO
>>952
最後に課金したの11年前です
ごめんなさい
0955名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/22(火) 20:55:02.01ID:Jb1EIH4O
11年もつきまといとかヤバすぎ
0956名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/22(火) 21:01:45.21ID:IXkAPQ8q
>>954俺様は心が広い、テメェも間違ってんじゃん、オホホホ→(桑野笑い)
0957名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/22(火) 22:34:27.00ID:uCbP9OhR
自演真田虫消えてくれねーかな
0958名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/22(火) 23:14:30.77ID:i708JU+v
>>941
臼井加江
0959名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/23(水) 00:00:30.65ID:sImePlpj
クソゲーのテンパードはまったく学習しないやつらだなw
0960名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/23(水) 01:09:53.50ID:CnqBmV8C
>>946
名も出ない程のゴミが言うか?w
0961名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/23(水) 01:09:53.81ID:CnqBmV8C
>>946
名も出ない程のゴミが言うか?w
0962名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/23(水) 02:13:56.49ID:5l+51r1W
2003.06 オリジナル版(松原)
2004.02 win版
2004.12 飛龍(松原)
2006.12 破天(山中&渡辺)
2008.03 争覇(山中&渡辺)
2010.03 新星(渡辺&今村)
2012.03 鳳凰(渡辺&今村)
2013.07 夢幻(渡辺&川又)
2014.12 覚醒(渡辺&川又)
2016.08 勇士(竹田&川又)
2019.01 天楼(川又)

一番いい時代にPやDを担当した人が
最も優秀ザンスね
0963名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/23(水) 04:51:27.84ID:HBmGfivu
ここも誰がどうだの言う低脳ばかりになったなw統合前はもっとまともだったのに鯖統合したらおつむ弱そうなレスばっかw
0964名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/23(水) 05:57:11.66ID:5l+51r1W
>>963
スカトロ大尉とかいうのが
watch板を荒らして晒しスレ潰れてしまったな
天下夢幻か覚醒の章あたりだったか

本来そういう場に屯してそうなのが
国勢スレを経由して本スレに移ってきたんだろう
0965名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/23(水) 06:08:56.72ID:6HdyWDwf
やっぱり渡辺さんがいたころまでアゴねぇ…
0968名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/23(水) 07:56:28.80ID:lnrc/fBe
渡辺はDとしてはそこそこだがPとしては無能のピーターの法則だな
0971名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/23(水) 10:36:52.58ID:Zt/ZKiob
>>947
おお!赤金剛石やっと使える。教えてくれてありがとう
0972名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/23(水) 10:48:19.26ID:iBXb2EET
>>971
共通の方から使う宝石は、生産潜在や稼業レベルが適用されないから、ハズレ乱数ばかり引いてクソうざいけどな
まあ頑張れ
0973名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/23(水) 10:49:35.89ID:iBXb2EET
つか黒金剛と赤金剛の出る確率下げやがったのはほんと腹立つわ
0975名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/23(水) 11:00:28.00ID:iBXb2EET
魔祭霊鳥キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0976名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/23(水) 11:08:25.75ID:iBXb2EET
うーん、技能が霊翼衝波・魔か……
ノーマル霊鳥の技能の派生だから、宝楽より弱そうだな
0978名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/23(水) 12:49:13.75ID:B1QFtcKX
これ何ゲーム??
0979名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/23(水) 12:49:54.36ID:1Z1yVZF8
報酬の九十九が欲しいんだけど
ハードル高いんだろうな
0980名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/23(水) 12:55:40.73ID:XtGUERUK
霊鳥4確定入手にオマケ付きこれ5000円とか破格だろ!
0981名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/23(水) 13:05:03.65ID:7gQSuZUH
ハロゥイン霊鳥ペット搾取、もう死んでくれくそげー化が止まらない
0982名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/23(水) 13:06:25.39ID:iBXb2EET
>>980
技能がノーマル準拠なのが気になってなあ……
宝楽霊長は40技で単体6万、50技で全体23000だせるけど、ノーマル霊鳥はどちらもその半分くらいしかダメでない
魔祭霊鳥の技能性能はどうなんだろう
0983名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/23(水) 13:24:04.87ID:1Z1yVZF8
今回の福袋の見た目変更できるしなかなかいいな
だがしかし、俺は正月の福袋の方を買うぞ
0984名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/23(水) 14:05:50.28ID:D1cw7Gqu
ハロウィンイベント 衣装系に興味無い勢も相当数居るのに
報酬は衣装関連が大半を占めてるから衣装興味無い勢は
2週間イベント無しみたいなものだな

それなりのイベントやったその後の2週間は
どうでもいい何かの強化イベか集印帳イベ辺りでお茶濁して来る事が多いし
ハロウィンイベント2週間とその後の2週間で又1ヶ月の虚無期間に入るのか・・・
0985名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/23(水) 14:55:33.61ID:2XbHIaLM
報酬がゴミすぎる 旗とか立物はこっちでよかっただろ
0986名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/23(水) 17:27:18.43ID:1Z1yVZF8
南瓜菓子のドロップ率しょっぱいな・・・
これ魔祭お供いないと無理ですわ
ほんまに糞イベント
0987名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/23(水) 17:40:25.36ID:yEkNFKBM
福袋でこれだけはショッパいな。
籤がないのがなー。
0988名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/23(水) 18:16:17.40ID:Lx8zpthQ
五千円で新お供ゲット!これはお得!
(メガネクイッ
0991名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/23(水) 20:58:51.66ID:2qD5y8/x
帰参期間は正月休みにするのがが無難だな
0992名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/23(水) 22:15:14.20ID:aDDAPA47
これ何ゲーム??
0993名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/23(水) 22:40:06.93ID:5l+51r1W
竹田ブランド長の命令による
課金機会の演出と
川又ゼネラルプロデューサーによる
引退機会の演出のコラボ
0994名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/23(水) 22:51:20.56ID:CnqBmV8C
厨二病拗らせてる中年の擦れがあると聞いて
0995名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/23(水) 22:51:20.60ID:CnqBmV8C
厨二病拗らせてる中年の擦れがあると聞いて
0996名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/23(水) 23:39:47.85ID:CvdCdC3P
課金しないとできないksイベ しねや 川又
中国人なみの拝金主義 ks野郎
0997名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/24(木) 00:48:18.84ID:HAfJR5jf
妖怪ペット運動会ゲーム??
0998名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/24(木) 00:50:07.34ID:HAfJR5jf
妖怪侍ペット同盟で百獣海賊団のカイドウ倒すゲーム??
0999名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/24(木) 01:29:06.28ID:r2XuPFbv
>>996
今回のイベ課金必要な要素ないだろ
ハロウィンお供持ってないけど今の時点で南瓜菓子300ちょっと集まってるぞ

九十九武器以外取る価値無いから1000集めて武器5個取れば終わりのイベだし
入手率アップ期間もあるから最終的には集める気がある人なら余裕で集まる

まぁハロウィン装備付けないとドロ率上がらないのに
装備ステコピー品が今回無いのと景品がショボすぎでイベントとしては微妙すぎるとは思うがな
1000名も無き冒険者
垢版 |
2019/10/24(木) 01:50:48.72ID:wiBV0WyV
記念すべき1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 15時間 13分 33秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況