>>726
>あと普通にLAキャンセルもラグの影響を受ける
これは勘違い。
私が>>723で触れた通り、鯖側で応答遅れる場合CT延伸という結果になるだけ。
証明は極簡単で、あなたが主張するようにLAの成立に鯖の応答が必要とした場合、
ラグが少ないと感じてるPing値でも普段行っているLAキャンセルが再現不可能だから。
LAの後0.2秒経過しないとスキル受け付けないとかそんなこと無いよね?Ping値200の意味する所はこういうことです。
鯖はCT明けた入力を断続的に受け取ってます。
>>727 理想的な入力なら瞬間。現実的な入力ならほぼ瞬間に2k入る。その程度の違い。
無理筋私の話を机上の空論だとケチつけてるだけで、妄想だけで話してるのはあなたです。
現実的におおよそ1秒毎の目押しが何ら難しいこととは思いませんが、
個人差ありますからあなたにとって手の届かない理想論なのでしょう。事実上の障害者カミングアウトなので胸張って言うことじゃないですよ?
【TESO】The Elder Scrolls Online Part154
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
733名も無き冒険者 (ワッチョイ a710-cq+A)
2020/01/26(日) 16:01:12.18ID:WCwQPnkx0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【野球】大谷翔平、佐々木朗希、山本由伸らがWBC辞退なら広がる不協和音… 『過去イチ盛り上がらない大会』になる可能性も★2 [冬月記者★]
- 【国際】ロシアはすでに戦争準備段階――ポーランド軍トップが警告 [ぐれ★]
- 「町中華」の“息切れ倒産”が増加 ブームにも支えられ職人技で踏ん張ってきたが… 大手チェーンは値上げでも絶好調 [ぐれ★]
- 【news23】小川彩佳アナ「ここまでの広がりになるということを、高市総理はどれだけ想像できていたんでしょうね」 日中問題特集で [冬月記者★]
- 毛寧(もう・ねい)報道官「中国に日本の水産品の市場は無い」 高市首相の国会答弁に「中国民衆の強い怒り」 ★2 [ぐれ★]
- 立民・岡田氏の質疑「不適切」 維新・藤田氏、台湾有事答弁巡り [蚤の市★]